elena-h 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 albina, да классика жанра. У меня попозже было, когда уже задержка была. Даже Т поднялась 37,2 я помню уже всем сообщила что заболела. Утром встаю в отличном состоянии, делаю тест м там + У меня по идее должна быть имплантация сегодня-завтра. Но в животе все спокойно, сегодня не болит. Только вздутый очень. Скажите это нормально иметь такой живот в 7 дней беременности? И это с утра. После обеда ещё хуже Ссылка на это сообщение
Natalika_82 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Да все нормально! У тебя же пункция была недавно!!!то ли ещё будет))) albina, ХГЧ ещё не пришёл? Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 7 февраля 2018 Автор Поделиться 7 февраля 2018 У меня такой же, а ночью вообще вздулся я думала гипера начинается но к утру прошло. Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 elena-h, у меня один хорошист остался. Летом пойдём за ним 1 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 albina, да классика жанра. У меня попозже было, когда уже задержка была. Даже Т поднялась 37,2 я помню уже всем сообщила что заболела. Утром встаю в отличном состоянии, делаю тест м там + У меня по идее должна быть имплантация сегодня-завтра. Но в животе все спокойно, сегодня не болит. Только вздутый очень. Скажите это нормально иметь такой живот в 7 дней беременности? И это с утра. После обеда ещё хуже пейте много воды!!! я пила после пункции по литра 3-4 в день, такой живот был до переноса, а потом все ушло и больше не надувался. После переноса так-же возможна гипера - говорят, что если есть ее проявления, то это хороший знак - скорее всего прикрепление идет. Ссылка на это сообщение
elena-h 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 elena-h, у меня один хорошист остался. Летом пойдём за ним вы осознайте как вам повезло и не палайте духом. Есть женщины, которые даже со стимуляцией не вырабатывают ооциты. Бывает, что взяли много ооцитов, а нкт ни одного зародыша, бывает всего один эмбрион из 13, как у меня. И ксли пролет, то ждать 3 мес и снова на стимуляцию и пункцию. И может быть снова будет всего один ☹️ А значит шансы стать мамой уменьшаются. А у вес все хорошо! И ребёнок будет обязательно!! Ссылка на это сообщение
albina 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Да все нормально! У тебя же пункция была недавно!!!то ли ещё будет))) albina, ХГЧ ещё не пришёл? пришло все. Хгч 103,78))) albina, да классика жанра. У меня попозже было, когда уже задержка была. Даже Т поднялась 37,2 я помню уже всем сообщила что заболела. Утром встаю в отличном состоянии, делаю тест м там + У меня по идее должна быть имплантация сегодня-завтра. Но в животе все спокойно, сегодня не болит. Только вздутый очень. Скажите это нормально иметь такой живот в 7 дней беременности? И это с утра. После обеда ещё хуже оо у меня пузо было в три арбуза))) вот на днях прошло вздутие 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 albina, так держать!!!!!бросай руль, ходить пешком сейчас особенно полезно)))) Связалась с гинекологом, перенос под вопросом... Ссылка на это сообщение
Natalika_82 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Переноса не будет, Ре хочет провести ещё исследование эндометрия ИГХ. Почему то из 2 соломинок осталось 1 в каждой было по 2 эмбриона, видимо погибли. Решили максимально предусмотреть все варианты что б оставшиеся 2 эмбриона легли на хорошую почву. Я расстроена, как то настроилась на протокол, но ничего многое уже пережили и это тоже переживём и даст Бог следующий раз все получится!!! Ссылка на это сообщение
ShpiЁn 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Natalika_82, спасибо) кто скажет как вобще сайтом пользоваться(( хотела добавить фото в положительные тесты с вопросом, фото дает загрузить а куда вопрос писать?(( на проверку отправить? потом можно дописать? и как на главную страничку вопросы пишут? все пишут я не могу( кулема Неужели никто не может подсказать Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 7 февраля 2018 Автор Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, у меня весь вечер температура 37,3. Может и раньше была я не мерила, просто сегодня появилось какая то усталость. Как думаете так должно быть, болеть не хочется. Ссылка на это сообщение
Nikysha55 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, у меня весь вечер температура 37,3. Может и раньше была я не мерила, просто сегодня появилось какая то усталость. Как думаете так должно быть, болеть не хочется. у меня от прогика всегда больше 37, особенно сейчас, когда он в поддержке. И в обычных циклах от своего прогика тоже выше 37 после овуляции... Ссылка на это сообщение
Natalika_82 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ShpiЁn, я ещё до выкладывания тестов не доходила... Ссылка на это сообщение
albina 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Неужели никто не может подсказать в галерею, выбираешь альбом, далее загрузить, потом проверка он дает окна куда написать название и описание. А чтобы добавить фото сюда или к себе в дневник, надо через сайт радикал. там уже нажимаешь загрузить, выбираешь размер 400, загрузить на сайт, тут мне отвечали девочки по пунктам как добавить. поищи, сейчас уже не помню как @gerbera@, я читала что темпа может подниматься, гормоны типо бушуют Ссылка на это сообщение
ShpiЁn 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 albina, спасибо, фото загружать нашла как, по галерее поняла. Но много ещё что не понятно конечно 1 Ссылка на это сообщение
albina 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 albina, спасибо, фото загружать нашла как, по галерее поняла. Но много ещё что не понятно конечно что именно? Ссылка на это сообщение
ShpiЁn 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 albina, блог вчера создала, а вижу его только я, как отправлять для всех так и не нашла Ссылка на это сообщение
Natalika_82 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ShpiЁn, твоего блога не видно,надо в настройках сделать его доступным для всех @gerbera@, у меня от прогестерона тоже температура поднималась Ссылка на это сообщение
albina 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 девочки такая ситуация. грудь чувствительная стала еще во время стимуляции, налилась где то с 5 ДПП. Все тяжелее становилась. Вчера на одной груди увидела синие вены, прям выпирают. Пришла сегодня с работы, снимаю лифчик и аж до звездочек в глазах, больно, да и вены вышли на второй. Я конечно кормила, помню увеличивались как на дрожжах, но чтоб так больно было и вены не помню.. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Да, организм как то по своему реагирует, а ты Ре сказала? Может что то с гормонами надо изменить? Ссылка на это сообщение
Nikysha55 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, привет. Пришел результат ХГЧ на 8ДПП- 0,31 Ре трубку не берет. Отменять поддержку самостоятельно? сначала пришел прогестерон - 26,21. Появилась надежда, что что-то будет положительное, но не судьба, видимо....Я так понимаю. если прогик ечсть в поддержке, то его нормы должны быть больше, чем обычные нормы для 1 триместра Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 albina, В мои неудачные беременности грудь болела сильно ещё до задержки , а сейчас молчок. Вся уверенность в успех пропадает. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Nikysha55, Наталья, в прошлый раз у меня на 7-й день пришёл ХГЧ 7-8, на 10 день около 1, была бхб. наверное если бы что то было у тебя, то на 7 день как то бы проявилось... Очень жаль тебе это писать Но об отмене поддержки решает врач @gerbera@, расстроится ещё успеешь, пока надеемся и мечтаем и ждём ХГЧ, когда сдаешь? Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 На ХГЧ сдавать 19 февраля, я свихнусь ждать. Ссылка на это сообщение
Nikysha55 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Nikysha55, Наталья, в прошлый раз у меня на 7-й день пришёл ХГЧ 7-8, на 10 день около 1, была бхб. наверное если бы что то было у тебя, то на 7 день как то бы проявилось... Очень жаль тебе это писать Но об отмене поддержки решает врач Не смогла дозвониться своей Ре, написала ей смс - можно-ли отменять поддержку. Понимаю, что пятидневка на 8ДПП должна имплантироваться 100%. И что вы думаете я получила в ответ на смс?? "НЕТ"!!! Вот как это понимать? Смысл еще 5-6 дней пичкать себя гормонами?? Я вчера свое отрыдала, сегодня сдавала ХГЧ только, чтоб официально получить подтверждение неудачи. Получила результат - эмоций ноль. Готова была к нему. Даже после ответа Ре не отменять поддержку на надеюсь ни на что. Просто очень злюсь - почему я не могу получить внятный ответ на свои вопросы за свои-же деньги? Зачем давать личный номер телефона, на который практически не реально дозвониться? Особых иллюзий относительно врачей никогда не питала, особенно репродуктологов. Понимаю, что мы и наши проблемы для них лишь источник дохода. Но можно ж как-то человечней быть и хоть какую-то информацию давать своим пациентам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт