Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

podruzka//, спасибо за ответ! Скажи одного д димера хватит? Гемостаз и ОАК не нужен? И эстрадиол не надо мониторить?

Изменено пользователем ОЛЕНЁНОК27
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светлaнa,  можно все равно посмотреть. Читала, например, что после плазмика антител еще больше становится, там что--то как-то происходит с кровью, что они вот так полнимаются и это не значит плохо. Потом мониторить.

Я сдавала после зб в крио, спустя еще три месяца, сразу не смогла, они были в норме. Тогда у меня был цикл через цикл после свежего и в обоих случаях еще с подколами прегнила после переносов.

ОЛЕНЁНОК27,  мне назначали прог, эстрадиол, ачтв, ддимер, я дополнительно смотрела фибриноген, агрегацию тромбоцитов и оак заодно.

moon, спасибо! Да, курантил просто уже мною проверен))

Мне ещё с клексаном надо определиться. Выше выложила гемостаз, вроде Наташа написала, что тенденция к жидкой крови. Вот и думаю, уколоть клексан или нет. из гормонов только утрик, 200#3

Эля_90,  однозначно сказать нельзя, но способствовать могла. Была ли на стимуляции поддержка крови? Мониторили ли гемостаз? Волчаночный антикоагулянт и АТ-АФС в норме? Какой гомоцистеин? До смотрели ли кровоток в матке на 5-7дпо? С трубами все ли ок? - нет ли годросальпингса, который убивает эмбрион? Была ли гистера на предмет исключения полипов и эндометрита? Нет ли хронических вирусов? Ттг и андрогены в норме?

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

podruzka//

Наташ, посмотри мой гемостаз чуть выше на этой страничке, плиз

Все в порядке там, поэтому и не ответила)

podruzka//, спасибо за ответ! Скажи одного д димера хватит? Гемостаз и ОАК не нужен? И эстрадиол не надо мониторить?

Д-димер, прог и эстрадиол я мониторила.

Наташа,спасибо. Вес только у меня 75 кг..

По анализам 0,4 многовато.

• Нравится 1

Светлaнa, у меня афс нет,только анти хгч положительный.Мне Хиз.назначила 1 капельницу ИГ за месяц до прота и 3 капельницы ИГ в самом проте.Если бы еще и АФС было,то она говорила 3 капельницы нужно до прота и в проте тоже.Она против плазмика.

In8, у меня за месяц-два до протокола клексан назначен.Я тут читала в этой темке примеры у кого наоборот на весселе ничего,а только на клексане беременность получилась.Так что у всех индивидуально всё.

Так я же про себя и писала.

podruzka//,  Спасибо за ответ.При беременности не сдавала. Обычно он в норме.Думаю может из за гормонов во время стимуляции кровь могла загустеть.

moon, Гемостаз не мониторили,был назначен тромбо асс 50 для профилактики. Кровоток не проверяли. Во вторую беременность на 4 недели отменили тромбоасс,т.к кровило.гидроса нет.В декабре сделала гистеру,после аборта прявилась синехия,удалили ее.В марте вступаю в протокол.волчаночный и афс не проверяла.Все равно буду колть клексан.

Ттг у меня играет,В июне он был 4,5 на фоне приема эутирокса 25,врач повысил дозу до 50.В итоге в прошлом месяце ттг упал до 0,5.Репродуктолог доволен этой цифрой а мне страшно.

У меня еще и Анти Тг повышен в 7 раз.Все это я узнала уже после замерших.

Извините за качество. Вот сдавала в декабре.Но думаю что во время стимуляции показатели меняются.

Андрогены сдавала ,Дгеа 277 (95-340);Тестостерон 0.336 (0,2-1,2).Но 17-ОН прогестерон повышен 2,46 при (0,2-1,3)

post-325319-0-57555900-1518959591_thumb.jpg

Девочки, подскажите, пожалуйста.

Принимаю сейчас Фемибион 1 в процесее планирования, в том числе для улучшения показателей крови витаминами группы В. Но началась аллергия на него. Вернее сначала началась на витаминный комплекс с херба вот такой:

Ссылки скрыты.

Хотя раньше я вообще не знала, что такое аллергия. Я его отменила, симптомы аллергии ушли (покраснения на веках и чес). Решила пока пить Фемибион и тоже аллергия вылезла. Не пойму, у меня теперь на витамины группы В аллергия? И тогда на комплекс активных В с херба тоже будет и мне с их помощью уже не получится кровушке помогать? Да и просто во время беременности это же одни из самых важных витаминов. Фолат пила по 400-800, не было раньше аллергии. Сейчас буду экспериментировать.

Девочки, не знаете где в аптеках москвы можно купить фракс не упаковкой, а штучно? Не хватает два укола, до приема у Г, чтобы получить по бесплатному рецепту, и покупать упаковку из-за этого не хочется

Девочки, не знаете где в аптеках москвы можно купить фракс не упаковкой, а штучно? Не хватает два укола, до приема у Г, чтобы получить по бесплатному рецепту, и покупать упаковку из-за этого не хочется

да во многих продают позвони в ближайшую и спроси..

Девочки подскажите сегодня сдала гомоцистеин получилось 4,92 нормы лаборатории 4,44-13,56, ТТГ- 2,53 нормальные или нет результаты?

Гомик отличный, а вот ТТГ на верхней границе для планюх или ты уже беременна?

Девочки, подскажите, пожалуйста.

Принимаю сейчас Фемибион 1 в процесее планирования, в том числе для улучшения показателей крови витаминами группы В. Но началась аллергия на него. Вернее сначала началась на витаминный комплекс с херба вот такой:

Ссылки скрыты.

Хотя раньше я вообще не знала, что такое аллергия. Я его отменила, симптомы аллергии ушли (покраснения на веках и чес). Решила пока пить Фемибион и тоже аллергия вылезла. Не пойму, у меня теперь на витамины группы В аллергия? И тогда на комплекс активных В с херба тоже будет и мне с их помощью уже не получится кровушке помогать? Да и просто во время беременности это же одни из самых важных витаминов. Фолат пила по 400-800, не было раньше аллергии. Сейчас буду экспериментировать.

Все комплексы многокомпонентные, там фиг знает, на что именно аллергия, попробуй пить отдельно, сначала одно ввести , через 5-7 дней второе.

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 1

Беллон, витамин Д пила, но через день, чтобы с дозировкой не переборщить и Кверцетин решила сейчас допить остатки для кровообращения.

Sashe, да, бывает такое, какого то компонента многовато, лучше по отдельности тогда, чтобы можно было понять, что за аллерген.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Девочки ,доброе утро! Сдала все что вы мне советовали. Крио в ЕЦ.В день переноса 15.02 до сдала д-димер 249 при норме 0-525; гомоцестеин 6,84( был 7,4). После переноса на 2-й день д-димер 70 при норме до 316; прогестерон 29,70; ачтв 39,40 при норме 24,3-35,0.В поддержке у меня сейчас уколы хг через день 4шт,ангиовит, клексан 0,2 - 1 раз в день до 22.02. Спасайте ,выручайте!!!с такими показателями нужен клексан или нет?когда и что мне ещё сдавать?

КатеринаЯ, прогестерон в каких единицах? Ещё раз сдадите на 7-8 дпп д-димер и прог.

Если есть ПАИ, то надо проколоть 0,2. Но иметь при себе в сумочке Транексам, на случай, если мазня начнётся.

зайка35, ТТГ желательно иметь до 2,2, ваши цифры допустимы.

Изменено пользователем podruzka//

девочки добрый день ,беременность 16+1 недель,сдала анализ на д димер и фибриноген пришел результат норм нет к сожалению ,помогите понять хорошо все или нет<a href=https://a.radikal.ru/a09/1802/b2/d7d1d8b1d8aa.jpg' alt='d7d1d8b1d8aa.jpg'>/d7d1d8b1d8aa.jpg

Изменено пользователем Аня1990

девочки добрый день ,беременность 16+1 недель,сдала анализ на д димер и фибриноген пришел результат норм нет к сожалению ,помогите понять хорошо все или нет<a href=https://a.radikal.ru/a09/1802/b2/d7d1d8b1d8aa.jpg' alt='d7d1d8b1d8aa.jpg'>/d7d1d8b1d8aa.jpg

Ссылки скрыты.

Есть же колонка Нормы. Димер превышает норму немного. Что из мутаций? Какие препараты?
это пишут тут нормы не для беременных,а для беременных почему то не пишут,пью аспирин 1-6 часть через день,про мутации впервые такое слышу,незнаю даже

КатеринаЯ, прогестерон в каких единицах? Ещё раз сдадите на 7-8 дпп д-димер и прог.

Если есть ПАИ, то надо проколоть 0,2. Но иметь при себе в сумочке Транексам, на случай, если мазня начнётся.

зайка35, ТТГ желательно иметь до 2,2, ваши цифры допустимы.

прогестерон нг/мл . Паи гетеро.. а колоть по 22 .02как в выписке или продолжительное время, если дай бог все приживется?ачтв не критично?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...