Natalika_82 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Да секос потом нельзя, а вот до переноса очень даже можно!!! Кто то рекомендовал в день переноса даже! Что б совсем кровообращение улучшить!!! 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, а я то как жду полоски))) Обязательно будут! Ссылка на это сообщение
elena-h 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Я тоже маньячка еще та Подбиваю дам на фр форуме тестики делать, а они все хором, мы нет, мы не будем, да нельзя, а вдруг ложнопозитивный, а потом бац и нет беременности, или хгч плохой, или еще что... Странные такие... Они всей страной уверены, что посое эко тесты будут обязательно ложнопозитивными Ссылка на это сообщение
albina 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 девочки только не ругайтесь, я тест сделала. 4 ДПП. Утром, думала глюк, там прадедушка призрака, но ровный, появляется на 2 минуте. Вечером конечно же места себе не нашла... сделала второй, другой фирмы тест, и там тоже сразу появляется прадедушка призрака. Эвик утром, кноу ноу вечером. Очень хочется чтобы это был привет от малышей, но потом думаю у меня 4х дневки (конец 4 дня), прегнил 10 000 10 дней назад и понимаю что это скорее всего хвост от прегнила(( Ладно сегодня еще 4 ДПП, мои малыши со мной я знаю и скоро проявят себя)) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 albina, пусть завтра поярчает!!@@ 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 albina, пусть завтра поярчает!!@@ @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 albina, спокойно, прадедушка призрака это и есть глюк. Давай смотреть в динамике. Покажи завтра. Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, добрый день. Хочу узнать ваше мнение. У меня цикл 26 дней. Сегодня 12 день цикла и 10 день стимуляции, Ре добавила ещё 2 дня стимуляции, пункция скорее всего в воскресенье это 14 день моего цикла. Выращивает 5 дней потом посадка это 20 день цикла. Я спросила а как же эндометрий,у меня есть некоторые проблемы, но 20 день цикла он будет большой и боюсь крошки не прикрепиться. Ре сказала сегодня на УЗИ, что на данном этапе мы ростом фолики, а эндометрий не смотрим. Вот я прям и не знаю, а когда же его эндометрий смотрят и надо же корректировать его под посадку? Девочки поделитесь, что думаете? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ЮОЯ+, точно не знаю, но вроде эндометрий начинают наращивать после пункции Ссылка на это сообщение
elena-h 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 У меня еще 2 дня назад эндометрий был 10, пункция только сегодня. Для Б 10-это хороший эндометрий. Не может же он расти бесконечно Ссылка на это сообщение
Natalika_82 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Где-то читала что после пункции чуть притормаживается рост Была у Ре, рост эндометрия хороший, сижу на прогинове, в субботу гормоны и будет понятно что дальше. Биопсия после чистки нормально, но почему то эндометрий соответствовал второй фазе цикла, День был 11 Ссылка на это сообщение
albina 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ЮОЯ+, у меня все так же как и у тебя, цикл итп. На счет эндометрия мне наоборот наращивали после пункции. Не плох конечно был, но и не шикарен для малышей. Natalika_82, хорошие новости же!!! Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, спасибо за ответы, немного успокоилась. Просто думала эндометрий нарастает и смысла подсаживать не будет, хорошо если в крио отправят, а то посадят заранее зная что пролёт, вот будет обидно. Хотя я врачу доверяю, не очень много слова, но на вопросы отвечает. А какой эндометрий может быть мах для наступления беременности не знаете случайно? У меня на 21 день по УЗИ ставили 18 это много (в процессе обследования) Ссылка на это сообщение
albina 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ЮОЯ+, я не знаю, у меня всегда мал. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 albina, да, новости хорошие. шла с тайным страхом что, что увидет не то и надо будет откладывать. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Лежу капаюсь. Перенесли двух хорошистов из-за диферелина и 5 отличников в заморозку. Остается только ждать и молиться.. А еще чтоб гипера не посетила после переноса. 2 Ссылка на это сообщение
Mourmia 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, @@@@ все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 31 января 2018 Автор Поделиться 31 января 2018 Девочки, перенесли три трехдневки. Молюсь, очень верю в своих малышей. 2 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Лежу капаюсь. Перенесли двух хорошистов из-за диферелина и 5 отличников в заморозку. Остается только ждать и молиться.. А еще чтоб гипера не посетила после переноса. Оля, верим в малышей и держим кулачки!!!! Я уже тоже домой вернулась, правда с одной малышкой внутри))) Я так настроилась на 2х, но Ре настояла переносить только 1 отличника бластоцисту... Еще 3 такие-же заморозили...5 пока на стадии морулок, ждут, чтоб доросли до бластоцист. Оказывается морулок они не морозят... Ре убедила меня не рисковать с 2мя в свежем протоколе. Говорит, что если вдвоем оседлают мамочку, то высокий риск гиперы и тогда сложно будет выходить и меня и деток.. Лежать мне не рекомендовала, просто вести обычный образ жизни, чтоб нормально кровь циркулировала внутри. Но я до сих пор еще с соплями и кашлем, так-что сегодня поработаю дома лежа с молоком и чаями... 2 Ссылка на это сообщение
Mourmia 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 @gerbera@, @@@@ на улачу! А почему сразу трех? Nikysha55, какие вы счастливые!)) Все уже позади, теперь только держим @@@ Ссылка на это сообщение
Nikysha55 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 @gerbera@, @@@@ на улачу! А почему сразу трех? Nikysha55, какие вы счастливые!)) Все уже позади, теперь только держим @@@ спасибо!!! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Nikysha55, у тебя -да! Риск гиперы высок из-за укола хгч. У меня он был только вчера. Плюс капают прочла на бутыле Волювьен, второй раз, еще в пт будут хгч колоть и капать. Врач говорит шансы хорошие. Откапаюсь- посмотрю в листе, какие малыши там у меня! Изменено 31 января 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 31 января 2018 Автор Поделиться 31 января 2018 Nikysha55, в моем возрасте можно и троих, мне 39. Ссылка на это сообщение
Mourmia 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 @gerbera@, ачетакова? мне тоже 39)) и я тоже не против троих 1 Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 31 января 2018 Автор Поделиться 31 января 2018 Девочки , как думаете поддержка Утрожестан 600 и дивигель 2 пакетика достаточно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт