ShpiЁn 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 albina, без паники, проходили! Я как раз УЗИ нашла на 20й день с меня ливануло, на 21й пя 11 мм больше ничего не видно было. И там же вот мои назначения. 3 дня по 3 раза транексам тож по 2 таблетки, на ночь папаверин, ну утрик понятно, и дюф ещё 1 т 3раза в день и ещё хофитол 2 т 3 раза в день ShpiЁn, это прошлая б, который щас меня за косичку дергает пока я тут в бумажках роюсь Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки, привет. Я Лена. Вступила в крио на блокаде. Подскажите, может кто то в подобном протоколе? Ссылка на это сообщение
albina 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 ShpiЁn, ок, спасибо. Добавлю папаверин Ссылка на это сообщение
ShpiЁn 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Lena_Toronto//, привет, попробуй зайти в другую тему, Репродуктивные технологии а далее найди криопротоколы, я думаю там много девочек кто только начинает. После переноса ещё темка есть Ссылка на это сообщение
Natalika_82 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Lena_Toronto//, у меня крио на блокаде После инъекции диферелина депо, через 20 дней врач посмотрела эндометрий он ей не понравился, чистка, и на следующий день начали стимуляцию роста эндометрия Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Natalika_82, это ваше 1е крио на блокаде? Я вижу у вас хгч красивый. Поздравляю)) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Lena_Toronto//, спасибо!!!! Сама офигеваю!!! можно на ты. Крио второе, первый крио - короткий, пролет. Решили с Ре что может из за эндометриоза, в результате блокада плюс в день переноса иммуноглобулин 2 фл и с начала протокола Актовегин в таблетках Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Natalika_82, здорово. Конечно на ты лучше)) У меня сегодня 5дц. Диферелин уже почти 2 недели. У меня разные виды протоколов было. Но на блокаде это что то новое. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Lena_Toronto//, желаю что б оказался удачным!!! У тебя есть эндометриоз? Почему решили с блокадой? 1 Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Natalika_82, да, у меня эндометриоз и к тому же прогетсерон у меня высокий на начало цикла. Хотели делать крио в ец а как увидели высокий прогик, то отменили. Стали смотреть все протоколы за 5 лет ( я поменяла врача и клинику) и увидели что мой прогик почти всегда завышен на начало цикла. Меня ждут мои последние 2 снежинки Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Lena_Toronto//, ну тогда на блокаде все получится!!!и твои снежинки превратятся в малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 20 февраля 2018 Автор Поделиться 20 февраля 2018 Natalika_82, то Спасибо за контакты доктор согласилась проконсультировать, отправила ей анализы. Девочки пришел результат ХГЧ 1552, на УЗИ 5 марта. Альбина, как дела? 5 Ссылка на это сообщение
albina 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 @gerbera@, какой хороший хгч!!! :novgod: я лежу... лежу лежу... весь день чисто было, сейчас сходила в туалет, капля грязи. Ждем завтра... 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 @gerbera@, это первое УЗИ? С ХГЧ так держать и двигаться дальше!!! У вас такое бывает? Я сегодня в какой то момент забыла что беременна, внизу живота тишина никаких ощущений? 1 Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 20 февраля 2018 Автор Поделиться 20 февраля 2018 Бывает даже страшно . У меня со вчерашнего дня поясница болит, тоже страшно. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 У меня пока этого нет, но вот к вечеру стало колоть внизу, интересно это повод ставить папаверин или нет... вообще когда там что происходит меня больше радует чем тишина 1 Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 20 февраля 2018 Автор Поделиться 20 февраля 2018 Первое время и у меня кололо, потом другие ощущения появились. 1 Ссылка на это сообщение
snopikk 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Всем привет! Делюсь своими ощущения после пункции. Пункция была сегодня , пункция была под наркозом. При пункции взяли из трех фоликулов 2 яйцеклетки. После пункции я час полежала в клинике, самочувствие было нормальное. Через 2 часа после пункции надулся живот, и тянуло . Немного кровило. Антибиотики мне не выписали почему то. Но вздутость до сих пор пока. Счас назначили дюфастон, дивигель продолжаю и витамины), жду день подсадки если мои крохи доживут до него, очень надеюсь. назначили на субботу Нрав 3 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Все будет хорошо и твои крохи скоро попадут к мамочке@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 пришел хгч 10 217. это на 26 дпп, а 24 дпп был 6248. Думаю нормально, да? 2 Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 albina, нормально.не переживай. на Узи была? Девочки, ну поругайте или подскажите. накручиваю себя нет мочи. Мне на УЗИ 5 марта. у врача своего, у которого буду наблюдаться я еще не была только созванивалась, по ее рекомендации колю фраксипарин. она сказала придеш, когда удобно. Срок 5 недель и один день . понимаю что для узи рановато и не хочется чтоб лишний раз тревожили. а с другой стороны мои две беременности каторые закончились на раннем сроке. я думала что на узи после эко числа 28 ну уж и к своему врачу заодно запишусь. не знаю что и делать подскажите. Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 @gerbera@, узи вечером. честно я бы не пошла, реально расстроилась только. первое узи было в 5 нед 2 дня. Сегодня по сроку Ре 5 нед 5 дней. Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 albina, Может ты и права.если все нормально то все хорошо и будет А уж если что не так бегай не бегай. Может в шесть недель съездить. Я б задавала ХГЧ отслеживала динамику. Так чтоб сдать нужно 80 км проехать. Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 @gerbera@, да думаю в 6-7 в самый раз ты не переживай, меня такой паникерши хватит тут))) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 А как УЗИ мешает? У меня УЗИ в понедельник, 16 дпп, у Ре Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт