_Евгеша_ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Всем привет, Степу и Егорку с четырехлетием!!! Здоровья крепкого и мамам терпения) _Евгеша_, а что за жидкость? Я спиртом протирала , не помогало. бациллол или ахд. Сестра мастер маникюра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Блин девочки, как удалить сообщение из форума свое? А то написала, потом вспомнила что уже это писала, а удалить не получается. Только изменить((( модератор только может удалитьОтредактируй да и поставь там например только точку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Показала мужу раскопки. Сказал фигня))) и не будет наша сидеть над ним и копать. Копать буду я (муж), а ты (то есть я) гундеть, что опять грязищу развели)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Малина* 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки всех с прошедшими праздниками! И деток с днями Рождениями!!!! Смотрю уведомлений нет, гуляют значит, а оказывается вы тут)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 января 2018 Автор Поделиться 9 января 2018 МВСЕм привет! Егора, Аню, наших ровестникгв с днём рождения!!!! Подарили Степе сегодня подарки, робот Киноптик произвёл фуррор у всей семьи!!! Это полный отпад ))) я счастлива ))) ахахах. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Стё с днюхой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Missis Smith, Степу с Днем Рождения! ❋Апельсинка❋, это для любителей динозавров больше игрушка. Мой просто фанатеет от них. Это наши 5 раскопки. Не считая трилобитов, аммонитов и камней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 января 2018 Автор Поделиться 9 января 2018 Показала мужу раскопки. Сказал фигня))) и не будет наша сидеть над ним и копать. Копать буду я (муж), а ты (то есть я) гундеть, что опять грязищу развели)))) нужно быть фанатом просто ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Missis Smith, Степана с днем рождения!!!! крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 января 2018 Автор Поделиться 9 января 2018 Спасибо девочки! Степан сказал, что самый счастливый ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Как раз таки Ксюша любит динозавров! Нет, она из не знает по названиям, как и я, мне даже и не выговорить половину))) Но все же решила, что не буду тратить деньги напрасно. Что дарить-не знаю. Вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Забыла рассказать - 30 января первый раз ходила с сыном в кинотеатр на пробу. Молодец, отсидел спокойно весь мульт, правда были и стойки и кручения на кресле , но пульт смотрел с восторгом. Мы ходили на три богатыря, сын фанатеет по ним. Все серии просмотрели на тысячу раз, даже фразы говорит раньше чем они начинаются. Так что наши походы в кинотеатр открыты)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 /konfetka/, а я все жду достойного мульта, а там то про корриду, то про мертвецов ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 /konfetka/, у меня Кира тоже любит богатырей, но мы не успели на него, ходили 8 числа на мульт тоже в первый раз про быка Фердинанд, мне кажется сам мульт не очень понравился, но высидела весь сеанс, тоже с вставанием и кручением)) но я тоже рада, можно уже смело ходить всей семьей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Вы советуйте, если достойные мульты встретите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 _Увлеченная_, сходите на МУЛЬТ в кино Блин, девы.....меня зовут на работу..........я в ауте............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Сarrie, есть кому сидеть???? Я бы пошла! /konfetka/, 30 декабря, наверное))) молодцы, поздравляю, я тоже водила Ксю один раз на мульт в кино, в марте 2017. Сидела хорошо, смотрела даже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Сarrie, это название? Что-то не гуглится. Я про мульты в кино и спрашиваю. Потому что на Коко или Быка идти... чет подобрее хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 _Увлеченная_, да, так и называется "мульт в кино" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 У нас пока только это идет: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 _Увлеченная_, ааа, вы ж Украина....у нас новинки канала Мульт идут в кино сперва ❋Апельсинка❋, некому......хочу в ясли спросить сегодня.....еще есть вариант мужа в сад устроить......на время.....я хз...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Сarrie, а ты сама хочешь уже выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 _Увлеченная_, дело не в хочешь, просто потом могут послать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Сarrie, мне понравилось как сын привык к саду в 1.7. Считаю это золотым возрастом для сада. Правда я отдавала няне на дому, у нас это распространенно очень и про нянь всегда есть у кого знакомых спросить. Сейчас вот сад новый рекламируют с полтора года с видеонаблюдением. Был бы такой 2 года назад, отдала бы туда обязательно Да конечно же 30 декабря)))))я была после корпоратива, сходить в кино было самое то))))) Сarrie, и еще на счет выхода на работу - шеф до сих пор всем в пример ставит что быстро вышла с декрета, а то у нас двое из декрета в декрет ушли, уже 5 год дома сидят. На работе уже больше половины новеньких, про старичков не вспоминают. Так что если зовут и место хорошее, то лучше выходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 /konfetka/, а я считаю, что для сада лучшее время - 4 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения