Перейти к публикации

За детками сквозь январскую стужу.

Полезные сообщения

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все, у меня живот раздуло. Юбка трещит ������

какой у тебя ДС? раздуло после уколов? у меня надувался посл уколов, а утром мой обычный размер)

Всем привет! И я к вам в компанию))

Планируем ЭКО + ИКСИ по ОМС, завтра иду к Ре отдавать выписку для подачи документов.

Девочки, кто проходил процедуру- какой дальше сценарий? И как долго ждали очередь?

У нас МФ, срок планирования- 3 года. Первое ЭКО и беременностей до этого не было.

• Нравится 1

Девочки, а синдром гиперстимуляции часто бывает? Я что то начиталась и боюсь, прислушиваться к себе и мне кажется что болит живот, хотя стимуляция второй день?

elena-h, живот начал раздувать, а как эмоционально? Полегче?

albina,  желаю что б завтрашняя встреча с малышами продлилась на долгие годы!!!

chi_chis,  ничего незнаю, я платно.

ЮОЯ+, гиперстимуляция вроде не часто бывает. А то что живот болит, может понаблюдать какая динамика будет. Наверное организм адаптируется к таким дозировкам гормонов. Вон девочки пишут кого то тошнит, кто то ревёт

Всем привет! И я к вам в компанию))

Планируем ЭКО + ИКСИ по ОМС, завтра иду к Ре отдавать выписку для подачи документов.

Девочки, кто проходил процедуру- какой дальше сценарий? И как долго ждали очередь?

У нас МФ, срок планирования- 3 года. Первое ЭКО и беременностей до этого не было.

Привет :isnegzima: мы тоже как и вы почти) только у нас трубный фактор, а ИКСИ сделали из за заморозки, муж работает вахтовым методом, после прилета качество сильно падает. Мы ждали очередь пол года, в октябре отдали направление Ре, начали предгравидарную подготовку, в декабре гистера, а после нового года вступили в протокол)) вот завтра уже перенос малышастиков, оооочень жду встречу с ними)

Девочки, а синдром гиперстимуляции часто бывает? Я что то начиталась и боюсь, прислушиваться к себе и мне кажется что болит живот, хотя стимуляция второй день?

не знаю частно или нет, я тоже очень боялась, все очень индивидуально. Мне говорили чем больше тем больше рисков на ГСЯ,. И ныло и живот раздулся после уколов, но я считаю очень легко перенесла пункцию и после нее все ок!

У меня завтра пункция. Надеюсь очень, что гиперы не будет. Все дни стимуляции чувствовала себя хорошо, только вчера голова сильно болела и пару раз кололо в яичнике. Сегодня правда живот немного округлился, но надеюсь от того, что в туалет не особо хожу сейчас. Фоликов не мало, стараюсь верить Ре - она обещала, что гиперы не будет :sorry:

У меня завтра пункция. Надеюсь очень, что гиперы не будет. Все дни стимуляции чувствовала себя хорошо, только вчера голова сильно болела и пару раз кололо в яичнике. Сегодня правда живот немного округлился, но надеюсь от того, что в туалет не особо хожу сейчас. Фоликов не мало, стараюсь верить Ре - она обещала, что гиперы не будет :sorry:

Удачи тебе, а сколько дней была стимуляция?

Удачи тебе, а сколько дней была стимуляция?

Спасибо!!! С 16.01. Вчера утром последний укол, сдерживающий овуляцию, а вечером ХГЧ. Сегодня ничего не колола. Выходит 9 дней стимуляции + 1 перед пункцией свободный.

chi_chis,  я сегодня отдала 3 экз выписки. Если врач успеет за завтра подписать и внести данные в реестр, то дальше 10 дней на рассмотрение.

Правда аспират из полости матки долго делается и пока не готов(

Первая беременность была после криопереноса. В свежем протоколе не вышло. Это было в 2015 г. Но тогда я собирала доки в основном в 2014 г и выписка была подписана 15 января 2015 г. Где-то 1 февраля узнала, что распределение квот началось и поехала к окружному гинекологу (сейчас это не требуется). Также комиссия где-то 10 дней рассматривала. В протокол вступила уже в марте (февральский цикл к тому времени просто уже начался).

А куда планируете получать квоту? Давайте дружить?) Может вместе отправимся в протокол :)

Еще мне моя гиня сказала, что в 2018 году требования, чтоб все анализы были 2018м годом...Многое пришлось сдавать повторно, хоть и что-то делалось в конце 2017 г для криопереноса.

У вас как, все анализы 2018 г или моя гиня чего не поняла?

Nikysha55,  удачи на пункции!

У меня 10 дц, яичники побаливают там где больше фоликулов. Живот после обеда просто рос на глазах, юбка широковатая к концу дня просто впилась в живот.

Морально мне полегче станет только на следующей неделе. Живу одна на неделе, работаю в стервозном коллективе, контракт заканчивается, меня пытаются гнобить. Так что глаза на мокром месте. Но я держусь. Завтра вечером к любимому еду.

Завтра утром снова иду на контроль узи и кровь.

Nikysha55, удачи на пункции!

У меня 10 дц, яичники побаливают там где больше фоликулов. Живот после обеда просто рос на глазах, юбка широковатая к концу дня просто впилась в живот.

Морально мне полегче станет только на следующей неделе. Живу одна на неделе, работаю в стервозном коллективе, контракт заканчивается, меня пытаются гнобить. Так что глаза на мокром месте. Но я держусь. Завтра вечером к любимому еду.

Завтра утром снова иду на контроль узи и кровь.

Спасибо! Держитесь, все будет отлично!!

(изменено)

Девочки, у меня в воскресенье пункция!

Всем, всем полосатых тестов, круглых животиком и здоровых малышей.

Изменено пользователем @gerbera@
  • Нравится 2

Привет, взяли зрелых 12 клеточек. Лежу капаюсь чтоб гиперы не было. Наркоз отличный, отошла быстро.

В останавливайся поскорее и готовься к пузику)

chi_chis, я сегодня отдала 3 экз выписки. Если врач успеет за завтра подписать и внести данные в реестр, то дальше 10 дней на рассмотрение.

Правда аспират из полости матки долго делается и пока не готов(

Первая беременность была после криопереноса. В свежем протоколе не вышло. Это было в 2015 г. Но тогда я собирала доки в основном в 2014 г и выписка была подписана 15 января 2015 г. Где-то 1 февраля узнала, что распределение квот началось и поехала к окружному гинекологу (сейчас это не требуется). Также комиссия где-то 10 дней рассматривала. В протокол вступила уже в марте (февральский цикл к тому времени просто уже начался).

А куда планируете получать квоту? Давайте дружить?) Может вместе отправимся в протокол :)

Еще мне моя гиня сказала, что в 2018 году требования, чтоб все анализы были 2018м годом...Многое пришлось сдавать повторно, хоть и что-то делалось в конце 2017 г для криопереноса.

У вас как, все анализы 2018 г или моя гиня чего не поняла?

Я только "за" дружить))

Мне наша Ре ничего не говорила про дату анализов- год у меня на всех 2017, в этом году вообще ничего не сдавала.

По поводу клиники- сама ищу информацию! так что давайте делиться) Здесь часто хвалили МИД Кунцево. Не могу понять есть ли в Нова Клиник квоты? Там Огородников, конечно, по отзывам просто нереальный врач. У Вас есть какие-нибудь явки пароли по клиникам?)

От себя еще могу сказать, что до того как собрались на ЭКО по ОМС рассматривали Витро Клиник на Сходненской, но совсем не понравился их подход..

Привет, взяли зрелых 12 клеточек. Лежу капаюсь чтоб гиперы не было. Наркоз отличный, отошла быстро.

Привет! Я тоже уже отстрелялась)) 16 ЯК получили с 18 фоликов!! Отошла тоже очень быстро, капать не предлагали. Сказали, ели буду пить 2-2,5 л воды и есть белок, то все будет хорошо! Завтра позвонят - скажут, сколько оплодотворилось. Перенос ориентировочно на 31.01 - 5й день.

• Нравится 1

Привет! Я тоже уже отстрелялась)) 16 ЯК получили с 18 фоликов!! Отошла тоже очень быстро, капать не предлагали. Сказали, ели буду пить 2-2,5 л воды и есть белок, то все будет хорошо! Завтра позвонят - скажут, сколько оплодотворилось. Перенос ориентировочно на 31.01 - 5й день.

В выписке написано у меня получено 14 ооцитов, то же подсаживать будем пятидневок. Так что идем в ногу!)) Несколько фолликов не смогли пунктировать очень плотные оболочки были. Опять укололи цитротид, чтоб не росли больше.

Пусть теперь растут наши крошки, и мы придем за ними!!!)))

• Нравится 1

Девочки, была на узи утром. Эндометрий 9мм. 15 фоликулов, 1-17мм, 2-16мм, остальные 14, 13 и 11.

Как думаете конда пункция будет? Хочу в пн, чтоб на эту долбаную работу больше не идти. Все нервы вымотали, челюсть дрожит и коленки подкашиваются.

Девочки, была на узи утром. Эндометрий 9мм. 15 фоликулов, 1-17мм, 2-16мм, остальные 14, 13 и 11.

Как думаете конда пункция будет? Хочу в пн, чтоб на эту долбаную работу больше не идти. Все нервы вымотали, челюсть дрожит и коленки подкашиваются.

у меня такие приблизительно показатели были во вторник утром, а в пятницу утром пункция.... Был 1 фолик 18мм, говорила Ре, что может лопнуть раньше. Но мы готовы были им пожертвовать, чтоб остальные доросли. Думаю дольше понедельника вас не будут держать.

В выписке написано у меня получено 14 ооцитов, то же подсаживать будем пятидневок. Так что идем в ногу!)) Несколько фолликов не смогли пунктировать очень плотные оболочки были. Опять укололи цитротид, чтоб не росли больше.

Пусть теперь растут наши крошки, и мы придем за ними!!!)))

Да, Оля - ждем и верим в наших малышей. Я бутылку с водой из рук не выпускаю - так стараюсь пить много, чтоб не отменять перенос))) Сколько будут подсаживать - пока не понятно. Ре 31.01 будет смотреть на яичники и решать. Но еще мне сказали, что эмбриологи смотрят на развитие клеточек. Возможен вариант и с подсадкой 3х-дневок. От чего зависит не знаю, но сказали, что им виднее, когда лучше переносить.

Всем приветики!

Болит живот как перед М.

Утром сделала тест, одна полосочка :(

Наш первый протокол попал в те 70-% .... ну, что ж, жизнь на этом не останавливается.

Будут новые дни и новые ВЕЛИКИЕ дела и успехи!

Девчонки, желаю Вам попасть в успешные 30% и полосатых Вам тестиков!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...