Natalika_82 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 snopikk, печально... Может имеет смысл прислушиваться к врачам, многие пишут кто берет донорский материал, что детки все равно рождаются похожими на родителей, и это не удивительно! Малыш развивается в маме, идёт питание которое любит мама, получает мамины гормоны и мамины переживания...а это оказывает большое влияние на малыша Ссылка на это сообщение
snopikk 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 я то не против,муж переживает что если девочка не похожей на меня будет Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Всё, я официально беременна, мои малыши со мной! Все самое главное сделали! Носки нашла полосатые голубого и розового цвета, красные трусы, 2 полоски на ногтях нарисованы!!! Держим кулачки!!! snopikk, девочки наоборот чаще похоже на папу или его маму, у брата моего мужа старшая дочь похоже на его мать, младшая на его бабушку, а сын посередине копия его жены 2 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Всё, я официально беременна, мои малыши со мной! Все самое главное сделали! Носки нашла полосатые голубого и розового цвета, красные трусы, 2 полоски на ногтях нарисованы!!! Держим кулачки!!! Натали, малышам сил, а вам терпения на 2 недели!!! Пусть им с вами будет уютно все 9 месяцев!! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Nikysha55, спасибо! Буду уповать на милость Божью!!! Ссылка на это сообщение
ShpiЁn 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Natalika_82, держитесь друг за друга крепко крепко!)) А что за ритуал такой интересный) первый раз слышу)) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Я то же одевала полосатые носки и красные труселя))) и пила пироксикам 20 мг.и но-шпу за два часа до переноса Ссылка на это сообщение
Nikysha55 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, привет! Твои тесты заполосатились? Когда ХГЧ будешь еще сдавать? Ссылка на это сообщение
ShpiЁn 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, не я таким не занималась) эт на любителя так сказать) как самочувствие? Когда на ХГЧ повторный? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 С утра был полосатый. На ХГЧ в ПН. 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, не я таким не занималась) эт на любителя так сказать) как самочувствие? Когда на ХГЧ повторный? Я тоже не занималась, вот решила развлечься))) понимаю, что не цвет трусов определяет, просто немного настроение поддержать. 1 Ссылка на это сообщение
snopikk 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 у меня тоже уже есть носки полосатые и красные трусы))) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 А ещё я под матрац положила рыбок и освободила полку для малыша и положила туда детские носочки Ссылка на это сообщение
ShpiЁn 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Оф девочки, надеюсь вам и правда поможет@@@@ держу за вас! А меня тошнит весь день, точнее мутит, голова болит и ноги отнимаются, как ватные, наверное прорываются М Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Оф девочки, надеюсь вам и правда поможет@@@@ держу за вас! А меня тошнит весь день, точнее мутит, голова болит и ноги отнимаются, как ватные, наверное прорываются М Спасибо!!! ХГЧ сдавала уже? Поддержка есть? Ссылка на это сообщение
ShpiЁn 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Natalika_82, да все уже сделано, 15 дпп, я уже жду м, не рос же ХГЧ, с 12 дня, врач конечно надеется на чудо что может 1 остался, я уже нет Уже думаю где денег взять на новые круги ада, под дверь что-то так никто и не подбросил) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 ShpiЁn, придется все круги проходить или есть снежинки? Да, денег не мало уходит и когда все это в трубу.... Я себя успркаиваю тем что это как месячный сеанс психотерапии))))прорабытываешь основную проблему, психотерапевтом является Ре, а после переноса - ощущаю себя как в отпуске!!! надеюсь мой отпуск не скоро завершится... Ссылка на это сообщение
albina 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Доброе утро девочки. ВЧера был насыщенный день, с утра уборка, после обеда развлечение для дочери, у нее др 12 лет)) Итог: к вечеру разболелся живот, ставила свечи с папаверином, потом ношпу. Кое как уснула... Ссылка на это сообщение
ShpiЁn 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Natalika_82, неа нету. В этом и проблема. И денег нет. Я себя настраиваю на то что это все, но меня никак не отпускает. Обидно. Муж говорит накопим, ага накопим, через год! Мне сейчас надо. Кстати есть кто повторно ходил? Это гистеру что-ли заново надо будет? albina, с имининницей! Дочка знает про все твои манипуляции? У меня вобще каждый день живот болел, и болит до сих пор, то яичники колит, то внизу что-то стреляет Ссылка на это сообщение
Natalika_82 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 albina, дочку с именинами!!!!береги себя и малыша!!! Без криминала!!! ShpiЁn, по ОМС делали? Я пока нет...неуверена что буду. По крайней мере не с этим мужем, еле заставила на эту стимуляцию сдать материалы. Ссылка на это сообщение
albina 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 спасибо девочки. Большая уже такая. Думаю догадывается она. Так то в последнее время прошу у нее постоянно помощи, а вчера раз др так и не стала заставлять. Ссылка на это сообщение
ShpiЁn 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Natalika_82, нет, сразу платно пошли. Я бы чокнулась пока очередь ждала, сейчас вот подумываю об этом, времени навалом ходить справочки собирать, мой конеш тож идти не хотел, но выбора нет. Правда он то и сейчас работает, я так понимаю ему тоже что-то там сдавать надо на бесплатно. Да и суть в том что я вобще не понимаю откуда с какой инстанции что собирать начинать.... И с какого момента начнется наш год попыток что мы сами не смогли... Короче вопросов больше чем ответов А почему муж совсем не хочет участвовать? Типо неудобняк? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 ShpiЁn, не верит в ЭКО, развод на деньги. Но и по ОМС не хочет,считает что все должно быть естественно, а если естественно не получается то жить без этого..и вообще все проблемы в моей голове!!! (У нас мф снижена активность, эндометриоз, спаечный процесс в мал.тазу) Я верю в ЭКО!!!! И верю что наши малыши обязательно к нам прийдут!! Осталось только этого дождаться (((( Ссылка на это сообщение
ShpiЁn 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Natalika_82, ну то что развод да, я так боялась когда шли впервые, а теперь ещё больше загоняюсь на эту тему, остальные все пролет. Вот и думай мож я им денег мало принесла( но вот это реально проблема в голове, прикрепление то было остальные разы, ХГЧ рос, опять же повторюсь, скорее всего мои фолики не доросли нормально из-за этого плохие эмбрионы. Нужно тебе менять его мнение однозначно, а ты как я поняла мужа менять собралась) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 ShpiЁn, смена мужа - не хотелось бы, но если не будет поддерживать меня, придется или просто донора, не тот возраст уже, для смены, кому нужна женщина с такими заморочками в гинекологии... Но это все пока не актуально, надеюсь наши малыши появятся и очень удивят мужа и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ обрадуют меня. В своем Ре я уверена, развода нет. У меня все тихо, никаких особых ощущений, что немного беспокоит.только попа болит от прогестерона, живот от клексана. Решила взять больничный на один день, во вторник на работу. ShpiЁn, может Ре поменять или клинику, или все таки ОМС? Все таки стимуляция очень дорогая, я не уверена что смогу ее позволить себе ещё раз...по ОМС работают врачи на потоке, думаю у них там отработано, ну и сроки ожидания говорят сейчас очень сократились, особенно если начинаешь с начала года(у меня подруга сейчас этим занимается). Я уверена, в следующий раз ВСЁ получиТСЯ у вас!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт