elena-h 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 7 дпп это же уже 12 день беременности если пятидневочка! Уже должен был ппигнездиться и хгч начать вырабатывать. Можно попррбовать, я думаю. А я сегодня узнаю сколько ооцитиков оплодотворилось Ссылка на это сообщение
Natalika_82 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, огромная просьба, расскажите кто чем занимается после переноса? В прошлый раз 4-5 дней лежала смотрела сериалы, рисовала, спала, гуляла в магазин, ходила мало, вот думаю в этот раз быть активней. Ссылка на это сообщение
albina 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 хгч 1,65. 6 ДПП моих четырехдневочек. Ладно.. может повезет еще... Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 хгч 1,65. 6 ДПП моих четырехдневочек. Ладно.. может повезет еще... Имплантация ЭКО-деток обычно поздняя и занимает в среднем 10 дней. Почитай! Поэтому может просто рано! 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 albina, Ну ты конечно очень рано,у тебя же всё таки не пятидневки,Вот сдаш на 9 дпп и всё будет ясно))) а сейчас не нервничай,они может только только закрепились))) Ссылка на это сообщение
albina 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Lisichкa_//, в понедельник сдам на 10 ДПП, врач поставила на 11 ДПП, но думаю разницы ни какой. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Lisichкa_//, в понедельник сдам на 10 ДПП, врач поставила на 11 ДПП, но думаю разницы ни какой. блин мне назначили на 14 ДПП. На день Валентина. Но думаю пойду раньше.)) Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Albina поздняя имплантация протекает на 10-е сутки после момента оплодотворения. Процесс имплантации занимает до 3 суток. После ЭКО, как правило, имеет место поздняя имплантация. Данный вид имплантации является благоприятным для оплодотворения в искусственно созданных условиях. Вот нашла. 2 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 блин мне назначили на 14 ДПП. На день Валентина. Но думаю пойду раньше.)) Привет! Мне тоже выдали тест и сказали делать на 14ДПП!! Я раза 3 переспросила - "Вы шутите?? почему так поздно??" Так они аж удивлены были моему вопросу "А зачем спешить?? Живите себе на позитиве и ждите 2 недели" Сразу понятно - никогда не были в подобной ситуации и не знают, какими мучительными есть эти 2 недели Сегодня 1ДПП, а я уже жду, что малышка как-то себя проявит А они мне про 14 дней рассказывают !! 1 Ссылка на это сообщение
Стеклянная красотка 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Всем привет) я тоже жду день х ХГЧ. У меня на 7 число назначено. Но если на улицу выберемся сразу сдам потом в динамике посмотреть хочу. К вопросу о том чем занимаюсь. С мелким сижу. Это мой третий протокол, первый удачно, второй нет, у меня криоперенос. Отдыхать вобщем мне некогда) да может оно и к лучшему, голова отключена от всяких мыслей, только вот 2 дня все бесит меня( нервная, незнаю как успокоиться! Тесты кто делал? Ссылка на это сообщение
Любящая мир 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Привет всем будущим мамочкам! Возьмите в компанию. Я в первом протокеле с 06.01.18, 25.01 был перенос 1-ой 5-дневочки. Вот сегодня 8ДПП, тест отрицательный, гормоны прогистерон и эстрадиол упали в 10 раз! Врач говорит не паникуй, еще рано делать выводы. А я в истерике с утра! 10 лет бесполезного лечения,2 биохимические беременности, 3 внематочные. Два года походов в ожидании ЭКО по Омс, плюнули, пошли платно. Я до сегодня была уверена в победе и вот... Как собрать себя в кучу не знаю... Ни в Бога ни в чудеса уже не верю. За это время уже и в Иерусалиме была и у всяких бабушек и тетушек помогших всем моим знакомым и родственникам, и у врачей которые всем помогли. Все не про меня... Я наверное первый раз за все эти годы свалюсь в депрессию, хотя оптимистка по натуре. Одно успокаивает - заморожено 5 малышей отличников и хорошистов, может следующий раз повезет. Ну вот, выговорилась, простите за эмоции! Гормоны! Ссылка на это сообщение
albina 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Любящая мир, а хгч не хочешь сдать? тест может тормоз.. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Любящая мир, знаю что нет таких слов которые могут успокоить в такой ситуации...просто держись! Другого пути нет! Что то делать и надеяться на чудо, чем сидеть,смирится!!! Если долго мучится что нибудь получится!!! С Божьей помощью все получится у тебя и у нас всех так желающих материнства! хгч 1,65. 6 ДПП моих четырехдневочек. Ладно.. может повезет еще... Повезет!!! Может ещё в этот раз!!! Ссылка на это сообщение
elena-h 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Любящая мир, 8 ДПП только, зачем себя накручивать, ведь еще рано очень, даже врач не уверен. Я конечно не призываю к ложным надеждам, но подождать 4 дня можно найти терпение, когда уже столько пройдено! Замороенные эмбрионы есть еще? Если да, то через месяц еще можно попробовать Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 Привет всем будущим мамочкам! Возьмите в компанию. Я в первом протокеле с 06.01.18, 25.01 был перенос 1-ой 5-дневочки. Вот сегодня 8ДПП, тест отрицательный, гормоны прогистерон и эстрадиол упали в 10 раз! Врач говорит не паникуй, еще рано делать выводы. А я в истерике с утра! 10 лет бесполезного лечения,2 биохимические беременности, 3 внематочные. Два года походов в ожидании ЭКО по Омс, плюнули, пошли платно. Я до сегодня была уверена в победе и вот... Как собрать себя в кучу не знаю... Ни в Бога ни в чудеса уже не верю. За это время уже и в Иерусалиме была и у всяких бабушек и тетушек помогших всем моим знакомым и родственникам, и у врачей которые всем помогли. Все не про меня... Я наверное первый раз за все эти годы свалюсь в депрессию, хотя оптимистка по натуре. Одно успокаивает - заморожено 5 малышей отличников и хорошистов, может следующий раз повезет. Ну вот, выговорилась, простите за эмоции! Гормоны! все это знакомо и понятно . Не вешай нос, будет праздник и на нашей улице. 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки с малышами внутри, как ощущения? Настроение? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки с малышами внутри, как ощущения? Настроение? Тянет низ живота, для малышей понимаю что рано, надеюсь не гипера. Завтра на узи и опять укол хгч. Как раз и посмотрим уменьшились ли мои яичники... Nikysha55, ты как? Ссылка на это сообщение
Nikysha55 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Тянет низ живота, для малышей понимаю что рано, надеюсь не гипера. Завтра на узи и опять укол хгч. Как раз и посмотрим уменьшились ли мои яичники... Nikysha55, ты как? Самочувствие получше, уже почти не кашляю, насморк еще есть.. Малышка моя молчит - ничего не тянет...не колет...вообще ничего не ощущаю. Аппетита нет совсем, может из-за того, что пью много чая и малины. Все жду каких-то проявлений, а их нету Ссылка на это сообщение
Любящая мир 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 все это знакомо и понятно . Не вешай нос, будет праздник и на нашей улице. Спасибо большое за поддержку девочки. К вечеру немного отпустило. Перечитала все что можно, вроде бывают и положительные итоги с моей ситуацией. Буду надеяться и верить в победу! Всем удачи и скорее встретиться со своими лялечками . Ссылка на это сообщение
Nikysha55 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, тебе назначали после подсадки что-то мониторить с гормонов?? Мне вообще ничего...Сама не очень хочу самодеятельностью заниматься и накручивать себя, а Ре только тест выдала и сказала появиться через 14 дней с двумя полосками Ссылка на это сообщение
Любящая мир 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Любящая мир, 8 ДПП только, зачем себя накручивать, ведь еще рано очень, даже врач не уверен. Я конечно не призываю к ложным надеждам, но подождать 4 дня можно найти терпение, когда уже столько пройдено! Замороенные эмбрионы есть еще? Если да, то через месяц еще можно попробовать да 5 снежинок! Может обойдется и все-таки моя бусинка останется со мной.. Любящая мир, а хгч не хочешь сдать? тест может тормоз.. может схожу через день сдам хгч, уже боюсь что либо сдавать. Ссылка на это сообщение
Nikysha55 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Тянет низ живота, для малышей понимаю что рано, надеюсь не гипера. Завтра на узи и опять укол хгч. Как раз и посмотрим уменьшились ли мои яичники... Nikysha55, ты как? я так с дня пункции боялась этой гиперы, прям ужас...А сейчас понимаю, что нужно было рискнуть и уговорить Ре переносить 2х деток. Но уже ничего не изменить - выхода у моей одной малышки нет, кроме как прикрепиться на ближайшие 9 месяцев)) Сегодня еще раз звонили с клиники - так и осталось в криозаморозке 3 отличника, как было вчера. Остальные 5 до стадии бластоцисты не дотянули((( Итого, с 16 полученных клеточек - 12 оплодотворилось, 5 доросли только до стадии морулы (не подлежат заморозке) , 4 бластика..Ну и то хорошо))) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Nikysha55, самые сильные, умные и смелые остались, что б сделать тебя с мужем счастливыми!!! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, тебе назначали после подсадки что-то мониторить с гормонов?? Мне вообще ничего...Сама не очень хочу самодеятельностью заниматься и накручивать себя, а Ре только тест выдала и сказала появиться через 14 дней с двумя полосками Сказала сдать хгч на 14дпп и отзвониться по результату и все! Ссылка на это сообщение
Nikysha55 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Сказала сдать хгч на 14дпп и отзвониться по результату и все! ох уж эти врачи))) сделали свое дело и всем спасибо - все свободны!! Значит будем звонить им на 14 ДПП с трехзначным ХГЧ!!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт