Перейти к публикации

За детками сквозь январскую стужу.

Полезные сообщения

Аааа. К нам едет ревизор! Как не спалится перед свекровью :anger: ? с ней рацион точно будет супер полезным! Уже все таблетки попрятала) по-любому что-то я забыла :dash_kolob_girl:я чувствую. Седня ещё от аромата подгуза чуть было не было :toks: я вчера варила рыбный суп с хеком или минтаем что запуталась в пакетиках, вобщем вонючка для меня и та и та, малому варила, вроде норм было, захожу значит на сайт результат ХГЧ посмотреть, посмотрела и меня как начало мутить! Вот это как называется, самовнушение походу, короче не смогла находиться на кухне, быстро подогрела еду малому и кормить ушла в зал, на кухню вернулась только потом суп выключить, вот боюсь чтоб такой фигни при свекрови не случилось! Я кстати мужу не сказала про вчерашний результат, нормально да?

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ShpiЁn, ну все лекарства убрала уже хорошо. Мусорка чтоб чистая была, а то моей сразу ясно понятно, упаковки от утрика, дивигеля)) от теста.

До 25° у меня дома температура ниже только на кухне, так что лучше в холодильнике на верхней полке, чем в шкафу с приправками например. Свекровь видела все мои запасы и в прошлые разы) но вот как я доставать их буду незаметно, незнаю, блистер же шуршит, раньше то они просто пылились

albina, на УЗИ кстати была? Я шот не помню когда у тебя(

Кстати 9ти месячный марафон по фотанью животика объявляется открытым) я пошла сфотала, фу блин, подлые растяжки видно( по 4-6 штук с каждой стороны( я седня на весы встала ещё, минус 3 кг, это чё за прикол я не поняла( я за 3 недели специально еле стока скинула. Я конечно рада, но...

ShpiЁn, а я в бельевом шкафу храню, по пути к кровати, хоп достала, натыкала))) намазала и все)) лежим с голым пузом :cool:

на УЗИ 18.02.18, это будет 23 ДПП

Laura_,  как дела? Что-то притихла?

Елена пропала, Гербера, аууу!!! Как вы там?меня все чаще мандража накрывает! Как было бы хорошо, если бы усыпляли до ХГЧ

Natalika_82,  да. Меня бы тоже усыпить. )))) я не пропала. Я сегодня весь день читала тему «после переноса....» заходи туда. Там таких как мы больше. Ощущений как не было так и нет. Вообще. Совсем. Напрочь. ... Я как бы думаю что пролёт. Но фиг его знает. Может и нет)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/79350-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__1160

Девочки у меня завтра заканчивается больничный, я вот думаю выходить мне на работу или открыть новый. Работа спокойная, но с людьми, сейчас гриппом все болеют. Ещё у меня две прошлые беременности плохо закончились. С одной стороны и дома чего сидеть, чувствую себя хорошо, а с другой..... Не знаю что делать?

@gerbera@, как хгч? Пришёл?

Сейчас реально всё болеют, если бы я не подхватила насморк где то сидя на больничном, то на работе точно бы схватила

Но на работе проще,голова проветривается, не концентрируешься на себе. Может маску? Если это корректно?

Точно что это не знаю, знаю что показывает густоту крови, если д димер высокий назначают клексан или что то такое

@gerbera@,  это круто!!! Очень рада за тебя!!!! Растите и крепчайте дальше!!!!@@@@@@ надеюсь на следующей неделе присоединиться к твоему беременности паровозику!!!

Если врач ещё не назначили ничего для д димера, пей воды побольше, клюквенный морс.

@gerbera@

Поздравляю вас :)

А что такое д. Димер? на что он влияет?

Извините если вопрос глупый, я просто про это не слышала.

Этот показатель говорит о склонности к тромбообразованию.

Точно что это не знаю, знаю что показывает густоту крови, если д димер высокий назначают клексан или что то такое

@gerbera@,  это круто!!! Очень рада за тебя!!!! Растите и крепчайте дальше!!!!@@@@@@ надеюсь на следующей неделе присоединиться к твоему беременности паровозику!!!

Если врач ещё не назначили ничего для д димера, пей воды побольше, клюквенный морс.созванилась с врачом назначили фраксипарин 0.3

Врачу звонила назначили фраксипарин 0.3 . Страшно.

@gerbera@,  почему страшно? Высокий д димер это показатель имплантации, наоборот хорошо!!! Всё идёт как надо!!! Я бы очень хотела что б мой д димер поднялся, а он наоборот низкий(((( вот парюсь на эту тему...

Ничего, в первый раз страшно, главное втыкай быстро и вводи! Если в живот то складку побольше и не сразу ее отпускай, я так делаю и синяков нет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...