@gerbera@ 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 Девочки, какие у вас ощущения, поделитесь. У меня сегодня под вечер паника, что все пропало. Ссылка на это сообщение
albina 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 @gerbera@, у меня тихо как в танке. Груди со стимуляции болят, низ так же поднывает Ссылка на это сообщение
ShpiЁn 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Всем привет, скажите как картинки загружать? и в галерею как? где больше просматривают? я с переноса, тесты делала, хочу показать, чтото мне не понятно ничего уже( Ссылка на это сообщение
Nikysha55 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Ведьмачка, куда пропали?? Как Ваши дела?? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 ShpiЁn, надо войти в расширенную форму, там будет возможность прикрепить картинку Ссылка на это сообщение
ShpiЁn 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Natalika_82, спасибо) кто скажет как вобще сайтом пользоваться(( хотела добавить фото в положительные тесты с вопросом, фото дает загрузить а куда вопрос писать?(( на проверку отправить? потом можно дописать? и как на главную страничку вопросы пишут? все пишут я не могу( кулема Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Всем доброго дня.. Nikysha55, как дела? У меня явный пролет 7 дпп - тесты бледнеют(выходит укол). Все надежды пропали. Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Nikysha55, здравствуйте! Вчера хгч пришёл 0.189. Не получилось снова. Не знаю что дальше делать, буду приходить в себя до лета а потом за последней снежинкой. Но хочу поменять врача. Уже не знаю что сдать дальше. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ведьмачка, сочувствую... Желаю что б эти грустные пролётные протоколы закончились наконец счастливым удачным последним протоколом!!!! Ссылка на это сообщение
Nikysha55 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Всем доброго дня.. Nikysha55, как дела? У меня явный пролет 7 дпп - тесты бледнеют(выходит укол). Все надежды пропали. Привет, Оль..Я сегодня замочила последний тест - он пустой :cry: Больше ничего не жду и не надеюсь - понимаю, что глупо.. Почему так произошло - в голове не укладывается. была полностью уверена в успехе....На автомате продолжаю поддержку, даже слез нет. Nikysha55, здравствуйте! Вчера хгч пришёл 0.189. Не получилось снова. Не знаю что дальше делать, буду приходить в себя до лета а потом за последней снежинкой. Но хочу поменять врача. Уже не знаю что сдать дальше. Может другой месяц...другая снежинка..будут для нас счастливей. Держитесь!! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Привет, Оль..Я сегодня замочила последний тест - он пустой :cry: Больше ничего не жду и не надеюсь - понимаю, что глупо.. Почему так произошло - в голове не укладывается. была полностью уверена в успехе....На автомате продолжаю поддержку, даже слез нет. Я то же чуть всплакнула и все. В душе растройство и пустота полнейшая. Не буду ждать 14 дпп, завтра сдам хгч, что жрать гормоны зря. Ну и на прием мне завтра к репру на УЗИ. Скажу ей про тесты - послушаю ее мнение. Ссылка на это сообщение
albina 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 девочки, как то грустно стало прочитав ваши сообщения. Не падайте духом, пожалуйста!!! Я искренне желаю вам скорее услышать слова : Вы беременны!!! Дай Бог так и будет!!! пришли результаты анализов, ддимер, рфмк, ачтв все хорошо. ХГЧ 103,78 на 12 ДПП. 4 Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 7 февраля 2018 Автор Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, может ещё есть надежда, как то быстро вы сдаетесь. Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Всем привет, вот и я грущу. Ухожу в крио, плохой эндометрий. Правда ещё не знаю сколько снежинок будет, сказали что получили 8 ооцитов, Ре сказала что хорошие. Вчера позвонили с лаборатории сказали оплодотворились 6, сколько до 5 дней разовьются неизвестно. Так расстроина, печально. Изменено 7 февраля 2018 пользователем ЮОЯ+ Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 7 февраля 2018 Автор Поделиться 7 февраля 2018 Насколько плохой эндометрий? Не грусти, уж лучше так чем переносить на плохой. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ЮОЯ+, у меня тоже брали 8, 6 дожили до крио!!! Будем держать кулаки что б и твои малютки оказались сильными Девочки очень жаль...но все получится, не опускаем руки! лучше так чем вообще жить без надежд и мечтаний! А мне кажется я заболевают - вялость, горло болит...в субботу перенос Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 7 февраля 2018 Автор Поделиться 7 февраля 2018 ЮОЯ+, у меня тоже брали 8, 6 дожили до крио!!! Будем держать кулаки что б и твои малютки оказались сильными Девочки очень жаль...но все получится, не опускаем руки! лучше так чем вообще жить без надежд и мечтаний! А мне кажется я заболевают - вялость, горло болит...в субботу перенос Да ты чего, давай не болей! Пей побольше желательно кисленькое, клюкву или час с лимонником. Ссылка на это сообщение
Nikysha55 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 А мне кажется я заболевают - вялость, горло болит...в субботу перенос я лечилась перед переносом. Только благодаря большому количеству горячего питься не допустила температуры. Шла на перенос с остатками кашля и насморком...Думаю можно было и что-то противовирусное выпить до переноса, чтоб вообще быть здоровой, но тогда побоялась...У вас пока есть еще время - постарайтесь убрать все симптомы!! я пила молоко с содой, боржоми, с медом и маслом, шиповник и перетертую малинку со смородиной..Таблетки не употребляла, вычухалась на удивление быстро Ссылка на это сообщение
Natalika_82 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Nikysha55, , попробую, щас на работе...надо до дома дойти. Мне кажется это не вирус, как то не остро все развивается, может ещё обойдется Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Насколько плохой эндометрий? Не грусти, уж лучше так чем переносить на плохой. Эндометрий маленький, но врачу даже не это не понравилось, она говорит что он какой-то не однородной - бугристый, скорее всего так на гормоны отреагировал. Сказала надо дать ему уйти. Я головой то понимаю, что надо слушать врача, но вот уже настроила себя что все и сразу получится, а тут такое. Вот и настроение пропало и на мужа рычу. Изменено 7 февраля 2018 пользователем ЮОЯ+ Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 7 февраля 2018 Автор Поделиться 7 февраля 2018 ЮОЯ+, Ну а муж то в чем, виноват? Мужья тоже переживают не меньше нас. Будьте ласковее друг к другу. Любовь растет когда преодолеваются препятствия. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ведьмачка, пока есть снежинки-есть надежда. У меня вон ни одной нет Natalika_82, при Б часто симптомы напоминают начало насморка. У мен так с первой б было. Продумала что заболела, а на следующий день как ни в чем ни бывало и тест положительный. моей 3-девочке 7 дней сегодня 5дпп. К вечеру убитая, просто с ног валюсь, хотя у меня дни не насыщенные, я нк должна уставать от 6 часов ничего неделания в офисе К вечеру живот и спина сильно ноют, но проходит, когда полежу. Грудт также болит. Всера тошнило весь день. Интересно я себя накручиваю или нет? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 elena-h, У меня перенос в субботу. моей 3-девочке 7 дней сегодня 5дпп. К вечеру убитая, просто с ног валюсь, хотя у меня дни не насыщенные, я нк должна уставать от 6 часов ничего неделания в офисе К вечеру живот и спина сильно ноют, но проходит, когда полежу. Грудт также болит. Всера тошнило весь день. Интересно я себя накручиваю или нет? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79327-za-detkami-skvoz-yanvarskuyu-stuzhu/page__st__540#ixzz56QBAWurW Думаю это естественные показатели начала новой жизни внутри тебя Ссылка на это сообщение
albina 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ведьмачка, пока есть снежинки-есть надежда. У меня вон ни одной нет ������ Natalika_82, при Б часто симптомы напоминают начало насморка. У мен так с первой б было. Продумала что заболела, а на следующий день как ни в чем ни бывало и тест положительный. моей 3-девочке 7 дней сегодня 5дпп. К вечеру убитая, просто с ног валюсь, хотя у меня дни не насыщенные, я нк должна уставать от 6 часов ничего неделания в офисе К вечеру живот и спина сильно ноют, но проходит, когда полежу. Грудт также болит. Всера тошнило весь день. Интересно я себя накручиваю или нет? ага!!! так вот значит какой у меня был признак что во мне новая жизнь!!! Я же писала что у меня все болеют дома, я защищалась как могла. Но через пару дней после переноса ближе к вечеру как будто темпа поднялась, в горле першило и нос чесался. А на утро как обычно. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Хочу также что б моя болезнь прошла как у тебя))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт