EscadKa 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Что-то вы меня запутали. Я в итоге прочитала, да и люди донесли информацию, что в течении полугода обязана выделить, а на данном этапе в пф пока только должна предоставить нотариальное обязательство об этом. А, ну я наверное сама неверно вопрос задала, ведь речь идёт о не достигшем ребёнке трёх лет. И суть с материнским капиталом будет похожая на ипотеку, только через займ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 EscadKa, если покупаешь сразу, без займа, но с мат капиталом, то в течении полугода доли выделить по нотариальному обязательству, если через ипотеку или займ, то в течении полугода после полного погашения ипотеки или займа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Ну вот, полгода по-любому А то вы написали, что сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Состоялась у нас сегодня сделка, получили ключи от нашей новой квартиры. Теперь нам не будет тесно))) по крайней мере в ближайшее время))) Увы, особого настроения по этому поводу нет, вчера Елисей снова попал в больницу( снова осложнение отита, опять операция под наркозом (это уже третий раз, до этого были точно такие же экстренные операции) и самое печальное, что мы не можем пока найти врача, кто хотя бы попытался найти причину. Ну будем искать дальше. У нас уже вещи дома все в коробках, осталось то только кое-какую мебель разобрать,а в итоге переезд отложен. Ну будем с Евой ждать наших мужчин поскорее. Мы с ней пока у родителей живем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 EscadKa, Юля, Елисейке здоровья! Поздрпвляю с покупкой! Какая квартира? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Сarrie, спасибо=* Взяли вторичку трёшку (жили в однушке), 65.6 общая и 41 жилая. За наш бюджет, квартира моей мечты!) в плане планировки и район тот, что нужен. Ну плюс наличие ремонта (который правда уже подустал в некоторых местах), но заехать туда уже вполне можно, будем всё делать постепенно и скорей всего ооочень долго))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 EscadKa, здоровооооо!!!! Тоже хочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 EscadKa, Юль, вам крепкого здоровья и терпения!!!! Поздравляю с покупкой! Пусть жизнь в новой квартире станет легче и лучше!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Ой, девочки! Дорогие! Всем привет! Миллион лет тут не была)) Вижу кто-то уже второго родил, всех поздравляю! У нас дела вроде хорошо) Только я страдаю сильно, здоровье подкосило, с операций на операции... ух, о втором даже не думаю)) Как ваши дела? Как детки? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Девочки здравствуйте всем )) Вот спустя годы ))) зашла на бэбиплан и решила поискать нашу группу ,вы оказывается почти все здесь )) У многих смотрю семьи пополнились ! От все души поздравляю !!! Вернулась я потому что вновь увидела в своей жизни 2 полосочки заветные . Срок месяц всего ,тихонечко радуюсь и надеюсь что все пройдет без приключений ...... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 ПузАрбуз, привет! А что со здоровьем?? Как дочка? grushka0609, поздравляю!! Тьфу-тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Девчатки, всем привет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Привет) Наша эпопея с квартирой тоже закончилась успешно в октябре. Купили трешку маме через дорогу. Вот в субботу закончили ремонт (надо было только комнаты отремонтировать. Ванну, туалет, кухню делали предыдущие жильцы). Вчера 4 часа все отмывали. И вот теперь можно наконец-то перевозить маму от нас) У нас ниче не меняется. Катя как обычно сводит меня с ума. Тут купила л-теанин и она реально от него адекватным ребенком становится. Но как назло он ей не нравится по вкусу. Но это первый препарат, который реально работает. Даже на взрослых). Уже и в воде разводили, и в чае. Никак... В саду воспитатели говорят: СПАСИБО вам за ребенка, такая чудесная девочка. ШТА?? Ходит в саду на физкультуру, ритмику, театральную деятельность, на занятия, где поделки делают разные. Все ей нравится. Но часто ведем в сад с боем. Больше всего ей не нравится там спать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Привет, красотки!!!! Юля, поздрсвляю вас с приобреьением жилья!!!! У нас по площажи такая же квартира, очень удобно пока по крайней мере:) иы доделали то, что хотели доделать, переклеили обои везде кроме зала, там пока норм, поменяли две батареи, залили пол в спальне (ну и срача же от всего этого). В октябре я была в отпуске две недели (как-будто и не была), то 130 допок надо было сделать, то еще что.. на след редеде лечу в Новосиб в командировку уже в третий раз. А так все пока нравится, единственное тут вроде еще одна должность у меня будет и очень переживаю на тему справлюсь или нет.. Елисею крепкого здоровья!!! Пусть найдеься грамотный врач и поможеь все вылечить!!! Наташа и вас с расширением!!! С отьездом мамы точнее:) чем ваш суд закончился? Что касается деток и поведения - мои очень устают в саду, много бесятся после него, прям сложно с ними, ну и на выходных если не поспят - атас, а они не спят никогда дома.. А так растут, Егор начал больле говорить, цже по 4-5 слов предлодения, вполне можно общаться, но обидчивый пиппц, Васюша у нас клмандирша еще та:) кстати, как у всех с отдельным сном? Я запарилась, они каждую ночь приходят к гам, редко когда проспят прям всю ночь у себя в кровати @grushka0609 привет, с беременностю вас!!! Пусть все будет гладко!!! ПузАрбуз, а что у тебя со здоровьм? По поводу долей, да прошли все эти препоны. Мы первую погасили маткапом. Поэтому при продаже выделяли детям доли, заключив соглашение у нотариуса, затем я делала дарственную своей доли в родительской квартире на своих детей и опека нам дала разрешение на пиодажу с таким условием, ну а в новой квартире уже пррсто все на меня оформлено По поводу долей, да прошли все эти препоны. Мы первую погасили маткапом. Поэтому при продаже выделяли детям доли, заключив соглашение у нотариуса, затем я делала дарственную своей доли в родительской квартире на своих детей и опека нам дала разрешение на пиодажу с таким условием, ну а в новой квартире уже пррсто все на меня оформлено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @anna923415 да суд выписал их на втором заседании. Все быстро прошло. Самое сложное и напряженное было - это покупка. Потому что пришлось с крупной суммой ездить в два банка, тк большая цепочка была на сделке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Ну главное хорошо все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Тест положительный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 20.12.2018 в 11:09, natalyмама сказал(а): Тест положительный... Наташа!!! Ура! Ты как сама??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @❋Апельсинка❋ сегодня хреново.. тошнит, слабость. Еще не выспалась из-за утренника. Пипец как это пережить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @natalyмама поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Привет, девочки!! Наташа, поздравляю с беременностью!! У меня тут тоже были проблемы со здоровьем, творился какой-то треш с организмом. Перестала пить Белару, 2 месяца как, и, вы знаете, мне реально полегчало!!! Короче, теперь буду активной противницей противозачаточных таблеток, они просто начинают разрушать кровеносную систему. Стеку мы отдали в садик, через заявление на смену возрастной группы, она пошла в младшую. Садик дали комбинированного типа, с глухонемыми детками. Но в этом плюс: в группе всего 20 человек (у Маргоши-31), из этих 20ти только шестеро глухонемых. Ну...как глухонемых, они сейчас все, как Елисей, с кохлеарной имплантацией (или как бишь она называется), все слышат, потихоньку догоняют по речи. Вообще это удивительно, что может человечество! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 20.12.2018 в 12:09, natalyмама сказал(а): Тест положительный... Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Всем приветик! Девочкам-беременяшкам мои искренние поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 Всем привет! всех Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 Давно сюда не заходила, а тут такие новости) Наташа поздравляю!!! Как ты? @natalyмама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения