elena-h 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ведьмачка, во Франции уже 14 лет живу. Natalika_82 спасибо. Lisichкa_//, спасибо, надеюсь на лучшее теперь Я просто человек-катастрофа в этом цикле. У меня начался кишечный грипп: спазмы в животе, диарея, тошнота, температура. Может и от нервов. Может похудею на пару кило которые за праздники наела Ссылка на это сообщение
albina 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 девочки не знаете сколько прегнил выходит? поставила 20.01 в 21.30 доза 10000. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Как себя чувствуешь? Думаешь про тест? Про прегнил незнаю Ссылка на это сообщение
albina 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Как себя чувствуешь? Думаешь про тест? Про прегнил незнаю дааа есть такое грешок... со вчерашнего вечера жуткий голод, как будто я не ела сутки. сегодня в 6 встала от голода, Ссылка на это сообщение
MariMi 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 (изменено) Хочу с вами поделиться своей ситуацией, я в шоке. Утром пришла в свой центр на УЗИ, первый раз к ним, 2 предыдущих раза делала в городе, где работала. Пока раздеваюсь, прошу у доктора мне хоть в двух словах рассказать, как я реагирую на стимуляцию, потому что я ничего не знаю, все результаты интерпретирую сама, не знаю хорошо или плохо. Он мне отвечает, что у него на это нет времени, что надо было спрашивать там, где я делала анализа до этого и вообще, если меня что-то не устраивает, можем вообще ничего не делать, можем все прекратить прям сейчас, он меня не заставляет делает эко. Я глаза вытрещила, не пойму отчего такая агрессия, я просто спросила может он прокоментировать хорошо у меня идет стимуляция или нет. Вообще как можно сказать женщине, страдающей от бесплодия своего мужа, желающей ребенка больше всего на свете, которая колет себе ежедневно лошодиные дозы искусственных гормон, у которой огромные яичники , - можно все остановить, если вам что то не нравится? Слезы потекли сами, потом перешли в рыдания, всхлипывания и безудержную истерику. Он мне сделал УЗИ, сказал звонить сегодня вечером. Все! Я вообще ничего не знаю, что там у меня. В машине еще минут 20 рыдала не могла успокоиться, чтоб вести машину. Приехала к лечащему. Сквозь рыдания объясняю, что у меня эко, что я ничего не понимаю, что просходит, что на работе токсичная ситуация, что я не могу туда поехать за 250 км, чтоб потом снова вернуться на пункцию за 250 км, что с эмоциями не справляюсь и на работу выйти не могу. Он мне: ну нет проблем, не идите, поставьте отгулы или отпуск. Объясняю, что отпуска нет, отгулы заставили взять в конце года, новые еще не наработались, что мне бы их все равно не дали, меня бы уволили по ошибке за прогул без причины. Нет, говорит, вы не больная, у вас нет никакой болезни, нет причин вам давать больничный. Гад, я у него 2 года наблюдаюсь, ни единого раза не была на больничном. Если бы могла, не просила бы, но я правда не могу вернуться на работу. У нас первые 3 дня больничного не оплачиваются никак. То есть я даже страховке ничего не стою, это три дня за свой счет. Вообще никто от этого не страдает. Он же и мужа моего лечит, за малейшие соплю ему больничный даёт, а меня не взлюбил после того, как мы по вакцинам поспорили, хотя я детей привила полностью у него же. Что мне было делать, истерика у меня уже была в разгаре, уйти без больничного я не могла, я стала его умолять дать мне этот долбаный больничный на 3 дня бесплатных. Девочки, он мне его буквально бросил в лицо и сказал, чтоб больше к нему за больничными не приходила. Это нормальное поведение врача? Не знаю, смогу ли я это все до конца выдержать, это ЭКО превращается в какой-то кошмар Привет! Нечаянно зашла в эту тему, наверное порадоваться за бушующих мамочек, всем желаю удачной подсадки и беременности!!! Сама была в подобной теме в октябре -ноябре 2017. Хочу вас поддержать, как я поняла вы делаете эко за пределами россии. Я тоже, делала в ОАЭ, столкнулась с непониманием врача , просто халатным отношением, из разряда, в выходные они закрыты, но можно всё-таки дозвониться мед сестре и на то что начались выделения она посоверует пить панадол ( . На любые вопросы на счет самого процесса ЭКО, жалоб на какие то препараты и прочее, врач тупо не отвечала и говорила что это нормально. Каждый прием хотелось все бросить и уйти, но деньги были уплачены. Честно доставило мне больших нервов. История похожая, т.к. в этот момент я работала тоже, и ни одной справки не дали, брала за свой счет дни. И даже когда случилась замершая беременность на сроке 6 недель, всеравно не дали больничный листок, пришлось рассказать начальству и просто не приходить 4 дня. Завтра ЗП, может еще вычтут хехех Держитесь!! Все непременно будет хорошо, видимо на какие то вещи нужно закрывать глаза, ставить блок перед собой, ради того,чтобы не тратить свои нервы. Изменено 30 января 2018 пользователем MariMi 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 MariMi, обалдеть конечно(( а мы еще жалуемся на сервис в клиниках РФ(( никогда бы не подумала, что в ОАЭ, такой богатой стране, такое отношение врачей к пациентам Ссылка на это сообщение
albina 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 уф наревелась девочки, держалась как могла. Муж собирал вещи на вахту, выходил туда сюда к машине. Ну и мой любимый бухарский чисто белый кот Сэм, с разными глазами решил посмотреть на мир вне квартиры. В итоге муж бросил вещи, дочка бежит со школы, все ищут, я в шоке как так.. в итоге когда увидела его, побежала к нему и давай реветь!!! У нас и собака есть, это ведь член семьи!!! знаю нельзя нервничать итп, но не смогла 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 девочки не знаете сколько прегнил выходит? поставила 20.01 в 21.30 доза 10000. У меня доза была 5000 - тесты полосатились 12 дней. Думаю тут динамика важна, чтоб ярчали! Мне позвонили с клиники - завтра в 13.00 перенос, подробностей не рассказали. Ссылка на это сообщение
elena-h 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 MariMi,спасибо за поддержку, я тут диву вообще-то и уже давно привыкла ко всем реалиям. Но данная ситуация это не норма! Но мне не до этого, если честно. Сделала вчера укол овитрель, чтоб запустить овуляцию. Завтра пункция. Живот ноет очень, хорошо, что я дома, можно полежать. Ссылка на это сообщение
albina 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, как здорово!!! встреча с малышами!!! Ссылка на это сообщение
MariMi 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 MariMi,спасибо за поддержку, я тут диву вообще-то и уже давно привыкла ко всем реалиям. Но данная ситуация это не норма! Но мне не до этого, если честно. Сделала вчера укол овитрель, чтоб запустить овуляцию. Завтра пункция. Живот ноет очень, хорошо, что я дома, можно полежать. Удачи завтра!! MariMi, обалдеть конечно(( а мы еще жалуемся на сервис в клиниках РФ(( никогда бы не подумала, что в ОАЭ, такой богатой стране, такое отношение врачей к пациентам Да уж( И при чем тут очень дорого ЭКО, но все как на фабрике. Халатность полнейшая, очень противно и печально( Думаю написать свои историю на русском, чтобы хоть русскоговорящие не попадались. Планирую след.ЭКО в Москву ехать. 1 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 У меня доза была 5000 - тесты полосатились 12 дней. Думаю тут динамика важна, чтоб ярчали! Мне позвонили с клиники - завтра в 13.00 перенос, подробностей не рассказали. Оля, завтра все и узнаем на месте)) У меня на 11.00 перенос... 2 Ссылка на это сообщение
albina 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Nikysha55, у тебя тоже перенос?))) все получится девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 albina, хорошо, что все живы! Держись!!! Ссылка на это сообщение
Nikysha55 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Nikysha55, у тебя тоже перенос?))) все получится девочки!!! Да! Не могу дождаться уже))) Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
albina 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 что то у меня живот разболелся. то ноет, то стреляет там( Ссылка на это сообщение
Natalika_82 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Да, завтра важный день для девочек! что то у меня живот разболелся. то ноет, то стреляет там( может это хорошо!малыши размещаются! Ссылка на это сообщение
elena-h 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 А вы все будете делать тесты после переноса? А то у нас строго настрого запрещают делать тесты, потому что гормоны могут фальсифицировать результат и получаются лже-положительные тесты. У вас смотрю все делают и у всех правда. Не пойму... Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 elena-h, а как можно вытерпеть до 14 ДПП и не сделать тест? я даже чисто теоретически такое не представляю 3 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Волнительно не то слово! После звонка, прям мандраж начался, хотя на пункцию шла совершенно спокойно. Уже валерьянки хапнула))))) Вечером укол хгч для поддержки - и остается молиться еще 10 дней!!! Как пережить эти дни)) 50 тестов лежит у меня на готове, только в поддержке будет несколько уколов ХГЧ и тесты бесполезны. АААААААААААААА где взять столько терпения))))))) Все равно мочить буду! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Gladis, почему 14 дней? Вроде первый анализ на 9 день. Я посмотрю на свое настроение, может до тороплю до анализа а может с 5 - го мочить буду. Ссылка на это сообщение
albina 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 ой девчули смешные мы такие))) тестоманки))) я в итоге поставила свечку с папаверином. Муж уехал на вахту, Так мне спокойнее, а то тяжело ему со мной, секаса хочет, а я не разрешаю)) Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Gladis, почему 14 дней? Вроде первый анализ на 9 день. Я посмотрю на свое настроение, может до тороплю до анализа а может с 5 - го мочить буду. Ну я просто не знаю думала что на 14 ДПП Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 ой девчули смешные мы такие))) тестоманки))) я в итоге поставила свечку с папаверином. Муж уехал на вахту, Так мне спокойнее, а то тяжело ему со мной, секаса хочет, а я не разрешаю)) Мой такой же ходит, как кот.)))) Но репр.сказала нельзя. Яичники большие, можно травмировать. Короче будем помогать вручную)) Ооо на тесты я та еще маньячка))) Обожаю тесты на овуляцию - всегда полосатые)))) Теперь надеюсь на полосатые тесты на беременность!!!! 2 Ссылка на это сообщение
albina 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, а я то как жду полоски))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт