Lisichкa_// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 @gerbera@, А на крио осталось? Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 31 января 2018 Автор Поделиться 31 января 2018 @gerbera@, А на крио осталось? Нет, к сожалению не осталось. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Прочитала перенесли одного 3АА, второго 2 АА. Девочки , как думаете поддержка Утрожестан 600 и дивигель 2 пакетика достаточно? У меня такая же! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Девочки давайте там Малышей привяжите крепко крепко!!! И мы за вами! У меня так же было в поддержке,а прогестерон? Волювьен интересно для чего? Nikysha55, может хорошо что простужена, иммунитет не будет зверствовать при имплантации Изменено 31 января 2018 пользователем Natalika_82 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 @gerbera@, жаль конечно,ну ни чего всё получится))) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 @gerbera@, как добирались от клиники? На автобусе? Быстро доехали? Ссылка на это сообщение
Nikysha55 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Прочитала перенесли одного 3АА, второго 2 АА. У меня такая же! а мне так и не дали эмбриолист((( сказали, что его пишут, когда уже есть полная картина со всеми эмбриончиками. И не сказали, какое обозначение букв и цифры у того, которого перенесли... Девочки давайте там Малышей привяжите крепко крепко!!! И мы за вами! У меня так же было в поддержке,а прогестерон? Волювьен интересно для чего? Nikysha55, может хорошо что простужена, иммунитет не будет зверствовать при имплантации Спасибо , Натали!! Я тоже искренне желаю всем-всем девочкам не отпустить своих малышей от себя ни на миллиметрик!!! Все, кто еще без бусинок в животике - быстрее догоняйте нас!! А еще я себе решила - наверное не зря моя простуда прилипла ко мне именно сейчас..Может и вправду это поможет бусинке быстрее и крепче меня покорить)) 3 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Natalika_82, Волювьен от гиперы сказали. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Тут с подругами в баню собрались, девочки, как думаете можно? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Тут с подругами в баню собрались, девочки, как думаете можно? У меня написано отказаться от посещения бань саун. Ссылка на это сообщение
albina 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Natalika_82, так же с начала протокола баня, сауна, горячий душ под запретом Ссылка на это сообщение
Natalika_82 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Жаль, ну ладно хоть по присутствую! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Nikysha55, а мы то официально беременны с сегодняшнего дня! Пусть так и будет еще 9 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Nikysha55, а мы то официально беременны с сегодняшнего дня! Пусть так и будет еще 9 месяцев! ага!! Ты знаешь, я только к вечеру это осознала))) Хожу - улыбаюсь постоянно, так как-то необычно себя чувствую))) Уже не дождусь, когда это будет чувствоваться физически Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 31 января 2018 Автор Поделиться 31 января 2018 @gerbera@, как добирались от клиники? На автобусе? Быстро доехали? Муж вез на машине, добполись относительно быстро. Поделитесь какие вам дали рекомендации, мне только ограничить физических. Нагрузки и исключить баню. Ссылка на это сообщение
elena-h 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, у меня 13 ооцитов взяли, вроде неплохого качества, по 17 есть три штуки аж. Болей нет, только спать весь день хочется. Перенос наверное пятидневочек будет 4 Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 31 января 2018 Автор Поделиться 31 января 2018 elena-h, Ну вот и хорошо, я тоже после наркоза спать хотела. Завтра будешь чувствовать себя по другому. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 elena-h, рада за тебя! Все беды остались позади, впереди все только позитивно и удачно!!! 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Спасибо, спасибо, теперь настроена только на удачу, даже на двойную 1 Ссылка на это сообщение
albina 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, пусть крепятся к маме хорошо!!! девочки завтра 7 ДПП, есть смысл сдавать хгч? или только как врач назначила 06.02? 1 Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 Мне вообще ХГЧ сдавать 19 февраля, мне кажется очень долго ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, пусть крепятся к маме хорошо!!! девочки завтра 7 ДПП, есть смысл сдавать хгч? или только как врач назначила 06.02? аМожет быть и нет смысла, хотя бы на 10 дпп. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 albina, Если тесты полосатятся, то уже можно, но лучше дотяни до 9 дпп и циферки будут красивые и нервов меньше))) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Да что то совсем долго, на 9 день вроде уже можно Девчонки у вас очень волнительное время! в этом времени много прекрасного и мучительного, уж незнаю как я смогу его пережить, думаю буду работать, работа всегда меня отвлекает и увлекает. 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) albina, @@@@ пусть ХГЧ тебя порадует Девчонки у вас очень волнительное время! в этом времени много прекрасного и мучительного, уж незнаю как я смогу его пережить, думаю буду работать, работа всегда меня отвлекает и увлекает. А мее кажется, я не смогу работать буду сидеть на фопумах и искать признаки))) признаки хорошего конечно Изменено 1 февраля 2018 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, огромная просьба, расскажите кто чем занимается после переноса? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт