Aksenova 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) А я вот готовлюсь, думаю какие носки купить, полосатые или только что б 2 полоски были нарисованы)))) Не, надо не так. Полосатые носочки уже приелись. Надо так. На одну ногу-розовый носочек, на другую- голубой Изменено 6 февраля 2018 пользователем Gladis 3 Ссылка на это сообщение
albina 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Gladis, да первый. пропустила твое сообщение albina, ждём четверга? Не будешь теститься больше? А я вот готовлюсь, думаю какие носки купить, полосатые или только что б 2 полоски были нарисованы)))) А если серьезно, у меня на прогинове появились отеки под глазами, после введения Утрожестан дивигель и метилпреда исчезли, но появились теперь заусенцы и чувствительность зубов на холодное и горячее. Странно такого в прошлый раз не было... нет не буду, а смысл? деньги зря тратить мне кажется. Рост по хгч только видно, это сейчас главное. 1 Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 Девочки, вчера был 5дпп 3 дневок, весь день потягивал живот и яичники чувствовала, спина побаливала.Спину чувствую после переноса особенно когда лежу, как думаете это все нормально? Девочки, вчера был 5дпп 3 дневок, весь день потягивал живот и яичники чувствовала, спина побаливала.Спину чувствую после переноса особенно когда лежу, как думаете это все нормально? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Всем привет! Мне пока радоваться не чему вчера 5 ДПП , а тесты бледнеют - выходит укол. Интересно сколько дней он выходит. Последний был в ПТ на 2 ДПП. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
albina 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ну а как тебе мой пример? так же ведь, 6 дпп нет, а 7 резко есть. Ждем!!! Все будет хорошо Девочки, вчера был 5дпп 3 дневок, весь день потягивал живот и яичники чувствовала, спина побаливала.Спину чувствую после переноса особенно когда лежу, как думаете это все нормально? Девочки, вчера был 5дпп 3 дневок, весь день потягивал живот и яичники чувствовала, спина побаливала.Спину чувствую после переноса особенно когда лежу, как думаете это все нормально? мне Ре сказала да норма. Стимуляция просто так резко не проходит. Да и изменения начинаются, вот и ноет. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 @gerbera@, у меня тоже ныл копчик когда лежала, мне кажется это от прогестерона уколов, как прекратила колоть все прошло, можно под попу подкладывать подушечку. Gladis, спасибо за подсказку)))) так и сделаю, тем более что подсаживать буду двоих Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Natalika_82, о, давай! Заодно и проверим: однополая двойня будет в итоге или королевская 1 Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 Вчера поясница болела, даже не поясница а крестец когда я ходила, сидела, а не только когда лежишь.как думаете стоит что то пить, ношпу например. Ссылка на это сообщение
Nikysha55 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки, привет. 6ДПП - тест чистый Посмотрела статистику - у большинства показывал уже...Неужели чудес все-таки не бывает? Всем привет! Мне пока радоваться не чему вчера 5 ДПП , а тесты бледнеют - выходит укол. Интересно сколько дней он выходит. Последний был в ПТ на 2 ДПП. Ссылки скрыты. Оля, привет. У нас сегодня 6ДПП, а не 5ДПП Ссылка на это сообщение
Natalika_82 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Наталья, не паникуем, тест может резко заполосатиться в ближайшие дни!!! Держим кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Наталья, не паникуем, тест может резко заполосатиться в ближайшие дни!!! Держим кулачки!!!! Спасибо за кулачки!! Но теперь я врят-ли его сделаю в ближайшие дни - не хочу больше видеть этих пустых тестов... Ссылка на это сообщение
albina 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки, привет. 6ДПП - тест чистый Посмотрела статистику - у большинства показывал уже...Неужели чудес все-таки не бывает? Оля, привет. У нас сегодня 6ДПП, а не 5ДПП ну вы чего?(( а как же я? забыли? 6 ДПП чисто и 7 ДПП слабая полоска? Апчихи на вас заразным положительным беременным результатом!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 ну вы чего?(( а как же я? забыли? 6 ДПП чисто и 7 ДПП слабая полоска? Апчихи на вас заразным положительным беременным результатом!!! Спасибо, Альбина!! Я специально просматривала Ваш график, чтоб хоть как-то поверить в чудо. У Вас там на 6ДПП все-равно какой-то призрак был... Ссылка на это сообщение
albina 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Nikysha55, я думаю призрак который видела только я. потому что потом я его оставила первым и на нем ни кто не видел полоски. так что считаю на 6дпп отриц. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) Nikysha55, я сегодня еще не мочила)))) эти тесты 5, 4 и 3 дпп Изменено 6 февраля 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Ссылка на это сообщение
albina 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 у меня смена планов)) завтра сдаю хгч. так как я за рулем, раз муж на работе, в лабораторию приходиться ездить самой, нервничаю за рулем, придурков навалом. Поэтому врач разрешила завтра хгч, забираю то что сдавала сегодня и все. Пока все. А машину поставлю, так спокойнее Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Спасибо за кулачки!! Но теперь я врят-ли его сделаю в ближайшие дни - не хочу больше видеть этих пустых тестов... Я не могу не мочить. Растраиваюсь, но все равно мочу. Прошерстила интернет,обычно у 5-ти дневок первые полоски появляются на 7 дпп, но бывало и-на 5 дпп.но реже. Ссылка на это сообщение
Nikysha55 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Я не могу не мочить. Растраиваюсь, но все равно мочу. Прошерстила интернет,обычно у 5-ти дневок первые полоски появляются на 7 дпп, но бывало и-на 5 дпп.но реже. я здесь смотрела статистику - в основном на 6й и 7й день видно полосочки...Думаю, что те, кто увидел позже , просто раньше их не делали Ссылка на это сообщение
elena-h 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Я не могу не мочить. Растраиваюсь, но все равно мочу. Прошерстила интернет,обычно у 5-ти дневок первые полоски появляются на 7 дпп, но бывало и-на 5 дпп.но реже. а где вы смотрите эту статистику? А у 3-дневок какая? У меня в ПТ (7дпп) будет собеседование по работе. Боюсь делать тест, если отрицательный- у меня энергия будет ниже плинтуса; а если положительный - не смогу сосредоточиться. Сделаю в сб, как раз будет неделя с переноса. Ссылка на это сообщение
albina 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 а где вы смотрите эту статистику? А у 3-дневок какая? У меня в ПТ (7дпп) будет собеседование по работе. Боюсь делать тест, если отрицательный- у меня энергия будет ниже плинтуса; а если положительный - не смогу сосредоточиться. Сделаю в сб, как раз будет неделя с переноса. правильное решение! кто знает как удваивается хгч? на 10 дпп 41,8 завтра решили сдавать с врачом, т.е. 12 дпп. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 правильное решение! кто знает как удваивается хгч? на 10 дпп 41,8 завтра решили сдавать с врачом, т.е. 12 дпп. ну по идее должен удвоиться за два дня. Желаю что б увидела трехзначный результат! 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) Вот что я нашла в интернете Изменено 6 февраля 2018 пользователем Natalika_82 Ссылка на это сообщение
albina 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 просто читала надо сдавать через 72 часа чтоб видеть динамику. А у меня 60 часов только будет. Думаю не страшно это, главное рост,так ведь? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Я так понимаю, там рост идёт каждые сутки Ссылка на это сообщение
albina 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Natalika_82, рост идет постоянный. но типо врачам надо видеть динамику удвоения. Я не расстраиваюсь, я знаю они растут и все хорошо) они со мной и знают мама всегда рядом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт