elena-h 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 У нас всего 1 эмбрион из 13 овоцитов Оплодотворили четыре, но получился только один. Очень переживаю, что маленькие шансы совсем. И главное не понимаю почему их четырех зрелых яйцеклеток всего один эмбрион??? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Да, странно и печально! А есть возможность с эмбриологами поговорить? Надо самого выносливого и единственного прогреть внутри себя так что б за всех остальных дал маме и папе радости и счастья!!!@@@@@@@@ А мне сегодня снились черепахи большие, как я их из моря вылавливаю что б съесть, не понятно , откуда что берётся... Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Блин плачу, появилась коричневая мазня и много - ведь всего 2 дпп. Не передать что со мной. Сейчас поеду к врачу. Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, может прикрепление идет полным ходом? Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, у меня как и в многих девочек (в самых началах) тоже была мазня и не раз, и коричневая,и алая, не переживайте это вполне допустимо, но врачу сообщите. Все будет хорошо))))) Изменено 2 февраля 2018 пользователем Inchuk:)) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Спаасибо девочки. Сделали узи в матки крови нет, эндик еще подрос до 13 мм. Яичники не увеличиваются.Врач сказала, что скорее всего шейка она у меня на 90° загнута плюс кисты. А перенос сложный был, еле катетер ввели. Изменено 2 февраля 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ну и отлично!!! Держим кулачки@@@@@ Ссылка на это сообщение
albina 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, скорее всего имплантация девочки кто тут есть... я что то не пойму. вот смотрите хгч в крови быстрее чем в в мочи появляется?! вчера хгч сдала 1,67 на 6ДПП, тесты так же были прадед призрака, отриц я бы сказала. А сегодня делаю тест 7 ДПП, там нормальный такой призрак, глаза ломать не надо. Так разве может быть? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Может, читала в июньском дневнике там также 6-7 день ХГЧ мало на 8-9 подскочил и полоска стала отличной Ссылка на это сообщение
albina 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Natalika_82, хм.. думала кровь точнее. ни чего не пойму... Ссылка на это сообщение
Natalika_82 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Может ошибка в лаборатории? Ссылка на это сообщение
albina 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Natalika_82, не знаю даже. в любом случае до понедельника ждать Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 albina, Тихонечко поздравляю. Держу кулачки. Ссылка на это сообщение
albina 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 @gerbera@, думаешь так может быть? всегда считала что кровь достовернее... Ссылка на это сообщение
Natalika_82 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 albina, у тебя может вчера как раз к вечеру была имплантация и тогда он сегодня подскочил, не зря ХГЧ назначают на 10-15;дпп.Какая поддержка, напомни? Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 albina, конечно может. Общаюсь с девочкой по Вайберу, у нее беременность 7 недель. Сдавала ХГЧ в 6 недель было 30000, решила переезжать в 7 и уже идти вставать на учёт, пришел результат 9000. Так она и не спала всю ночь и на УЗИ сходила, потом пошла в лабораторию написала претензию и переслала кровь- результат 90000 с копейками. Так что иногда тесты вернее. Она кстати тоже после ЭКО. Ой новая страничка, пусть осенью всех, всех посетителей аист и всем оставит кулёк с кричащим подарком. 4 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 девочки кто тут есть... я что то не пойму. вот смотрите хгч в крови быстрее чем в в мочи появляется?! вчера хгч сдала 1,67 на 6ДПП, тесты так же были прадед призрака, отриц я бы сказала. А сегодня делаю тест 7 ДПП, там нормальный такой призрак, глаза ломать не надо. Так разве может быть? Посмотри какой хгч сдала. b_hcg или свободный.? Ссылка на это сообщение
albina 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, там не написано, могу ли я сюда добавить то что мне прислали по электронке? или вам на почту? там просто написано "Хорионический гонадотропин (ХГЧ)" мМЕ/мл Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, там не написано, могу ли я сюда добавить то что мне прислали по электронке? или вам на почту? там просто написано "Хорионический гонадотропин (ХГЧ)" мМЕ/мл кидай глянем.Можешь сюда - знаешь как добавлять картинки? Ссылка на это сообщение
albina 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, неа не знаю( смогла сфоткать, осталось добавить))) науичите Изменено 2 февраля 2018 пользователем albina Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, неа не знаю( смогла сфоткать, осталось добавить))) науичите Может на "ТЫ"???? У нас в группе планюшек я размещала скрины там подробно написано)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/77459-vtoroj-rebenok-novyj-domik-pomogi-nam-detishek-prinesi-ch-5/page__st__3760 Ссылка на это сообщение
albina 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, на ты!!!! спасибо сейчас почитаю Может на "ТЫ"???? У нас в группе планюшек я размещала скрины там подробно написано)) http://www.babyplan..../page__st__3760 Ссылки скрыты. смогла только фото тестов, а пдф с электронки показывает ошибку сверху 6 дпп утро хгч 1,67, кноу ноу, далее: кноу ноу утро, эвитест обед, и какой то дешевый вечер. на 7 дпп Изменено 2 февраля 2018 пользователем albina Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 albina, пдф сайт не принимает, любые форматы картинок. jpg, gif, png.и прочие. А ты в какой лабе сдавала хгч? Полоска есть, и на 1 ед. Не тянет, на 10 скорее. Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 albina, Я тоже вижу полоску, держу кулачки. Ссылка на это сообщение
albina 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 @gerbera@, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, к лаб лаборатория, она единственная кто делает за день, остальные от 2 до 4 дней так как отправляют в саму уфу. Тесты остались, буду мочить до понедельника, а там уж и хгч сдам. Кстати хгч свободный. бета хгч ни в одной лаборатории не делают за день, только 3-4 дня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт