moon 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) У вас тоже поломки в фолатном и гомик какой был в крио ЕЦ? Мне ангиовит в день переноса тоже пить? И если я сдам как ре мне говорит через день после переноса д-димер...не поздно будет? У меня три в фолатном, гомик 6,9-5,9 на ангиовите (6,9 первый раз сдала когда). Можете пить можете не пить в день переноса, это же витамины. Если просит через день сдавайте вместе с ачтв и прогестероном, я сдавала на 3-4 и 8-9 дпп. moon, Вроде вы говорили, что ттг начал подниматься к 20 неделям после снижения в начале бер? В эту Б да, скакнул после 20, а с началом Б очень снищился. А в первую посмотрела наоборот в начале скакнул аж до 5,2, потом снищился а потом после 20 снова до 3,8 скакнул. У меня еще был разок крио на згт и репро ттг мой мониторила, тк на эстрогенах он может повысится. Вот почему моя рука до буквы З не доходит все время Щ пишу )) (Вопрос в никуда) In8, эндокринолог сказала каждые 4 недели смотреть ттг в Б мне. Изменено 13 февраля 2018 пользователем moon 1 Ссылка на это сообщение
In8 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 moon, Ясно. А то у меня до 16 недели снизился с 2.2 до 0.4 . А сдала в 18-уже 1.9 . Добавляю эутирокс, значит. Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 У меня три в фолатном, гомик 6,9-5,9 на ангиовите (6,9 первый раз сдала когда). Можете пить можете не пить в день переноса, это же витамины. Если просит через день сдавайте вместе с ачтв и прогестероном, я сдавала на 3-4 и 8-9 дпп. В эту Б да, скакнул после 20, а с началом Б очень снищился. А в первую посмотрела наоборот в начале скакнул аж до 5,2, потом снищился а потом после 20 снова до 3,8 скакнул. У меня еще был разок крио на згт и репро ттг мой мониторила, тк на эстрогенах он может повысится. Вот почему моя рука до буквы З не доходит все время Щ пишу )) (Вопрос в никуда) In8, эндокринолог сказала каждые 4 недели смотреть ттг в Б мне. я все поняла..СПАСИБО огромнейшее за советы!!! MTHFR 1298- A/C; MTR -G/G; MTRR-A/G ,т.е. у меня получается тоже 3 поломки в фолатном? Смело могу пить ангиовит...Я правильно поняла) Ссылка на это сообщение
moon 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 In8, вооот у меня также было, и я в 16 вроде недель с ттг 1,5 пришла кэндокринологу, это он уже начал повышаться, и послушала ее не подняла дозу, а к 21 уже он 3,8 стал(( снизился быстро потом и держался ~2,5. И после родов рухнул на полгода, а потом полнялся резко. Щитовидка бедная с ума сходит от этого и волосопад жесткий(( КатеринаЯ, пить его можно, что-то да усвоиться, но не все, лусше, конечно, метилфолат. Я сдавала на ангиовите анализы фолька в избытке была, а в12 снизился, добавляла пентавит из-за в12. Фолька может забить, закрыть дефицит в12, а он тоже на гом-ин влияет и на образование эритроцитов и как следствие гемоглобин. Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) In8, вооот у меня также было, и я в 16 вроде недель с ттг 1,5 пришла кэндокринологу, это он уже начал повышаться, и послушала ее не подняла дозу, а к 21 уже он 3,8 стал(( снизился быстро потом и держался ~2,5. И после родов рухнул на полгода, а потом полнялся резко. Щитовидка бедная с ума сходит от этого и волосопад жесткий(( КатеринаЯ, пить его можно, что-то да усвоиться, но не все, лусше, конечно, метилфолат. Я сдавала на ангиовите анализы фолька в избытке была, а в12 снизился, добавляла пентавит из-за в12. Фолька может забить, закрыть дефицит в12, а он тоже на гом-ин влияет и на образование эритроцитов и как следствие гемоглобин. у меня конечно и эректроциты и гемоглабин повышенны всегда( А метилфолат можно в аптеке приобрести или это с айхбер? Изменено 13 февраля 2018 пользователем КатеринаЯ Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) АгнияФ, вы меня неверно поняли, риски образования тромбов при передозе В12 не доказаны исследованиями, а вот с рисками тромбов и повреждениях сосудов при заоблачном гомоцисцеине, полно случаев и даже тут на ветке планирования Б. Мы с вами о разном пишем. Вы про инсульт, я про передоз и недостаток витаминов. Вы выяснили причину инсульта? Наследственность, мутации, гомоцисцеин? moon, Вроде вы говорили, что ттг начал подниматься к 20 неделям после снижения в начале бер? У меня неожиданно взлетел до 3,2 месяц назад был 1,8. Пью Эутирокс 50/75 чередуя. КатеринаЯ, попробуйте Ангиовит, там обычные витамины В, но в больших дозировках, у меня от него чёс пошёл и заеды на уголках губ) поэтому перешла на активные фолаты.ссылки в профиле. Изменено 13 февраля 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
moon 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 podruzka//, а еще говоят можно расслабиться во втором триме ну-ну... 1 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 moon, я про в12 никак не пойму) как он и что забивает. Сдала его - по верхней границе нормы, гомоцистеин 6,5. Получается, в12 уже не нужен, а оставлять только фолаты? Ссылка на это сообщение
moon 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 КатеринаЯ, мне в аптеках Мск солгар встречались разные, но не метилфолат, но цены завышены. Сама в выхи по Подружкиному списку и кодам в профиле прошлась назаказывала всего, жду... Тирамисинка, не в12, а фолька может скрыть дефицит в12. Они оба поддерживают некоторые моменты, можно пить только фольку и вроде все ок будет, но на самом деле при этом может ыть дефицит в12, а этот витамин очень важен и в других моментах, где фолька не поможет. Как то так)) Его можно поддерживать стандартной дозой 4-6мкг, если в комплексе идет. Главное, чтобы не был ниде 300 при норме от 150-180. Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 moon, в12 у меня 846)) потому что с херба он по 1500мкг, очень много. А где он в таких вот низких дозировках...чтобы как поддерживающий был Ссылка на это сообщение
TanR 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 moon, в12 у меня 846)) потому что с херба он по 1500мкг, очень много. А где он в таких вот низких дозировках...чтобы как поддерживающий был В ангиовита На айхербе б 12 есть в таблетках по 1000, делила и пила по 1/4. Не капсула а именно таблетки у Беста. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 У кого гомик или поломки в фолатах, однозначно лучше фемибион. Там фолиевая в активной форме-метилфолат. Сдайте до переноса еще. Тогда, по результатам, будет понятно, надо ли до переноса колоть повышенную дозу. Если норм, то 0.2 будет достаточно. Потом сдадите на 2, 5, 8 дпп. Будете коррекировать. А ангиовит чем отстает от фемибиона? Ссылка на это сообщение
\\АгнияФ\\ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 АгнияФ, вы меня неверно поняли, риски образования тромбов при передозе В12 не доказаны исследованиями, а вот с рисками тромбов и повреждениях сосудов при заоблачном гомоцисцеине, полно случаев и даже тут на ветке планирования Б. Мы с вами о разном пишем. Вы про инсульт, я про передоз и недостаток витаминов. Вы выяснили причину инсульта? Наследственность, мутации, гомоцисцеин? У меня неожиданно взлетел до 3,2 месяц назад был 1,8. Пью Эутирокс 50/75 чередуя. КатеринаЯ, попробуйте Ангиовит, там обычные витамины В, но в больших дозировках, у меня от него чёс пошёл и заеды на уголках губ) поэтому перешла на активные фолаты.ссылки в профиле. Да, Вы правы - я поняла по-другому про В12 и риски. Причина была в состоянии крови на тот момент (гомоцистеин при поступлении - 17,3, и еще ряд показателей густоты крови выше нормы) из-за наследственной тромбофилии (поломки в 5 генах+семейный анамнез). Сейчас на терапии гемостаз идеальный. Хотела у Вас еще узнать,вопрос, конечно, больше к теме эндометрий, но раз уж появилась такая возможность) Вы ведь кололи мексидол для улучшения кровообращения? у меня 2 раза в год проф.курсы мексиприма (в/м+таблетки) по основному заболеванию, а у них одинаковый состав. Принципиально ли колоть именно мексидол? Я про такую терапию данными препаратами узнала только здесь, но упоминают только мексидол - вот я и в замешательстве: менять мексиприм на мексидол, колоть сначала мексиприм (как прописано), а потом еще мексидол (по схеме для эндометрия), либо курс мексиприма сразу по всем направлениям действует? Ссылка на это сообщение
TanR 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 А ангиовит чем отстает от фемибиона? В ангиовите не активные формы и фолька в огромной дозировке. У меня было привышение фольки при приеме по 1 таб в день ,а б 12 тоже недостача, ну и у мутантов все же лучше активная форма. Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) АгнияФ, я честно говоря про Мексиприм не слышала, но я чередовала Мексидол с Актовегином, они как бы дополняют и усиливают эффект друг друга. И на Эндометрий хорошо действуют, кровоток разгоняют. Ещё иппликатор Кузнецова на живот и крестец раз-два в день по 10 минут. Вам капают или в/м колят? podruzka//, а еще говоят можно расслабиться во втором триме ну-ну... И не говори, Юль) сейчас еду от Хиз, увеличила мне дозировку с 0,4+0,2 до 0,4+0,4. Из-за нарушения кровотока 1 А степени (Те насмотрел). И ещё шейка неплотная на ощупь, хотя и длинная( Д-димер 201 (до 320), РФМК 26!(до 7), тест генерации тромбина хороший. Даже у меня с гемоглобином 160 упал до 113. Изменено 13 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
ОЛЕНЁНОК27 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Всем привет! Девочки, когда после пункции начи6ать колоть клексан? И тромбоасс тоже продолжать пить или одног клексана хватит? Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ОЛЕНЁНОК27, через день после пункции можно Клексан. Ссылка на это сообщение
ОЛЕНЁНОК27 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 podruzka//, если сегодня пункция, то завтра начинаю клексан, правильно? А тромбоасс не нужен? Просто мне репродуктолог назначила только кардиоаск 1 т 2 р в день. Хотя она не в курсе что я колола его до пункции. Ссылка на это сообщение
\\АгнияФ\\ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 АгнияФ, я честно говоря про Мексиприм не слышала, но я чередовала Мексидол с Актовегином, они как бы дополняют и усиливают эффект друг друга. И на Эндометрий хорошо действуют, кровоток разгоняют. Ещё иппликатор Кузнецова на живот и крестец раз-два в день по 10 минут. Вам капают или в/м колят? И не говори, Юль) сейчас еду от Хиз, увеличила мне дозировку с 0,4+0,2 до 0,4+0,4. Из-за нарушения кровотока 1 А степени (Те насмотрел). И ещё шейка неплотная на ощупь, хотя и длинная( Д-димер 201 (до 320), РФМК 26!(до 7), тест генерации тромбина хороший. Даже у меня с гемоглобином 160 упал до 113. Вот я поэтому и поинтересовалась, потому что здесь встречала упоминание только мексидола. Мексиприм у меня курсом 10 уколов внутримышечно+после уколов сразу же 30 дней таблетки по одной 3 раза в день. Как раз через 2 недели подходят сроки очередного курса, но я представляю глаза невролога, если я приду обсудить замену мексиприма на мексидол для одновременного улучшения кровотока в матке))) попробую у провизора в аптеке уточнить - может, что толковое подскажут. про аппликатор и пояс читала у Вас - применяю аппликатор. Я уже третий год читаю Вас и других "ветеранов" сайта, и пытаюсь применять всё, что доступно на текущий момент, так что спасибо Вам) 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, накидаю результаты, посмотрите, пожалуйста. Ссылки скрыты. Вроде всё, что есть. moon, причину не выясняла. Вообще никогда не говорили раньше. Только в первом протоколе столкнулась. Про антиагреганты поняла. Магний, Омегу не пью. Раньше магний пила, сейчас не говорили, а я не вспомнила про него. Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Зимняя Сказка//, Тромбоциты высокие, агрегация низкая. ПАИ количественный зашкаливает. Кстати вы из какого города? Где ПАИ сдавали? У меня тоже до Б гемоглобин под 160 был. Холестерин нормальный у вас? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 podruzka//, Самара. Сдавала у нас в Клиниках мед.университета. Это единственное место где вообще можно сдать ы городе. Холестерин в норме всегда. Тромбоциты высокие, агрегация низкая... А с этим что-то делают? И с пай что можно сделать? Гематолог посмотрела, сказала "ну, вот понятно, почему густая". И никаких назначений после этого. Только в протоколе контроль гемостаза. Пить ангиовит. Всё! Я к ней идти не хочу вообще. А Ре просит заключение, что при таких анализах противопоказаний нет. Ссылка на это сообщение
moon 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Я с конца декабря не могу смотреть (на планшете) вложенные файлы, видимо с радикала(( Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Зимняя Сказка//, белок ПАИ надо чем-то снижать. Всё индивидуально, кому-то Вессел снижает за 1-2 месяца приёма до протокола, кому-то Клексан, мне статины видимо снизили. К сожалению все приходится пробовать на себе, искать свой вариант. Для тромбоцитов пить антиагреганты (аспирин/Курантил), можно венотоники попробовать. Напомните свои мутации. Изменено 13 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки Привет Я перездала В12, может кто помнит он у меня 2 недели примерно назад был 7125 при норме до 663, я за три дня до здачи анализа мильгаму колола и вот результат такой был. Сегодня результат Витамин В12 (цианокобаламин) Концентрация ↑ 885.90 пг/мл. 191.00 - 663.00 Все равно выше нормы , и в начале прошлого года я тоже здавала его и он тоже выше был немного. Прокоментируйте пожалуйста, это плохо??? In8, вооот у меня также было, и я в 16 вроде недель с ттг 1,5 пришла кэндокринологу, это он уже начал повышаться, и послушала ее не подняла дозу, а к 21 уже он 3,8 стал(( снизился быстро потом и держался ~2,5. И после родов рухнул на полгода, а потом полнялся резко. Щитовидка бедная с ума сходит от этого и волосопад жесткий(( КатеринаЯ, пить его можно, что-то да усвоиться, но не все, лусше, конечно, метилфолат. Я сдавала на ангиовите анализы фолька в избытке была, а в12 снизился, добавляла пентавит из-за в12. Фолька может забить, закрыть дефицит в12, а он тоже на гом-ин влияет и на образование эритроцитов и как следствие гемоглобин. Блин. У меня и фолька на верхней границе нормы и В12 выше нормы, чё т я наверное с витаминами перебрала(((( что делать? Хотя витамины группы В я колола вот только в январе один раз а до этого и не пила и не колола , а в12 все равно был выше нормы из за чего это интересно??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения