albina 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 девочки а как можно защититься от простуды? я не пойму, со вчера так началось, насморк, как водичка и чихаю, бесконечно чихаю. Особенно по утрам. Ре отправляет к терапевту, а чтоб попасть к терапевту... это же не реально... Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 16 февраля 2018 Автор Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) ShpiЁn, не верит в ЭКО, развод на деньги. Но и по ОМС не хочет,считает что все должно быть естественно, а если естественно не получается то жить без этого..и вообще все проблемы в моей голове!!! (У нас мф снижена активность, эндометриоз, спаечный процесс в мал.тазу) Я верю в ЭКО!!!! И верю что наши малыши обязательно к нам прийдут!! Осталось только этого дождаться (((( Девочки, из беременного паровозика у вас тоже бывают прострела в промежность иногда в прямую кишку. Они кратковременные но все равно пугают. И ещё в понедельник выхожу на работу , Утрожестан в обед можно пить а не вставлять? Изменено 16 февраля 2018 пользователем @gerbera@ Ссылка на это сообщение
albina 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Девочки, из беременного паровозика у вас тоже бывают прострела в промежность иногда в прямую кишку. Они кратковременные но все равно пугают. И ещё в понедельник выхожу на работу , Утрожестан в обед можно пить а не вставлять? прострелы бывают, не часто, но все же.. Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 16 февраля 2018 Автор Поделиться 16 февраля 2018 У меня тоже не часто, больше к вечеру. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 У меня пока нет прострелов Ссылка на это сообщение
ShpiЁn 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Всем привет! Что все слиняли с этой темки в после переноса? Мне туда уже поздно старовата я для них) у мяня вобще бяда!! Стреляет в промежность я писала в вопросах, и ноги отнимаются, и яичники болят, и чихнуть боюсь, чуть мочевой с маткой не вылетают! Как больно! Но бяда не в этом( я с 3х часов ночи на туалете сидела(( ничего такого не ела(( 2 дня извиняюсь запор, вечером еле в 11 сходила, а в 3 часа понесло… несколько раз и ещё утром. Встала поела думала трясти перестанет и полегчает, но нет, лежу ватная и живот опять крутит( уже с врачом связалась, не дай бог обезвоживание… и интоксикация же ещё(( Ниразу не сталкивались? я утрик 400 на ночь, и все. И вобще смысл в нем, не понимаю, внутри меня ничего не остаётся, взять вчерашнюю ночь, проснулась в 3 уже все вытекло( наверное на другие перейду albina, о циферки новые! Поздравляю. Я думала ты только на УЗИ теперь, спрашивала же ещё) а это общий ХГЧ, а если на бхгч переводить это сколько? Может для поддержания иммунитета что попить, сейчас много всяких разрешенных. Я чеснок ела после переноса, можно просто зубчик глотать чтоб запаха не было. Это не вредно для б. @gerbera@, с хорошим ХГЧ! Я тот только прочитала! Повторно будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 16 февраля 2018 Автор Поделиться 16 февраля 2018 ShpiЁn, Да в воскресенье. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 ShpiЁn, держись! Многие пишут что во время беременности с кишечникам случаются сюрпризы, пей Регидроном, он восстановивает солевой баланс Я и здесь и там, эта лента мне мила!!! Здесь все начиналось!!! Ссылка на это сообщение
ShpiЁn 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Natalika_82, ясно, да тут два дня тишина совсем. Я читала что его пьют, но мне сказали минералку или подсоленную воду. Сегодня я не бегала ещё конечно, но весь день это чувство что сейчас надо будет бежать, голова болит, и живот очень сильно заболел(( я вобще в печали, думала завтра др как человек отмечу, ещё и счастливый человек, а теперь боюсь что ливанет с меня завтра и я умру на месте!(( Чем тонус снять незнаю, ношпа не помогла( и полежать ведь немогу толком, свекровь же на др приехала, и так она салатики делает( я так боюсь, очень сильно болит. У меня короче все никак у людей, и так эту днюху не хотела, а она приперлась да ещё и с такими проблемами. Блин одно радует от выпивки есть причина отказаться если конечно муж захочет купить, он же до сих пор незнает что ХГЧ я передавала) очень хочу его на УЗИ привести на сердечко уже) Вы хоть чем занимаетесь? Когда на ХГЧ? В голове ветер, сегодня какой дпп? 5-6 Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 16 февраля 2018 Автор Поделиться 16 февраля 2018 ShpiЁn, Держись, ну скажи свекрови что у тебя ротовирусная инфекция и полежи. Вечно они не вовремя. Моя наверное тоже подозревает мое интересное положение, но пока молчит ничего не спрашивает. Ссылка на это сообщение
Laura_ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Natalika_82, как дела? У меня тест сегодня опять чистый. Морально готовлюсь к новому протоколу. Завтра пойдём с мужем сдавать на генетическую совместимость тест Ссылка на это сообщение
Natalika_82 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ShpiЁn, папаверин пробовала? Я на даче согреваюсь, гуляю. Из ощущений ничего особенного, тесты не мочу, как то странно, но я почему-то думаю что я беременна. На душе спокойно. С другой стороны как подумаю что если мне действительно это удастся, то не верится, ощущение что это может случиться с кем угодно но не со мной. По крайней мере последние 10-15 лет так и происходило. На ХГЧ 19 - го Laura_, рано сдаешься, вон сколько девочки пишут, что тесты чистые а ХГЧ высокий, может и у тебя также Ссылка на это сообщение
albina 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 девочки привет. что то я расстроена.. хотела бы услышать правду... на узи одно плодное яйцо 7 мм, ЖМ визуализируется не четко, заключение беременность 5 недель 2 дня по переносу. Плодное яйцо маленькое совсем... Ре сказала хгч в динамике снова и узи в среду.. Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 18 февраля 2018 Автор Поделиться 18 февраля 2018 Альбина , не переживай, давай подождем. Бывает что эмбрионразвивается чуть медленнее, потом догоняет. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 @gerbera@, как ты? С фраксипароном. Справляетесь? Завтра у меня важный день. На работе новый начальник выйдет, а мне с утра бежать на анализы а потом на работу голодной. С предыдущим начальником работала 10 лет... Надеюсь кардинальный перемены охватят не только мою работу но и мою семейную жизнь@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 18 февраля 2018 Автор Поделиться 18 февраля 2018 (изменено) Natalika_82, С фраксипарином беда. Один врач хочет подстраховаться и советует проколоть. А другой говорит он пока не нужен. Даже не знаю. Вчера делала , сегодня нет . Думаю может всё-таки через день хотя поделать для подстраховки. Коагулограмму в норму укладывается. Д димер у верхней границы нормы.наблюдаться планирую у той что советовала проколоть. А которая не рекомендует уж больно хваленая. Я у нее наблюдалась. Говорит много, но делает мало. Обещала с помощью рвых дней задержки сажать на Клексан, а сейчас по другому говорит. Мутации в гемостаза нашла а на коуограмму не разу не отправляла , я сама добровольно ходила сдавала. Вообще голова кругом. К гематолога запись на полтора месяца вперёд. Изменено 18 февраля 2018 пользователем @gerbera@ Ссылка на это сообщение
Natalika_82 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 @gerbera@, а он лайн консультации не пробовала?если что могу дать контакты, незнаю даёт ли она он лайн но можно спросить. Многие в Москве ее рекомендуют. Кстати она мне при нормальном д димере но при наличии мутаций рекомендовала клексан, после хорошей коагулограммы через день.это в прошлом протоколе Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 Natalika_82, Дайте контакты если можно. Еще если не трудно напиши какие у тебя мутации. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Natalika_82, Дайте контакты если можно. Еще если не трудно напиши какие у тебя мутации. Гомозиготные Pal1 MTHFR И куча гетерозиготных, но я так понимаю они не опасны Контакты скинула в личку Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 Natalika_82, Большое спасибо. Ссылка на это сообщение
Mourmia 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 К гематолога запись на полтора месяца вперёд. К Волковой? Ссылка на это сообщение
albina 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 доброе утро сдала хгч, ждемсссс 1 Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 Да к Волковой. Планирую , если все хорошо наблюдаться у Пыжовой. Она очень последовательная и дотошная. А вторая это Каткова. Настроила меня что беременность только на Клексан, а сейчас когда беременность есть говорит что нет показаний. Рыжова рекомендует подстраховаться. А мне страшно, коагулограмму нормальная, вдруг откроется кровотечение какое. albina, Все будет хорошо, я тоже вчера сдала ХГЧ, тоже жду второго результата. Пришла после анализов не в лучшем настроении.Мне гинеколог сказал что однократное ХГЧ не очки не говорит это просто пока биохимическая беременность. Воодушевил называется. Ссылка на это сообщение
albina 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) Да к Волковой. Планирую , если все хорошо наблюдаться у Пыжовой. Она очень последовательная и дотошная. А вторая это Каткова. Настроила меня что беременность только на Клексан, а сейчас когда беременность есть говорит что нет показаний. Рыжова рекомендует подстраховаться. А мне страшно, коагулограмму нормальная, вдруг откроется кровотечение какое. albina, Все будет хорошо, я тоже вчера сдала ХГЧ, тоже жду второго результата. Пришла после анализов не в лучшем настроении.Мне гинеколог сказал что однократное ХГЧ не очки не говорит это просто пока биохимическая беременность. Воодушевил называется. вот и моя сказала о диагнозах пока рано говорить, сдаем хгч в динамике и узи через каждые 2-3 дня... раньше я жила от приема до приема препаратов, теперь видимо буду жить от узи до узи... Изменено 19 февраля 2018 пользователем albina Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт