Перейти к публикации

За детками сквозь январскую стужу.

Полезные сообщения

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки а как можно защититься от простуды? я не пойму, со вчера так началось, насморк, как водичка и чихаю, бесконечно чихаю. Особенно по утрам. Ре отправляет к терапевту, а чтоб попасть к терапевту... это же не реально...

(изменено)

ShpiЁn, не верит в ЭКО, развод на деньги.

Но и по ОМС не хочет,считает что все должно быть естественно, а если естественно не получается то жить без этого..и вообще все проблемы в моей голове!!! (У нас мф снижена активность, эндометриоз, спаечный процесс в мал.тазу)

Я верю в ЭКО!!!! И верю что наши малыши обязательно к нам прийдут!! Осталось только этого дождаться ((((

Девочки, из беременного паровозика у вас тоже бывают прострела в промежность иногда в прямую кишку. Они кратковременные но все равно пугают.

И ещё в понедельник выхожу на работу , Утрожестан в обед можно пить а не вставлять?

Изменено пользователем @gerbera@

Девочки, из беременного паровозика у вас тоже бывают прострела в промежность иногда в прямую кишку. Они кратковременные но все равно пугают.

И ещё в понедельник выхожу на работу , Утрожестан в обед можно пить а не вставлять?

прострелы бывают, не часто, но все же..

Всем привет! Что все слиняли с этой темки в после переноса? Мне туда уже поздно старовата я для них)

у мяня вобще бяда!! Стреляет в промежность я писала в вопросах, и ноги отнимаются, и яичники болят, и чихнуть боюсь, чуть мочевой с маткой не вылетают! Как больно! Но бяда не в этом( я с 3х часов ночи на туалете сидела(( ничего такого не ела(( 2 дня извиняюсь запор, вечером еле в 11 сходила, а в 3 часа понесло… несколько раз и ещё утром. Встала поела думала трясти перестанет и полегчает, но нет, лежу ватная и живот опять крутит( уже с врачом связалась, не дай бог обезвоживание… и интоксикация же ещё((

Ниразу не сталкивались?

я утрик 400 на ночь, и все. И вобще смысл в нем, не понимаю, внутри меня ничего не остаётся, взять вчерашнюю ночь, проснулась в 3 уже все вытекло( наверное на другие перейду

albina, о циферки новые! Поздравляю. Я думала ты только на УЗИ теперь, спрашивала же ещё) а это общий ХГЧ, а если на бхгч переводить это сколько?

Может для поддержания иммунитета что попить, сейчас много всяких разрешенных.

Я чеснок ела после переноса, можно просто зубчик глотать чтоб запаха не было. Это не вредно для б.

@gerbera@, с хорошим ХГЧ! Я тот только прочитала! Повторно будешь сдавать?

ShpiЁn,  держись! Многие пишут что во время беременности с кишечникам случаются сюрпризы, пей Регидроном, он восстановивает солевой баланс

Я и здесь и там, эта лента мне мила!!! Здесь все начиналось!!!

Natalika_82, ясно, да тут два дня тишина совсем.

Я читала что его пьют, но мне сказали минералку или подсоленную воду. Сегодня я не бегала ещё конечно, но весь день это чувство что сейчас надо будет бежать, голова болит, и живот очень сильно заболел(( я вобще в печали, думала завтра др как человек отмечу, ещё и счастливый человек, а теперь боюсь что ливанет с меня завтра и я умру на месте!(( Чем тонус снять незнаю, ношпа не помогла( и полежать ведь немогу толком, свекровь же на др приехала, и так она салатики делает( я так боюсь, очень сильно болит. У меня короче все никак у людей, и так эту днюху не хотела, а она приперлась да ещё и с такими проблемами. Блин одно радует от выпивки есть причина отказаться если конечно муж захочет купить, он же до сих пор незнает что ХГЧ я передавала) очень хочу его на УЗИ привести на сердечко уже)

Вы хоть чем занимаетесь? Когда на ХГЧ? В голове ветер, сегодня какой дпп? 5-6

ShpiЁn

Держись, ну скажи свекрови что у тебя ротовирусная инфекция и полежи. Вечно они не вовремя. Моя наверное тоже подозревает мое интересное положение, но пока молчит ничего не спрашивает.

Natalika_82,  как дела? У меня тест сегодня опять чистый. Морально готовлюсь к новому протоколу. Завтра пойдём с мужем сдавать на генетическую совместимость тест

ShpiЁn,  папаверин пробовала?

Я на даче согреваюсь, гуляю. Из ощущений ничего особенного, тесты не мочу, как то странно, но я почему-то думаю что я беременна. На душе спокойно. С другой стороны как подумаю что если мне действительно это удастся, то не верится, ощущение что это может случиться с кем угодно но не со мной. По крайней мере последние 10-15 лет так и происходило.

На ХГЧ 19 - го

Laura_, рано сдаешься, вон сколько девочки пишут, что тесты чистые а ХГЧ высокий, может и у тебя также

девочки привет. что то я расстроена.. хотела бы услышать правду... на узи одно плодное яйцо 7 мм, ЖМ визуализируется не четко, заключение беременность 5 недель 2 дня по переносу. Плодное яйцо маленькое совсем... Ре сказала хгч в динамике снова и узи в среду..

@gerbera@, как ты? С фраксипароном. Справляетесь?

Завтра у меня важный день. На работе новый начальник выйдет, а мне с утра бежать на анализы а потом на работу голодной. С предыдущим начальником работала 10 лет... Надеюсь кардинальный перемены охватят не только мою работу но и мою семейную жизнь@@@@@@@@@

• Нравится 1
(изменено)

Natalika_82

С фраксипарином беда. Один врач хочет подстраховаться и советует проколоть. А другой говорит он пока не нужен. Даже не знаю. Вчера делала , сегодня нет . Думаю может всё-таки через день хотя поделать для подстраховки. Коагулограмму в норму укладывается. Д димер у верхней границы нормы.наблюдаться планирую у той что советовала проколоть. А которая не рекомендует уж больно хваленая. Я у нее наблюдалась. Говорит много, но делает мало. Обещала с помощью рвых дней задержки сажать на Клексан, а сейчас по другому говорит. Мутации в гемостаза нашла а на коуограмму не разу не отправляла , я сама добровольно ходила сдавала. Вообще голова кругом. К гематолога запись на полтора месяца вперёд.

Изменено пользователем @gerbera@

@gerbera@, а он лайн консультации не пробовала?если что могу дать контакты, незнаю даёт ли она он лайн но можно спросить. Многие в Москве ее рекомендуют. Кстати она мне при нормальном д димере но при наличии мутаций рекомендовала клексан, после хорошей коагулограммы через день.это в прошлом протоколе

Natalika_82

Дайте контакты если можно.

Еще если не трудно напиши какие у тебя мутации.

Гомозиготные Pal1 MTHFR

И куча гетерозиготных, но я так понимаю они не опасны

Контакты скинула в личку

Да к Волковой. Планирую , если все хорошо наблюдаться у Пыжовой. Она очень последовательная и дотошная. А вторая это Каткова. Настроила меня что беременность только на Клексан, а сейчас когда беременность есть говорит что нет показаний. Рыжова рекомендует подстраховаться. А мне страшно, коагулограмму нормальная, вдруг откроется кровотечение какое.

albina

Все будет хорошо, я тоже вчера сдала ХГЧ, тоже жду второго результата. Пришла после анализов не в лучшем настроении.Мне гинеколог сказал что однократное ХГЧ не очки не говорит это просто пока биохимическая беременность. Воодушевил называется.

Да к Волковой. Планирую , если все хорошо наблюдаться у Пыжовой. Она очень последовательная и дотошная. А вторая это Каткова. Настроила меня что беременность только на Клексан, а сейчас когда беременность есть говорит что нет показаний. Рыжова рекомендует подстраховаться. А мне страшно, коагулограмму нормальная, вдруг откроется кровотечение какое.

albina,

Все будет хорошо, я тоже вчера сдала ХГЧ, тоже жду второго результата. Пришла после анализов не в лучшем настроении.Мне гинеколог сказал что однократное ХГЧ не очки не говорит это просто пока биохимическая беременность. Воодушевил называется.

вот и моя сказала о диагнозах пока рано говорить, сдаем хгч в динамике и узи через каждые 2-3 дня...

раньше я жила от приема до приема препаратов, теперь видимо буду жить от узи до узи...

Изменено пользователем albina

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...