_Евгеша_ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Сarrie, я думаю главное чтобы динамика была на увеличение словарного запаса, обычно после двух идет прорыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 _Евгеша_, говорить ленится, но если очень нужно скажет, часто по прсьбе соглашается. А вот, чтоб болтать, то редко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 мая 2018 Автор Поделиться 15 мая 2018 Сarrie, я думаю норм. правда у меня маша говорит примерно так: скажи-кп, дядя, ведь не даром, москва, спаленная пожаром, французу отдана" Антонина_86, не подскажу, у нас зимой было у степы такое , но он орал вечер ночь, покакать не мог. ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Missis Smith, круто! Вот прошу его сказать, как его зовут, он повторяет, но по большей части психует и не хочет...просто не хочет....имеем элементарные словосочетания....записалась на интенсив по фонематике....а то совсем не знаю, что делать....попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 с прошедшим твоих мелких!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Сarrie, видимо на яйки не очень похоже просто он искал писюн, а ноги вместе были и не видно есть он там или нет. Но в 15 недель ходили к супер профессору, который с 12 недель безошибочно определяет пол, он сказал что 100% девочка. С сыном в 11 недель сказал 95% мальчик и не ошибся. Дак не знаю. Говорят с девочками часто ошибаются. За кулачки спасибо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Lana-ksu, ну значит доча! Я пол тоже ходила смотреть к профи по этому делу. В 12 нед и сына, и двойняшек, и у племяшки правильно определила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 мая 2018 Автор Поделиться 17 мая 2018 Аня. сколько у вас была манту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Missis Smith, у кого? у Миши 7 в 3,5 года у малышни 6 и 7 мм в 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 мая 2018 Автор Поделиться 19 мая 2018 просто ты говорила что вас загоняли. а почему, если маниу маленькая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Missis Smith, гоняют, если она по сравнению с предыдущим годом на 6 мм кажется увеличится и более У нас тоже в этом году 7мм, а в предыдущем 5 было. Никуда не гоняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 И нас никуда не гоняли. У Ксюши была 5 им и 10 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Missis Smith, была 4, стала 7, типа вираж Она типа после трех не должна быть + или увеличится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 мая 2018 Автор Поделиться 19 мая 2018 мы ставили сейчас первый раз и нам намерили 2см, списали на то, что маша аллергик. думаю, переживать или нет Сarrie, просто 3 мм это же фигня , ладно бы увеличилась прям вообще сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Missis Smith, вам же нет 3х и первый раз 2мм? Это же хорошо. Моим в 2 6 и 7 мм, я рада, что такие, в след раз меньше придирок. Блин....2см...я чет не знаю даже....сделай диаскин, чтоб не париться...я б переживала конечно, сколько я по этой теме читала....просто, чтоб спать спокойно. Мне идеально вообще 5мм....даже мои подбешивают, а у Эммы еще и краснючий инфильтрат был, просто жутко выглядело. Вам точно только папулу замерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 мая 2018 Автор Поделиться 19 мая 2018 Сarrie, ну само пятно красное 8-9, но типа припухлость по краю папулы, записала 20. и ещё маша реально аллергик и она прям в пятнах вся в принципе , то есть активная фаза. и блин педямне даже не сказала антигистаминные подавать. в итоге блямба такая. отпустила, не стала направлять никуда и я читала что вот вокруг все что светлое если большое, то это однозначно аллергическая реакция. у неё ореола была больше чем красное пятно само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 (изменено) Missis Smith, капец конечно. Антигистаминные на манту вообще всем давать, тк это самая Г "прививка", на эту дрянь только труп не среагирует. Я бы диаскин сделала, но тоже на антигистаминных, но я параноик лютый Изменено 19 мая 2018 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 мая 2018 Автор Поделиться 20 мая 2018 Сarrie, ну я наверное пофигист. первая манту всегда большая плюс привечая фаза аллергии. беж мы ставили. так что оставлю до след года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Missis Smith, первая она в год, сейчас уже вторая.... мы Мише будем ставить манту в августе, мне жутко любопытен результат...если будет - , то я офигею просто, тк она у него должна быть + всегда, тк возможно он встретил туб....но я на ту мантуху тоже не ориентируюсь сильно....тоже без антигистаминных, запарили и ходят слухи, что это просто не качественно сделаная "вакцина" и потому дает именно аллергию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 мая 2018 Автор Поделиться 20 мая 2018 Сarrie, мы не ставили в год , у нас первая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Missis Smith, у нас тоже первая. Я имею ввиду, что в год допустима бурная реакция, тк это реакция на БЦЖ, которая к 3м годам выходит из организма. Потому в 2 года чет многовато.... Ты смотри просто, в след раз на антигистаминных ставьте, тк там уже никто не посмотрит на ваши 2 см, если будет более 1 см, то затаскают вас. В 2 года еще могут списать на аллергию, в 3 уже нифига не прокатит, перестрахуются будь здоров. аллергикам вообще манту не показана, диаскин делают. я просто почитала про туб и как он живуч.....я просто в шоке до сих пор и просто в истерике, если дети лезут на по в лифте или игрухи роняют.... И что в порядке вещей, что люди с открытой формой ходят среди всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 Ань, мы с редей решили диаскин ставить теперь всегда. иначе постоянно такая фигня будет с манту маша вообще аллергик , чешется вся и ещё сегодня долбанула 38,5. постеснялась и спросить врача, может ли из за манту быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Мамы, всем привет!!!мы тут редкие гости))) мы наверное будем первооткрывателями,но у нас сегодня выпал первый молочный ЗУБ!левый нижний))) доче 4 года и 4 месяца)))к слову у старшей первый выпал в 4.6. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Missis Smith, ты не узнавала как можно выявить аллергию на туберкулин? У нас в стране не делают диаскин тест, можно сдать кровь на квантифероновый тест для определения болен ли человек тубом, но я не пойму что мне дальше делать если этот тест будет отрицательный, а манту большая, каждый год тест переделывать... у Киры большая манту была всегда, в последний раз 11 мм. Раньше нас не трогали, а сейчас загоняли, я вот тоже думаю про аллергическую реакцию, хочу все проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Maria86, ого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения