Перейти к публикации

За детками сквозь январскую стужу.

Полезные сообщения

У нас всего 1 эмбрион из 13 овоцитов Оплодотворили четыре, но получился только один.

Очень переживаю, что маленькие шансы совсем.

И главное не понимаю почему их четырех зрелых яйцеклеток всего один эмбрион???

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, странно и печально! А есть возможность с эмбриологами поговорить?

Надо самого выносливого и единственного прогреть внутри себя так что б за всех остальных дал маме и папе радости и счастья!!!@@@@@@@@

А мне сегодня снились черепахи большие, как я их из моря вылавливаю что б съесть, не понятно , откуда что берётся...

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, у меня как и в многих девочек (в самых началах) тоже была мазня и не раз, и коричневая,и алая, не переживайте это вполне допустимо, но врачу сообщите. Все будет хорошо)))))

Изменено пользователем Inchuk:))
  • Нравится 1

Спаасибо девочки. Сделали узи в матки крови нет, эндик еще подрос до 13 мм. Яичники не увеличиваются.Врач сказала, что скорее всего шейка она у меня на 90° загнута плюс кисты. А перенос сложный был, еле катетер ввели.

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤
  • Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, скорее всего имплантация

девочки кто тут есть... я что то не пойму. вот смотрите хгч в крови быстрее чем в в мочи появляется?! вчера хгч сдала 1,67 на 6ДПП, тесты так же были прадед призрака, отриц я бы сказала. А сегодня делаю тест 7 ДПП, там нормальный такой призрак, глаза ломать не надо. Так разве может быть?

albina, у тебя может вчера как раз к вечеру была имплантация и тогда он сегодня подскочил, не зря ХГЧ назначают на 10-15;дпп.Какая поддержка, напомни?

albina, конечно может. Общаюсь с девочкой по Вайберу, у нее беременность 7 недель. Сдавала ХГЧ в 6 недель было 30000, решила переезжать в 7 и уже идти вставать на учёт, пришел результат 9000. Так она и не спала всю ночь и на УЗИ сходила, потом пошла в лабораторию написала претензию и переслала кровь- результат 90000 с копейками. Так что иногда тесты вернее. Она кстати тоже после ЭКО.

Ой новая страничка, пусть осенью всех, всех посетителей аист и всем оставит кулёк с кричащим подарком.

• Нравится 4

девочки кто тут есть... я что то не пойму. вот смотрите хгч в крови быстрее чем в в мочи появляется?! вчера хгч сдала 1,67 на 6ДПП, тесты так же были прадед призрака, отриц я бы сказала. А сегодня делаю тест 7 ДПП, там нормальный такой призрак, глаза ломать не надо. Так разве может быть?

Посмотри какой хгч сдала. b_hcg или свободный.?

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, там не написано, могу ли я сюда добавить то что мне прислали по электронке? или вам на почту? там просто написано "Хорионический гонадотропин (ХГЧ)" мМЕ/мл

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, там не написано, могу ли я сюда добавить то что мне прислали по электронке? или вам на почту? там просто написано "Хорионический гонадотропин (ХГЧ)" мМЕ/мл

кидай глянем.Можешь сюда - знаешь как добавлять картинки?

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, неа не знаю(

смогла сфоткать, осталось добавить))) науичите

Изменено пользователем albina

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, неа не знаю(

смогла сфоткать, осталось добавить))) науичите

Может на "ТЫ"????

У нас в группе планюшек я размещала скрины там подробно написано))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/77459-vtoroj-rebenok-novyj-domik-pomogi-nam-detishek-prinesi-ch-5/page__st__3760

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, на ты!!!! спасибо сейчас почитаю

Может на "ТЫ"????

У нас в группе планюшек я размещала скрины там подробно написано))

http://www.babyplan..../page__st__3760

Ссылки скрыты.

смогла только фото тестов, а пдф с электронки показывает ошибку

сверху 6 дпп утро хгч 1,67, кноу ноу, далее: кноу ноу утро, эвитест обед, и какой то дешевый вечер. на 7 дпп

Изменено пользователем albina

albina, пдф сайт не принимает, любые форматы картинок. jpg, gif, png.и прочие.

А ты в какой лабе сдавала хгч?

Полоска есть, и на 1 ед. Не тянет, на 10 скорее.

@gerbera@, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, к лаб лаборатория, она единственная кто делает за день, остальные от 2 до 4 дней так как отправляют в саму уфу. Тесты остались, буду мочить до понедельника, а там уж и хгч сдам. Кстати хгч свободный. бета хгч ни в одной лаборатории не делают за день, только 3-4 дня.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...