Перейти к публикации

За детками сквозь январскую стужу.

Полезные сообщения

Natalika_82

Вообще то УЗИ повышает температуру в том месте где смотрят, тоесть каким то образом раздражает. И без необходимости делать на маленьком сроке не советуют.Это мне гинеколог объяснял в мою первую беременность .

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ХГЧ 645, 12 дпп

Похоже у меня все таки один малыш прижился!

Беспокоит частые мочеиспускания и уже дня 2 чувствительность, надеюсь это от Утрожестан и мне не надо будет сейчас что то лечить

@gerbera@, как ты? Работать получается?

• Нравится 1

Natalika_82

Нет не получается, сижу дома , на больничном, хотя не скажу что плохо себя чувствую. Но пока так.ту нас Альбина пропала.

Поздравляю, результат ХГЧ хороший.

Девочки есть сайт семья и вера найдите, там можно Матронушке записочку написать , цветочки передать, свечку поставить. Если беременность есть то записывать себя непраздной.

Привет девочки. Не теряйте, мы тут. Спала сегодня целый день. Не знаю почему. Утром чисто было, потом опять слегка бежевые выделения, с утриком выходят. Как дожить до понедельника. А в субботу девочки как думайте рано?

Natalika_82,  какой хороший ХГЧ!!! Растите!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Альбинчик, как же так, я была уверена что все будет хорошо((( хочется поддержать тебя, не опускай руки пожалуйста, все получиться! Ситуация ужасная, но значит у тебя все хорошо, просто эмбрион подкачал, посмотри с этой стороны обязательно. Твой сыночек ждёт тебя, с новыми силами в бой!

Я только незнаю как там сейчас дальше конечно, чистка или само выйдет. Ну даже если чистка, найди в себе силы перевернуть эту страничку. Обнимаю! Очень жаль((

Я тут вобще затерялась во времени что-то. Натали! Беременяшка! Поздравляю! Красивый ХГЧ, и не обязательно один малыш) может потом скакнуть ХГЧ. Я смотрела отзывы, там даже меньше чем у меня был и потом два пя) ну УЗИ все расставит, когда идёшь? Я вобще не хочу на УЗИ идти... Ты ещё и заболела, лечишься? От температуры панадол мне назначали, от горла лизобакт, и аквамарис от насморка можно. Это конечно не самое удачное время болеть. Я в первую б тоже вся переболела на 10 рядов.

Я сама тоже на грани болезни что-ли, голова болит, и нос не дышит. Температуру что-то не догадалась ниразу померить, вес теряю почему-то(

ShpiЁn, да я болею, это меня пугает! Боюсь навредит вирус малышу.темп-ра весь день держалась 37.9. от чаев с лимоном и морсом жутко болит живот и пучит. Ругаю себя что ходила на работу, надо было все таки сидеть дома, у нас там все темперптурят, видимо что то перехватила. ХГЧ был хороший, а сейчас боюсь его делать, вдруг пойдет вниз????? УЗИ в понедельник, он все расставит на свои места!

А как ты? когда на УЗИ?

Я тоже похудела, связываю с диетой! Живот такой плоский!!!!! У меня такого давно не было...где там беременность не понятно

Читала, что первые месяцы очень опасные для инфекции, надо как-то защищаться, вот купила маски оксолин.мазь. главное не забыть этим пользоваться

что и как пока бардак... Ре отменила всю поддержку, я ревела так что снова началась мазни и опять сейчас чисто. Голова и живот болит, оно и понятно, выла я так... Съездила я в приемный покой, принимать меня отказались, так как по факту мазни нет, все норма. Узи? на узи они больно не смотрели, они посмотрели на срок, он маленький, ждите еще неделю, а если мазать начнет то приезжайте, сделаем и узи и решим. Как то так....

ShpiЁn, вот и сижу....

Natalika_82, ну вниз врятли пойдет, главное не запускать, лечение начала, уже хорошо. Тебе бы для поддержания иммунитета что попить, ослаблен однозначно у тебя. Ну и питание разнообразное нужно. Я вот из дома то и не выходила в люди особо, а горло всё-таки сейчас болит.

Не у меня плоского живота и подавно нет) хоть мне и говорят что я худая, с первых родов я ещё в форму не пришла точнее я плюнула на это) мне перед второй б хотелось пожить так сказать)) ем сейчас как раньше, незнаю почему худею, пить больше стала, может поэтому.

Мне только на следующей недели на УЗИ, говорю же не хочу идти)) собиралась всю эту неделю себя заставить, ага, уже выходные я ни ни.. незнаю как себя заставить, я вобще так обленилась, готова спать весь день...

albina, ох.. как тут не реветь... и ведь ничего не остаётся пока как ждать..

Девочки, была на Узи!!! Врач меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ обрадовала! Сказала, что я беременна!!! И внутри меня развивается малыш!!!!!

Но ещё и расстроила-, очень близко с шейкой...4-5 мм

• Нравится 1

@gerbera@, что то ты пропала? Как ты там? У тебя все нормально? Что то я волнуюсь за тебя...

Gladis, я так понимаю вы на пути к естественной беременности?

Или что то не так поняла инфо на твоей странице?

@gerbera@, я тебя понимаю тоже изводилась перед УЗИ, и думаю перед следующим буду изводится. Как самочувствие?

У меня тут дня 3 ныла поясница, заикнулась ре, она сказала вставить папаверин и все прошло!

Gladis, как там с фоликулами? Есть? Как себя чувствуешь? Это первый протокол?

Gladis, чтоб сдать ХГЧ нужно ехать за 80 км. Транспорта нет. Муж на работе. поэтому не сдавала больше, поэтому и не спокойно. Самочувствие нормальное. Иногда ноет поясница, но я дома сижу на больничном, могу полежать когда хочу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...