Lara` 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки привет кто пил идеальное железо?поднимает гемоглобин? пью мальтофер уже 3 месяца и цена меня не очень то уже устраивает хочу попробовать его. кто что скажет? Ссылка на это сообщение
totosha_07 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 totosha_07, Курантилом не навредишь, начинай пить. Записывайся, а перед приёмом повторишь гемостазиограмму и посмотришь динамику. Наташ, а курантил 75мг- это то же самое, что тромбо - асс 50? Или нет? у меня поломан интегрин а2, это не тот, что за аспирин неусвоение отвечает по-моему. .. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 anita58, Фетисова пишет, что нормальный уровень ферритин от 70(или80) до 100! У вас очень низкий!я купила по ее совету-Bounty Nature’s, выше писала. У меня уровень ближе к 30 правда и то это очень низкий! Вам может по 2 Капсулы придётся пить. Это железо мягкого действия, хорошо усваивается, пляс идёт с доп витаминками. Заказывала с айхерба. В упаковке 90 капсул, стоит 363 р , можно в б и в кормление. Я только начала пить, поэтому не могу сказать как быстро поднимает уровень. Но в сравнении с сорбифером, побочек нет. Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Наташ, а курантил 75мг- это то же самое, что тромбо - асс 50? Или нет? у меня поломан интегрин а2, это не тот, что за аспирин неусвоение отвечает по-моему. .. Он самый, аспирин не действует, нужен Курантил. Lara`, Танр пила его в сочетании с Ферритин ом и В12, хорошо ей подняли. У меня в профиле схема и ссылки. 1 Ссылка на это сообщение
anita58 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 anita58, Фетисова пишет, что нормальный уровень ферритин от 70(или80) до 100! У вас очень низкий!я купила по ее совету-Bounty Nature’s, выше писала. У меня уровень ближе к 30 правда и то это очень низкий! Вам может по 2 Капсулы придётся пить. Это железо мягкого действия, хорошо усваивается, пляс идёт с доп витаминками. Заказывала с айхерба. В упаковке 90 капсул, стоит 363 р , можно в б и в кормление. Я только начала пить, поэтому не могу сказать как быстро поднимает уровень. Но в сравнении с сорбифером, побочек нет. Спасибо, почитаю podruzka//, А препарат Ферритин можно принимать для повышения Ферритина? Ссылка на это сообщение
Annacher 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Сходила к еще одному гематологу (Колбаско в 9 больнице) и он тоже фрагмин после // не прописал, только когда Димер поедет ((( И что делать? Идти к третьему гематологу? Вот его рекомендации [/url] Изменено 16 января 2018 пользователем Annacher Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки, всем привет! С прошедшими праздниками, пусть сбудутся ваши заветные мечты! Я увы проводила год неудачной попыткой в крио. видимо и миплантации опять не было даже.. в этом году вновь квота и снова попытки.. Подскажите, принципиальная есть разница принимать ангиовит , купленный у нас или заказать с Айхерба отдельно все витамины группы В? какой Витами Д, вы принимаете? мне ультра Д Ре сказала можно пропить по 4 табл в день... не очень поняла одной ли он дозировки существует..буду изучать.. анализ еще не сдавала, но РЕ говорит , что планирующим он в любом случае показан к приему.. но думаю сдать всё равно, ищу где дешевле и лучше будет.. еще Ре сказала про препарат DHEA 25 мг.. кто то его принимает? где то уже обсуждали? буду благодарна за ответы, думаю как быть дальше..рыть ли причины не удачи в свежем и крио... Ре говорит не надо пока... мол еще попробовать сначала... так же думаю идти ли в эту же клинику ( приор клиника была) или менять... пока куча мыслей и никакой конкретики у меня ... Ссылка на это сообщение
ivetta31 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 anita58, Фетисова пишет, что нормальный уровень ферритин от 70(или80) до 100! У вас очень низкий!я купила по ее совету-Bounty Nature’s, выше писала. У меня уровень ближе к 30 правда и то это очень низкий! Вам может по 2 Капсулы придётся пить. Это железо мягкого действия, хорошо усваивается, пляс идёт с доп витаминками. Заказывала с айхерба. В упаковке 90 капсул, стоит 363 р , можно в б и в кормление. Я только начала пить, поэтому не могу сказать как быстро поднимает уровень. Но в сравнении с сорбифером, побочек нет. Подскажи, пожалуйста,при таком ферритине у тебя какой гемоглобин? А то у меня ферритин тоже 30, а гемоглобин на верхней границе нормы. Эндокринолог сказала тоже, что норма от 70. Сказала, что у меня латентная анемия и назначила сначала уколы ферум лек , потом ещё и в таблетках железо.Я пока не пью, т. к. с жкт есть небольшие проблемы. Ну и вообще в сомнениях, вдруг гемоглобин выше нормы будет.Везде пишут, что при анемии гемоглобин низкий, а у меня получается наоборот. Ссылка на это сообщение
podruzka// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 anita58, не можно, а нужно, причём в сочетании с Идеальным железом и В12 эффект лучше. См у меня в профиле ссылки и схему. Ссылка на это сообщение
Туся мама 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Сффетик, ультра Д идёт в одной дозировке 1000,выходит очень дорого,лучше с айхерб заказать 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 сффетик, на хербе все в разы дешевле, чем в наших аптеках, тот же Солгар у нас стоит за 2800, а напрямую с херба можно эту же баночку взять за 800 руб. Ангиовит это витамины группы В в обычной форме. Если нет поломок в фолатах и гомоцисцеин не выше 5-6, то можно пить его, если есть поломки, то обычная фолька не усвоится, нужные активные фолаты. В России активный фолат есть лишь в 1! препарате Фемибион, но там его мало, всего 200 ЕД. См все витамины у меня в профиле, там есть и Дгеа, и витамин Д и много чего ещё. Все пропито мной) Обязательно нужен анализ причин пролета: Качество клеток, качество спермы, вирусы и бактерии во всех средах и сперме, Эндометрий (офисная гистера или пайпель), кровь (мутации, гемостаз, АФС) . Annacher, видимо все гематологи у вас консерваторы, ждут 2, 3 случая ЗБ, тогда и назначат профилактику тромбоза. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 сффетик, на хербе все в разы дешевле, чем в наших аптеках, тот же Солгар у нас стоит за 2800, а напрямую с херба можно эту же баночку взять за 800 руб. Ангиовит это витамины группы В в обычной форме. Если нет поломок в фолатах и гомоцисцеин не выше 5-6, то можно пить его, если есть поломки, то обычная фолька не усвоится, нужные активные фолаты. В России активный фолат есть лишь в 1! препарате Фемибион, но там его мало, всего 200 ЕД. См все витамины у меня в профиле, там есть и Дгеа, и витамин Д и много чего ещё. Все пропито мной) Обязательно нужен анализ причин пролета: Качество клеток, качество спермы, вирусы и бактерии во всех средах и сперме, Эндометрий (офисная гистера или пайпель), кровь (мутации, гемостаз, АФС) . спасибо, в вашем профиле я изучаю, буду заказывать!! анализ пролета самой мне не сделать же...а Ре не делает особо, точнее говорит надо просто пробовать дальше, что исходные данные достаточно хорошие и перспективы хорошие... мол свежий пролет один..крио не считается почему то особо...и что эмбрионы были из одного раза.. и может причина в них..для дальнейших исследований гистеры, доплера и прочего должны быть причины к назначению.. которых у меня она говорит нет... поэтому либо менять врача, либо еще раз попробовать действительно .. но уже и возраст и полное отчаяние подкрадывается.. ни диагнозов, ни причин.. ни результата Ссылка на это сообщение
Иринка 88 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ivetta31, посмотрела, от начала декабря -ферритин-25, гемоглобин 135. Ну вы может уколами восстановите, я сразу на айхербе заказала этот комплекс, говорят он хорошо поднимает именно ферритин 1 Ссылка на это сообщение
TanR 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 У меня гем всегда по верхней границе шел и едет, а вот ферритин по нижней к сожалению. Видимо у многих у кого проблемы с жкт, гастриты или что то подобное, плохая всасываемость и накопление витаминов, так как у меня был и недостаток цинка и вит Д и б12 и б6, вот только фолька была на ангиовите в 3 раза больше нормы, то бишь забила просто и не работала. Мои соображения, что 1 капсулу ферритина пить бесмысленно, так как у организма постоянная потребность в железе и ее надо чем то восполнять, поэтому принимала и железо ударно и параллельно ферритин чтобы он складывался про запас.. Нашла еще такой сайт с витаминками Ссылки скрыты. , случаем никто не заказывал там? 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 podruzka//, этот гематолог сказал, что у них сейчас установка фрагмин рекомендовать после // только при мутация F2 и F5, остальные типа неважные ((( Ссылка на это сообщение
podruzka// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Annacher, похоже на западные стандарты, где Б на малых сроках не сохраняют, естественный отбор. Что тебе мешает самой начать подготовку крови пиявками или Весселом? Сулолексидом. 1 Ссылка на это сообщение
anareta 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Иринка 88, а natures bounty gentle iron идет с вит.Б12, который вроде же не усваивается при совместном приеме с железом? И фолька там обычная, а ее не реконёмендуют при поломках в mthfr 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 podruzka//, вессел у нас не продается, а на пиявки похожу, наверное Ссылка на это сообщение
moon 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) сффетик, рекомендую: съездить к Пят*ых НС (я здорова или Биопрестиж Медицина) на экспертное узи и посмотреть заодно допплер сосудов матки на 5-7 дпо или без допплера (но может тоже посмотрит) на 10дмц (до овули) - я ездила к ней и не раз и в шоке приятном была как она смотрит подробно. 2. Недорого витД сдать можно в лабе Эфис 1135р (есть сайт с прайсом); можно попить капли вигантол (я их пила и пью с анигиовитом, фемибион до во время и после Б). Можно на диагностическую гистеру сходить к Зот*ову в Артэко он ничего лишнего делать не будет и даже упрется гистологию взять если криминала не увидит, и в нагем возрасте да после стимуляции лучше посмотреться. Это спецы к которым оч многие в эко обращаются. И вроде перед приемом Днеа надо ДГЕАС гормон посмотреть что не повышен он, если не напутала. ivetta31, сдайте В12 при высоком гемоглобине. Изменено 16 января 2018 пользователем moon 2 Ссылка на это сообщение
ivetta31 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ivetta31, сдайте В12 при высоком гемоглобине. я сдавала, ближе к нижней границе. Сейчас уколы как раз делаю по назначению эндокринолога. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 сффетик, рекомендую: съездить к Пят*ых НС (я здорова или Биопрестиж Медицина) на экспертное узи и посмотреть заодно допплер сосудов матки на 5-7 дпо или без допплера (но может тоже посмотрит) на 10дмц (до овули) - я ездила к ней и не раз и в шоке приятном была как она смотрит подробно. 2. Недорого витД сдать можно в лабе Эфис 1135р (есть сайт с прайсом); можно попить капли вигантол (я их пила и пью с анигиовитом, фемибион до во время и после Б). Можно на диагностическую гистеру сходить к Зот*ову в Артэко он ничего лишнего делать не будет и даже упрется гистологию взять если криминала не увидит, и в нагем возрасте да после стимуляции лучше посмотреться. Это спецы к которым оч многие в эко обращаются. И вроде перед приемом Днеа надо ДГЕАС гормон посмотреть что не повышен он, если не напутала. спасибо большое за советы и подсказки! схожу к этим специалистам! я честно очень не люблю и боюсь даже самолечения...может и зря... кстати посмотрела ДГЭА у меня перед протоколом10.38 был, это выше нормы (норма 0,8-10,2) наверное не стоит пить БАД .. Ссылка на это сообщение
TanR 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 сффетик, это не бад это гормон и если выше нормы, то да не стоит пить. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Дорогие мои, спасайте!! Фибринолиз 28 мин (5-12), сделали со второго раза только. Димер 944 ( до 1200 во 2 триместре) От 29.12.17 фибринолиз 10, димер 1237, тромбодинамика норма для срока. Колю фрагмин 2500. Жду ответа гематолога. Что с фибринолизом?? Изменено 16 января 2018 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Явшоке 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки!Я здесь новенькая.Сдала сегодня коагулограмму и д димер.Ддимер 0.4 при норме до 0.5. Фибриноген ооочень повышен 4.7 при норме до 3.6.Скажите это очень критично? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 сффетик, это не бад это гормон и если выше нормы, то да не стоит пить. я почему то думала , что пищевая добавка в описании это и означает БАД.. ошиблась, всё же боюсь я навредить пить так без назначений..хотя как без назначений то..врач же и написала мне его..видимо не глядя в анализы Описание Настроение и стресс Нормализует уровень гормонов, понижающийся с возрастом Поддерживает здоровое настроение Пищевая добавка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения