Перейти к публикации

Родились мы в январе- четыре года нам уже!

Missis Smith

Полезные сообщения

Девочки, у вас дети сами попу вытирают? У моего руки что ли короткие, он не достает до дырочки своей, ну никак. А сейчас перешел в старшую группу, там вообще попу никто не вытирает им и он боится какать и терпит, в итоге все равно видимо выходит у него и все трусы грязные. Второй день подряд((((

• Ответы 727
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lana-ksu,  моя не вытирает просто потому что не хочет, или не очень качественно, поэтому не заставляю пока. Но в саду тоже категорически ходить по большому не хочет, терпит долго, почему я не понимаю, вплоть до того что вместе в саду идем в туалет, но она не может, только дома

Lana-ksu, я и не учила даже вытирать.

Lana-ksu,  мой вытирает сам, но только влажными, простой туал бумагой не хочет, и мне не даёт, только влажными..

Я тоже не учила даже еще...

Антонина_86, лежим....на эти выходные отпускают домой.

Белок с 3,5 снизился до 0,1....но надо 0,03.

• 4 недели спустя...

Сarrie, Аня, как дела у Миши?

• 2 недели спустя...

EscadKa, привет. Как растете? Как Елисей воспринял сестренку? Есть ревность?

Анюта, Мише скорейшего выздоровления!!! Как там ваши дела??

Всем привет!! Давно не заходила.. За это время мы продали свою квартиру, снова взяли ипотеку и купили другую квартиру, трехкомнатную, доделывали ремонт (в основном все сделано, перелеили обои в прихожей и двух спальнях, в одной спальне залили пол, вот еще хочу батареи поменять, но не знаю потянем сейчас или нет, в двух комнатах уже поменяны, осталось еще в двух заменить. Нам оставили кухонный гарнитур со встроенной техникой, на пооу в кухне и прихожей плитка, в зале ламинат, подвесные потолки. Деткам купили еще одну кровать, взли чердак, теперь они там спят сами. Правда ночью прибегают или просыпаются с воплями, пару раз спали всю ночь там сами. Ну да привыкнут, для нас и это прогресс:)

Егора в мае за лицо укусила наша собака, 5 мм от глаза и на щеке. Крови было много, дочь увидев Егора начала в обморок падать, я багала не зная за кого хвататься, сейчас уже почти все зажило, шрамики маленькие остались. Егор ел творог за столом, а собак утащил остатки творога со стола и ел под диваном кухонным, видимо сын наклонился к нему и тот его тяпнул. Ставили уколы от бешенства, т к прививки у нас были просрочены у собаки. А потом дала обьявление и собаку забрали в другую семью.

Я устроилась на другую работу, тое в мае. Теперь я один юрист на все ООО. Работа в принципе интересная, практика широкая, все виды договоров и кадровые вопросы периодически всплывают, в командировку уже сьездила в Новосиб:)

Рассказывайте как у кого дела, Юля как вы там с малышкой освоились?

Лена, как ваши дела? Как ксю к братишке? Лана-ксю, уже рожать скоро:)

• Нравится 4

anna923415, скоро, 6 сентября госпитализируют до родов. Пдр на 16, но что то я не хочу до 16 ходить)))) Это сын столько времени без меня дома будет... Я даже не представляю

А зачем госпитализируют?

Приает, девчат. С переещдом вообще некогда. Съезали от родителей, снимаем квартирку))))

Мишу вроде 31 выписывают, если узи и анализы норм.

Растолстел сынка

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

anna923415, Ксюша в Диме хорошо, но с нами ведёт себя отвратительно. Я ору целыми днями как потерпевшая. А так всё ок.

)))

Сarrie, почему съехали??? Конфликты?

Lana-ksu, правда, заеям госпитализируют? Если все ок, жди родов дома.

EscadKa, привет. Как растете? Как Елисей воспринял сестренку? Есть ревность?

растем быстро))) щеки наедаем нормально так)))

Сделали уже первый курс массажа, Елисей тоже под раздачу попал))) хотя он сейчас уже кайфует от массажа.

Ева спокойная малышка, плачет в основном только если хочет спать или есть.

Ночами спит, кушает раз за ночь, может вообще до 6 утра проспать без просыпаний.

Вообщем аж страшно сглазить)

Мне сейчас с ними двумя легче, чем с Елисеем одним в младенчестве.

Елисейка нормально воспринял (я ожидала намного худшего))), ревность есть, но небольшая.

Сразу повзрослел, в том плане, что за последний месяц прям прорыв в самостоятельности.

Раньше и раздеться то невсегда сам мог, сейчас и одеться практически полностью может, ну и в других делах многих Самостоятельность стал проявлять.

• Нравится 5

❋Апельсинка❋, там тараканы. Родителям нормально, нас не устраивает и без их участия не модем пбороть....пришлось уехать...ну конфликты тоже, но они мужу побоку ьыли, насекомые нет...

• Нравится 1

Сarrie, понятно. Берите ипотеку. А то так жалко чужому дяде денежку кровную платить.

EscadKa, мне с двумя тоже левше, чем с одной Ксюшей!

Но Ксюша сйечас долбит меня до седины просто своими НЕТ ПОПОЗЖЕ НЕ ХОЧУ

anna923415, госпитализируеют в связи с тем что я после КС буду ЕР рожать. Сказали нужно чтобы роды под присмотром начались

❋Апельсинка❋,  плюсуюсь к ипотеке. Чужому дяде отдаешь просто так, банку за свое

Юля, у нас Егор такой был, крики были по делу, ел, спал, зато как пополз, как пошел, его любопытный носик везде и всюду

• 3 недели спустя...

anna923415, привет.. вопрос.. а вы мат капитал тратили на какуюнить квартиру? Как прошла купля продажа? как с выделением долей для детей?

• 3 недели спустя...

Sabrina74, Есть 2 варианта событий:

1. Вы оформляете квартиру на себя и даете банку расписку что обязуетесь после выплаты ипотеки оформить квартиру на всех членов семьи

2. Вы сразу оформляете на всех членов семьи.

Сделки по недвижимости с несовершеннолетними детьми сейчас должны быть нотариально оформлены, это лишние траты((( Знакомые по 1 варианту делали, так у них потом оформление на всех членов семьи в 60 тыщ встало это с услугами нотариуса и госпошлинами всякими

Lana-ksu, чет дорого вышло, госпошлина и выделение долей 2000 стоит и дается банку не расписка, а нотариальная доверенность и не банку, а пенсионному фонду

у нас было так, мы покупали через кредитную фирму, т.к. Варе не было трех лет, у натариуса писала типа заявления (забыла как называется), что после выплаты обязуюсь в течении 6 месяцев выделить детям доли, несла все доки по покупке и вот это заявление в пенсионный, они дают добро, банк выплачивает деньги, вы рассчитываетесь с продавцом, потом пенсионный перечисляет вам на рс деньги, вы их отдаете банку, банк снимает обременение в письменном виде, с ним идем в мфц и соглашении о распределении долей, платим госпошлину в 2000, все, росреестр дает документ, что доли выделены, с этими доками опять в пенсионный, что вы исполнили наториальное обязательство (во, вспомнила как оно называется). все обили 100500 порогов и хата ваша, захотите продать еще 100500 порогов обобьете, но теперь уже в опеке))))

вот у нотариуса еще сколько-то платила, не помню сколько, от 1500 до 3000

сейчас продаем, вот продажа у нотариуса ок 10 т.р. выходит, но у нас комната всего, квартира дороже, сейчас они все привязали к кадастровой стоимости, сответственно, чем дороже эта стоимость, тем дороже услуги нотариуса, это при условии, что больше двух собственников

у нас сейчас идет вся котовасия с оформлением долей.. мы первую-то ипотеку закрыли и вот щас ее оформляем .. А дальше, на сколько мне объяснили риэлторы, что если мы захотим расширяться, то продажу найше квартиры с долями детскими и покупку новой улучшенной, надо провернуть в один день, чуть ли не в соседних окнах.. ПРоблема состит в то, что нужно согласие органов опеки, а они дают его если есть доки на обе квартиры, с тем что бы сравнить правда ли мы улучшаем жилище... а следовательно у продавцов новой квартиры, надо взять оригиналы документов на их квартиру и отнести их в опеку.. Ни один здравомыслящий продавец просто так доки без денег не отдаст)))))))))) Короче ж..па)))

Привет девочки, а если без ипотеки, то тогда как вопрос с долями решается?

Мишкина Лёлька, забыла сказать что мы совместно с выделением долей еще и дарили (все члены семьи) несовершеннолетнему ребенку. Т.е. выделение долей помимо мамы еще 4 человекам, потом эти 4 человека подарили все несовершеннолетнему ребенку. Вот как то так.

EscadKa, мне кажется сразу в таком случае доли выделяются всем членам семьи

Lana-ksu, а зачем вы дарили? теперь нужно к вышеперечисленному геморру еще квартиру и обязательно больше. Мы чтобы продать комнату и удовлетворить опеку, мама подарила детям в своем доме доли, т.к. банк поставил условие, что я одна заемщик, Пришлось даже с мужем брачный контракт заключать, что муж не претендует на квартиру, пока не выплачена ипотека

EscadKa, да, сразу выделяются доли

если по мат капиталу, это условие пфр

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...