podruzka// 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) Беллон, все хорошо пока по анализам. А прогестерон с эстрадиолом не мониторишь? Изменено 26 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Иринка 88,приветики!!!! 3 дня это ни о чем, надо 10 дней, а то и 14. Суммамед -это тот же азитромицин , только дороже, метронидазол -это хорошо. Если не берет, то у нас назначают доксициклин еще 10 дней.Если пропьешь и азитромицин и доксициклин и свечи тержинан + флуконазол 1,3,5,7,10 день. И в конце лактожиналь для восстановления микрофлоры, то должно помочь и пробиотики во время лечения антибиотиками.Это то что у нас врачи назначают. Я чтобы помочь... 3 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) ЯБусинка, я тебе в эндометрии написала)) вот к доксициклину фекалис устойчивый.. доксициклин только от парвум(но от парвум и сумамед..). Я выпила сегодня сумамед, 2 доксициклина+Метронидазола 2, аципол( завтра линекс куплю и флюканазол), плюс вагилак(по 1 30 дней, ги сказала, что это лучше лактожиналя)... вот думаю пить доксициклин?(7 дней назначено, осталось 6). И что делать с амоксиклавом? Может не начинать, а попробовать молочкой восстановить флору и вагилаком, может и пропадёт этот фекалис? Уже крыша едет. Одно лечишь, второе калечишь! Страшно уже(( А ещё яичник левый капец болит! Может киста? 4 день цикла... м как раньше обильные были 3 дня, сегодня немного совсем.. да и прог был завышен.. на УЗИ уже пойду в следующем цикле, потом в протокол.. не хочу лишний раз засорять мозг, надо сначала с этими бяками разобраться... Изменено 26 февраля 2018 пользователем Иринка 88 Ссылка на это сообщение
kseniya59 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Иринка 88, у меня и то и то было.Уреаплазму лечила доксициклином ,т.к. к нему чувствительна была.А фекалис ничем не лечила,пила бифиформ и ставила свечи бифилумбактерин и ацилакт чередовала.Но он у меня никак не проявлялся.Это было 3 года назад где-то.Больше не вылезало ни то ни то.Ещё фекалис мог быть из-за неправильного сбора мазка.Такое я читала бывает не редко. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Иринка 88, если тебе не подходит доксициклин, то не нужно его пить . Тебе нужно пить препараты, которые тебе подходят. Ты, умничка, что сделала антибиотикограмму. Но не забывай про мужа, ему то же нужно пролечится и сначала тоже стоит сдать бак посев с чувствительностью, не то те препараты , что тебе подходят ему могут не подойти. Линекс, например , не мой препарат.Аципол уважаю. Мне лактожиналь очень помог с микрофлорой, вагилак не пробовала. Иринка 88, у меня оказались обильные месячные из-за низкого гемоглобина. Сейчас повышаю гемоглобин. Болеть Я может даже если припаян к матке, а овуляция может быть в другом Я. У меня так. Ссылка на это сообщение
Беллон 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Беллон, все хорошо пока по анализам. А прогестерон с эстрадиолом не мониторишь? Наташа,спасибо. Теряюсь тогда в догадках,почему закровила... По поводу отслеживания гормонов моя ре с начала нашей совместной деятельности с 2013 года твердит,что это пустая трата денег на ЗГТ. Вообще меня удивляют все эти разночтения в эко... Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девчули, помогите может не совсем по теме, но..я в крио, перенос ориентировочно 6 марта,а у меня сегодня аллергия высыпала. podruzka//, Наташ, может быть на В комплекс? брала доктор бест с твоего профиля. Я просто ума не приложу на что. убрать В комплекс, добавить ещё таблу метафолина? Ссылка на это сообщение
Иринка 88 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ЯБусинка, доксициклин подходит, но от уреаплазмы.но я и сумамед пью от неё, правда Ира говорит, что от 3 дней толку не будет, хотя он на 3 дня рассчитан. Мужа буду лечить уже после протокола, а то запорим спермограмму и все наше лечение витаминами будет зря.. у него парвума не было, у меня не в 1 раз уже(до этого говорили не лечить). Гемоглобин в норме. Ферритин подняла до 53. kseniya59, ацилат это тоже свечи? Почитаю, спасибо. Думаю поеду ещё раз в аптеку. Что-то Боюсь пропивать 3 антибиотики Ссылка на это сообщение
october_z 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки ничего не понимаю, вы уже опытные, подскажите кто что знает на эту тему. Сегодня забрала генпаспорт, проблемы вот в этих генах: ген PAI-1 4G/4G -/- , MTHFR C677T C/T +/-, MTHFR A1298C A/C +/- , MTR A2756G A/G +/- Это тромбофилия? к врачу в жк пойду конечно, там направит куда надо. Было 2 зб на 6 неделях. Ссылка на это сообщение
In8 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки ничего не понимаю, вы уже опытные, подскажите кто что знает на эту тему. Сегодня забрала генпаспорт, проблемы вот в этих генах: ген PAI-1 4G/4G -/- , MTHFR C677T C/T +/-, MTHFR A1298C A/C +/- , MTR A2756G A/G +/- Это тромбофилия? к врачу в жк пойду конечно, там направит куда надо. Было 2 зб на 6 неделях. Сколько гомоцистеин? Ссылка на это сообщение
october_z 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Сколько гомоцистеин? я еще не ходила к врачу после последней зб и ничего не сдавала кроме генпаспорта. Скоро иду. Гомоцистеин надо сдать? а что еще? Ссылка на это сообщение
In8 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 october_z, www.babyplan.ru/forums/topic/67086-3-i-bolee-neudachnye-popytki-eko/page__st__700 Там мой пост большой почитай Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Буслик//, может на В комплекс, там В12 в большой дозировке, а может на витамин Д. Тогда не пей пока комплекс, вместо него Метафолин. october_z, да, это тромбофилия. Нужно сдать ещё гомоцисцеин, раз 3 поломки в фолатах и готовиться к Б за месяц из-за ПАИ. Сдать гемостаз во 2 фазе цикла. Д-димер, РФМК, фибриноген, АЧТВ, МНО, ОАК, агрегацию тромбоцитов. Холестерин. Изменено 27 февраля 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Рюрюша 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, привет) Завтра перенос, в понедельник сдала анализы гемостазиограмму, оак, б/х, витамины ( не все готовы пока) выяснилось что гомоцестеин за 3 месяца снизился на 0,1 ( 6,6 в ноябре-6,5 в феврале) не понимаю почему не падает? Пью 600 метафолина 3 месяца. Что не так, подскажите пожалуйста) Ссылка на это сообщение
KirYan@ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 In8, почитала ваш пост, объясните мне, пожалуйста, PAI может быть активирован, а может и нет? Отчего зависит? 5 циклов четко в овуляцию ПА ( с воздержанием 2 дня-сперма не идеальная). И лишь один раз на 10 ДПО тест полосатый, на 12ДПО-хгч 42, на 14 ДПО-48 и через 2дня месячные пошли(это БхБ была) и все это на эндометрии 6мм( может дело и не РАI). А на энд. 8-9 ничего не имплантировалось. Как понять активирован этот пай? Или никак? Ссылка на это сообщение
traectoria 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки всем привет! Мои подруги по несчастью из темы про эндометриз посоветовали к вам обратиться. 5 лет бесплодия, ни одной беременности, эндомтериоз и аденомиоз, готовлюсь к протоколу ЭКО. Заранее моя Ре в ПМЦ назначаила сдать мутации гемостаза: Девочки, пришел результат сданных мной мутаций гемостаза: 1. MTRR: Ile22Met (A66G) Обнаружена гомозиготная мутация Met/Met 2.SERPINE1: 4G/5G (PAI1: 4G/5G; Ins/Del G) Обнаружена гомозиготная мутация 4G/4G В F2: G20210A, F5: Factor V Leiden (G1691A; Arg506Gln),MTHFR: C677T (Ala222Val) Полиморфизма, ассоциированного с нарушением гемостаза, не выявлен Гомоцистеин 5, 0 У кого есть желание и время, прокомментируйте, пожалуйста, чем это чревато? Требуется какая то дополнительная подготовка к протоколу или что то еще? Заранее благодарю за любые комментарии! Ссылка на это сообщение
october_z 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Буслик//, может на В комплекс, там В12 в большой дозировке, а может на витамин Д. Тогда не пей пока комплекс, вместо него Метафолин. october_z, да, это тромбофилия. Нужно сдать ещё гомоцисцеин, раз 3 поломки в фолатах и готовиться к Б за месяц из-за ПАИ. Сдать гемостаз во 2 фазе цикла. Д-димер, РФМК, фибриноген, АЧТВ, МНО, ОАК, агрегацию тромбоцитов. Холестерин. офигеть!( это надо уколы ставить в живот? к какому врачу идти? гематолог? генетик? гинеколог?и что включает подготовка за месяц? Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 офигеть!( это надо уколы ставить в живот? к какому врачу идти? гематолог? генетик? гинеколог?и что включает подготовка за месяц? Да уколы в живот. Это только первый раз страшно, потом уже нет. Колоть скорее всего всю беременность и после родов какое-то время. Занимается всем гематолог, но есть и гинекологи которые поминают кое-чего. Подготовка или гепарины в минимальной дозировке или таблетки вессел дуэ ф 1*2 в день. 1 Ссылка на это сообщение
In8 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 traectoria, Сдать полный гемостаз с агрегацией тромбоцитов. Почитайте пост по ссылке на несколько сообщений выше про мою подготовку. Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Девочки, привет) Завтра перенос, в понедельник сдала анализы гемостазиограмму, оак, б/х, витамины ( не все готовы пока) выяснилось что гомоцестеин за 3 месяца снизился на 0,1 ( 6,6 в ноябре-6,5 в феврале) не понимаю почему не падает? Пью 600 метафолина 3 месяца. Что не так, подскажите пожалуйста) Может не хватать В12, он тоже влияет на гомоцисцеин. Ну 6,5 нормальное значение продолжай Метафолин и В12 добавь. traectoria, с ПАИ, тем более с полной поломкой , надо готовить кровь заранее- пиявки, Вессел, Клексан, статины - вариантов много, кому что помогает. Гемостаз есть сданный? ОАК? Изменено 27 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
ОЛЕНЁНОК27 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, привет! Всем спасибо за поддержку и советы, но у меня пролёт. Сдала анализы на 10 дпп двух трёхдневок, вот результаты. Ссылка на это сообщение
Tata_ata 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, а может при пай гомо быть жидкая кровь? Или это мало вероятно? Ссылка на это сообщение
traectoria 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 podruzka//, да, есть. Все в пределах нормы. Ссылка на это сообщение
Рюрюша 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Может не хватать В12, он тоже влияет на гомоцисцеин. Ну 6,5 нормальное значение продолжай Метафолин и В12 добавь. traectoria, с ПАИ, тем более с полной поломкой , надо готовить кровь заранее- пиявки, Вессел, Клексан, статины - вариантов много, кому что помогает. Гемостаз есть сданный? ОАК? как раз в12 активный у меня переизбыток был в январе, сейчас тоже конечно сдала и его, и обычный в12. Поэтому в12 уже 3 недели не пью отдельно, только в фемибионе. Позже полностью выложу результаты, как все готовы будуТ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения