На дне 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 bashkir, достаточно 1 раз по 0,2-0,4. Подружка, а как часто теперь мониторить гемостаз? Раз в 1-2 недели? 1 Ссылка на это сообщение
Беллон 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Про Б опустить. Может печень как-то отреагировала еще(?) Спасибо) Кто ж знает эту печень..Столько препаратов. Просто мне важно понять,может ли Клексан так повлиять? Ведь колола его в мизерной дозе 0.2 для моих 74 кг. После этого пару дней не колола,пересдала,но в др.лабе - нормально все. Сейчас колю по 0.2 снова,надо бы будет сдать еще раз ближе к подсадке. И ведь в порядке и отрицательны все-все анализы,назначенные гематологом,даже самые мудрёные.. Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 bashkir, первый раз через неделю глянуть нужно, а потом по анализам дозировку подрегулировать, а дальше раз в 2-3 недели смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки, добрый вечер! В общем, в Инвитро мой показатель D-димера 639 нг/мл. По их нормам я не вписываюсь - там до 457. По нормам Хеликса и ЦИР у меня среднее значение для 2 триместра. В общем, не знаю как дальше быть. Колоть Клексан по 0.4 × 2? привет! у меня 690 при верхней границе лабы в 1 трим. 525 - мне до след анализа через 2 недели назначили так: "Клексан надо сейчас колоть так : день-0,4 мл , другой день-0,4 мл 2 раза в день и так чередовать 10 дней, затем по 0,4 мл ежедневно. Курантил 25 мг 2 таб в день." Jasta, мне гематолог не расписывает, просто что пить/колоть. Я уже себя накрутила( ну а как же без накручиваний))) у тебя тоже двойня? а РФМК не сдаёшь? можно просто фотку через расширенную форму сообщения загрузить (не более 500Кб) podruzka//, привет, супергерой)) скажи, плиз, можно на "ты"? а ты в мжц у Хиз* ведёшь Б или просто консультации гематолога+часть анализов и всё? Ссылка на это сообщение
Allleana 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) Не грузятся файлы, к сожалению Jasta, двойня. Рфмк не сдаю Изменено 17 января 2018 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Светлaнa 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки, кто-нибудь кормит мужа цинком для улучшения сг? Есть результат? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки, кто-нибудь кормит мужа цинком для улучшения сг? Есть результат? перед последним протоколом цинк, селен, витамин д и омегу. Из единичных спермиков в сг тысячи были и эмбрионы отличники получились 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Jasta, просто хожу на приёмы раз в 3-4 недели(она сама говорит по состоянию) и сдаю анализы часть у них, часть у дома, этого вполне хватает, хотела рядом с домом вестись у одной хорошей АГ, но пока хватает приёмов у Хизр*оевой. Она 3 в одном - Г, гематолог и УЗИ ст. 1 Ссылка на это сообщение
Светлaнa 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) перед последним протоколом цинк, селен, витамин д и омегу. Из единичных спермиков в сг тысячи были и эмбрионы отличники получились Долго пили? Все препараты отдельно друг от друга или комплекс? Какие дозировки? Изменено 17 января 2018 пользователем Светлaнa Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Светлaнa, его обычно с селеном в комплексе пьют или в составе поливитаминов. У него противовоспалительный эффект. Ссылка на это сообщение
Allleana 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Светлaнa, от месяца до 3х. Это год назад было, не помню как давала. По весу мужа рассчитывала и рекомендации эндокринолога учитывала. Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) Светлaнa, я по отдельности давала цинк, селен с херба (есть в профиле) + витамин Д, Омега-3, Альфалипоевую кислоту, комплекс мужской, л карнитин, пили с перерывами года 2, пока планировали, подтянули морфологию с 0,5% до 5%. А так цикл созревания спермиков 72 дня, то есть пить надо 2-3 месяца перед протоколом. Изменено 17 января 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки, кто-нибудь кормит мужа цинком для улучшения сг? Есть результат? Я покупала мужу селцинк там селен цинк и витамин Е, улучшения тоже были , но я еще фольку даю Светлaнa, его обычно с селеном в комплексе пьют или в составе поливитаминов. У него противовоспалительный эффект. Привет! А нам эти витамины нужны? Не знаешь? Может тоже начать пить.... Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Елена Scorpion, я тоже пила цинк, он даёт противоспалительный эффект. 1 Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) Спасибо! Ты его для профилактики пила ? Или воспаление было? Изменено 17 января 2018 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение
Catherine_ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) Добрый день! Прошу помочь разобраться. Впервые столкнулась с этим. Сейчас 14 недель берем. В 8 недель (в начале декабря) сдавала кровь (это через неделю как вышла с больничного после орви) результат вот: Ссылки скрыты. До этого в августе было так: В начале января была на скрининге, в результате написано что преэклампсия риск 1:118. При этом в заключении написано что риск развития преэклампсии и задержки роста плода низкий. У ребенка риски трисомий низкие, все сформировано из органов. Гинеколог сказала это риск тромбообразования (еще и возраст 33года) и рекомендует сдать на Опарина генетические маркеры тромбофилии (минимальные там 2 штуки вроде определяют), сказала их достаточно будет. Подскажите все на самом деле плоховато у меня может быть? Имеет ли смысл сдавать этот анализ? Если важно то по биохимии крови лейкоциты 9,3 при норме 4-9. Нейтрофилы абс. 6,3при норме 2-5,5. И моноциты абс. 0,8 при норме 0,09-0,6. Остальное в норме Изменено 17 января 2018 пользователем Catherine_ Ссылка на это сообщение
mentaka 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Подскажите,пожалуйста, при гемостазе в норме, пай гомозигота может пакостить? Или кровь это сразу показывает? И могут ли поломки в генах тромбофилии влиять на хгч, его замедление? Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) mentaka, ПАИ провоцирует риск неимплантации, отслоек, гестозов. Вне Б никак не проявляется. Catherine_, в Ситилаб 12 мутаций стоят 3800. Без них сложно предположить, какие риски могут возникнуть. Изменено 17 января 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Catherine_ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Catherine_, в Ситилаб 12 мутаций стоят 3800. Без них сложно предположить, какие риски могут возникнуть. Если не затруднит напишите пожалуйста как анализ называется? Зашла на сайт ситилаб, нашла варианты - профиль маркеры преэклампсии 4150 цена, и профиль тромбозы цена 3700. Не поримаю чтт мне выбирать Ссылка на это сообщение
In8 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Подскажите,пожалуйста, при гемостазе в норме, пай гомозигота может пакостить? Или кровь это сразу показывает? И могут ли поломки в генах тромбофилии влиять на хгч, его замедление? У меня паи-гетеро. Вне беременности все ок. Гемостаз идеальный. Но, т.к. есть эта поломка и в предыдущие разы активизировалась, то начали заранее вессел и потом сразу клексан. Уже на препаратах даже кровь сгустилась сильно, в несколько раз. Сейчас почти норма, но препараты нмг не отменяют, а снижают. Колоть минимум до 16-20 недель, пока формируется плацента. Это говорят мне разные врачи: аг, хирург в роддоме, генетик, а вчера еще и кмн узист, когда рассказала ей про паи и гематоме, которая образовалась за три дня отмены нмг. Сказала, да, отменять нельзя, иначе гематомы и отслойки. Но не у всех, даже с паи-гомо, паи-белок активизируется 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Catherine_, отмотайте темку назад, где-то была ссылка на анализ. Называется или полиформизмы, связанные с невынашиванием Б, или мутации системы гемостаза. 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Подскажите,пожалуйста, при гемостазе в норме, пай гомозигота может пакостить? Или кровь это сразу показывает? И могут ли поломки в генах тромбофилии влиять на хгч, его замедление? у меня то же самое, что у In8. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Подскажите,пожалуйста, при гемостазе в норме, пай гомозигота может пакостить? Или кровь это сразу показывает? И могут ли поломки в генах тромбофилии влиять на хгч, его замедление? Могут! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Если не затруднит напишите пожалуйста как анализ называется? Зашла на сайт ситилаб, нашла варианты - профиль маркеры преэклампсии 4150 цена, и профиль тромбозы цена 3700. Не поримаю чтт мне выбирать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
К@з@ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 У меня паи-гетеро. Вне беременности все ок. Гемостаз идеальный. Но, т.к. есть эта поломка и в предыдущие разы активизировалась, то начали заранее вессел и потом сразу клексан. Уже на препаратах даже кровь сгустилась сильно, в несколько раз. Сейчас почти норма, но препараты нмг не отменяют, а снижают. Колоть минимум до 16-20 недель, пока формируется плацента. Это говорят мне разные врачи: аг, хирург в роддоме, генетик, а вчера еще и кмн узист, когда рассказала ей про паи и гематоме, которая образовалась за три дня отмены нмг. Сказала, да, отменять нельзя, иначе гематомы и отслойки. Но не у всех, даже с паи-гомо, паи-белок активизируется и у меня паи гетеро и 2 поломки в фолатном.перед удачной б выл в и зб.не знала о своих мутациях. Забеременела дочкой и по ходу выяснили. Сейчас задумываюсь о втором хочу с подготовкой на весселе 2 мес и пиявки ну и ангиовит. Омега все как положено Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения