@gerbera@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 В январе 2018 года начнется мой первый протокол. Планирую беременность 10 лет. Первая беременность закончилась выкидышем на сроке 7 недель, вторая замерла на сроке 6 недель. Очень жду третью беременность и надеюсь на первые самые лёгкие роды и здорового и счастливого малыша! Кто со мной? 2 Ссылка на это сообщение
//luboff// 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Желаю Вам удачи,чтоб все непременно получилось 1 Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 6 января 2018 Автор Поделиться 6 января 2018 Желаю Вам удачи,чтоб все непременно получилось Спасибо, за пожелания, я очень надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение
//luboff// 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Предыдущие беременности самостоятельные были? Где делать будете (если не секрет) Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 6 января 2018 Автор Поделиться 6 января 2018 Да беременности были самостоятельные.Делать буду в ПОМЦ Нижний Новгород по ОМСКОЙ По ОМС, простите Ссылка на это сообщение
//luboff// 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Я бы тоже в январе вместе с Вами начала,только у меня пока все в процессе Пока даже и не знаю когда ждать.Но можно все равно мне тоже тут побыть? Сейчас цикл ждете и вступаете? Протокол знаете какой будет? Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 6 января 2018 Автор Поделиться 6 января 2018 Протокол скорее всего короткий. А пока жду начала цикла . 1 Ссылка на это сообщение
- Ириха - 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 @gerbera@, Удачи тебе, пусть на пути не будет никаких препятствий и всё получится с первого раза! 1 Ссылка на это сообщение
Taratuttka 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 (изменено) В январе 2018 года начнется мой первый протокол. Планирую беременность 10 лет. Первая беременность закончилась выкидышем на сроке 7 недель, вторая замерла на сроке 6 недель. Очень жду третью беременность и надеюсь на первые самые лёгкие роды и здорового и счастливого малыша! Кто со мной? Привет, я с тобой! После 10 лет планирования, мы тоже решились! Вчера начала свой первый короткий протокол. Верю, все у нас получится!!! Изменено 6 января 2018 пользователем Taratuttka 2 Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 6 января 2018 Автор Поделиться 6 января 2018 @gerbera@, Удачи тебе, пусть на пути не будет никаких препятствий и всё получится с первого раза! Спасибо! Привет, я с тобой! После 10 лет планирования, мы тоже решились! Вчера начала свой первый короткий протокол. Верю, все у нас получится!!! Ой, как хорошо что мы вместе, я через недельку присоединюсь к тебе и будет беременный паровозик! Всех с рождеством! 1 Ссылка на это сообщение
Taratuttka 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Спасибо! Ой, как хорошо что мы вместе, я через недельку присоединюсь к тебе и будет беременный паровозик! Всех с рождеством! здорово! я уже жду тебя мой паровозик )) 2 Ссылка на это сообщение
LIKA1976 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки, удачи вам!!!Пусть все обязательно получится и вы станете счастливыми мамочками здоровых детишек! 2 Ссылка на это сообщение
Taratuttka 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки, удачи вам!!!Пусть все обязательно получится и вы станете счастливыми мамочками здоровых детишек! Спасибо ! 2 Ссылка на это сообщение
//luboff// 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 С Рождеством,девочки!!!! Пусть сбудется заветное желание!!! 1 Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 7 января 2018 Автор Поделиться 7 января 2018 Девочки, удачи вам!!!Пусть все обязательно получится и вы станете счастливыми мамочками здоровых детишек! Спасибо за пожелания и поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
Treasure353 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки я с вами!)) В январе вступаем в первый и победный протокол. Удачи нам всем и здоровых малышей осенью!!! Ссылка на это сообщение
Taratuttka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки я с вами!)) В январе вступаем в первый и победный протокол. Удачи нам всем и здоровых малышей осенью!!! УРА! Наши ряды увеличиваются! Добро пожаловать!!! Уверена у нас получится! У тебя протокол длинный или короткий? Какие препараты врач назначил? мне GONAL-f по 175 и Cetrotide 0,25 назначили. Ссылка на это сообщение
Treasure353 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 УРА! Наши ряды увеличиваются! Добро пожаловать!!! Уверена у нас получится! У тебя протокол длинный или короткий? Какие препараты врач назначил? мне GONAL-f по 175 и Cetrotide 0,25 назначили. будет короткий, еще не назначили, ждём начало цикла и на следующей неделе начинаем стимуляцию Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 10 января 2018 Автор Поделиться 10 января 2018 Девочки я с вами!)) В январе вступаем в первый и победный протокол. Удачи нам всем и здоровых малышей осенью!!! беременный январский паровозик растет!!!! Я очень рада что мы все вместе! Где будете делать? Привет, я с тобой! После 10 лет планирования, мы тоже решились! Вчера начала свой первый короткий протокол. Верю, все у нас получится!!! Как у тебя дела? Чем стимулируют? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Treasure353 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 беременный январский паровозик растет!!!! Я очень рада что мы все вместе! Где будете делать? Как у тебя дела? Чем стимулируют? Как самочувствие? Делаем у себя в городе, в Брянске Ссылка на это сообщение
Taratuttka 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Привет наш дружный паровозик! наконец то добралась до компьютера. Мы делаем в частной клинике в Германии. Стимуляция 5 дней GONAL-f по 175, после УЗИ увеличили до 200, плюс с 6 ДЦ. Cetrotide 0,25. На 6 день стимуляции один фоликул вырос до 20 мм. Вроди как великоват, правда? Самочувствие пока норм. Пузико все в крапинку от укольчиков ))) Первый раз было сложно осознанно засунуть себе в живот железку двух сантиметровую К счастью, еще недолго осталось )) Девчата, как ваши дела? Протокольчики уже начали? Как справляетесь со шприцами? Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 Привет наш дружный паровозик! наконец то добралась до компьютера. Мы делаем в частной клинике в Германии. Стимуляция 5 дней GONAL-f по 175, после УЗИ увеличили до 200, плюс с 6 ДЦ. Cetrotide 0,25. На 6 день стимуляции один фоликул вырос до 20 мм. Вроди как великоват, правда? Самочувствие пока норм. Пузико все в крапинку от укольчиков ))) Первый раз было сложно осознанно засунуть себе в живот железку двух сантиметровую К счастью, еще недолго осталось )) Девчата, как ваши дела? Протокольчики уже начали? Как справляетесь со шприцами? Ой, здорово. Желаю удачи. Я пока не начала протокол, пока жду. Ссылка на это сообщение
albina 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 принимайте к себе?)))) сегодня 5 день стимуляции. Короткий протокол. Завтра на прием. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 @gerbera@, Желаю,чтоб в этом году всё получилось.Пусть аист принесет здоровеньких деток Ссылка на это сообщение
Taratuttka 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 принимайте к себе?)))) сегодня 5 день стимуляции. Короткий протокол. Завтра на прием. Конечно! Добро пожаловать в наш паровозик и пусть задуманное у нас получится! Как Ваше самочувствие? чем стимулируете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт