Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Львица в доме,  может, гастрит оч плохо на усвоение влияет. Пониженная кислотность. Гипотиреоз плохо влияет также на жкт (имею). У меня много чего занижено. В Б я например пила ампулы В12, колоть стремно было, в воде разводила и пила. Усваивается мало, можно по две в день. Сейчас всеже заказала себе метилкобаламин. Последний анализ недавно пограничный 300 с хвостиком.

Можно пентавит попробовать, в нем вроде в12 50 мкг(?)

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Львица в доме,  может, гастрит оч плохо на усвоение влияет. Пониженная кислотность. Гипотиреоз плохо влияет также на жкт (имею). У меня много чего занижено. В Б я например пила ампулы В12, колоть стремно было, в воде разводила и пила. Усваивается мало, можно по две в день. Сейчас всеже заказала себе метилкобаламин. Последний анализ недавно пограничный 300 с хвостиком.

Можно пентавит попробовать, в нем вроде в12 50 мкг(?)

А почему колоть боялась?

Зимняя Сказка//, да, проколи Вессел, потом сдай д-димер и дальше таблетки или Клексан.

Львица в доме, лучше всего активные формы с херба, там дозировка нормальная и усваиваются они полностью. См у меня в профиле.

От Ангиовита у меня была аллергия - чёс и трещины на уголках губ, там высокие дозировки обычных витаминов.

podruzka//, Наташа, сдала гемостаз, вроде в норме все, а вот агрегация тромбоцитов 10 при нормах 8-12, а вот с адф - 83 при норме 55-75, тромбоциты 266 в оак. Курантил? Почему-то гематолог мне трентал назначила

Светлaнa,  Фертилаб (700р входят ИгГ ИгМ колич.), ЦИР 1365р тоже ИгГ ИгМ

Я МА приносила из Фертилаба.

А если по антиХГЧ и афс показатели выше нормы, то ИГ назначают?

Зимняя Сказка//, кому что подходит наверно.Мне гематолог назначила клексан и при подготовке и при Б,сказала что вессел мне бессмысленно пить.У меня F2.

Вессел пьют от паи

podruzka//,  Наташа,подскажи,какое значение холестерина было у тебя,чтоб назначили статины? Как холестерин влияет на Б?почему надо принимать препараты?

при активированной поломке ПАИ может быть повышен холестерин. Если активирован паи, то пьют или вессел или статины, по последним исследованиям. Иначе белок паи мешает имплантации и развитию бер.

Девочки,что-то я не пойму гемостаз свой... 8 дпп, хгч сегодня сдала срочный - 110.2 мме/мл. В поддержке кроаи Клексан 0.4 и Курантмл 3*25. Что-то не так ведь с гемостазиограммой?

post-319515-0-09726000-1518891656_thumb.jpg

Здравствуйте, я новенькая,принимайте в свои ряды.3 года наза были 2 беременности после стимуляции, которые завершились замершей на 6 и 7 неделе.Сдавала кровь на 5 мутаций, там отклонения только в Pai гетерозиготность.Напишите пожалуйста, могло ли это быть причиной зб?

podruzka//,  гомоцистеин и Ат к Афс сдавала точно, норма была. Хорошо, пересдам сейчас. Почему же мне тромбоасс назначили для подготовки, а клексан только с положительного теста... И как же я все же заБ дочей без препаратов??

Девочки,что-то я не пойму гемостаз свой... 8 дпп, хгч сегодня сдала срочный - 110.2 мме/мл. В поддержке кроаи Клексан 0.4 и Курантмл 3*25. Что-то не так ведь с гемостазиограммой?

Вам 0,4 много, хватит 0,2.

Эля_90, могло. Гомоцисцеин свой знаете?

podruzka//, привет! Собираюсь на 3 дпп сдать д- димер. Может ещё какие то анализы нужно сдать?

Прогестерон можно глянуть.

podruzka//,  Наташа,подскажи,какое значение холестерина было у тебя,чтоб назначили статины? Как холестерин влияет на Б?почему надо принимать препараты?

У меня 8,7 был холестерин.

podruzka//, Наташа, сдала гемостаз, вроде в норме все, а вот агрегация тромбоцитов 10 при нормах 8-12, а вот с адф - 83 при норме 55-75, тромбоциты 266 в оак. Курантил? Почему-то гематолог мне трентал назначила

Курантил. От Трентала давление сильно падает.

• Нравится 1

Я пила Трентал при своем пониженном давлении было всё хорошо, ниже не становилось. Трентал еще способствует улучшению микроциркуляции в зонах нарушенного кровообращения.Дешевле-аналог Пентоксифилин

• Нравится 2

In8, ну мне при пай и ф2 Хизр@ева назначила клексан.Сказала вессел мне не нужен.

В предыдущих 3х протах был только клексан или фрасипарин. Мне не помогло. С весселом результат в линеечке. До этого ни одной бер. Димер подскочил после переноса в 15 раз. После пункции только в 2

Девочки, а ещё можете прокомментировать. Гемостаз в сторону жидкой крови или наоборот в сторону сгущения? В лаборатории пишут норма, но там есть два показателя, которые выбиваются - фибринолиз и хеман -зависимый фибринолиз. Вот не пойму, на что они указывают)

post-34243-0-81855900-1518933249_thumb.jpg

post-34243-0-94033700-1518933263_thumb.jpg

Тирамисинка, в сторону жидкой у тебя кровь.

Наташа, а как считаете, нужен клексан тогда после переноса?

О есть фибринолиз выше - это жидкая? Хотя не сказать, чтобы ачтв было удлиненным...

Светлaнa,  Сух., например, часто сразу плазмик с ними назначает. Но не все делают, кто-то ИГ только.

Тирамисинка,  трентал тоже из серии антиагрегантов, но от него действительно часто плохо становится. Мужу как то назначал Танев*ский ему оч плохо стало. От курантила тоже голова может болеть, если натощак принять, как указано, но многие всеже пьют после еды.

Беллон,  про холестерин в Б

Ссылки скрыты.

Кровь разжижена.

@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем moon
  • Нравится 2

Светлaнa, у меня афс нет,только анти хгч положительный.Мне Хиз.назначила 1 капельницу ИГ за месяц до прота и 3 капельницы ИГ в самом проте.Если бы еще и АФС было,то она говорила 3 капельницы нужно до прота и в проте тоже.Она против плазмика.

In8, у меня за месяц-два до протокола клексан назначен.Я тут читала в этой темке примеры у кого наоборот на весселе ничего,а только на клексане беременность получилась.Так что у всех индивидуально всё.

Светлaнa, у меня афс нет,только анти хгч положительный.Мне Хиз.назначила 1 капельницу ИГ за месяц до прота и 3 капельницы ИГ в самом проте.Если бы еще и АФС было,то она говорила 3 капельницы нужно до прота и в проте тоже.Она против плазмика.

Светлaнa,  Сух., например, часто сразу плазмик с ними назначает. Но не все делают, кто-то ИГ только.

Если у меня перед протоколом было 3 капельницы ИГ, то нет смысла сдавать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...