Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Девочки привет

кто пил идеальное железо?поднимает гемоглобин?

пью мальтофер уже 3 месяца и цена меня не очень то уже устраивает

хочу попробовать его. кто что скажет?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

totosha_07, Курантилом не навредишь, начинай пить. Записывайся, а перед приёмом повторишь гемостазиограмму и посмотришь динамику.

Наташ, а курантил 75мг- это то же самое, что тромбо - асс 50? Или нет? у меня поломан интегрин а2, это не тот, что за аспирин неусвоение отвечает по-моему. ..

anita58, Фетисова пишет, что нормальный уровень ферритин от 70(или80) до 100! У вас очень низкий!я купила по ее совету-Bounty Nature’s, выше писала. У меня уровень ближе к 30 правда и то это очень низкий! Вам может по 2 Капсулы придётся пить. Это железо мягкого действия, хорошо усваивается, пляс идёт с доп витаминками. Заказывала с айхерба. В упаковке 90 капсул, стоит 363 р , можно в б и в кормление. Я только начала пить, поэтому не могу сказать как быстро поднимает уровень. Но в сравнении с сорбифером, побочек нет.

Наташ, а курантил 75мг- это то же самое, что тромбо - асс 50? Или нет? у меня поломан интегрин а2, это не тот, что за аспирин неусвоение отвечает по-моему. ..

Он самый, аспирин не действует, нужен Курантил.

Lara`, Танр пила его в сочетании с Ферритин ом и В12, хорошо ей подняли. У меня в профиле схема и ссылки.

• Нравится 1

anita58, Фетисова пишет, что нормальный уровень ферритин от 70(или80) до 100! У вас очень низкий!я купила по ее совету-Bounty Nature’s, выше писала. У меня уровень ближе к 30 правда и то это очень низкий! Вам может по 2 Капсулы придётся пить. Это железо мягкого действия, хорошо усваивается, пляс идёт с доп витаминками. Заказывала с айхерба. В упаковке 90 капсул, стоит 363 р , можно в б и в кормление. Я только начала пить, поэтому не могу сказать как быстро поднимает уровень. Но в сравнении с сорбифером, побочек нет.

Спасибо, почитаю

podruzka//,  А препарат Ферритин можно принимать для повышения Ферритина?

Сходила к еще одному гематологу (Колбаско в 9 больнице) и он тоже фрагмин после // не прописал, только когда Димер поедет (((

И что делать? Идти к третьему гематологу?

Вот его рекомендации

87daf761fca1.jpg[/url]

Изменено пользователем Annacher

Девочки, всем привет! С прошедшими праздниками, пусть сбудутся ваши заветные мечты!

Я увы проводила год неудачной попыткой в крио. видимо и миплантации опять не было даже.. в этом году вновь квота и снова попытки..

Подскажите, принципиальная есть разница принимать ангиовит , купленный у нас или заказать с Айхерба отдельно все витамины группы В?

какой Витами Д, вы принимаете? мне ультра Д Ре сказала можно пропить по 4 табл в день... не очень поняла одной ли он дозировки существует..буду изучать.. анализ еще не сдавала, но РЕ говорит , что планирующим он в любом случае показан к приему.. но думаю сдать всё равно, ищу где дешевле и лучше будет..

еще Ре сказала про препарат DHEA 25 мг.. кто то его принимает? где то уже обсуждали?

буду благодарна за ответы, думаю как быть дальше..рыть ли причины не удачи в свежем и крио... Ре говорит не надо пока... мол еще попробовать сначала... так же думаю идти ли в эту же клинику ( приор клиника была) или менять... пока куча мыслей и никакой конкретики у меня ...

Подскажи, пожалуйста,при таком ферритине у тебя какой гемоглобин? А то у меня ферритин тоже 30, а гемоглобин на верхней границе нормы. Эндокринолог сказала тоже, что норма от 70. Сказала, что у меня латентная анемия и назначила сначала уколы ферум лек , потом ещё и в таблетках железо.Я пока не пью, т. к. с жкт есть небольшие проблемы. Ну и вообще в сомнениях, вдруг гемоглобин выше нормы будет.Везде пишут, что при анемии гемоглобин низкий, а у меня получается наоборот.

сффетик, на хербе все в разы дешевле, чем в наших аптеках, тот же Солгар у нас стоит за 2800, а напрямую с херба можно эту же баночку взять за 800 руб.

Ангиовит это витамины группы В в обычной форме. Если нет поломок в фолатах и гомоцисцеин не выше 5-6, то можно пить его, если есть поломки, то обычная фолька не усвоится, нужные активные фолаты. В России активный фолат есть лишь в 1! препарате Фемибион, но там его мало, всего 200 ЕД. См все витамины у меня в профиле, там есть и Дгеа, и витамин Д и много чего ещё. Все пропито мной)

Обязательно нужен анализ причин пролета:

Качество клеток, качество спермы, вирусы и бактерии во всех средах и сперме, Эндометрий (офисная гистера или пайпель), кровь (мутации, гемостаз, АФС) .

Annacher, видимо все гематологи у вас консерваторы, ждут 2, 3 случая ЗБ, тогда и назначат профилактику тромбоза.

• Нравится 1

сффетик, на хербе все в разы дешевле, чем в наших аптеках, тот же Солгар у нас стоит за 2800, а напрямую с херба можно эту же баночку взять за 800 руб.

Ангиовит это витамины группы В в обычной форме. Если нет поломок в фолатах и гомоцисцеин не выше 5-6, то можно пить его, если есть поломки, то обычная фолька не усвоится, нужные активные фолаты. В России активный фолат есть лишь в 1! препарате Фемибион, но там его мало, всего 200 ЕД. См все витамины у меня в профиле, там есть и Дгеа, и витамин Д и много чего ещё. Все пропито мной)

Обязательно нужен анализ причин пролета:

Качество клеток, качество спермы, вирусы и бактерии во всех средах и сперме, Эндометрий (офисная гистера или пайпель), кровь (мутации, гемостаз, АФС) .

спасибо, в вашем профиле я изучаю, буду заказывать!!

анализ пролета самой мне не сделать же...а Ре не делает особо, точнее говорит надо просто пробовать дальше, что исходные данные достаточно хорошие и перспективы хорошие... мол свежий пролет один..крио не считается почему то особо...и что эмбрионы были из одного раза.. и может причина в них..для дальнейших исследований гистеры, доплера и прочего должны быть причины к назначению.. которых у меня она говорит нет...

поэтому либо менять врача, либо еще раз попробовать действительно .. но уже и возраст и полное отчаяние подкрадывается.. ни диагнозов, ни причин.. ни результата :cry:

ivetta31, посмотрела, от начала декабря -ферритин-25, гемоглобин 135. Ну вы может уколами восстановите, я сразу на айхербе заказала этот комплекс, говорят он хорошо поднимает именно ферритин

• Нравится 1

У меня гем всегда по верхней границе шел и едет, а вот ферритин по нижней к сожалению.

Видимо у многих у кого проблемы с жкт, гастриты или что то подобное, плохая всасываемость и накопление витаминов, так как у меня был и недостаток цинка и вит Д и б12 и б6, вот только фолька была на ангиовите в 3 раза больше нормы, то бишь забила просто и не работала.

Мои соображения, что 1 капсулу ферритина пить бесмысленно, так как у организма постоянная потребность в железе и ее надо чем то восполнять, поэтому принимала и железо ударно и параллельно ферритин чтобы он складывался про запас..

Нашла еще такой сайт с витаминками

Ссылки скрыты.

, случаем никто не заказывал там?

• Нравится 1

podruzka//,  этот гематолог сказал, что у них сейчас установка фрагмин рекомендовать после // только при мутация F2 и F5, остальные типа неважные (((

Annacher, похоже на западные стандарты, где Б на малых сроках не сохраняют, естественный отбор. Что тебе мешает самой начать подготовку крови пиявками или Весселом? Сулолексидом.

• Нравится 1

Иринка 88,  а natures bounty gentle iron идет с вит.Б12, который вроде же не усваивается при совместном приеме с железом? И фолька там обычная, а ее не реконёмендуют при поломках в mthfr

• Нравится 1

сффетик,  рекомендую: съездить к Пят*ых НС (я здорова или Биопрестиж Медицина) на экспертное узи и посмотреть заодно допплер сосудов матки на 5-7 дпо или без допплера (но может тоже посмотрит) на 10дмц (до овули) - я ездила к ней и не раз и в шоке приятном была как она смотрит подробно. 2. Недорого витД сдать можно в лабе Эфис 1135р (есть сайт с прайсом); можно попить капли вигантол (я их пила и пью с анигиовитом, фемибион до во время и после Б). Можно на диагностическую гистеру сходить к Зот*ову в Артэко он ничего лишнего делать не будет и даже упрется гистологию взять если криминала не увидит, и в нагем возрасте да после стимуляции лучше посмотреться. Это спецы к которым оч многие в эко обращаются.

И вроде перед приемом Днеа надо ДГЕАС гормон посмотреть что не повышен он, если не напутала.

ivetta31,  сдайте В12 при высоком гемоглобине.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 2

ivetta31,  сдайте В12 при высоком гемоглобине.

я сдавала, ближе к нижней границе. Сейчас уколы как раз делаю по назначению эндокринолога.
  • Нравится 1

сффетик, рекомендую: съездить к Пят*ых НС (я здорова или Биопрестиж Медицина) на экспертное узи и посмотреть заодно допплер сосудов матки на 5-7 дпо или без допплера (но может тоже посмотрит) на 10дмц (до овули) - я ездила к ней и не раз и в шоке приятном была как она смотрит подробно. 2. Недорого витД сдать можно в лабе Эфис 1135р (есть сайт с прайсом); можно попить капли вигантол (я их пила и пью с анигиовитом, фемибион до во время и после Б). Можно на диагностическую гистеру сходить к Зот*ову в Артэко он ничего лишнего делать не будет и даже упрется гистологию взять если криминала не увидит, и в нагем возрасте да после стимуляции лучше посмотреться. Это спецы к которым оч многие в эко обращаются.

И вроде перед приемом Днеа надо ДГЕАС гормон посмотреть что не повышен он, если не напутала.

спасибо большое за советы и подсказки! схожу к этим специалистам!

я честно очень не люблю и боюсь даже самолечения...может и зря...

кстати посмотрела ДГЭА у меня перед протоколом10.38 был, это выше нормы (норма 0,8-10,2)

наверное не стоит пить БАД ..

Дорогие мои, спасайте!!

Фибринолиз 28 мин (5-12), сделали со второго раза только. Димер 944 ( до 1200 во 2 триместре)

От 29.12.17 фибринолиз 10, димер 1237, тромбодинамика норма для срока.

Колю фрагмин 2500.

Жду ответа гематолога.

Что с фибринолизом??

Изменено пользователем //Aleana//

Девочки!Я здесь новенькая.Сдала сегодня коагулограмму и д димер.Ддимер 0.4 при норме до 0.5. Фибриноген ооочень повышен 4.7 при норме до 3.6.Скажите это очень критично?

сффетик,

это не бад это гормон и если выше нормы, то да не стоит пить.

я почему то думала , что пищевая добавка в описании это и означает БАД.. :think1: ошиблась, всё же боюсь я навредить пить так без назначений..хотя как без назначений то..врач же и написала мне его..видимо не глядя в анализы

Описание

• Настроение и стресс
  • Нормализует уровень гормонов, понижающийся с возрастом
  • Поддерживает здоровое настроение
  • Пищевая добавка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...