Перейти к публикации

За детками сквозь январскую стужу.

Полезные сообщения

Девочки, а при стимуляции куда уколы делать придется? В живот я знаю- это я наверное сама смогу, а вот в попу не смогу конечно и муж отказывается мне делать((

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gladis, Все в живот,если только хгч в попу,но в пмим овитрель использут,так что тоже в живот.

albina, @@, чтоб подросли все,ещё про субботу забыла,ещё один укол, а вот в воскресенье выходной)))

• Нравится 1

Девочки, привет. А может стимуляция вообще никак не чувствоваться?? у меня на второй день только несколько часов было странное состояние, плыло в глазах. Но все прошло...Сейчас ничего совсем не чувствую. Начала стимуляцию только во вторник. Надеюсь там все растет, что нужно :think1:

Nikysha55,  я стимуляцию начала чувствовать ближе к концу

Gladis,  ПРОГЕСТЕРОН точно в попу. Я извращалась сама себе делала, думаю, в этот раз обращусь к медсестре, так как напряжённое это дело.

Оргалутран тоже можно в попу. А по поводу синяков, я заметила что когда делаешь сидя можно захватить складку побольше и после укола сразу не отпускать, а чуть подождать.вообщем страшно первые уколы, потом все проще, так как их много:)) не успеваешь испугаться. Уколы при стимуляции не сравнимы с ПРОГЕСТЕРОНОМ, это вообще ЖЕСТЬ

Девочки , молитва Богородице, которую мне посоветовала читать одна очень набожная женщина, говорила что при женской немощи читается.(говорю ее словами).

"Царице моя преблагая,надеждо моя, Богородице, приятилище сирых и странных предстательнице, скорбящих радосте,обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми яко немощну, окорми меня яко странна. Обиду мою, веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи разве тебе, ни иныя предстательницы, не благие утешительницы ,томко тебе , о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков .Аминь.

Может кому пригодиться.

Gladis, я когда делаю в попу ложусь на левый бог и резко втыкаю иглу в ягодицу, а потом муж вводит лекарство. я так приспособилась.

Gladis, Все в живот,если только хгч в попу,но в пмим овитрель использут,так что тоже в живот.

albina, @@, чтоб подросли все,ещё про субботу забыла,ещё один укол, а вот в воскресенье выходной)))

спасибо, да воскресенье выходной))))

девочки тошнота прибавилась, желудок болит по утрам и кольцо обручальное пришлось снять. пальцы отекли чуток. Тошнота необычная, не как отравление, по другому как то и во рту привкус металла что ли, желудок сначала жжение, горит как бы, а потом болеть начинает. Со вчера началось. Сегодня 11 день стимуляции. Кто нибудь слышал о таком((((

Девочки, а при стимуляции куда уколы делать придется? В живот я знаю- это я наверное сама смогу, а вот в попу не смогу конечно и муж отказывается мне делать((

у меня два укола в живот и два укола в попу были. Но в попу я давно ставлю сама, так как бывает муж на работе( Изменено пользователем albina

Девочки, схожу с ума. Вчера ещё про отрицательные последствия начиталась. Понимаю что статьи глупые и неизвестно кто их пишет. Но тем не менее читаю, накручиваю себя. Теперь боюсь всего. А так самочувствие нормальное, после укола ничего не изменилось. Помню от гонала у меня было сердцебиение.

Девочки, привет. А может стимуляция вообще никак не чувствоваться?? у меня на второй день только несколько часов было странное состояние, плыло в глазах. Но все прошло...Сейчас ничего совсем не чувствую. Начала стимуляцию только во вторник. Надеюсь там все растет, что нужно :think1:

конечно может, с девочкой вместе вступили в протокол. У нее вообще не было ни чего!!! вообще тишина! за день или два до укола ХГЧ у нее заболела грудь и стал ныть живот. Стимуляция у нее 7 дней вышла. Сделали пункцию, взяли 18 клеточек. 10 оплодотворились, сегодня перенос у нее))) Изменено пользователем albina
  • Нравится 1

Девочки, схожу с ума. Вчера ещё про отрицательные последствия начиталась. Понимаю что статьи глупые и неизвестно кто их пишет. Но тем не менее читаю, накручиваю себя. Теперь боюсь всего. А так самочувствие нормальное, после укола ничего не изменилось. Помню от гонала у меня было сердцебиение.

спокойствие! только спокойствие!!! я если вижу такие подобные статьи, мельком гляну и закрываю. Не хочу и отгоняю плохие мысли. Впереди пункция, страшновато, но думаю только о хорошем! Так долго шли к этому, плохо не может быть!

Сегодня второй день стимуляции.

как же я хочу чтоб были эмбриошки на заморозку. Я впервые делаю ЭКО, не хотела бы я снова проходить стимуляцию((((

@gerbera@,  зачем сейчас когда встала на этот путь себя накручивать негативной информацией? Главное сделать все от тебя зависящее по назначению, а остальное в руках Божьих.

albina, про такое я не слышала, думаю, просто организм по разному реагирует на стимуляцию, раз есть отеки может имеет смысл начать брусничный морс пить, помогать организму выводить воду?

Осталось чуть-чуть, держись!!!

@gerbera@, зачем сейчас когда встала на этот путь себя накручивать негативной информацией? Главное сделать все от тебя зависящее по назначению, а остальное в руках Божьих.

albina, про такое я не слышала, думаю, просто организм по разному реагирует на стимуляцию, раз есть отеки может имеет смысл начать брусничный морс пить, помогать организму выводить воду?

Осталось чуть-чуть, держись!!!

спасибо, попробую сегодня начать

и еще вопрос. В среду заболела дочка, я попросила забрать свою маму, сейчас у нее. Но с вечера вчера муж чихать начал, а сегодня разболелся от души. Я мажу оксолинку и одеваю маску. У врача спрашивала когда дочка заболела, Ре сказала этого в принципе хватит. А сейчас то как??? Как себя защитить? Уйти на пару дней из дома что ли?

П.С. сперма у нас заморожена, на счет этого я не переживаю.

Если есть тревожность можно валерьянку попить.

Мне Ре рекомендовала начинать пить сначала протокола, если есть переживания, а не только в день пункции.

сейчас девочки отписалась у который должен быть перенос..

• "Перенос переносится

•  

Жидкости много под печени и в малом тазу" это считается гипера легкой степени.

И вот тут девочки не хорошие мысли лезут((( все кто делал ЭКО по ОМС в этой клинике, ну все сплошняком уходят в крио. ВСЕ! и еще, с этого года у нас сделали криоконсервация 2х эмбрионов бесплатно и 1 криопротокол беспл, тоже входит в ОМС. Ей об этом не сказали, мол все платно.

Всем привет! Меня зовут Оля.)

Цепляйте мой вагончик в ваш паровоз!))))

Вступила в первый свой победный протокол во вт.

У меня трубный фактор и МФЯ.

• Нравится 2

Привет :reverans: у меня последний день стимуляции, завтра укол прегнила (ХГЧ)
(изменено)

спасибо, попробую сегодня начать

и еще вопрос. В среду заболела дочка, я попросила забрать свою маму, сейчас у нее. Но с вечера вчера муж чихать начал, а сегодня разболелся от души. Я мажу оксолинку и одеваю маску. У врача спрашивала когда дочка заболела, Ре сказала этого в принципе хватит. А сейчас то как??? Как себя защитить? Уйти на пару дней из дома что ли?

П.С. сперма у нас заморожена, на счет этого я не переживаю.

Можно сделать чесночно- луковые букетики, лук с чесноком нарезать на блюдечки и расставить по всему дому. Почаще проветривайте и заведите мужу отдельную посуду. Спать тоже лучше в разных комнатах. Это по моему все что можно сделать.

Ещё нос нужно аквамарисом промывать не менее 3 раз в день и горло полоскать травкой или солёной водичкой. Это чтобы микробов со слизистых смывать.

Вирусы и микробы сначала размножаются на слизистых горла и носа а уж потом в кровь попадают .Постарайся не разболеться.

сейчас девочки отписалась у который должен быть перенос..

• "Перенос переносится

•  

Жидкости много под печени и в малом тазу" это считается гипера легкой степени.

И вот тут девочки не хорошие мысли лезут((( все кто делал ЭКО по ОМС в этой клинике, ну все сплошняком уходят в крио. ВСЕ! и еще, с этого года у нас сделали криоконсервация 2х эмбрионов бесплатно и 1 криопротокол беспл, тоже входит в ОМС. Ей об этом не сказали, мол все платно.

Хорошо, хоть понимают врачи , отправляют в крио, а то наподсаживают и как хочешь. Как у тебя самочувствие? Желаю удачи в понедельник, мне тоже в понедельник на прием,посмотрим что у меня выростет.

Изменено пользователем @gerbera@

Можно сделать чесночно- луковые букетики, лук с чесноком нарезать на блюдечки и расставить по всему дому. Почаще проветривайте и заведите мужу отдельную посуду. Спать тоже лучше в разных комнатах. Это по моему все что можно сделать.

Ещё нос нужно аквамарисом промывать не менее 3 раз в день и горло полоскать травкой или солёной водичкой. Это чтобы микробов со слизистых смывать.

Вирусы и микробы сначала размножаются на слизистых горла и носа а уж потом в кровь попадают .Постарайся не разболеться.

Хорошо, хоть понимают врачи , отправляют в крио, а то наподсаживают и как хочешь. Как у тебя самочувствие? Желаю удачи в понедельник, мне тоже в понедельник на прием,посмотрим что у меня выростет.

спасибо, вроде элементарные вещи написала, а у меня из головы вылетело(( все дома есть, так и сделаю.

Спасибо за удачу, надеюсь подросли мои малявки.

А перед пункцией делают УЗИ или нет? Моя Ре объяснила мне так мои действия. Я в 8.00 должна прийти в клинику, подойти на ресепшен и девочки администраторы проводят меня в отделение где будут все делать. Там сказала мы и встретимся.

albina, пей много воды и вывооди ее чем то и все будет хорошо!!! Меньше солнечного и перченого( задерживает жидкость).

По поводу простуды, у меня на работе 3 человека болеют ротовирусом, вот сижу думаю прийдёт ли моя очередь! Интересно!

Привет, Оля. Добро пожаловать!! Мы с тобой вместе начали)) И я тоже с трубным фактором в первом протоколе...Верим в победу!!!

• Нравится 1

albina, пей много воды и вывооди ее чем то и все будет хорошо!!! Меньше солнечного и перченого( задерживает жидкость).

По поводу простуды, у меня на работе 3 человека болеют ротовирусом, вот сижу думаю прийдёт ли моя очередь! Интересно!

да капец!!!! я перед протоколом проходила предгравидарную подготовку, как могли так и повышали иммунитет. По последним анализам все хорошо, все в норме, да и состояние улучшилось я сама заметила. Не болеем девочки! не болеем!!!

звонила только что Ре, спрашивала как дела. (как мне с ней повезло, хоть я и по ОМС), я сказала что дома все болеют, она сказала кагоцел срочно на три дня. С пункции запрет.

Привет, Оля. Добро пожаловать!! Мы с тобой вместе начали)) И я тоже с трубным фактором в первом протоколе...Верим в победу!!!

Конечно верим!! Такой путь пройден.

Немного огорчает растущие 20 фолликов, боюсь гиперы.

Ну ничего справимся.

Привет :reverans: у меня последний день стимуляции, завтра укол прегнила (ХГЧ)

Удачи, пусть все пройдет легко).

Конечно верим!! Такой путь пройден.

Немного огорчает растущие 20 фолликов, боюсь гиперы.

Ну ничего справимся.

Удачи, пусть все пройдет легко).

спасибо!!! сегодня пойду в церковь, помолюсь и воды наберу.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...