elena-h 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Taratuttka, Пока м не пошли, еще рано делать выводы. У вас какой день после переноса? Ссылка на это сообщение
elena-h 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Для пункцгкакой эндометрий нужен? Ссылка на это сообщение
albina 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 девочки!!! я приехала))))) перенесли двух 4х дневок, 1 отличника и 1 хорошиста Всем приветики! Болит живот как перед М. Утром сделала тест, одна полосочка Наш первый протокол попал в те 70-% .... ну, что ж, жизнь на этом не останавливается. Будут новые дни и новые ВЕЛИКИЕ дела и успехи! Девчонки, желаю Вам попасть в успешные 30% и полосатых Вам тестиков! не падай духом!!! сколько примеров, тест молчит, а хгч хороший!!! 4 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Для пункцгкакой эндометрий нужен? пункцию сделают при любом эндометрии - без нее никак. А вот толщину и структуру эндометрия будут смотреть уже перед подсадкой... Ссылка на это сообщение
snopikk 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 всем привет,можно к вам)собираюсь в первый свой протокол,мне 34 года,бесплодие 10лет Ссылка на это сообщение
Nikysha55 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 всем привет,можно к вам)собираюсь в первый свой протокол,мне 34 года,бесплодие 10лет привет! Конечно можно!! Верь в победу с самого начала и побыстрее догоняй нас))) Ссылка на это сообщение
snopikk 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 спасибо большое)я конечно верю,хоть врач и сказала что особо не надейтесь( Ссылка на это сообщение
Nikysha55 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 нельзя слушать в этом врача!! Мне моя тоже признавалась, в некоторых ее протоколах она девочкам практически не давала шансов - была сложная ситуация. А те уверенно доказывали ей самой, что все выйдет. И выходило!!! Вы обязательно надейтесь, и даже если не выйдет - продолжайте дальше и дальше! Значит малыш выбрал не тот знак зодиака, которых вы хотели и придет к вам позже))) Ссылка на это сообщение
snopikk 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 спасибо большое за поддержку)я верю Ссылка на это сообщение
Natalika_82 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Странный врач зачем так говорить и делать ЭКО? вы делаете по ОМС? albina, отлично!!! Пусть крепкая мамина любовь сейчас малышей на 9 месяцев привяжет к себе!!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, и Nikyssa55 молодцы! Плодовитые!!!держим кулачки что б встреча с спермиками была жаркая и плодотворная!!! Это так трогательно было когда я уходила после пункции, а мне медсестра шепнула " малыши в саду растут".это особенное ощущения, особенно когда 30 слишним лет не могла дать новой жизни, а тут получилось! Оказывается и я могу!!! буду надеяться что этот перенос даст море других ощущений связанных уже с беременностью!!! 4 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Странный врач зачем так говорить и делать ЭКО? вы делаете по ОМС? albina, отлично!!! Пусть крепкая мамина любовь сейчас малышей на 9 месяцев привяжет к себе!!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, и Nikyssa55 молодцы! Плодовитые!!!держим кулачки что б встреча с спермиками была жаркая и плодотворная!!! Это так трогательно было когда я уходила после пункции, а мне медсестра шепнула " малыши в саду растут".это особенное ощущения, особенно когда 30 слишним лет не могла дать новой жизни, а тут получилось! Оказывается и я могу!!! буду надеяться что этот перенос даст море других ощущений связанных уже с беременностью!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за кулачки!! Тебе поскорее новых приятных ощущений!!! Девочки, вот смотрю на свой список назначенных препаратов с пункции до подсадки, и не понимаю - это всем так много нужно принимать??? У меня прогинова раз в день, инжеста 2,5% раз в день, лютеина 200мл 3 раза в день, фраксипарин 1 раз, фолька, вит.Е, и еще в день подсадки 1 раз депо-медрол (я так понимаю для снижения иммунитета).. У вас тоже был подобный набор?? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 У меня 4 прогинова 600 гр.утрожестана куча витаминов(в6,D, Фемибион, омега 3) Клексан, Кардиомагнил ( мутации) в день прогестерон, после подсадки Утрожестан 1200( капсул)!!!! Это в прошлый раз, в этот раз незнаю Забыла, метипред Ссылка на это сообщение
snopikk 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 я да по ОМС дали на одну попытку Ссылка на это сообщение
Nikysha55 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 тоже не мало((( Ну что поделаешь - будем все пить...колоть...вставлять, лишь-бы был хеппи-энд))) 1 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Nikysha55, ты как? Приветик! Слава Богу - вроде нормально. Вчера с перепугу литра 4 воды выпила, видимо от нее и не сдувался живот. Сегодня он уже чуть меньше. Ничего не болит, в туалет бегаю часто. Надеюсь обойдет стороной меня эта гипера Вот сейчас настраиваюсь уколоть себе инжесту. Вчера она мне такая болючая была в клинике, что никак не могу взять шприц в руку(( Но что делать - выхода то нет А ты как?? Напиши, когда с клиники перезвонят. Мне уже так интересно, сколько там будущих деток получилось))) Ссылка на это сообщение
albina 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 девочки решила поставить папаверин. ночью проснулась матка каменная, это я не перепутаю, с дочкой так мучалась. поставила утрожестан, дивигель, вроде отпустило, щас опять тянет вниз. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Приветик! Слава Богу - вроде нормально. Вчера с перепугу литра 4 воды выпила, видимо от нее и не сдувался живот. Сегодня он уже чуть меньше. Ничего не болит, в туалет бегаю часто. Надеюсь обойдет стороной меня эта гипера Вот сейчас настраиваюсь уколоть себе инжесту. Вчера она мне такая болючая была в клинике, что никак не могу взять шприц в руку(( Но что делать - выхода то нет А ты как?? Напиши, когда с клиники перезвонят. Мне уже так интересно, сколько там будущих деток получилось))) Сегодня тянет низ живота, пью море жидкости, кефиры, соки,вода. Трескаю овощи и курочку. Вот купила творожок себе. Живот вчера сдулся и ушел лишний килограмм. Облегчение после пункции не передаваемое. Слава богу у меня в поддержке утрожестан - до подсадки 2*200, после подсадки 3*200. Не могу уже колоться. То же боюсь гиперы ппц, хотя врач и говорит, что не должно быть - все для профилактики мы сделали. Но вот еще укол ХГЧ впереди - он может спровоцировать - молюсь чтоб пронесло. Обязательно отпишусь Мне очень неудобно Nikysha55, как тебя зовут)) не пойму - Ника? девочки решила поставить папаверин. ночью проснулась матка каменная, это я не перепутаю, с дочкой так мучалась. поставила утрожестан, дивигель, вроде отпустило, щас опять тянет вниз. Пойди купи магний В6 - он отлично снимает тонус, ну и папаверин. 1 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, меня Наташа зовут)) Как Nikysha уже очень давно везде зарегистрирована, поэтому не меняю по привычке. Ты там держись бодрячком!! Все будет хорошо. Я реально вчера ходила расстроенная - думала не избежать гиперы. Как в меня столько воды влезло - до сих пор не пойму. Но что не сделаешь, лишь-бы помогло. Мне Ре назначила диклофенак 2 р в день ставить,чтоб ничего не болело. Реально не чувствую вообще живот...Такое впечатление, что ни пункции ни стимуляции не было вовсе. Рыбку еще кушай - там тоже белка достаточно Ссылка на это сообщение
albina 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Сегодня тянет низ живота, пью море жидкости, кефиры, соки,вода. Трескаю овощи и курочку. Вот купила творожок себе. Живот вчера сдулся и ушел лишний килограмм. Облегчение после пункции не передаваемое. Слава богу у меня в поддержке утрожестан - до подсадки 2*200, после подсадки 3*200. Не могу уже колоться. То же боюсь гиперы ппц, хотя врач и говорит, что не должно быть - все для профилактики мы сделали. Но вот еще укол ХГЧ впереди - он может спровоцировать - молюсь чтоб пронесло. Обязательно отпишусь Мне очень неудобно Nikysha55, как тебя зовут)) не пойму - Ника? Пойди купи магний В6 - он отлично снимает тонус, ну и папаверин. спасибо, магний совсем из головы вылетел. А у меня утрожестан 400*2раза после переноса ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, у тебя перенос да скоро? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, у тебя перенос да скоро? скорее всего 31.01 сказали 5-ти дневки. Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 У меня гиппера началась после подсадки, яичники были огромными и живот как на 6 месяце, она и помешала до конца имплантироваться эмбриончику. Завтра перенос крио☺️ Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 У меня гиппера началась после подсадки, яичники были огромными и живот как на 6 месяце, она и помешала до конца имплантироваться эмбриончику. Завтра перенос крио☺️ А тебе ничего не капали после пункции? Мне чтото прокапали сказали для профилактики гиперы. Вот что не знаю. Ссылка на это сообщение
Nikysha55 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Отзвонились с клиники, назначили перенос на 31.01. Только вот сколько клеточек оплодотворилось - наотрез отказались говорить. Типа не принято у них раньше времени делать выводы какие-то... Видимо, чтоб не сглазить - не говорят. Все смогу узнать только перед подсадкой. Еще сказали, что будет рекомендован хетчинг. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, тебе что-то озвучили?? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Nikysha55, мне не звонили. Скорее всего в понедельник. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт