Aksenova 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 @gerbera@, отлично!)) Умнички! Natalika_82, и вы тоже умнички!!!)) Растите и крепчайте! Я не с малышом, а с 2 снежинками. У меня трэш с эмбриологом был... и вчера с ре тоже. Изначально мне сказали, что никого нет ни на подсадку, ни на заморозку. Потом выяснилось, что 2 живы, но с 3 до 5 дня замедлили развитие, хотя и развиваются. А третий замер. И вот этих двух живых мне вчера предложили утилизировать. Типа могут не разморозиться потом. Я разоралась и сказала морозить. Размораживать буду в другой клинике теперь. Один отличник, другой хорошист Но отстают в росте, что является нехорошим признаком. Но они жичы!!! Пусть себя утилизируют специалисты хреновы. Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 6 марта 2018 Автор Поделиться 6 марта 2018 Gladis, а почему не перенесли? Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 @gerbera@, потому что у меня Декапептил был перед пункцией, я не захотела рисковать. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Gladis, очень сочувствую!!!тут и так всё положено на кон ради малейшего шанса,а попадаются люди, которые так легко распоряжаются этими единственнымм шансами... держись! А в другой клинике лучше подход? Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) Natalika_82, нет, в других не лучше точно. Но мне теперь надо только их подсадить. А для этого привести эндометрий в порядок, на это уйдет время. Изменено 6 марта 2018 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 6 марта 2018 Автор Поделиться 6 марта 2018 Не знаю,Я осталась довольна ПОМЦ. Отношение запечаиелтное. На пункции нас было четверо в один день. Трое беременны. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Natalika_82, На УЗИ один малыш, все хорошо, уже встала на учёт. От всей души поздравляю! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт