Перейти к публикации

За детками сквозь январскую стужу.

Полезные сообщения

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня полнейшая тишина. Нет ощущения наполненности матки, которые были в хотя бы начинающиеся беременности у меня. Грудь спокойная. Не болит не по бокам, ни сверху, ни снизу, нигде)))))) запор, простите и газы, но это от прогестерона. Пока так вот... ночью снится, что я летаю. Прям две ночи подряд. Такое классное ощущение. Летаю из комнаты в комнату. И ночью стала в туалет ходить по маленькому. Раньше не ходила. И в 3 проснулась. Типа выспалась. Но это от нервов.

Natalika_82,  у тебя как дела?)

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, падает скорее всего, сначала рос до определенного момента дорос, и начал падать, у меня так было один раз, тоже одинаковые цифры на 7й и 12й день, но меньше цифра была, сейчас конечно нужно пересдать

Laura_, у меня все тихо, чуть потягивает слева, там у меня спайки, и попа с животом от уколов... кажется насморк начинается; грудь тихо, живот плоский. Я в отличии от тебя наоборот ходила по вспаханной земле во сне. Вышла на работу, это радует

В туалет ходу часто, много пью, см запорами - свечи глицерин мне в помощь

• Нравится 1

Nikysha55,  завтра узнаю. Яичники у меня огромные, так что думаю пару циклов придется пропустить. Я за два дня уже пришла в себя. Готова к новой борьбе.

Оля мне эндокринолог назначал при увеличении яичников глюкофаж или сиофор, выводят сахар и уменьшает размер яичников. До ЭКО я долго была на дивигель и дюфостоне, эти лекарства тоже раздувают яичники

Оля мне эндокринолог назначал при увеличении яичников глюкофаж или сиофор, выводят сахар и уменьшает размер яичников. До ЭКО я долго была на дивигель и дюфостоне, эти лекарства тоже раздувают яичники

До ЭКО были идеальные, это от стимуляции и большого кол-ва желтых тел. А вообще прежле чем пить эти препараты, надо инсулин проверить. Я пила метформин до протокола, но инсулин у меня был 22. На дозе 1500 мг.снизился до 7.

девочки сижу и реву на взрыд. Зашла к дочке в комнату, думала поменяю постельное. У нее диван раскладной. А к ней на др с ночевой приходила подружка ее. Ну так вот.. убираю постельное, и что я вижу, огромные пятна крови, 5-6 штук. У дочки мес еще нет, у ее подружки да. Конечно же они впитались и засохли в диван, диван достаточно новый, светлый. Белое дорогое покрывало просто выкидывать. От обиды и слез даже слов нет. Денег лишних сейчас вообще нет.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, привет. Ты пишешь, что еще большие яичники после стимуляции. Большие - это сколько в их понимании?? Я была на узи, Ре сказала - странно, что так быстро уменьшились... Не понимаю, каких они должны быть размеров в норме после свежего протокола без имплантации...

albina,  ну во первых попробовать надо средства всякие. На крайний случай - вставку нашить. Под обои , подушки. Можно выход найти. Не надо плакать. Скоро и у дочки начнутся мес, я так понимаю... и она может протечь... надо придумать накидку какую-либо

Nikysha55, у меня около 10 см.

да, многовато...Но это из-за того, что детка цеплялась.. У меня во время подсадки были до 6см, а сейчас около 3см...

Вобщем! Накатала я уже там в вопросы! Я теперь вдвойне официально беременная, тк месячные не придут! Говорю такие были только когда сыном беременна была) 17дпп 2574 ХГЧ

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, не теряй надежды! Может быть как и у меня, один карапузеш зацепился!! Я теперь во что угодно поверю

• Нравится 1

Gladis, спасибо!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, моя когда в прошлый раз звонила сказала что при 600+ нашла пя. У меня тогда 400+ было ничего не было естественно. Я даже и не пойду смотреть, договорились на СБ встретиться. Спасибо!!

Перечитываю свои сообщения, как будто нагрубила! Интонация не передается, а ниодного даже смайлика. Я просто в шоке малёха, и радоваться не могу прям, не получается! Так что извиняюсь за гонор с восклицательными знаками!

albina, да, я тоже думаю, что ещё доча раз без м то все возможно было, я например и не сразу маме сказала что с меня льет, стеснялась что-ли щас уже и не помню конечно, весь день отходила кое как называется. Жалко конечно диван, да и думаю гормоны ревут больше. Перекись от въевшейся врятли поможет, но все зависит от обивки ещё.

Изменено пользователем ShpiЁn

ShpiЁn, рада, растите крепчайте!!!!

А меня мой организм пока не радует, из носа льет! Какой-то жуткий зуд под правой подмышкой, и ни каких ощущений ни в груди ни внизу живота(((

Но надежда умирает последней!!! Жду ХГЧ 19 -го, а там что будет то будет!!!

Про зуд вопрос, было такое? Это аллергия что ли? Что с этим делать?

ShpiЁn,  перекись поможет)) я тоже обивку заливала кровью (правда просто руку поранила) и не сразу сообразила перекисью залить. Потом отошло все. Хотя конечно еще зависит от материала.

Впрочем смотрите сами, я не настаиваю ;)

доброе утро девочки. конечно же я успокоилась к ночи. застирывала, терла, всеми средствами. Да прям такие темные пятна ушли. но место пятна остались. отдам в химчистку. обидно что не сказали, я ведь не зверь, не убью, все мы девочки и бывало, но легче сразу сказать и отмыть..

я на работе, а забыла какой день недели, представляете))))

albina, ну все беременность вступила в свои права)) я из-за декретного даже год забываю, боюсь представить что меня дальше то ждёт!

Natalika_82, спасибо! Зуда нет, нос тоже мокрый. Да и хватит за уши притягивать ощущения) природа сделает все сама. Вот у меня в животе ураган, мне от этого ток хуже. Все думаю щас ливанет. Я и не рассчитываю конечно на удачное завершение. Все я скептик или как ещё, пессимист

Gladis, да зависит от материала, ковёр нормально почистился даже, а одежду не помогло даже почти от свежей крови.

Ой, всем привет! Поднять подняли а разбудить забыли) доела свою булку с маслом) пересмотрела я рацион, ага конечно! Вы чем питаетесь?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...