Иринка 88 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 podruzka//, спасибо. Я пока коэнзим заказала. Значит допиваю эту пачку и прощаюсь с кок Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Иринка 88, Кок ещё и Эндометрий сплющивает, я после укола Диферелина восстанавливала пару месяцев и яичники, и эндик, они спали. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Иринка 88, я еще вчера подумала, я же читала где-то, что на кок овариальный запас израсходуется. потом подумала - может перепутала, а вот и девочки ответили тоже. И да, при тромбофилии лучше не надо кок. МамаДочек, вот здесь http://www.babyplan.ru/user/86572-iriskiskiska/page__tab__charts?c=69 Спасибо. Я это раньше читала - это один вариант. Второй - Ссылки скрыты. У нас тоже колют викасол без согласования. Ссылка на это сообщение
In8 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 podruzka//, спасибо. Я пока коэнзим заказала. Значит допиваю эту пачку и прощаюсь с кок Инозитол намного лучше для яичников, чем коэнзим. Возьми солгар пару упаковок сразу. И витамин д проверь. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 In8, витамин Д пью по 5000, через 3 мес пересдам. Закажу, только снова трудности возникнут с получением посылки, ее нужно будет из Арх забирать. podruzka//, ну у меня не было проблем с эндиком, ттт, хотя принимаю давно, но с перерывами. Ссылка на это сообщение
mamba// 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Полезное видео "Особенности сосудисто-тромбоцитарного гемостаза и уровень Д-димера на разных сроках физиологической беременности" 2 Ссылка на это сообщение
totosha_07 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Иринка 88, Ириш, мне Инозитол от кист никак не помог... только Норколут во второй фазе. Но вот Норколут именно от фолликулярных отлично помогает, а Инозитол возможно для качества яйцеклеток 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Иринка 88, я пила все вместе коэнзим, иноферт, вит д, омегу. Тоже низкий овариальный резерв. 1 Ссылка на это сообщение
На дне 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, здравствуйте! Что то я прибываю в легком шоке и пытаюсь продумать дальнейший план действий. Я вчера сдала ОАК и коагулограмму. Сегодня пришли результаты - Dдимер повышен в 40! раз. При норме лаборатории до 1.40 мкгFEU/мл у меня 40 с хвостиком. При переводе в нормальные единицы вообще более 20000. Я уже должна умереть при таких показателях, нет? Конечно, хочется надеяться что это ошибка...В общем, какой мой план действий? Пересдать срочно анализ, сделать узи с допплером и срочно начинать терапию гепаринами? в какой дозе? Хватит по 0.4 два раза в день или нужно по 0.6 уже? Принимаю еще Курантил 75. Извините, что сумбурно. Плохо соображаю от нервов. С гематологом у нас все сложно. Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) bashkir, позвоните в лабораторию, пусть перепроверят , начинайте уколы по 0,4 2 раза, иначе рискуете тромб поймать. Вены не болят? Остальные показатели выложите сюда. Изменено 15 января 2018 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
На дне 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Сейчас выложу. Ничего не болит. Чувствую себя хорошо. Только теперь паника. Я уже сдала в другой лаборатории. Результат завтра. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, пожалуйста, подскажите, ничего страшного нет? Ниче не понимаю.. Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 bashkir, остальные показатели вполне, может все-таки ошибка лабы? Тромбоциты высоковаты их агрегацию и РФМК бы ещё глянуть. Yalo88, а в ТЭГ в правом нижнем углу что за анализ? Адамс или генерация тромбина? РФМК у тебя повышен и агрегация. 1 Ссылка на это сообщение
На дне 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Подружка, спасибо, что отвечаете. Вот и я не могу понять как может быть такой показатель. Ну завтра станет ясно. Тромбоциты у меня всегда высокие. Обязательно сдам агрегацию и РФМК. Главное - чтобы не было поздно что-то предпринять((( Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Yalo88, а в ТЭГ в правом нижнем углу что за анализ? Адамс или генерация тромбина? РФМК у тебя повышен и агрегация. Наверно генерация тромбина, Адамс не сдавала. Сдавала ддимер цеверон, парус-тест, ат3, ВА, тест генерации тромбина. Что делать с рфкм и агрегацией? И что они значат? Первый раз их сдавала bashkir, в лабу не пробовали позвонить узнать? У меня когда непонятное приходило звонила, чего то там проверяли. Ссылка на это сообщение
Annacher 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Пришел мой гомик. Гомоцистеин 6.46 мкмоль/л(4.44-13,56) Фолиевая кислота 38.5 (6-39) В12 767.1 (197-771) MTR гетерозигота Нужно мне пить что-то или все хорошо? Ссылка на это сообщение
На дне 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 bashkir, в лабу не пробовали позвонить узнать? У меня когда непонятное приходило звонила, чего то там проверяли. Да я даже не уверена куда звонить. Это наша местная лаба, которая работает с Хеликс. Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 bashkir, думаю в хеликс, они же делали, их бланк. 2 Ссылка на это сообщение
moon 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) bashkir, позвонить в лабу чтобы подтвердили, пересдать. Придет адекватный в первую лабу сообщить. Оч часто при перевозке именно с ДД ошибки, а, например, раньше часто в питерском Хелексе ошибки были, девушке врач объясняла тоже с певозкой связано. Annacher, можно просто фольку 400-800 пить в планирование. Yalo88, нормальная сгущенная кровь по тэг для Б. Чем ниже р+к, ма и итп выше , тем кровь гуще. Агрегация это склеивание тромбоцитов, что осложняет текучесть крови. Принимают курантил или аспирин. РФМК повышается из-за фибриногена и еще чего-то. Фибриноген до 6 в Б норма. Тем более ДДимер хороший. Изменено 15 января 2018 пользователем moon 2 Ссылка на это сообщение
Annacher 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) moon, т. е. можно обычную фольку, а не активную форму? Изменено 15 января 2018 пользователем Annacher Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 bashkir срочно ищи гематолога, а сейчас начни клексан или гемапаксан по 0,8 в сутки bashkir начинай нмг уже сейчас, если это ошибка Лабы, отменишь и все, хуже не будет, иначе детям плохо будет, плацента может тромбами забиваться начать moon у меня фибриноген был в норме, а рфмк шкалил 1 Ссылка на это сообщение
На дне 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) Марина, не пугай меня. Я и так напугана((( Позвонила в лабу, обещали связаться с Питером и перезвонить. Говорят, сами в шоке. Они меня там все знают, я там 10 лет все сдаю. Изменено 15 января 2018 пользователем bashkir Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 moon, фибриноген недавно в жк сдавала 3,88 (1,54-3,97). Про рфкм помню кто то из Б писал что тоже повышенный и не снижается.. Делала узи у Пят*ых, она сказала, что все нормально, кровоток смотрела. Только гематома, низкая плацента, шейка 37,2 меньше стала и церквикальный канал 2,9мм меня смутил. bashkir, мне кажется ошибка, заоблачные значения.. Старайся успокоится, терапия же есть. У меня тоже как то была ошибка, в жк, с соэ, тоже говорят часто с ним ошибаются. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) moon, Юль, насколько я поняла, МА это размер сгустка , чем он выше, тем больше сгусток. И это значение как-то связано с агрегацией. У меня в разных состояниях крови (сгущение и разжижение ) МА всегда 45, вообще не меняется) Yalo88, от агрегации Курантил /Аспирин. Я в среду буду у Хиз*роевой, расспрошу, как этот Тест генерации тромбина расшифровать и заодно Адамсы. Изменено 15 января 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения