Перейти к публикации

За детками сквозь январскую стужу.

Полезные сообщения

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:JC_goody: девочки!!! я приехала))))) перенесли :heart: двух 4х дневок, 1 отличника и 1 хорошиста

Всем приветики!

Болит живот как перед М.

Утром сделала тест, одна полосочка :(

Наш первый протокол попал в те 70-% .... ну, что ж, жизнь на этом не останавливается.

Будут новые дни и новые ВЕЛИКИЕ дела и успехи!

Девчонки, желаю Вам попасть в успешные 30% и полосатых Вам тестиков!

не падай духом!!! сколько примеров, тест молчит, а хгч хороший!!!
  • Нравится 4

Для пункцгкакой эндометрий нужен?

пункцию сделают при любом эндометрии - без нее никак. А вот толщину и структуру эндометрия будут смотреть уже перед подсадкой...

всем привет,можно к вам)собираюсь в первый свой протокол,мне 34 года,бесплодие 10лет

привет! Конечно можно!! Верь в победу с самого начала и побыстрее догоняй нас)))

нельзя слушать в этом врача!! Мне моя тоже признавалась, в некоторых ее протоколах она девочкам практически не давала шансов - была сложная ситуация. А те уверенно доказывали ей самой, что все выйдет. И выходило!!! Вы обязательно надейтесь, и даже если не выйдет - продолжайте дальше и дальше! Значит малыш выбрал не тот знак зодиака, которых вы хотели и придет к вам позже)))

Странный врач зачем так говорить и делать ЭКО? вы делаете по ОМС?

albina,  отлично!!! Пусть крепкая мамина любовь сейчас малышей на 9 месяцев привяжет к себе!!!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  и Nikyssa55 молодцы! Плодовитые!!!держим кулачки что б встреча с спермиками была жаркая и плодотворная!!!

Это так трогательно было когда я уходила после пункции, а мне медсестра шепнула " малыши в саду растут".это особенное ощущения, особенно когда 30 слишним лет не могла дать новой жизни, а тут получилось! Оказывается и я могу!!! буду надеяться что этот перенос даст море других ощущений связанных уже с беременностью!!!

• Нравится 4

Странный врач зачем так говорить и делать ЭКО? вы делаете по ОМС?

albina, отлично!!! Пусть крепкая мамина любовь сейчас малышей на 9 месяцев привяжет к себе!!!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, и Nikyssa55 молодцы! Плодовитые!!!держим кулачки что б встреча с спермиками была жаркая и плодотворная!!!

Это так трогательно было когда я уходила после пункции, а мне медсестра шепнула " малыши в саду растут".это особенное ощущения, особенно когда 30 слишним лет не могла дать новой жизни, а тут получилось! Оказывается и я могу!!! буду надеяться что этот перенос даст море других ощущений связанных уже с беременностью!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за кулачки!! Тебе поскорее новых приятных ощущений!!! ;)

Девочки, вот смотрю на свой список назначенных препаратов с пункции до подсадки, и не понимаю - это всем так много нужно принимать???

У меня прогинова раз в день, инжеста 2,5% раз в день, лютеина 200мл 3 раза в день, фраксипарин 1 раз, фолька, вит.Е, и еще в день подсадки 1 раз депо-медрол (я так понимаю для снижения иммунитета)..

У вас тоже был подобный набор??

У меня 4 прогинова 600 гр.утрожестана куча витаминов(в6,D, Фемибион, омега 3) Клексан, Кардиомагнил ( мутации) в день прогестерон, после подсадки Утрожестан 1200( капсул)!!!!

Это в прошлый раз, в этот раз незнаю

Забыла, метипред

Nikysha55, ты как?

Приветик! Слава Богу - вроде нормально. Вчера с перепугу литра 4 воды выпила, видимо от нее и не сдувался живот. Сегодня он уже чуть меньше. Ничего не болит, в туалет бегаю часто. Надеюсь обойдет стороной меня эта гипера :think1:Вот сейчас настраиваюсь уколоть себе инжесту. Вчера она мне такая болючая была в клинике, что никак не могу взять шприц в руку(( Но что делать - выхода то нет :sorry:

А ты как?? Напиши, когда с клиники перезвонят. Мне уже так интересно, сколько там будущих деток получилось)))

девочки решила поставить папаверин. ночью проснулась матка каменная, это я не перепутаю, с дочкой так мучалась. поставила утрожестан, дивигель, вроде отпустило, щас опять тянет вниз.

Приветик! Слава Богу - вроде нормально. Вчера с перепугу литра 4 воды выпила, видимо от нее и не сдувался живот. Сегодня он уже чуть меньше. Ничего не болит, в туалет бегаю часто. Надеюсь обойдет стороной меня эта гипера :think1:Вот сейчас настраиваюсь уколоть себе инжесту. Вчера она мне такая болючая была в клинике, что никак не могу взять шприц в руку(( Но что делать - выхода то нет :sorry:

А ты как?? Напиши, когда с клиники перезвонят. Мне уже так интересно, сколько там будущих деток получилось)))

Сегодня тянет низ живота, пью море жидкости, кефиры, соки,вода. Трескаю овощи и курочку. Вот купила творожок себе. Живот вчера сдулся и ушел лишний килограмм. Облегчение после пункции не передаваемое.

Слава богу у меня в поддержке утрожестан - до подсадки 2*200, после подсадки 3*200. Не могу уже колоться. То же боюсь гиперы ппц, хотя врач и говорит, что не должно быть - все для профилактики мы сделали. Но вот еще укол ХГЧ впереди - он может спровоцировать - молюсь чтоб пронесло.

Обязательно отпишусь

Мне очень неудобно Nikysha55, как тебя зовут)) не пойму - Ника?

девочки решила поставить папаверин. ночью проснулась матка каменная, это я не перепутаю, с дочкой так мучалась. поставила утрожестан, дивигель, вроде отпустило, щас опять тянет вниз.

Пойди купи магний В6 - он отлично снимает тонус, ну и папаверин.

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, меня Наташа зовут)) Как Nikysha уже очень давно везде зарегистрирована, поэтому не меняю по привычке. Ты там держись бодрячком!! Все будет хорошо.

Я реально вчера ходила расстроенная - думала не избежать гиперы. Как в меня столько воды влезло - до сих пор не пойму. Но что не сделаешь, лишь-бы помогло.

Мне Ре назначила диклофенак 2 р в день ставить,чтоб ничего не болело. Реально не чувствую вообще живот...Такое впечатление, что ни пункции ни стимуляции не было вовсе.

Рыбку еще кушай - там тоже белка достаточно

Сегодня тянет низ живота, пью море жидкости, кефиры, соки,вода. Трескаю овощи и курочку. Вот купила творожок себе. Живот вчера сдулся и ушел лишний килограмм. Облегчение после пункции не передаваемое.

Слава богу у меня в поддержке утрожестан - до подсадки 2*200, после подсадки 3*200. Не могу уже колоться. То же боюсь гиперы ппц, хотя врач и говорит, что не должно быть - все для профилактики мы сделали. Но вот еще укол ХГЧ впереди - он может спровоцировать - молюсь чтоб пронесло.

Обязательно отпишусь

Мне очень неудобно Nikysha55, как тебя зовут)) не пойму - Ника?

Пойди купи магний В6 - он отлично снимает тонус, ну и папаверин.

спасибо, магний совсем из головы вылетел. А у меня утрожестан 400*2раза после переноса

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, у тебя перенос да скоро?

У меня гиппера началась после подсадки, яичники были огромными и живот как на 6 месяце, она и помешала до конца имплантироваться эмбриончику.

Завтра перенос крио☺️

У меня гиппера началась после подсадки, яичники были огромными и живот как на 6 месяце, она и помешала до конца имплантироваться эмбриончику.

Завтра перенос крио☺️

А тебе ничего не капали после пункции? Мне чтото прокапали сказали для профилактики гиперы. Вот что не знаю.

Отзвонились с клиники, назначили перенос на 31.01. Только вот сколько клеточек оплодотворилось - наотрез отказались говорить. Типа не принято у них раньше времени делать выводы какие-то...

Видимо, чтоб не сглазить - не говорят. Все смогу узнать только перед подсадкой. Еще сказали, что будет рекомендован хетчинг.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, тебе что-то озвучили??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...