*Малина* 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 natalyмама, так же( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 natalyмама, мы тв не смотрим и я узнала сегодня здесь. У меня сестренка недавно с дочкой и мужем туда переехали, тк в родном городе погорел родительский дом. Хрошшо она онлайн была в ок, но я от напряга разревелась. Они часто там бывали в контактном зоопарке А у нас тоже новость, после 20мая дают путевку на сентябрь в ясли....тк меня огорошили неожиданно выйти на работу в мае....с января тянули сроки, а я даже денег не отложила, забила.... А у нас тоже новость, после 20мая дают путевку на сентябрь в ясли....тк меня огорошили неожиданно выйти на работу в мае....с января тянули сроки, а я даже денег не отложила, забила....нашла еле сад приемлемый....цены ппц Мне хочется рыдать в голос.....еле держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 EscadKa, Юлечка, слава Богу с вами все хорошо! Успешной операции Елисейке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 марта 2018 Автор Поделиться 28 марта 2018 я так разнервничалась , распереживаоась, что даже разболелась . лежала в лёжку вчера, встать не могла . храни нас Бог 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Да уж, страшная трагедия, очень ещё подогревают обстановку извне, сволочи. Я вот на 8 этаже живу. Случись пожар на 5, например, куда деваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Missis Smith, я тоже....Мишу в сад два дня не вожу....в магазин страшно.....еще и опять спамить начали о терактах.... еще и сад же ищу детям.....вокруг все частные и плюс куча ступенек перед выходом гулять....не дай Бог....как они этик малышей потащут.....нашла один.....выход на первом этаже без лесенок, прямо в старшей группе выход есть.....может и в кухне тоже...... Missis Smith, Юля у нас тоже сад просит прививки и манту принести, но не требует присутствие всех, ставим по своему графику сколько я садов опросила, один такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Наверно все наревелись уже... По поводу прически - самая ыстрая хвост конечно же а так заплетаемся каждое утро, косички, косички резинках и т д Сегодня дочка со мной в тренажерку ходила, а сейчас с темпой, только 13 вышла с больничного, отпросилась на полдня, полдня мама посидит завтра 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 7 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2018 Девочки, милые, привет. Давно тут тишина, но может кто заходит) Вообщем я дома, а муж с сыном в Москве (в пятницу ещё туда прилетели и легли в больницу), сегодня будет наша долгожданная операция на второе ушко. Сил нет, как переживаю, аж живот схватывает, так что в срочном порядке решила собрать уж наконец пакеты в роддом ))) А так цель номер один-конечно дождаться их, вернуться они скорей всего в 20х числах мая только. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 EscadKa, держим кулачки за вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Всё хорошо прошло, в палате сынуля. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 мая 2018 Автор Поделиться 10 мая 2018 Ой Юль, вдруг родишь, ты Елисейку немного раньше же родила? ну и пусть уже в конце концов у него все будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 EscadKa, юля, уже 37 недель???? Я думала, где-то 20!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Missis Smith, Елисея в 39.5 родила Ну а если рожу раньше, деваться некуда))) Пакеты собрала...и в роддом, и на выписку, и на сменку вещи, отдам свекрови, будут возить, если такая ситуация сложится. Но я всё же настраиваюсь на другой исход, если всё по плану, то числа 20ого мои вернутся. ❋Апельсинка❋, ой самой не верится) я ещё не готова)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, привет. Как пузик растет? Уже знаешь кто там живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 EscadKa, Юленька, Елисейку с ушками! А тебе легкиз родов!!! Lana-ksu, а у вас кто? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Ой, правда, у нас тут беби бум прям!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Девочки, первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, не знаю нормально это или нет.. У меня Кирилл изначально в туалет по большому ходит через день, иногда может 2 дня не ходить, но это реже. А вот сегодня первый раз так, что четвёртый день и он не какает. Его ничего не беспокоит, живот мягкий, газики отходят. Я решила днем поставить микролакс, завтра в сад, думаю чтоб ничего не беспокоило. Поставила в 12дня, через пол часа сел на горшок, попукал, вышла эта водичка коричневого только уже цвета и все... Не покакал вообще, ни грамма. Сейчас уже легли спать, в туалет так и не сходил... Неужели в кишечнике за 4 дня пусто... Так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Антонина_86, у нас изредка, но бывают задержки 3-4 дня, помогают пюре из чернослива, киви, кефир и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 EscadKa, тоже сегодня дала киви, и кефир попил. Надеюсь завтра сходит. Меня смущает, что после микролакса ничего не вышло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Антонина_86, про микролакс ничего не подскажу Ни разу подобное не использовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Lana-ksu, а у вас кто? Девочка, но под вопросом, т.к. ножки были сведены, дохтор сказал больше на девочку похоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Антонина_86, я когда Ксюше делала Микролакс, она после него тоже не ходила. Хотя я сама и минуты выдержать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Lana-ksu, а чем похожа именно на девочку?)))) у подруги тоже не видели, но врач скащал, что со спины точно мальчик! Кулачки на дочку тебе!!!@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Сarrie, со спины)) сразу мужское плечо определили Девочки, кто в этом году в Турцию летит? В какие отели? Я вроде выбрала. Но пока не бронировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки. Что должен говорить ребь в 2 года. Мама, папа, дядя, тетя, ляля, Неня(Эмма), как говорят животные(много), капает дождик и подобное. Дай, ням-ням, фу, кака, тратрар(трактор). Глаголов мало. Цокает отлично языком и прочие фокусы им же. Хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения