~Лучик солнца~ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Всем привет! В прошлой теме на 41 странице я спрашивала про свои результаты анализов крови, Там мне moon посоветовала сдать витамин B12. Пришел результат 51 пмоль/л при норме 25 - 165. Видно, что близко к нижней границе нормы. Насколько критично? У меня ЖДА, повторный анализ крови не выявил улучшений, но я и не лечилась. podruzka//, вы советовали сдать гомоцистеин. Он у меня 6,91 мкмоль/л при норме 5 - 12. Изменено 18 января 2018 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение
//little8002// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Если не затруднит напишите пожалуйста как анализ называется? Зашла на сайт ситилаб, нашла варианты - профиль маркеры преэклампсии 4150 цена, и профиль тромбозы цена 3700. Не поримаю чтт мне выбирать Анализ 99-10-704,сама там сдавала неделю назад 1 Ссылка на это сообщение
In8 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 К@З@, Очень советую сдать Вит Д вам и мужу, очень влияет на репродукцию, по последним исследованиям. И после ангиовита проверить гомик, некоторым не помогает. Таким помогает фемибион или солгаровский метилфолат. Мне ангиовит помогал. Но за месяц перешла на фемибион. Ссылка на это сообщение
К@з@ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 К@З@, Очень советую сдать Вит Д вам и мужу, очень влияет на репродукцию, по последним исследованиям. И после ангиовита проверить гомик, некоторым не помогает. Таким помогает фемибион или солгаровский метилфолат. Мне ангиовит помогал. Но за месяц перешла на фемибион. Спасибо. Мне ангиовит помогает, но перед планиролвпнием пропью ай хербовский комплекс вит. В с метилфолатом по наводке подружки Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 LadyMystic, лучше, когда гомоцисцеин 5-6, не знаю, есть ли у вас мутации в фолатном цикле, если есть, то нужны активные фолаты. И почему ЖДА не лечите? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 podruzka//, загруженность по работе в декабре вообще узи брюшной полости сказали сделать и к гематологу. Узи уже сделала. Кстати, железо по новым анализам 23 ед при норме до 30 (было 13), ферритин на 3 ед поднялся. По гомоцистеину я на первой странице видела нормы 6-7, а вы говорите 5-6... Ссылка на это сообщение
Хельга.с 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 podruzka//, загруженность по работе в декабре вообще узи брюшной полости сказали сделать и к гематологу. Узи уже сделала. Кстати, железо по новым анализам 23 ед при норме до 30 (было 13), ферритин на 3 ед поднялся. По гомоцистеину я на первой странице видела нормы 6-7, а вы говорите 5-6... Врачи говорят, что для удачной Б нужно 5-6. А нормы эти среднестатистические. Но вы же к Б готовитесь? Тогда нужно снижать. У меня на 5 неделе был 6,2, врач сказала, что это многовато. В итоге ЗБ. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Хельга.с, ну тогда буду снижать Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 LadyMystic, 5-6 это оптимально для планирования, край 8, после 8 жизнеспособные Б редкость. Ссылка на это сообщение
К@з@ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 podruzka//, экватор у вас. Как здорово 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 podruzka//, Наташа, с экватором Вас! Пусть Вам сторицей и в срок воздастся за Вашу отзывчивость, настойчивость и целеустремлённость 2 Ссылка на это сообщение
mamaama 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Всем привет. Девочки, помогите пжл, своим компетентным советом, вы тут вон какие умницы Кратко: 31 год, в анамнезе 3 замершие Б, и две БХБ, все беременности на сроке 5-8 недель, начинается все с мазни, далее кровотечение и СБ- Гляньте пжл, кто понимает, с такими мутациями, наследственной тромбофилией, вообще возможно выносить и родить? Там и Лейден (гетеро), и ПАЙ (гомо) и куча всего (файл приложила). Гомоцистеин в норме, всегда около 5-6, Волчаночный в норме, антитела (к протромбину, аннексину, кардиолипину, фосфалипидам, хгч и тд) все в норме. За исключением тромбоцитов и гемоглобина (в ОАК) они всегда у меня выше норм, например Гемотест норма до 320, у меня более 350 тромоцитов и гемоглобин тоже высокий, как у мужчины. Гормоны все хорошие. Кариотипы с мужем в норме. Совпадений по хла нет. Куда копать? Вторую Б вела в МЖЦ (Москва) сдавали всевозможные анализы там же, следили за кровью с врачом, но результат тот же - ЗБ(( Единственная мысль, что клексана было маловато, всего 0,4 Понятно, что после такого количества замерших и вмешательств в матку, есть хронический эндометрит, может от этого проблемы мои, а кровь ни причем.... ПЫсы: все беременности ЭКО, своя беременность не наступает 5 лет (неясный генез, хотя может и ясный - кровь) Эмбрионы отличные, пятидневки, правда без ПГД 10851.doc Изменено 18 января 2018 пользователем mamaama Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) podruzka//, экватор у вас. Как здорово Девочки, спасибо, но ещё рано, через недельку будет экватор) сейчас 19 только. И то в субботу будет, информер на 2 дня врет) mamaama, у вас Ф5, Ф2 - это самые коварные мутации и ПАИ гомо( остальные мне неизвестны. Нужна подготовка за 2-3 месяца до переноса. Вы у кого в МЖЦ? Холестерин какой? Есть гемостаз последний? Поддержка прогестероном и эстрадиолом какая была? ТТГ какой? На вирусы обследованы? Кариотип абортусов делали? Изменено 18 января 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
mamaama 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) mamaama, у вас Ф5, Ф2 - это самые коварные мутации и ПАИ гомо( остальные мне неизвестны. Нужна подготовка за 2-3 месяца до переноса. Вы у кого в МЖЦ? Холестерин какой? Есть гемостаз последний? Поддержка прогестероном и эстрадиолом какая была? ТТГ какой? На вирусы обследованы? Кариотип абортусов делали? В мжц у Стулевой, холестерин всегда хороший, не помню какой в цифрах, но не выше значений допустимых. Поддержка вторую Б была дивигель, два пакетика по 0,5 это из эстрогенов и дюфастон с утрожестаном, утром 200 утрожестана, в обед одна дюфа, и вечером 200 утрожестана, это из прогика. Последняя Б - без эстрогенов совсем, чтобы не сгущать кровь, один крайнон на ночь! ТТГ хороший, УЗИ щитовидки норма, если нужны цифры, подниму анализы! Вирусы проверили, бак посев сдали, ПЦР отрицельно все. Кариотип абортуса - норма (( Хана мне, да?( Изменено 18 января 2018 пользователем mamaama Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Mamaama. Та же проблема, 3 беременности и 2 БХБ на стимуляции, 5 лет бесплодие неясного генеза, ЭКО 5 дневка отличник, 46ХУ и опять всё плохо. По мутациям только ПАИ гетеро и 3 в фолатах,но дохожу только до 2 триместра, как пролонгировать беременность хотя бы до 28 недель не знаю,по всем анализам хоть в космос и слова врачей- Вы здоровы! Ни АФС, ни иммуноблот на СКВ, ни вирусов, фемофлор- абсолютный нормоцентоз. Даже на клексане, кардиомагниле и курантиле ХГЧ рос ужасно плохо. Хочу попробовать пиявки и ИГ. Ссылка на это сообщение
In8 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 В мжц у Стулевой, холестерин всегда хороший, не помню какой в цифрах, но не выше значений допустимых. Поддержка вторую Б была дивигель, два пакетика по 0,5 это из эстрогенов и дюфастон с утрожестаном, утром 200 утрожестана, в обед одна дюфа, и вечером 200 утрожестана, это из прогика. Последняя Б - без эстрогенов совсем, чтобы не сгущать кровь, один крайнон на ночь! ТТГ хороший, УЗИ щитовидки норма, если нужны цифры, подниму анализы! Вирусы проверили, бак посев сдали, ПЦР отрицельно все. Кариотип абортуса - норма (( Хана мне, да?( Кровотечение из-за отслоек? Подготовки весселом не делали? Анализ на белок ПАИ? Клексан с какого дня дпп? Гемостаз до переноса и после менялся? Ссылка на это сообщение
mamaama 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Mamaama. Та же проблема, 3 беременности и 2 БХБ на стимуляции, 5 лет бесплодие неясного генеза, ЭКО 5 дневка отличник, 46ХУ и опять всё плохо. По мутациям только ПАИ гетеро и 3 в фолатах,но дохожу только до 2 триместра, как пролонгировать беременность хотя бы до 28 недель не знаю,по всем анализам хоть в космос и слова врачей- Вы здоровы! Ни АФС, ни иммуноблот на СКВ, ни вирусов, фемофлор- абсолютный нормоцентоз. Даже на клексане, кардиомагниле и курантиле ХГЧ рос ужасно плохо. Хочу попробовать пиявки и ИГ. Ну у меня не только пай, к сожалению, у меня самые гадские Лейден и протромбина до кучи (( хгч растёт просто отлично, в последнюю беременность ну очень стремительно, не знаю хорошо ли это. На 16дпп 14 тысяч Иммуноглобулин был у нас, капельница до переноса и две после, и пиявки были, даже какие-то клетки на Опарина капали, несколько уколов в запястье болючих, какие-то там клетки плаценты, результат один ((, тогда просто бхб было Кровотечение из-за отслоек? Подготовки весселом не делали? Анализ на белок ПАИ? Клексан с какого дня дпп? Гемостаз до переноса и после менялся? Ни отслоек, ни гематом по УЗИ нет, аппараты УЗИ хорошие! Откуда кровь ни разу не понятно! Подготовка веселом была только в первую беременность, два цикла до переноса, в итоге зб на 8 неделе. Анализ на белок ПАИ не сдавала. Даже не знаю что это? Клексан в последнюю Б не колола практически, так как мазало постоянно и его отменили (зря да?) гемостаз в норме в крио! В свежем димер скаканул так, что врач отправила делать уздг сосудов, в шесть раз выше нормы был димер Мне стулева в мжц говорила, что пай влияет только на имплантацию, с ней у меня проблем нет, акцент был на Лейдена и протромбин! Она не поверила что обе мутации могут быть у одного человека, сказала пересдать у них, пересдала! Подтвердилось. Мне ответили "вами заинтересуется сам Макацария"... а воз и ныне там Что делать, хрен знает (( сейчас колю Клексан, второй цикл, как подготовка к переносу, остался один пятидневный "отличник" Изменено 18 января 2018 пользователем mamaama Ссылка на это сообщение
In8 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 mamaama, У меня в свежем до переноса не слишком сильно скакнул димер, а вот после переноса в 10-15 раз. Клексана было 0.8, гемостаз снизился к норме только к 11-12 неделе. Сейчас колю 0.4. Сказали не прекращать до 16 точно. Если кровит, то на 1 день прекращать, транексам капать или пить до 6 таб в день, чтоб выводить гематомы и не допускать отслоек. Это у меня из-за паи, говорят, кровило. Ссылка на это сообщение
feianord 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, подскажите пожалуйста... Делала внеочередное узи - поставили многоводие, и вес ребенка на 25-26 неделе 820 гр. индекс амниотической жидкости 256... доплерометрия : правая мат. артерия 0,51, левая 0,49, артерия пуповины 0,65 Связано ли это с тромбофилией и приемом Цибора? или копать инфекции? Мутации - F2. PAI. F13. гетеро и 3 мутации фолатного цикла препараты - Алфавит, Омега, Магний, Метафолин, Феритин,Утрожестан, Цибор Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Ирискискиска, я вот увидела сейчас вы писали по поводу того что аспират нужно по мимо основных исследований которые будут проводит еще что-то дополнительно можно попросить чтобы сделали? Я в это воскресенье буду делать пайпель биопсию. Была бы очень вам благодарна за любую информацию!!! Ссылка на это сообщение
moon 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 КатеринаЯ, вам в тему Эндометрий, там оооч много инфы по этому вопросу и Ириска там тоже есть. feianord, врач что назначил? Мазки с посевом, ПЦР инфекции моча кровь на торш? ОРВИ болели? Ссылка на это сообщение
К@з@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки а еще обьясните мне плиз смотрю многие уколы ИГ ставят а это для чего и с какими мутациям они нужны. Ставите сами или по назначению в стационаре? Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 mamaama, вирусы нужно углубленно проверять, вы ведь только кровь сдавали? Нужна слюна, моча, мазок и сперма на Герпес 1,2, 6,7, ВЭБ, ЦМВ, Зостер методом ПЦР. Ссылка на это сообщение
moon 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 mamaama, в ЕЦ тоже переносили? И что с такими мутациями подготовка один раз всего была? Так и кровить может от тромбоза. Иммунитет проверяли? - нет ли отторжения? Высокий хгч невсегда тоже хорошо и может говорить о поломках. Допплерометрию сосудов матки делали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения