Перейти к публикации

За детками сквозь январскую стужу.

Полезные сообщения

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет, скажите как картинки загружать? и в галерею как? где больше просматривают? я с переноса, тесты делала, хочу показать, чтото мне не понятно ничего уже(

Natalika_82, спасибо)

кто скажет как вобще сайтом пользоваться(( хотела добавить фото в положительные тесты с вопросом, фото дает загрузить а куда вопрос писать?(( на проверку отправить? потом можно дописать? и как на главную страничку вопросы пишут? все пишут я не могу( кулема :girl_wacko:

Nikysha55,  здравствуйте! Вчера хгч пришёл 0.189. Не получилось снова. Не знаю что дальше делать, буду приходить в себя до лета а потом за последней снежинкой. Но хочу поменять врача. Уже не знаю что сдать дальше.

Всем доброго дня..

Nikysha55, как дела? У меня явный пролет 7 дпп - тесты бледнеют(выходит укол). Все надежды пропали.

Привет, Оль..Я сегодня замочила последний тест - он пустой :cry: :cry: :cry:Больше ничего не жду и не надеюсь - понимаю, что глупо.. Почему так произошло - в голове не укладывается. была полностью уверена в успехе....На автомате продолжаю поддержку, даже слез нет.

Nikysha55, здравствуйте! Вчера хгч пришёл 0.189. Не получилось снова. Не знаю что дальше делать, буду приходить в себя до лета а потом за последней снежинкой. Но хочу поменять врача. Уже не знаю что сдать дальше.

Может другой месяц...другая снежинка..будут для нас счастливей. Держитесь!!

• Нравится 1

Привет, Оль..Я сегодня замочила последний тест - он пустой :cry: :cry: :cry:Больше ничего не жду и не надеюсь - понимаю, что глупо.. Почему так произошло - в голове не укладывается. была полностью уверена в успехе....На автомате продолжаю поддержку, даже слез нет.

Я то же чуть всплакнула и все. В душе растройство и пустота полнейшая. Не буду ждать 14 дпп, завтра сдам хгч, что жрать гормоны зря. Ну и на прием мне завтра к репру на УЗИ. Скажу ей про тесты - послушаю ее мнение.

девочки, как то грустно стало прочитав ваши сообщения. Не падайте духом, пожалуйста!!! Я искренне желаю вам скорее услышать слова : Вы беременны!!! Дай Бог так и будет!!!

пришли результаты анализов, ддимер, рфмк, ачтв все хорошо. ХГЧ 103,78 на 12 ДПП.

• Нравится 4

Всем привет, вот и я грущу. Ухожу в крио, плохой эндометрий.

Правда ещё не знаю сколько снежинок будет, сказали что получили 8 ооцитов, Ре сказала что хорошие. Вчера позвонили с лаборатории сказали оплодотворились 6, сколько до 5 дней разовьются неизвестно. Так расстроина, печально.

Изменено пользователем ЮОЯ+

ЮОЯ+,  у меня тоже брали 8, 6 дожили до крио!!! Будем держать кулаки что б и твои малютки оказались сильными

Девочки очень жаль...но все получится, не опускаем руки! лучше так чем вообще жить без надежд и мечтаний!

А мне кажется я заболевают - вялость, горло болит...в субботу перенос

ЮОЯ+,  у меня тоже брали 8, 6 дожили до крио!!! Будем держать кулаки что б и твои малютки оказались сильными

Девочки очень жаль...но все получится, не опускаем руки! лучше так чем вообще жить без надежд и мечтаний!

Да ты чего, давай не болей! Пей побольше желательно кисленькое, клюкву или час с лимонником.

я лечилась перед переносом. Только благодаря большому количеству горячего питься не допустила температуры. Шла на перенос с остатками кашля и насморком...Думаю можно было и что-то противовирусное выпить до переноса, чтоб вообще быть здоровой, но тогда побоялась...У вас пока есть еще время - постарайтесь убрать все симптомы!!

я пила молоко с содой, боржоми, с медом и маслом, шиповник и перетертую малинку со смородиной..Таблетки не употребляла, вычухалась на удивление быстро

Насколько плохой эндометрий? Не грусти, уж лучше так чем переносить на плохой.

Эндометрий маленький, но врачу даже не это не понравилось, она говорит что он какой-то не однородной - бугристый, скорее всего так на гормоны отреагировал. Сказала надо дать ему уйти.

Я головой то понимаю, что надо слушать врача, но вот уже настроила себя что все и сразу получится, а тут такое. Вот и настроение пропало и на мужа рычу.

Изменено пользователем ЮОЯ+

ЮОЯ+

Ну а муж то в чем, виноват? Мужья тоже переживают не меньше нас. Будьте ласковее друг к другу. Любовь растет когда преодолеваются препятствия. Все будет хорошо.

• Нравится 1

Ведьмачка, пока есть снежинки-есть надежда. У меня вон ни одной нет

Natalika_82, при Б часто симптомы напоминают начало насморка. У мен так с первой б было. Продумала что заболела, а на следующий день как ни в чем ни бывало и тест положительный.

моей 3-девочке 7 дней сегодня 5дпп.

К вечеру убитая, просто с ног валюсь, хотя у меня дни не насыщенные, я нк должна уставать от 6 часов ничего неделания в офисе :)

К вечеру живот и спина сильно ноют, но проходит, когда полежу.

Грудт также болит. Всера тошнило весь день.

Интересно я себя накручиваю или нет?

elena-h

У меня перенос в субботу.

К вечеру убитая, просто с ног валюсь, хотя у меня дни не насыщенные, я нк должна уставать от 6 часов ничего неделания в офисе :)

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79327-za-detkami-skvoz-yanvarskuyu-stuzhu/page__st__540#ixzz56QBAWurW

Думаю это естественные показатели начала новой жизни внутри тебя

Ведьмачка, пока есть снежинки-есть надежда. У меня вон ни одной нет ������

Natalika_82, при Б часто симптомы напоминают начало насморка. У мен так с первой б было. Продумала что заболела, а на следующий день как ни в чем ни бывало и тест положительный.

ага!!! так вот значит какой у меня был признак что во мне новая жизнь!!! Я же писала что у меня все болеют дома, я защищалась как могла. Но через пару дней после переноса ближе к вечеру как будто темпа поднялась, в горле першило и нос чесался. А на утро как обычно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...