elena-h 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 У меня вроде не было а пролётном... думаю у тебя как раз залет!!!!! хочу залёт, пусть болит сколько ему влезет Ссылка на это сообщение
albina 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 elena-h, ты как? тест ярче чем вчера) утром сдала ХГЧ, жду результат ближе к обеду. Потом сразу врачу отпишусь. 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Привет всем девочки!! albina, бетта-хгч сдала? Ссылка на это сообщение
albina 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, он у нас делается 4-5 дней, обычный сдала. хотя бы так. Врача предупредила. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, держу за вас кулаки и жду мгозначный ХГЧ!ХГЧ 4-5 дней это издевательство!!! Да, тут без тестов ни как! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, он у нас делается 4-5 дней, обычный сдала. хотя бы так. Врача предупредила. Зачем??????????? он опять единица придет, - у него норма до 2-х ед..(в среднем) Это смотрится на скрининге пороки развития!!!! Срочно пересдавай на бетта - иначе твоим нервам кердык придет! Свободный ХГЧ делают в 10-12 нед. дальше в 20 и вроде в 30-32. вместе с узи в один день. Эти хгч разные гормоны - это как сдать прогестерон вместо пролактина. (для примера) Лучше три дня подождать, они пишут только готовность три дня, а приходит как правило на след.день, максимум через день. Ссылка на это сообщение
albina 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Зачем??????????? он опять единица придет, - у него норма до 2-х ед..(в среднем) Это смотрится на скрининге пороки развития!!!! Срочно пересдавай на бетта - иначе твоим нервам кердык придет! Свободный ХГЧ делают в 10-12 нед. дальше в 20 и вроде в 30-32. вместе с узи в один день. Эти хгч разные гормоны - это как сдать прогестерон вместо пролактина. (для примера) Лучше три дня подождать, они пишут только готовность три дня, а приходит как правило на след.день, максимум через день. хгч сдала обычный сегодня, уточнила что не тот как в прошлый раз. результат 41,80 3 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Ну вот результат уже - другой!)) Можно тихонько поздравить!!)) Изменено 5 февраля 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Ссылка на это сообщение
albina 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ре сказала мы беременны)))) хгч в четверг + коагулограмма развернутая. 4 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ураааааааа!!!!!!! Альбина, растите и развивайтесь здоровенькими!!! Держи крепко малыша 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 5 февраля 2018 Автор Поделиться 5 февраля 2018 Ура , наш паровозик растет, Альбин почихай на меня! Ссылка на это сообщение
albina 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 @gerbera@, Боже мне не верится что я это делаю!!!! Я даже не знаю как правильно чихать то Лови самый самый заразный чих!!! Девочки чудеса случаются))) верьте в малышей!!! Natalika_82, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) albina, это твой первый протокол? Я пропустила... Изменено 5 февраля 2018 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
Любящая мир 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ре сказала мы беременны)))) хгч в четверг + коагулограмма развернутая. тихонечко поздравляю!! Дальнейшего роста и развития! Держитесь с малышом друг за другом крепко-крепко! Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Поздравляю, пусть пузико растет на радость мамочке и папочке Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 5 февраля 2018 Автор Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) albina, Я поймала очень заразный чих, ура! Поздравляю! Изменено 5 февраля 2018 пользователем @gerbera@ 1 Ссылка на это сообщение
albina 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ЮОЯ+, спасибо большое :novgod: Ссылка на это сообщение
Natalika_82 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Я тоже перехватила заразный ЧИХ!!!!! Инкубационный период неделя планирую в субботу остро преостро заболеть беременностью!!!!! Ждём первые проявления этой болезни у Герберы, Оли и Елены.. Может кого пропустила отзовитесь Ведьмачка? 2 Ссылка на это сообщение
albina 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Natalika_82, я могу и индивидуально начихать)))))) Апчи на тебя!!! Заразный чих такой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Natalika_82, привет! 8 дпп тест нарисовал что то не понятное и то мне кажется мне видимое. Живот болел сильно с 3-6 дпп, на 5 день так что только лежала, грудь с 6 дпп перестала болеть и до сегодня ничего не болит. На хгч на 11 дпп albina, поздравляю с положительным хгч 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 albina, супер, супер! Какой у тебя срок ? Объясни е бестолковой пожалуйста. ДПП - это день после переноса или день после пункции? Я тоже мыслями со своей маленькой сладкой бластоцисточкой Живот тянет очень. Я думаю это мои огромные яичники после пункции еще заживают. Девочки, вес ушел, а живот все равно вздутый. Даже натощак лежа выпуклый. Он теперь что, никогда снова плоским не станет? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 никогда снова плоским не станет? Ну в ближайшие 9 месяцев, будет только расти))))) ДПП - это День После Переноса. День переноса не считается. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 albina, спасибо за индивидуальный чих!!!!!! Ведьмачка, руки не опускаем!!! albina, супер, супер! Какой у тебя срок ? Объясни е бестолковой пожалуйста. ДПП - это день после переноса или день после пункции? Я тоже мыслями со своей маленькой сладкой бластоцисточкой ������ Живот тянет очень. Я думаю это мои огромные яичники после пункции еще заживают. Девочки, вес ушел, а живот все равно вздутый. Даже натощак лежа выпуклый. Он теперь что, никогда снова плоским не станет? ������ сестра говорила что вздутый живот постепенно уйдет и придет уже беременный Ссылка на это сообщение
albina 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 albina, спасибо за индивидуальный чих!!!!!! Ведьмачка, руки не опускаем!!! сестра говорила что вздутый живот постепенно уйдет и придет уже беременный да да у меня живот со стимуляции только вот прошел, вздутие. Доброе утро девочки. Я сегодня тест не делала)))) я прям ууух молодец))) скучно даже как то Сдала развернутую коагулограмму. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 albina, ждём четверга? Не будешь теститься больше? А я вот готовлюсь, думаю какие носки купить, полосатые или только что б 2 полоски были нарисованы)))) А если серьезно, у меня на прогинове появились отеки под глазами, после введения Утрожестан дивигель и метилпреда исчезли, но появились теперь заусенцы и чувствительность зубов на холодное и горячее. Странно такого в прошлый раз не было... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт