Перейти к публикации

Менструациях два раза в месяц или что это?

Полезные сообщения

Добрый день,подскажите пожалуйста, что это могло быть и что можно сделать?Мне 26 лет. Я жила с ,теперь уже, бывшим мужем 7 лет. 4 года назад был самопроизвольный выкидвш на сроке 4 недели. По УЗИ всегодня в норме, вышло само.Больше с ним я не могла забеременеть.Анализы в норме у обоих. Сейчас с ним в разводе, живу с мужчиной около года, он имеет троих детей от разных женщин, то есть предполагаю, что у него все в порядке. Не предохраняемся вообще, но до сих пор беременносталось не наступила.Всю жизнь цикл был не регулярным, от 36 дней и больше, а последние 6 циклов как часы 31 день, грудь болит на следующий день после овуляции, но после месячных ровно на третий день начинает снова кровить точно как месячные по длительности и обильностихо, так же со сгустками, только ничего не болит, ни грудь, ни живот.Они заканчивались и на следующий день была уже овуляция. И все 6 месяцев одинаково. Я долго не могла попасть в больницу, так как живу в Италии и нужны были некоторые документы. 3 месяца назад наконец-то попала к гинекологу - все в норме, только паракератоз, почему-то здесь его не лечат и говорят что он не доставляет никаких проблем, ладно. Потом меня направили на УЗИ, так же все в норме, овуляции была, это было в прошлом цикле, но он снова стал как раньше 36 дней, и грудь болела всего лишь за неделю. Потом получила направление на гормоны. На третий день цикла сдала, так же все в пределах нормыв, соответствуето первой фазе.В этом месяце вторая менструация уже не началась, жду овуляцию, чтобы после сдать прогестерон.Но думаю он тоже будет в норме, так как цикл стал как раньше и этого межменструальные кровотечения больше небыло. Мне нужна ваша помощь, потому что врачам в Италии совсем наплевать на иностранцев, меня никуда больше не направляют, а я очень хочу деток.

Добрый день.

Регулярность цикла у всех разная, если цикл стабильный, пусть и 36 дней и есть овуляция -это вполне может быть вариантом нормы.

Прогестерон сдается через неделю после овуляции,из гормонов имеет смысл сдавать следующие на 2-4 день цикла: фсг, лг,ттг, пролактин, тестостерон, амг.

Если по всем перечисленным анализам результаты в норме, значит нужно обследоваться дальше. Проверять проходимость труб и все-таки сдать спермограмму, чтобы не догадываться а знать точно результат анализа.

Удачи. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Спасибо за ответ. Меня не беспокоит цикл в 36 дней, я больше переживаю на счёт второй менструации, которая идёт через 3 дня после нормальной и обильно...Я и без этого имела пониженый гемоглобин, боюсь знать что с ним сейчас. Проблема в том, что здесь в Италии ни моего врача, ни гинеколога совсем не напугало обильное кровотечение каждый месяц...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...