albina 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Я вот думаю нужно их пить или нет? Что они дают? Может кто-то из вас что-то слушал по этому вопросу? А как часто Вы будете ездить в клинику в протоколе? Нужно же каждые 2 дня узи делать на стимуляции. Это тяжко. Но через что только не пройдешь ради малыша) про противозачат вообще не знаю ни чего. Я за стимуляцию была три раза. На 3дц (начало стимуляции), 8дц, 10дц и вот вчера (это был 10дц и 8 день стимуляции) и сообщили уже 22.01 будет пункция (16дц). Это будет считаться 4 прием. 5 прием это будет перенос. Но у нас так положено по ОМС. Кто платно у них наверное по другому Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 17 января 2018 Автор Поделиться 17 января 2018 Я пока не знаю как часто буду ездить, завтра скажут. Нам до клиники 200 км. А противозачаточные назначают чтоб яичники отдохнули перед стимуляцией, я где то здесь на форуме читала. Ссылка на это сообщение
Treasure353 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Всем привет! Наверно я то же к Вам)) Жду М и начинаем протокол. 29 декабря получила квоту. У нас мужской фактор. Делать ЭКО буду первый раз. Немного старшненько)). Есть дочка 8 лет. Родидась она у нас после почти 6 лет попыток забеременеть. Сейчас 7 лет попыток и мы решили на ЭКО. Пока дособираю свежие анализы и жду. А Вам назначали противозачаточные перед протоколом? Мне назначали, но у меня эндометриоз+мужской фактор, сразу после лапары назначили и вот на выходе в протокол Ссылка на это сообщение
Natalika_82 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 @gerbera@, у меня было 3 посещения до пункции. Надо запастись холодовым элементом или льдом для длительной перевозки препаратов. Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 17 января 2018 Автор Поделиться 17 января 2018 @gerbera@, у меня было 3 посещения до пункции. Надо запастись холодовым элементом или льдом для длительной перевозки препаратов. Спасибо за совет. Постараюсьчто нибудь придумать, завтра я еду не а автобусе в них обычно тепло, если б на машине было бы проще. Спрошу у врача как транспортировать лекарство. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 @gerbera@, в клинике вам скорее всего лёд дадут, если не дадут можно купить в аптеке. Сильно переохлаждать препараты тоже нельзя, сестра помню шприц положила рядом со льдом, препарат стал вязкий, 12000 р. выкинула, пришлось срочно искать и покупать новый.желаю завтра хорошой дороги!!! 1 Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 Девочки, мне назначили пурегон 300 едем. Как думаете? Мне кажется большая доза. Следующий прием в понедельник. Ссылка на это сообщение
albina 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки, мне назначили пурегон 300 едем. Как думаете? Мне кажется большая доза. Следующий прием в понедельник. у всех знакомых (5 чел) кто со мной в протоколе дозы не больше 150, я одна с дозой 200. Боялась думала много, а в итоге вон как... Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 @gerbera@, Средняя доза, не переживай,в пн если быстрый рост будет убавят.Ты в ПОМЦ вроде? Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 Да я в ПОМЦ. Я переживаю. Все таки Репродуктолог говорят что у нас бесплодие неясного генеза. Мой хр. Эндометрит как причину не особо не особо рассматривают. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 @gerbera@, В ПОМЦЕ любят большие дозы, не переживай.Тем более у тебя не Гонал( с него у многих головные боли). А ты как нибудь хр.эндометрит лечила?Какой у тебя эндометрий? Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 Хр. Эндометрит лечила мне Каткова. В сентябре лечилась сама по старой схеме т.к. Каткова сказала всё пролечено ранее и больше не надо. Я сама лечилась месяц. Антибиотики , свечи полиоксидоний и лонгидаза. вобензим, омега 3 длительно. В октябре санаторий озонотерапия. В ноябре пила Мексидол. Эндометрий 4 -5 больше самостоятельно не растет. На проникновения растет до семи. Я с таким эндометрит беременела, но замершая. Каткова меня лечила в мае 2016. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 @gerbera@, Если беременности были,то это с одной стороны хорошо,значит эмбрион прикрепляется,значит дело не в эндометрии скорее всего.Теперь только, чтоб эмбриончик был сильным и здоровым.Прогони все страхи и жди чуда. Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Lisichкa_//, а у меня и так мигрени во время М- если мне гонал назначат, я наверное вообще загнусь, да?(( Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Gladis, Я конечно,не знаю,как у тебя отреагирует организм,но у меня и двух моих девочек были головные боли,где то до пятого дня стимуляции.Но тебе в ПМиМ навряд ли назначат Гонал,особенно платно,плюс они если его и назначат то с каким нибудь еще препаратом,мне в последний раз с менопуром нащначали, побочки уже не было. Изменено 18 января 2018 пользователем Lisichкa_// 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 У меня на гонале не было головных болей Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Lisichкa_//, так-так, интересно!) Т.е. если есть возможность (платно), то лучше не гонал для стимуляции просить? Я спрошу у Ре конечно... спасибо что эту тему затронули- я вот и не знаю пока чего ожидать Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Gladis, Знаешь сколько всего препаратов,гонал,пурегон,элонва,мериоферт,менопур,и ещё наверное куча .Я думаю Ре назначит правильно для тебя препараты,тем более её хвалят.Тем более у Natalika_82 не было побочки.Так что не переживай. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Lisichкa_//, спасибо!) а ты ведь тоже в ПМиМ? Или я путаю Изменено 18 января 2018 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 Девочки у меня ещё цетродин в назначениях есть но его пока принимать не нужно, скажут потом. Что это за препарат? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 @gerbera@, его колоть пока не нужно.Его колят,чтоб не было преждевременной овуляции,а фолики смогли подрости. Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 Я уже это поняла, спасибо. Ох, не думала, что я настолько трусиха. Нужно набраться смелости и начать делать уколы. Ссылка на это сообщение
albina 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 мучаюсь с мигренью весна осень. А как начали стимуляцию (пурегон) начались такие боли что ппц((( доза 200. Ре разрешила ставить пирацетам. Проставила стало намного лучше. Завтра последний день менопура и пурегона!!!! Оооо даааа!!!!! синячки так же, низ ноет((( грудь начала болеть, к соскам не притронуться. Ссылка на это сообщение
Lyudmila@71 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Всем приветик.Девочки я что то не догнала анализы в клинику заново сдавать или обновить те которые просрочены по срокам ????? и врачей? генетик для чего ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт