albina 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, с врачом связалась? Ссылка на это сообщение
Laura_ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 У меня полнейшая тишина. Нет ощущения наполненности матки, которые были в хотя бы начинающиеся беременности у меня. Грудь спокойная. Не болит не по бокам, ни сверху, ни снизу, нигде)))))) запор, простите и газы, но это от прогестерона. Пока так вот... ночью снится, что я летаю. Прям две ночи подряд. Такое классное ощущение. Летаю из комнаты в комнату. И ночью стала в туалет ходить по маленькому. Раньше не ходила. И в 3 проснулась. Типа выспалась. Но это от нервов. Natalika_82, у тебя как дела?) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, с врачом связалась? Она сама набрала, сказала завтра пересдать, потом отзвониться. Ссылка на это сообщение
ShpiЁn 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, падает скорее всего, сначала рос до определенного момента дорос, и начал падать, у меня так было один раз, тоже одинаковые цифры на 7й и 12й день, но меньше цифра была, сейчас конечно нужно пересдать Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки будь, как будет. Ничего не изменить! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Laura_, у меня все тихо, чуть потягивает слева, там у меня спайки, и попа с животом от уколов... кажется насморк начинается; грудь тихо, живот плоский. Я в отличии от тебя наоборот ходила по вспаханной земле во сне. Вышла на работу, это радует В туалет ходу часто, много пью, см запорами - свечи глицерин мне в помощь 1 Ссылка на это сообщение
ShpiЁn 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Дождалась я м называется, так сильно с меня лило ток 1 раз) малявку уложу спать, напишу. Вобще интересная картина получается Ссылка на это сообщение
Natalika_82 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Nikysha55, завтра узнаю. Яичники у меня огромные, так что думаю пару циклов придется пропустить. Я за два дня уже пришла в себя. Готова к новой борьбе. Оля мне эндокринолог назначал при увеличении яичников глюкофаж или сиофор, выводят сахар и уменьшает размер яичников. До ЭКО я долго была на дивигель и дюфостоне, эти лекарства тоже раздувают яичники Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Оля мне эндокринолог назначал при увеличении яичников глюкофаж или сиофор, выводят сахар и уменьшает размер яичников. До ЭКО я долго была на дивигель и дюфостоне, эти лекарства тоже раздувают яичники До ЭКО были идеальные, это от стимуляции и большого кол-ва желтых тел. А вообще прежле чем пить эти препараты, надо инсулин проверить. Я пила метформин до протокола, но инсулин у меня был 22. На дозе 1500 мг.снизился до 7. Ссылка на это сообщение
albina 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 девочки сижу и реву на взрыд. Зашла к дочке в комнату, думала поменяю постельное. У нее диван раскладной. А к ней на др с ночевой приходила подружка ее. Ну так вот.. убираю постельное, и что я вижу, огромные пятна крови, 5-6 штук. У дочки мес еще нет, у ее подружки да. Конечно же они впитались и засохли в диван, диван достаточно новый, светлый. Белое дорогое покрывало просто выкидывать. От обиды и слез даже слов нет. Денег лишних сейчас вообще нет. Ссылка на это сообщение
Nikysha55 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, привет. Ты пишешь, что еще большие яичники после стимуляции. Большие - это сколько в их понимании?? Я была на узи, Ре сказала - странно, что так быстро уменьшились... Не понимаю, каких они должны быть размеров в норме после свежего протокола без имплантации... Ссылка на это сообщение
Natalika_82 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 albina, может химчистку попробовать Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Nikysha55, у меня около 10 см. Ссылка на это сообщение
Laura_ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 albina, ну во первых попробовать надо средства всякие. На крайний случай - вставку нашить. Под обои , подушки. Можно выход найти. Не надо плакать. Скоро и у дочки начнутся мес, я так понимаю... и она может протечь... надо придумать накидку какую-либо Ссылка на это сообщение
Nikysha55 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Nikysha55, у меня около 10 см. да, многовато...Но это из-за того, что детка цеплялась.. У меня во время подсадки были до 6см, а сейчас около 3см... Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 albina, перекисью водорода залей кровь 1 Ссылка на это сообщение
ShpiЁn 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Вобщем! Накатала я уже там в вопросы! Я теперь вдвойне официально беременная, тк месячные не придут! Говорю такие были только когда сыном беременна была) 17дпп 2574 ХГЧ ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, не теряй надежды! Может быть как и у меня, один карапузеш зацепился!! Я теперь во что угодно поверю 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ShpiЁn, супер!!! Поздравляю!)) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ShpiЁn, тихонечко поздравляю!!! 2000 хгч, уже на узи ляльку посмотреть можно! Ссылка на это сообщение
ShpiЁn 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Gladis, спасибо! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, моя когда в прошлый раз звонила сказала что при 600+ нашла пя. У меня тогда 400+ было ничего не было естественно. Я даже и не пойду смотреть, договорились на СБ встретиться. Спасибо!! Перечитываю свои сообщения, как будто нагрубила! Интонация не передается, а ниодного даже смайлика. Я просто в шоке малёха, и радоваться не могу прям, не получается! Так что извиняюсь за гонор с восклицательными знаками! albina, да, я тоже думаю, что ещё доча раз без м то все возможно было, я например и не сразу маме сказала что с меня льет, стеснялась что-ли щас уже и не помню конечно, весь день отходила кое как называется. Жалко конечно диван, да и думаю гормоны ревут больше. Перекись от въевшейся врятли поможет, но все зависит от обивки ещё. Изменено 13 февраля 2018 пользователем ShpiЁn Ссылка на это сообщение
Natalika_82 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 ShpiЁn, рада, растите крепчайте!!!! А меня мой организм пока не радует, из носа льет! Какой-то жуткий зуд под правой подмышкой, и ни каких ощущений ни в груди ни внизу живота((( Но надежда умирает последней!!! Жду ХГЧ 19 -го, а там что будет то будет!!! Про зуд вопрос, было такое? Это аллергия что ли? Что с этим делать? Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 ShpiЁn, перекись поможет)) я тоже обивку заливала кровью (правда просто руку поранила) и не сразу сообразила перекисью залить. Потом отошло все. Хотя конечно еще зависит от материала. Впрочем смотрите сами, я не настаиваю Ссылка на это сообщение
albina 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 доброе утро девочки. конечно же я успокоилась к ночи. застирывала, терла, всеми средствами. Да прям такие темные пятна ушли. но место пятна остались. отдам в химчистку. обидно что не сказали, я ведь не зверь, не убью, все мы девочки и бывало, но легче сразу сказать и отмыть.. я на работе, а забыла какой день недели, представляете)))) Ссылка на это сообщение
ShpiЁn 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 albina, ну все беременность вступила в свои права)) я из-за декретного даже год забываю, боюсь представить что меня дальше то ждёт! Natalika_82, спасибо! Зуда нет, нос тоже мокрый. Да и хватит за уши притягивать ощущения) природа сделает все сама. Вот у меня в животе ураган, мне от этого ток хуже. Все думаю щас ливанет. Я и не рассчитываю конечно на удачное завершение. Все я скептик или как ещё, пессимист Gladis, да зависит от материала, ковёр нормально почистился даже, а одежду не помогло даже почти от свежей крови. Ой, всем привет! Поднять подняли а разбудить забыли) доела свою булку с маслом) пересмотрела я рацион, ага конечно! Вы чем питаетесь? 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 ShpiЁn, я на диете, то что у тебя животе ураган это вроде нормально, для беременной женщины)))) хочу тоже так. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт