Побойтесь Бога 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Антонина_86, вообще страсти, расскажи потом заразно ли....я читать даже не буду.....а то накручу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 EscadKa, Поздравляю с выпиской! Прочитала твою историю - прослезилась! Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Сходила я к инфекционисту, на консультацию. Сказал, что этот туберкулез считается "закрытого типа", и не опасен (тем более если есть БЦЖ), поэтому группу на учет не ставят, и не поднимают вопрос с родителями... Но мне все равно не спокойно, пойдем Диаскин тест делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Антонина_86, читала, что туберкулёз всех органов может быть. Ппц. Лучше ничего не читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 ❋Апельсинка❋, я до сих пор под впнчатлением, что ч про туб начитла почти год назад...страшно жить...епт У нас у Степы первое словосочетание Папа, пока и начинает болтать потихоньку...повторять соглашается...надеюсь растресемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 У Миши гломерулонефрит((((( три дня один в реанимации будет....потом лежать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Сarrie, Аня, что это такое??? Как лечится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 ❋Апельсинка❋, что-то с почками. Про лечение пока не знаю. Сейчас 3 дня в реанимации((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 ❋Апельсинка❋, что-то с почками. Про лечение пока не знаю. Сейчас 3 дня в реанимации((( Пусть сынок скорее выздоравливает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 июля 2018 Автор Поделиться 7 июля 2018 ❋Апельсинка❋, что-то с почками. Про лечение пока не знаю. Сейчас 3 дня в реанимации((( что-то с почками это как? Ты же пытливый ум, прочла уже наверное! Мише скорейшего выздоровления!!!!!!!! Пойду тоже почитаю. Как? Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Missis Smith, в моче много белка, в крови мало....в биохимии что-то по печени плохо ....в целом он нормально, кроме припухлости и анализа....даже тт норм...ну 37 я считаю норм для вечера, болел когда зелеными соплями было 36.6 я прочитала один сайт....глубже боюсь лезть.... пока часть большая с сообщений Лондон....реально боюсь лезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 ферменты печени в норме уже, белок в моче снизился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Сarrie, врачи что говорят??? Ты с Мишей лежишь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 ❋Апельсинка❋, на сегодня печень и поджелудочная в норме вроде, отеки почти прошли, белок понизился, писиет до 1.5 литров в день. Завтра узи и прочие анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Миша пока 3 дня один в реанимации Сегодня приедет священник покрестить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Сarrie, Анюта, Мишеньке скорейшего выздоровления! Как ты вообще поняла что с ним что то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 _Евгеша_, отекли глаза просто....нам говорили, что аллергия, потом прошло на пару днец, потом сновп, а в пятницу ниже почса опух....сдали мочу утром еще, там капец ....поехали по скорой. А вообще лн без жалоб вообще. Активный, бегали много. Ни тт, ничего, ни болей... Эмма еще обсыпана...то ли на аб аллергия, то ли еще на что....скорая тоже приезжала, суупрастин вкололи....капец неделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Сarrie, вот жеж, всем малышам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Сarrie, здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Сarrie, ой ой здоровья деткам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Сarrie, ну е мое. Держитесь там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Чтож такое....у нас аутоиммунная форма....лечат гормонами((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Сarrie, Здоровья сыночку!!! аутоиммуная форма чем отличается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Господи, дай ему здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Сarrie, ну как вы там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения