Никитошка ❤️ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 bashkir я надеюсь ты уже уколола клексан? Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, пересдала ддимер, пришёл 190!!! То есть правильно я в тот раз подумала, что это от криворукой медсестры похоже. Пока она 150 раз ковыряла мою вену , организм наверно уже среагировал на травму..... 2 Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки привет! У меня эко было в сентябре и уже четвертый цикл подряд нет овуляции((( я в шоке. Первый цикл после эко колола овариум и коэнзим Второй не стала , так как не было овуляции подумала что эти препараты повлияли, но на след цикл так же овуляции не было. Следующий цикл был опять с уколами, но только один овариум ( без коэнзим) овуляции не было. Принимала иноферт все это время , омегу, витамин Е. В этом цикле (четвёртый) сегодня 17тый день цикла ( цикл 26 дней) была на узи( хожу к одной и той же) и овуляции Нет, эндометрий говорит что очень хороший, но не по размеру (7,4мм) , а по структуре , фолликулы мак 9мм. Что делать. Такого никогда не было, я хоть и не чувствовала овуляцию , но по узи ее подтверждали. Чем помочь, как вернуть овулю, помогите? Ссылка на это сообщение
На дне 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 bashkir я надеюсь ты уже уколола клексан? Нет((( Хочу вечером, чтоб уже график был. Мне, кстати, тоже долго медсестра в этот раз анализ не могла взять. В этом может быть причина? С другой стороны, почему тогда все остальные показатели в норме? Они ж тогда тоже должны были "поплыть". Ссылка на это сообщение
totosha_07 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 alenka111-111, в Б фибриноген до 6 норма. 0,4 это профилактическая доза, то есть вы какбы totosha_07, ачтв низкий, протромбин повышается а протр время снижается это к сгущению, ддимер тоже уже полез. Фибриноген хороший ттт. Можно для подстраховки курантил попить, но лучше сначала агрегацию тромбоцитов посмотреть и тромбоэластограмму. Юля, пришли результаты ТЭГ и агрегации: Тромбоэластограмма ч+к 19 (19-27) ма 45 (48-52) ИТП 16 (20-40) Функция тромбоцитов : АДФ 82 (50-80%) Ристомицин 83 (55-90%) заключение:хронометрическая изокоагуляция. структурная гипокоагуляция. функция тромбоцитов нарушена. признак активации системы гемостаза. до этого сдавала гемостаз результаты: АЧТВ 24,4 (24-37,5) Протромбин 100,5 (70-130) МНО 1,00 (0,85-1,28) Протромбиновое время 13,9 (12-17) Фибриноген 360 (200-550) РФМК 10 (0-12) Д-Димер 1,59 (0-1,5) есть мутации фолатного цикла, мутирован фибриноген и 1 интегрин. можешь прокомментировать? бежать к гематологу или просто начинать Курантил? в какой дозировке? Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 totosha_07, твоя ТЭГ копия моей месяц назад, я с начала Б на Клексане 0,4. Я бы сходила на приём, заодно сосуды плаценты на УЗИ глянут. Ссылка на это сообщение
HappyM 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) Девочки, кто ходит к гематологам в мжц спросите пожалуйста официальное мнение по поводу уколов клексана. Равно ли 0.2+0.2 (0.4+0.4) перерывом в 12 часов по силе воздействия с 0.4 (0.8)однократно? Изменено 15 января 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
totosha_07 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 podruzka//, мне просто непонятно, насколько все критично. пока буду ждать запись к врачу... вроде бы по куаголограмме все, кроме д-димера, в норме... Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 HappyM, как мне Хиз*роева пояснила в общем это одно и то же, но на ранних сроках лучше каждые 12 часов, а позже раз в сутки достаточно. totosha_07, у меня д-димер пока на середине нормы. А у тебя уже вылез, есть повод для консультации. Ссылка на это сообщение
На дне 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, отписываюсь. Звонили из Питера лично мне. ОЧЕНЬ извинялись. Оказывается, провели анализ на гемолизе, на авось понадеялись, а потом не проверили, что в печать ушло. Согласились, что при таком показателе я уже должна лежать в могиле. Приглашают на перезабор. Честно говоря, даже не знаю, стоит ли. Завтра гляну, что по результату в другой лабе будет и может все таки съезжу на перезабор. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 podruzka//, Хизр@ева доплером тоже смотрит? HappyM, мне по этому поводу Хизр@ева говорила, что когда разбиваешь на два приема более мягко действует. 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 totosha_07, у меня д-димер пока на середине нормы. А у тебя уже вылез, есть повод для консультации. просто запись на 2 недели вперед у них. вот и пытаюсь понять, эти 2 недели паниковать или пока все ничего? Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 bashkir, у них ваша кровь 2 недели хранится. Раз приглашают на перезабор, значит косяк с забором крови. Ссылка на это сообщение
totosha_07 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 и уже пить что-нибудь... 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) totosha_07, Курантилом не навредишь, начинай пить. Записывайся, а перед приёмом повторишь гемостазиограмму и посмотришь динамику. Изменено 15 января 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
На дне 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 bashkir, у них ваша кровь 2 недели хранится. Раз приглашают на перезабор, значит косяк с забором крови. Кровь не шла вообще. Она еле набрала. Ну и как итог - гемолиз. С Хеликсом у нас уже второй раз такой косяк - в прошлом году они на гемолиз сделали моей дочери анализ на онкологию (что категорически делать нельзя) и естественно тоже было превышение. В Инвитро нам, например, сразу предложили или перезабор или возврат денег. Они на гемолизе не делают. В Инвитро сегодня кровь лилась вообще без проблем. Завтра посмотрю, что будет у них. Ссылка на это сообщение
HappyM 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, отписываюсь. Звонили из Питера лично мне. ОЧЕНЬ извинялись. Оказывается, провели анализ на гемолизе, на авось понадеялись, а потом не проверили, что в печать ушло. Согласились, что при таком показателе я уже должна лежать в могиле. Приглашают на перезабор. Честно говоря, даже не знаю, стоит ли. Завтра гляну, что по результату в другой лабе будет и может все таки съезжу на перезабор. Какой ужас! Какие могут быть авось в таком деле? Ходите в инвитро раз не в первый раз вам свинью подложили podruzka//, Хизр@ева доплером тоже смотрит? HappyM, мне по этому поводу Хизр@ева говорила, что когда разбиваешь на два приема более мягко действует. Получается 0.4 с перерывом 12 часов может быть примерно равно 0.6 за один раз? Очень волнует этот вопрос! Но по финансам не потяну еще и в мжц ходить. Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 bashkir, именно вот так у меня взяли недавно ддимер, еле нацедила немного крови ( а на самом деле в вену не попала нормально ) : как итог 918 пришёл. Сегодня пересдала и всего 190 . Этак что скорее всего косяк это их. Ссылка на это сообщение
HappyM 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 HappyM, как мне Хиз*роева пояснила в общем это одно и то же, но на ранних сроках лучше каждые 12 часов, а позже раз в сутки достаточно. totosha_07, у меня д-димер пока на середине нормы. А у тебя уже вылез, есть повод для консультации. А какое обьяснение у такой разбивки? Я помню она тебя со второго триместра на 1раз перевела Ссылка на это сообщение
На дне 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 bashkir, именно вот так у меня взяли недавно ддимер, еле нацедила немного крови ( а на самом деле в вену не попала нормально ) : как итог 918 пришёл. Сегодня пересдала и всего 190 . Этак что скорее всего косяк это их. Свет, ну они то валидацию должны делать. Ну ладно 190 и 900, но, блин 20000!!! Я ходить уже не должна. Еще и намекнули типа больше воды пейте в следующий раз. Хожу к ним, потому что до этого они сотрудничали с другой лабой и косяков вообще не было и девочки там кровь берут лучше всего. Вот теперь и не знаю как быть((( Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Получается 0.4 с перерывом 12 часов может быть примерно равно 0.6 за один раз? Очень волнует этот вопрос! Но по финансам не потяну еще и в мжц ходить. 0,4х2=0,8. Другой арифметики не знаю. Например у меня фибриноген падал, поэтому разбивали на два раза. Потом из-за гематомы тоже разбивали. Эх, с деньгами тоже сложно, а что делать.. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 bashkir, у меня тоже в Хеликсе пришёл ДД в 8 раз выше(я не б), в других всегда был в пределах нормы. У нас все анализы за 350 км отвозят, может неправильно перевезли. Буду пересдавать позже, тк мне не к спеху... думаю что тоже ошибка лабы Ссылка на это сообщение
На дне 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 bashkir, у меня тоже в Хеликсе пришёл ДД в 8 раз выше(я не б), в других всегда был в пределах нормы. У нас все анализы за 350 км отвозят, может неправильно перевезли. Буду пересдавать позже, тк мне не к спеху... думаю что тоже ошибка лабы Я теперь постараюсь в Центре крови сдавать. У них своя лаборатория. Просто это в соседнем городе. Но нервы дороже. Я сегодня уже с родными прощалась. 2 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 bashkir, дурёха)) к нашему сожалению ошибки мед сестёр и лаб очень частое явление. У меня тоже не могут кровь нормально взять и с 1 раза(если только бабочкой) 1 Ссылка на это сообщение
anita58 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, помогите, пожалуйста. Уже двум гематологам показывала результаты анализа на Ферритин, он у меня 11 при норме от 10 и оба гематолога сказали ,что всё хорошо, ничего не надо. Как же не надо, если он на грани! Подскажите , что можно принимать в таком случае? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения