Перейти к публикации

Родились мы в январе- четыре года нам уже!

Missis Smith

Полезные сообщения

_Евгеша_, короче мы поставили манту и заболели! пошли к лору - он говорит, у неё синюшность в носу -аллергия. я говорю - мы манту поставили. он сразу сказал, что это все из-за неё! и сказал, что мы вообще должны были антигистаминные 10 дней до и после пить! сдали кровь- кровь адллергичная- лейкоцитов ниже нормы, эзонофилы 0. сказал -мы легко отделались ещё. мне больше никаких подтверждений не надо - я тупо диаскин буду ставить.

вы пили антигистаминные?

у на. уже 5 дней под 39 темп шпарит и след от манту есть до сих пор мм 6-7. красное пятно

• Ответы 727
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы пили в этот раз антигистаминное

Никто не говорил, как то сама сообразила

Мы тоже аллергики теперь(

Missis Smith, ого, вот это поворот. Поправляйтесь! Меня вырубило дать антигистаминные до манту, давала в день укола и после три дня

EscadKa, степе вчера поставили. тоже пьём. посмотрим, если будет больше, всех в тубик сгребём)

расскажи, как Елисей после операции?

_Евгеша_, степану вчера поставили, пьём, посмотрим чо там будет и как . Говорит, что жопа начала чесаться) новая пробочка ))))

побочка

• Нравится 1

Missis Smith, ой всё прошло просто отлично! На следующий день после операции скакал как обычно, мы даже от обезболивающего отказались.

Из больницы чуть невесту домой не привёз) очень уж сдружились с одной девочкой)))

Было столько переживаний из-за того, что эта другая клиника и есть свои нюансы.

Очень боялись длительного наркоза, а по итогу сынуля перенёс его наверно легче всех других наших наркозов и вообще на фоне остальных деток прям героем был)

Муж в принципе остался очень доволен больницей, персоналом и тд.

А я безумно им горжусь, был спокоен и тд, за счёт этого и я за них была спокойна)

Лежали они там 15 дней, даже я ни разу столько не лежала)))

Теперь они в Москву полетят 18июня, подключать аппаратик, но там они уже буквально на пару дней и обратно домой.

У меня знакомую тоже тут затаскали с манту и тд, диаскин делали, тоже не очень, рентген норм, уж не знаю куда их дальше послали, но типа речь была о терапии.

Пусть у вас всё отлично будет!

Я раньше и не думала, что от манту столько заморочек может быть.

• Нравится 5

EscadKa, я тоже из-за манту никогда не парилась

у тебя последние денёчки. желаю лёгких родов и чтобы ваша девочка БЫЛА ЗДОРОВА!

• Нравится 3

Missis Smith, спасибо, Юль!!!

Missis Smith, мои тоже после манту заболели(((( у Эммы долго ляпуха была

dlB1vahsjok.jpg

EscadKa, если диаскин не очень, то это не очень хорошо. Я Мише и перед ним и до проверки давала а\г

Малышне перед манту и до проверки давала, но у Эм тем не менее блямба, но ттт, в норме

Можно сдать т-спот, если точно хочешь знать и ребенка не травить химией. У нас в Нск делают в Новоклиник, это НИИ туберкулеза

Missis Smith, а мы заболели еще с кашлем и я очковала, что их тубом заразили....потом мы почти сразу опять заболели и тоже с кашлем....и только сегодня почти перестали кашлять....я тут просто вся на измене с этим тубом.

Я написала письмо Президенту, чтоб нам сад поменяли....фз, был ли смысл....

Сarrie, а что с садом? не поняла

Так, девчули, вы нарушили моё спокойствие. У Ксюши тоже же стала мантушка большой в прошлом году (сентябрь), а на следующий день сразу заболела. Теперь думаю, что из-за манту. Нам теперь осенью ставить, в саду поставим, замерять поеду к нашему педитару платному. Что выдаёте перед манту? И за какое время??

❋Апельсинка❋, Мише давала фенистил за три дня, малышне супрастин

Missis Smith, дали сад далеко, он у работы...все бы ничего, но в транспорте нам на троих уступают одно место и это капец просто, до истерики порой у детей

• Нравится 1

Missis Smith, у нас тоже первая. Я имею ввиду, что в год допустима бурная реакция, тк это реакция на БЦЖ, которая к 3м годам выходит из организма. Потому в 2 года чет многовато....

Ты смотри просто, в след раз на антигистаминных ставьте, тк там уже никто не посмотрит на ваши 2 см, если будет более 1 см, то затаскают вас.

В 2 года еще могут списать на аллергию, в 3 уже нифига не прокатит, перестрахуются будь здоров.

аллергикам вообще манту не показана, диаскин делают.

я просто почитала про туб и как он живуч.....я просто в шоке до сих пор и просто в истерике, если дети лезут на по в лифте или игрухи роняют.... :mamamia:

И что в порядке вещей, что люди с открытой формой ходят среди всех

Приветик! Да, как раз недавно проезжала мимо туб.диспансера,где лежат и зашли несколько оттуда...тетя ехала рядом со мной, так из-за вони от одного такой хай подняла, что его выгнали из автобуса, потому что дышать нечем было...оказалось, что она там работает и знает их, они после 15 часов за бухлом ездят с открытой формой тубика на автобусе! А еще, мама рассказывала, что какая-то знакомая в мед.части тюрьмы работала и 2 или 3 раза лечилась от него...а в поликлинике слышала разговор 2 медсестер, делающих флюру, что их сотрудница ушла от них в туб.диспансер и через 6 месяцев умерла от туберкулеза...пипец просто...я палочку хватала-манту положительная была, потом в тубдиспансере детском перепроверяли, а потом таблетками пролечивали.

Мамы, всем привет!!!мы тут редкие гости)))

мы наверное будем первооткрывателями,но у нас сегодня выпал первый молочный ЗУБ!левый нижний))) доче 4 года и 4 месяца)))к слову у старшей первый выпал в 4.6.

О как...я думала годам к 6-7 ждать смену зубов...

EscadKa, я тоже из-за манту никогда не парилась

у тебя последние денёчки. желаю лёгких родов и чтобы ваша девочка БЫЛА ЗДОРОВА!

Выздоравливайте!!! Стараюсь всегда антигистаминные до и после давать. Педи об АГ предупредили только в первую прививку...

Девочки, 26 мая родила доченьку, Ева 2740 и 49 см, точно такая же малявка как сын)))

Экстренное кесарево

Поздравляю с дочкой!!! Надеюсь у вас все хорошо!))) Пусть растет здоровенькой, красивой и счастливой!!! А тебе скорее оправиться после родов!

Девочки, 26 мая родила доченьку, Ева 2740 и 49 см, точно такая же малявка как сын)))

Экстренное кесарево

поздравляю! как вы?

почему экс?

EscadKa, Будьте здоровы!!!!

• Нравится 1

EscadKa, Юля поздравляю с доченькой!!!

• Нравится 1

EscadKa, все равно вы обе большие молодцы! Восстанавливайтесь скорее!!!

• Нравится 1

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, как я поняла, выпадение и прорезывание зубов это очень индивидуально, есть дети у кого в 7 лет зубы все еще на месте, а у моих вот так рано и зубы ведь не остановишь)у старшей в 4.6 начали выпадать, сейчас ей 6.9 и у нее уже первая 8-ка вся коренные зубы+4 задние коренные тоже вылезли. Видимо какой-то ген мы передали им что зубы так рано выпадают..вылезли вроде не рано в 5.6 и в 7 месяцев..

EscadKa, с рождением доченьки!здоровья малышке!

как здорово-многие по второму кругу пошли, а есть те кто по третьему и более?

• Нравится 1

EscadKa, Юля, поздравляю тебя с рождением доченьки! Крепкого вам здоровья! Тебе скорейшего восстановления!!!

• Нравится 2

Юля, умничка!!!! Поздравляю вас, желаю крепкого здоровья, расти большими, вкусного молока и спокойных ночек!!!!! Детки у тебя тоже небольшие:)

Девочки, всем привет, по всем соскучилась, зайду как-нибудь расскажу все новости!!!

• Нравится 5

Юля, поздравляю! Растите здоровенькими!

Девочки, у нас тут ситуация в саду случилась...

У нас с февраля карантин по ветрянке был. Только карантин должен закончится, так кто-то заболеет... В итоге он закончился только 2 дня назад. Но в апреле у нас закрывали группу на сан обработку, сказали из-за вялотекущей ветрянки, помыть все, почистить....

И вот сегодня иду к медику за направлением на Манту, у нас в марте надо было ставить, а из-за карантина не могли. А она говорит, что в группе зафиксирован туберекулез мочеполовых систем у девочки, и надо ставить и Манту и диаскин тест. Я в шоке...

Вот как вы считаете это правильно что от родителей скрывают это? Как это передаётся? Сейчас буду гуглить...

Мы домой!!!

У себя в графике наваяла историю родов) кому интересно, добро пожаловать)

• Нравится 5

Антонина_86, не могу ничего сказать, но звучит не очень (((

Антонина_86, какой кошмар ((((((((

EscadKa, я прочитала, и слезы наворачиваются) поздравляю ещё раз!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...