Перейти к публикации

За детками сквозь январскую стужу.

Полезные сообщения

Привет))) сегодня звонила Ре сказала перенос в пятницу в два часа. Девочки это получается 4 день? Пункция утром в понедельник была.

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это считается пятидневки,на пятый день подсадка.На крио остались?Чтоб потом ещё за одним сходить)))

Изменено пользователем Lisichкa_//

И мне пункцию назначили на пятницу на 9.20)) Фоликулов вроде 17 или 18, парочка таких, что в четверг были бы готовы к пунктированию, то Ре решила не рисковать - сказала, что лучше пожертвуем этими двумя, чем все остальные будут не созревшие...Эндометрий еще не готов пока, вроде 8-9, должен до переноса дорасти. Завтра колю вечером укол ХГЧ, чтоб до утра пятницы все дозрело окончательно...Самочувствие норм, ничего пока не изменилось. Только вот одна беда - начало горло побаливать :cry: У меня это вообще не проблемный орган, ангины были только в детстве...Боюсь, чтоб температуру не погнало. Что лучше попринимать эти 2 дня, чтоб быстренько устранить ??

Тебе ХГЧ назначили???? Такое количество фоликов, гиперы не боятся? Мне сегодня то же тригерр назначили - в 22.00 Диферелин 0,2. ХГЧ сказала подколим после подсадки.

Как себя чувствуешь?

Девочки, добрый день. Рыдаю как идиотка, на работе все думают, сто у меня кто то умер :(

Узи 9 дц. Эндометрий 7. 12 фоликулов, 2 из них по 13 мм.

Мне кажется что это плохой результат, и я рыдаю.

Врач опоздал на узи, я опоздала на собрание, мне это высскащали. Я перенервничала капитально с утра.

Что у меня за результат, кто разбирается? Я ничего не понимаю

Тебе ХГЧ назначили???? Такое количество фоликов, гиперы не боятся? Мне сегодня то же тригерр назначили - в 22.00 Диферелин 0,2. ХГЧ сказала подколим после подсадки.

Как себя чувствуешь?

Привет! Укол ХГЧ сегодня в 21.50. Про риск гиперы врач уверено сказала - не боимся, ее быть не должно. Даже предположила, что 31 будет перенос...Самочувствие вроде норм - простреливало вчера ЛЯ, но не долго. Горло разболелось вчера - полдня и ночью брызгала, вроде полегче...Я очень боялась стимуляции..Думала, что будет болеть все и раздувать живот. Но слава Богу нормально. Немного вроде животик округлился, но не критично. Надеюсь все пройдет хорошо и подсадку не отменят)) А ты как? Пункция тоже утром в пятницу?

Девочки, добрый день. Рыдаю как идиотка, на работе все думают, сто у меня кто то умер :(

Врач опоздал на узи, я опоздала на собрание, мне это высскащали. Я перенервничала капитально с утра.

Бросаем панику!!! Не вижу причины рыдать. У меня на 9ДЦ (в понедельник) был тоже эндометрий такой. Фоликов около 15, самый большой 15 мм. Вчера смотрели - эндрик подрос - 8,5. Фолики подросли. Пункция в пятницу. Ре сказала, что до переноса эндрик еще вырастет. Так-что все у тебя хорошо, не плакай!!

Это считается пятидневки,на пятый день подсадка.На крио остались?Чтоб потом ещё за одним сходить)))

спасибо!!! А то так и не нашла инфо как считать после пункции. Сегодня врач сказала все хорошо, растут так же 10)))

А что же вы рыдаете? Вам врач сказал, что что-то не так? 12 - это же отлично! И нет высокого риска гиперы. У вас средний вполне результат для вашего дня. Врач же назначает вам УЗИ. В случае необходимости, проводит корректировки. Эндометрий для 9 дц тоже вполне себе хорош! Не вижу картины для паники и уж тем более слез! Поменьше волнений ;)

не рыдай!!!! Посмотри мой дневник. На 8дц эндометрий 7,3. В правом 1 фолик, и три маленьких не больше 6мм. А в левом три хороших, 5 маленьких так же 6_10мм. Добавили оргалутран и менопур и в итоге взяли 11 хороших ооцитов Изменено пользователем albina

кстати, количество фоликов перед пункцией может быть озвучено другое. Мне еще в субботу-понедельник считали 15, а вчера уже насчитали 17 или 18...Ре первый раз маленьких не учитывала, так-как не понятно было - дорастут или нет. А вчера уже и их приплюсовала..

albina, ой,прости я тебя обманула, день пункции нулевой,а день переноса считается, значит вт,ср,чт,пят 4- х дневки.День переноса тоже нулевой.

elena-h, Что то вы рано начали рыдать))) Все у Вас хорошо.А вот приемы нужно обязательно учитыватть с опозданиями Ре,я перед работай всегда учитываю почаса на опоздание,т.к может и ре задердаться и перед вами пациент опоздать.

Чертовы гормоны вы тоже так болезненно на все реагируете?

Я делала узи не в своем центре, ничего не расспросила, выскочила из кабинета трусы на бегу одевала. Так боялась на собрание опоздать.

В свою клирику звонить только после 17.00. Надеюсь мне обьяснят что и к чему.

Вот блин, сижу заплаканная, нос краснючий.

Спасибо вам девочки. Почитаю дневники как будет минутка

albina, ой,прости я тебя обманула, день пункции нулевой,а день переноса считается, значит вт,ср,чт,пят 4- х дневки.День переноса тоже нулевой.

elena-h, Что то вы рано начали рыдать))) Все у Вас хорошо.А вот приемы нужно обязательно учитыватть с опозданиями Ре,я перед работай всегда учитываю почаса на опоздание,т.к может и ре задердаться и перед вами пациент опоздать.

Я была первая на приём. Просто собрание в 8.30 каждый день :( естественно я не успела. Все зубами скрежетали. На понимание расчитывать не приходится.

Nikysha55, или как у меня из 11, пунктируют 9-8 и еще половина пустых.Вообще нужно быть готовым ко всему.

мне Ре сказала, что они пунктируют все до одного, даже маленькие, чтоб не было возможности их перероста в кисты. А что уже там вытянут с них - посмотрим по результатам.

все таки 4х дневки(((… ладно верю врачу.

Чертовы гормоны ������ вы тоже так болезненно на все реагируете?

Я делала узи не в своем центре, ничего не расспросила, выскочила из кабинета трусы на бегу одевала. Так боялась на собрание опоздать.

В свою клирику звонить только после 17.00. Надеюсь мне обьяснят что и к чему.

Вот блин, сижу заплаканная, нос краснючий.

Спасибо вам девочки. Почитаю дневники как будет минутка

ой я просто так плакала. Муж сказал любит не смотря в глаза. Все у меня обида я реву)))) после пункции прошло

elena-h, Это уж точно,работа такая вещь, не совместимая с нашими желаниями, ну ни чего до пункции дотчните,а там больничный возмите.

Зачем стрессы после переноса

Изменено пользователем Lisichкa_//

Nikysha55,  все хорошо, спасибо

Единственное дольше переходили по времени и отпечатки снимали.

Nikysha55,  у меня пунктировали 18 и гиппера была после подсадки и она повлияла на имплантацию

elena-h, Это уж точно,работа такая вещь, не совместимая с нашими желаниями, ну ни чего до пункции дотчните,а там больничный возмите.

Зачем стрессы после переноса

у нас больничный дают пол дня на пункцию.

Зато по депрессии раз плюнуть получить. Пойду плрыдаю в кабинете врача. Мне это раз плюнуть теперь:) тем более мне 200 км на работу ехать

• Нравится 1
(изменено)

elena-h, зачем вам так нервничать, уйдите на больничный. Я на больничном с первого дня, никаких нервов , спокойна как танк.

Изменено пользователем @gerbera@
  • Нравится 2

Nikysha55, все хорошо, спасибо ������

Единственное дольше переходили по времени и отпечатки снимали.

Nikysha55, у меня пунктировали 18 и гиппера была после подсадки и она повлияла на имплантацию

А как Вы себя до пункции чувствовали?? Предполагали, что она может быть??

Девочки. Ну если с утра не залпдится-на весь день. С утра убежала из лаборатории-не заплатила, результат не забрала. Прискакала в обед. У меня 100% покрытие страховкой. Мне секретарша досье не отдаёт, говорит плати. Я прм ней заоню в репродуктивный центр, мне обьясняют, что я платить не должна, на рецепте указала статья. В лаборатории они эту статью не знают. (Делаю в захолустье анализы). Говорю, у меня все в порядке, я платить не должна, просто надо правильно оформить.

Они отказываются и блокируют мои результаты.

Я их сыотографировала пока никто не видел.

Думаю в моем уентре они сами с лабораторией разберутся.

Одна нервотрепка пойду пообедаю в ресторане

Nikysha55,  яичники сказали большие, репр.сбилась при подсчете на 15 шт.в одном яичнике, сказала есть еще фолики, которые прячутся за самыми большими.

Самочувствие терпимо, пузо синее))))

Nikysha55, яичники сказали большие, репр.сбилась при подсчете на 15 шт.в одном яичнике, сказала есть еще фолики, которые прячутся за самыми большими.

Самочувствие терпимо, пузо синее))))

я надеюсь, раз самочувствие норм, то не будет гиперы. Воду уже через силу пью(((У меня совсем другие препараты в стимуляции - синяков и шишек нет вообще . Сегодня уже последний укол вечером - ХГЧ, завтра только фолька.

А тебе переносить будут сразу или хочешь в крио??

я надеюсь, раз самочувствие норм, то не будет гиперы. Воду уже через силу пью(((У меня совсем другие препараты в стимуляции - синяков и шишек нет вообще . Сегодня уже последний укол вечером - ХГЧ, завтра только фолька.

А тебе переносить будут сразу или хочешь в крио??

Если гипера будет - то крио. Тут выбирать не приходится.

Врач у меня грамотный я доверяю ей, как скажет так и будет.

Девочки, добрый день я с вами. Сегодня первый день протокола

Пусть будет полосатым!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...