Перейти к публикации

За детками сквозь январскую стужу.

Полезные сообщения

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо! Уже прошло время,воспринимаешь по другому. После замершей была страшная дипрессия. И почему то очень хотелось выбросить все иконы из квартиры, не оставалось никакой веры. Это сейчас я могу зайти в храм, съездить к Матронушке, а тогда не могла, было противно. Вспоминаю с ужасом свое состояние. Боюсь что повториться выкидыш или замершая.

Будем жить с надеждой на лучшее. Верить в судьбу. Что нам предначертано ни обойти, не объехать. А трудности делают нас сильными.

Всем удачи, пусть над нашими крышами кружат аисты.

@gerbera@

Как думаешь это заговор или молитва Казанской Божьей Матери

«О, Пресвятая Дева Мария, заступница наша. Молю Тебя, подари мне радость стать родителем. Умоли сына Своего Иисуса Христа подарить нам ребенка. Успокой сердце мое. Верю я в силы Твои и Царя Небесного, и вера моя непоколебима, как и надежды мои на помощь Вашу. Подари же мне чадо, которое любить и охранять мы будем. От злых людских помыслов защищать и от несчастий и болезней страшных оберегать. Славлю я Тебя и Всевышнего нашего. Аминь».

Как то очень она мне ложится на душу...

Такой молитвы я не видела в молитвослове. Купи себе в церкви молитвослов. Там очень много молитв и Пресвятой Богородице и всяких других.можно ещё читать псалмы.

Девочки, у меня начались месячные. Завтра буду звонить, записываться на четверг. Немного страшно,боюсь больше всего осложнений и что не получится.

Девочки, у меня начались месячные. Завтра буду звонить, записываться на четверг. Немного страшно,боюсь больше всего осложнений и что не получится.

Не бойся, это не страшно оказалось)) Я тоже 3 дня тряслась перед началом протокола, спала плохо. Страхи такие-же были. А сегодня собралась, настроилась на позитив и пошла. Уже в клинике все переживания как рукой сняло, начала протокол и запаслась только положительными эмоциями и уверенностью в победе!!

(изменено)

Я тоже когда прихожу к врачам, вижу там толпу девчонок с той же проблемой мне легче. Но я ещё переживаю из за того что до клиники 180 км. Так что мне придется ездить. А в нашем селе больничка никакая, они только умирать помогают , вот и волнуюсь. Вдруг осложнение какое куда бежать? Надеюсь врачи все расскажут обо всех рисках.

А ты на каком этапе?

Изменено пользователем @gerbera@

@gerbera@, Ты зря себя загоняешь глупастями зараннее.Настраивайся, что все будет хорошо,ну ка быстро взяла себя в руки))). Удачи на четверг)))

Хорошо , я возьму себя в руки. Спасибо. Завтра буду звонить, надеюсь что возьмут в этом месяце.

• Нравится 1

@gerbera@, для меня вход в протокол это очень приятное время...это значит я делаю очень реальные шаги к приближению своего счастья!!! Так произойдет и у тебя!

• Нравится 2

Я тоже когда прихожу к врачам, вижу там толпу девчонок с той же проблемой мне легче. Но я ещё переживаю из за того что до клиники 180 км. Так что мне придется ездить. А в нашем селе больничка никакая, они только умирать помогают , вот и волнуюсь. Вдруг осложнение какое куда бежать? Надеюсь врачи все расскажут обо всех рисках.

А ты на каком этапе?

я тоже всегда думала, что самое страшное - если что-то пойдет не так...Но мне проще - не столько км до больнички в случае чего...Читая уже много тем о протоколах поняла - самое страшное не получить желаемый результат. А вот трудности в процессе - это ерунда. Все выдержим и обязательно дойдем до цели))) Я сегодня начала стимуляцию. Укололи в клинике Элонва 100 и все, до субботы больше ничего. Дальше по результатам приема будут делать назначения. Пока ощущений никаких, только хорошее настроение и настрой на успех :reverans:

• Нравится 2

Спасибо, девочки, с вами совсем не страшно. Наметила себе план: в четверг прием у Ре , если меня берут в протокол то я ухожу на больничный. Буду готовить квартиру к появлению малыша. Выстираю шторы в гостиной и на кухне, пересажу фиалки, приготовлю место в шкафу для пеленок. Может даже сошью подушечку в коляску. Давно собираюсь заняться шитьем все никак. Обожаю крейзи печворк но шью редко , нет времени.

я тоже всегда думала, что самое страшное - если что-то пойдет не так...Но мне проще - не столько км до больнички в случае чего...Читая уже много тем о протоколах поняла - самое страшное не получить желаемый результат. А вот трудности в процессе - это ерунда. Все выдержим и обязательно дойдем до цели))) Я сегодня начала стимуляцию. Укололи в клинике Элонва 100 и все, до субботы больше ничего. Дальше по результатам приема будут делать назначения. Пока ощущений никаких, только хорошее настроение и настрой на успех :reverans:

Мы с тобой почти вместе,так тебе в субботу на прием?

• Нравится 1

не переживай!!!!! все будет хорошо!!!

а я девоньки вчера была на приеме.... думала пункция будет 19.01.... ага как же... так же неравномерный рост((((( в итоге до пятницы (19.01) оргалутран 0,25, пурегон 200 ед., менопур. А в субботу (20.01) оргалутран 0,25 и прегнил 10000. А на 22.01 назначена пункция. Ну вот как то так.. на животе синяки появились, попа болит...

сегодня 9 день стимуляции

albina, самое главное что рост есть,а это значит что будет из чего выбрать, будут зрелые яйцеклетки которые с удовольствием встретятся с спермиками.у меня пункция была на 16 день цикла, тоже не могла дождаться этого дня.

Тоже жду субботу, немного боюсь что Ре что то не то увидет на УЗИ и эндометрием или с яичниками и предложит подождать...

albina, самое главное что рост есть,а это значит что будет из чего выбрать, будут зрелые яйцеклетки которые с удовольствием встретятся с спермиками.у меня пункция была на 16 день цикла, тоже не могла дождаться этого дня.

на 16. Ну тогда ладно, а то сколько читала везде пишут 8-10 дней стимуляции.

albina, а синяки откуда на животе?может ты рано иголку вынимаешь?бедняга,у меня тоже на 16 д.ц или на 13 день стимуляции пункции были.

синяки появились после оргалутрана. от пурегона не было такого. ну и так жду как сказали считать до 5. вводить медленно. делаю как говорили, четко по времени.

Всем привет! Наверно я то же к Вам)) Жду М и начинаем протокол. 29 декабря получила квоту. У нас мужской фактор. Делать ЭКО буду первый раз. Немного старшненько)). Есть дочка 8 лет. Родидась она у нас после почти 6 лет попыток забеременеть. Сейчас 7 лет попыток и мы решили на ЭКО.

Пока дособираю свежие анализы и жду.

А Вам назначали противозачаточные перед протоколом?

Всем привет! Наверно я то же к Вам)) Жду М и начинаем протокол. 29 декабря получила квоту. У нас мужской фактор. Делать ЭКО буду первый раз. Немного старшненько)). Есть дочка 8 лет. Родидась она у нас после почти 6 лет попыток забеременеть. Сейчас 7 лет попыток и мы решили на ЭКО.

Пока дособираю свежие анализы и жду.

А Вам назначали противозачаточные перед протоколом?

мы тоже по квоте. Есть дочка 12 лет через пару недель. И 10 лет бесплодия (были внемат берем) 9 января вступили в первый и очень надеюсь победный протокол. Тоже боялась,волнительно как то. Сейчас уже нет. Терпения нет я бы так сказала, надоели эти уколы

привет) :reverans:

Нет мне не назначали противозачаточные. Я записалась к Репродуктолог завтра в 9.30. Автобус в 6 утра. Подержите за меня кулачки, очень хочется правильных назначений, которые приведут к победе.

У нас ЭКО+ИКСИ. Хотя трубный фактор. Просто сейчас муж на работе, пришлось заморозить сперму.

Нет мне не назначали противозачаточные. Я записалась к Репродуктолог завтра в 9.30. Автобус в 6 утра. Подержите за меня кулачки, очень хочется правильных назначений, которые приведут к победе.

пусть все получится!!!!! тоже далеко да до клиники? у нас 240 км от дома. Устаем от езды, но выхода нет( Изменено пользователем albina

Я вот думаю нужно их пить или нет? Что они дают? Может кто-то из вас что-то слушал по этому вопросу?

А как часто Вы будете ездить в клинику в протоколе? Нужно же каждые 2 дня узи делать на стимуляции. Это тяжко. Но через что только не пройдешь ради малыша)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...