Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

moon, У меня моноциты тоже понижены,в нете говорится что это тоже может свидетельствовать о дефиците В12.Отправила результат терапевту говорит что незачем беспокоиться.

Эля_90,  гомоцистеин надо обязательно посмотреть, убедиться, что с ним нет проблем. По оак если всю жизнь такие показатели и при жтом самочувствие хорошее, то может быть нормой. Просто обратила на это внимание ввиду данной темы форума.

Эля_90, для быстрого снижения уколы Комплибипен или Миль гамма (там несколько витаминов гр В), дальше Метафолин 800 + В12 активные с херба (ссылки есть в профиле) для поддержания низкого гомоцисцеина.

ОЛЕНЁНОК27, у меня прог при задержке был 29 нг, я добавляла поддержку.

Изменено пользователем podruzka//

Всем здравствуйте! Помогите, у меня паника!!!! Беременность после крио, есть поломки в гемостазе, поэтому кололи в протоколе и начале первого триместра фракс по 0.3. Раз в 10 дней контроль гемостаза, при норме до 0.3 мг/л всегда был в норме ( 0.1-0.3) Постепенно оставили два укола в неделю для профилактики. Неделю назад 1.6 мг/л. Добавили еще один укол и актовегин. Сегодня забрала анализы- 4.1!!!!!!!! При этом все остальные показатели гемостаза в норме. Написала двум врачам- одна ответила что 0.3 фракса через день+курантил 0.25×3 раза в день. Вторая молчит пока. Гематолог один в соседнем городе средней квалификации. У меня прям трясучка ((((( Что делать? Что еще сдать для контроля? Прям слёзы на глазах от страха, куда обратиться нне знаю (((((

Алисита //, уколы колят каждый день, они в крови только 12 часов. При таких показателях д-димера нужно колоть 2 раза в день через каждые 12 часов.Пока по 0,3 можно проколоть, через 5-7 дней посмотреть д-димер и подкорректировать дозировку.

Поломки в каких генах? Гомоцисцеин?

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

podruzka//, F1 (FGB)-гетеро, ITGB3-гетеро,PAI-1- гетеро. Гомоцестеин на ангиовите 5.4. Но это до беременности. Весь первый триместр на ангиовите, сейчас уже нет, только элевит. В беременность тоже нужно контролировать?

Девочки!!!! Кто к этом понимает??? Объясните нормально - это вообще что?

Врач толком не объяснила,т.к созванивались по телефону,только назначение Ангиовит по 1т. 2 раза в день ( это получается полиевой 10 мг!!!! Не много?)

Вессел дуэ ф по 1т. 2 раза в день.

Судя по назначению думаю кровь в сторону густой... Но больше ничего не понимаю! Насколько все плохо?

Прикрепляю изображения, там куча полиморфизмов каких то... гетерозиготных и гомозиготных,что хуже? В чем разница?

post-318929-0-74998600-1519206560_thumb.jpg

post-318929-0-33520300-1519206618_thumb.jpg

Про гомозиготные и гетерозиготные уже выше прочитала,простите сразу не увидела!! Я так понимаю мне тоже везет... куча поломок и еще и гомозиготные есть

post-318929-0-54699600-1519206713_thumb.jpg

post-318929-0-63032700-1519206737_thumb.jpg

post-318929-0-43309400-1519206852_thumb.png

Изменено пользователем Nastusha1369

Девочки, подскажите,пожалуйста, можно ли клексан 0,4 делить пополам? У меня с прошлого протокола осталось 2 упаковки, а мне нужно 0,2...Не хотелось бы тратить деньги, когда дома лежит..

podruzka//,  у меня в поддержке дюфастон 2 т 3 раза в день и 1 укол прогестерона 2.5 % , вот я не знаю добавлять ли ещё при таком результате на 3 дпп.

КатеринаЯ, я собираюсь делить. Заказала шприцы инсулиновые со съемной иглой, буду в них половинку отливать.

а в аптеках только под заказ? не бывает просто доступным как обычные? А так вообще реально ,интересно, из самого шприца клексан ровно половинку ввести?Может кто так делал?

КатеринаЯ, у нас поспрашивала - нет. Хорошо на аптека. ру все есть. Может и можно на глаз половинку ввести, но повторно использовать иглу мне не хочется.

Девочки, подскажите,пожалуйста, можно ли клексан 0,4 делить пополам? У меня с прошлого протокола осталось 2 упаковки, а мне нужно 0,2...Не хотелось бы тратить деньги, когда дома лежит..

Конечно можно, я делю, наливаю в инсулинки)

ОЛЕНЁНОК27, поддержка мощная, ничего не надо больше.

Yalo88, а можете дать ссылку на шприцы, пожалуйста

Шприц инсулиновый трехкомпонентный. Вводишь в поиск на аптека ру.

Nastusha1369, у вас сданы гены фолатного цикла и гены гипертонии, нужны ещё 8 генов тромбофилии.

Сдать гомоцисцеин и найти, где делают д-димер количественно.

podruzka//, спасибо. Я тоже так думаю. А теперь когда повторять анализы? И в том же составе или что-то добавить надо? И когда можно будет ХГЧ сдать с 3 дневками?

а в аптеках только под заказ? не бывает просто доступным как обычные? А так вообще реально ,интересно, из самого шприца клексан ровно половинку ввести?Может кто так делал?

Я тоже та делила в экстренных случаях, пару раз. Иглу обрабатывала до и после, все норм).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...