@gerbera@ 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 Я тоже буду тестами спасаться, до ближайшей лаборатории 200 км. Ссылка на это сообщение
albina 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ой девочки, тестоманка паникершка я.. В понедельник на работу. Сначала заеду в лабораторию, потом на работу. Сегодня первый раз за 2 недели села за руль, уууух муж разворчался. Тебе нельзя волноваться, дебилов на дороге хватает итп. Я сказала я осторожно, да и что пешком ходить что ли. А при долгой ходьбе у меня ныть начинает внизу. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 albina, все мы такие!!! Особенно когда касается такого желанного!но чудеса есть там где в них верят, это в подписи у твоей соседки из Уфы Liluмаlu, я весь их июньский дневник перечитала. И скажу вам читала взахлеб как трагический Роман, и что радует для многих со сказочным счастливым завершением. Читала и плакала, смеялась, переживала. Слава Богу многим удалось забеременеть!!! надеюсь и наш январский поход сквозь зимнюю стужу счастливо завершится 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 albina, свободный хгч делают на скринингах, и он у тебя в норме!)))) Сдать нужно бетта хгч)))) Поэтому такая маленькая цифра - я так и думала, в лабах нихрена не разбираются какой сдавать! У знакомой была такая ситуация! Сколько слез она пролила, сначала хгч 64 был, а потом 1,5. Хорошо заметили - пересдала, а там 200. 1 Ссылка на это сообщение
albina 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, спасибо, но тесты делать буду до понедельника))) Ссылка на это сообщение
elena-h 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, я наверное беды наделала, успокойте меня. Вчера поехала забирать вещи в город, где работала. У меня пункция была в среду, если что, Наняла человека грузить машину. Сама за рулем, ессессно. Все вещи подготовила, у меня немного было, ничего ультра тяжелого, так один двухспальный матрац и два детских-самое большое. А чувак не пришёл скотина Мне деваться некуда, я сама загрузила машину, слелала уборку. Перегнала машину груденую домой. Было очень трудно и больно животу. Завтра у меня пересадка. Боюсь не надорвалась ли я Но я хотела закончить переезд до пересадки и потом уже лежать отдыхать. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 elena-h, думаю физические нагрузки не очень желательны после таких процедур, но если ты в принципе физически крепкая и такие нагрузки для тебя это не редкость, то может организм и не заметит ничего такого. Сейчас болит живот? Сильно? Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 elena-h, мне кажется то, что ты сейчас нервничаешь и коришься себя- гораздо вреднее того, что ты вчера тяжести таскала. Ну получилось так и получилось. Многие в беременных циклах и тяжести таскают, и вредности всякие употребляют, и в банях парятся и т.д., а потом бац и // Ссылка на это сообщение
albina 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) доброе утро девочки! ночь не спала, сильно ныл ЛЯ. он был доминантным. А полоска стала ярче)))) elena-h, думаю сейчас это не сильно критично! конечно не хорошо, но главное после переноса покой! Изменено 3 февраля 2018 пользователем albina 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 albina, здорово!!! Теперь ждём 3-х значные цифры ХГЧ!!! Была у Ре, подтвердила перенос в конце следующей недели! Обрадовалась, но теперь жду анализа гормонов. И на следующей неделе ещё УЗИ с доплером перед переносом, посмотрим кровоток. elena-h, как самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 3 февраля 2018 Автор Поделиться 3 февраля 2018 albina, Ой как я рада, держу кулачки, ярчайшие. Девочки, всем красивых полосок, круг животиком и самых прекрасных малышей. 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 А наш красивый эмбриончик уже с нами! Чувствую себя нормально. Усталость есть. Но я высплюсь до понедельника. Прбежала покупать тесты ☺️ 5 Ссылка на это сообщение
albina 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 elena-h, как дела? я завтра на работу!!!! ура ура ура!!! полоска на тесте радует) 5 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Очень рада!!!!! За тебя, за вас, за нас))))))))))) пусть ярчеет!!!! albina, сколько дома просидела? Вот думаю про больничный брать или нет Ссылка на это сообщение
albina 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Natalika_82, я с пункции дома, с переноса получается 9 дней. Спрашивается зачем я сделала этот attest.. хотя говорят они не вруны. последние два это вчера вечер поздний и сегодня утро. Ссылки скрыты. почитала бишур которые я делала эти дни вруны еще те... неожидала Изменено 4 февраля 2018 пользователем albina Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Привет всем девочки albina, из недорогих попробуй мама чек или фирмы клевер - я родился. А наилучший вариант эвик. Ну для избежания нервотрепки делай одной фирмы и вечером( они обычно ярче чем утром). Ссылка на это сообщение
albina 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Привет всем девочки albina, из недорогих попробуй мама чек или фирмы клевер - я родился. А наилучший вариант эвик. Ну для избежания нервотрепки делай одной фирмы и вечером( они обычно ярче чем утром). сходила купила эвик!!!!! полоска четкая!!!! уф чуть не померла!!! Ссылки скрыты. Изменено 4 февраля 2018 пользователем albina 4 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 albina, хорошо видно а какое дпп? У меня 7 дпп мама чек пустой утром( плакала после отриц теста Ссылка на это сообщение
albina 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 albina, хорошо видно а какое дпп? У меня 7 дпп мама чек пустой утром( плакала после отриц теста сегодня 9 ДПП Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Я думала тесты надо делать только утром, а оказывается вечером ярче чем утром полоска Ссылка на это сообщение
albina 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Natalika_82, до утра я бы с ума сошла))) 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Альбина, полоску хорошо видно. Я себе тоже тесты заказала. Написано придут 10 февраля, как раз будет 7 ДПП. Если не выдержу до получения, куплю в аптеке. Живот у меня как будто бы ноет, как будто бы тяжесть какая-то ввнизу...у вас тоже так было? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 У меня вроде не было а пролётном... думаю у тебя как раз залет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
albina 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Альбина, полоску хорошо видно. Я себе тоже тесты заказала. Написано придут 10 февраля, как раз будет 7 ДПП. Если не выдержу до получения, куплю в аптеке. Живот у меня как будто бы ноет, как будто бы тяжесть какая-то ввнизу...у вас тоже так было? было и после прогулки тоже бывает. Одну ночь сильно болел. Изменено 4 февраля 2018 пользователем albina 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт