ветерок333 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 feianord, вы сдавали методом ИФА антитела, а это метод ПЦР, он показывает активизацию в разных средах, я тоже мониторю мочу на ЦМВ, так как тоже носитель. KirYan@, начать приём активных фолатов (см мой профиль), гомоцисцеин очень высокий, ЗБ скорее всего от него и ПАИ. Выложите свежий гемостаз, у вас интегрины поломаны, значит должны быть высокие Тромбоциты в ОАК. Нужен Курантил в подготовке к Б. КатеринаЯ, Эндометрий отщипнут для гистологии, а вам нужны ещё анализы на бактерии и вирусы, щёткой соберут. ветерок333, я капельницы ИГ ставлю каждый триместр, они сдерживаю вирусы. Мне вирусолог-иммунолог сказала, если Герпес вылезает на губе сразу мазать Ацикловир и сдать слюну ПЦР на Герпес (посмотреть активизацию), если активен, то противовирусные препараты и мочу каждые 2 месяца ПЦР на ЦМВ, так можно инфицировать ребёнка в утробе. Короче, бдю) Даже если не в острой форме, капаете ИГ? А уколы не ставите, говорят, нет разницы в эффективности? Ссылка на это сообщение
KirYan@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Спасибо всем большое за советы!!! Вроде не в деревне живу, а со своим анамнезом впервые услышала про тромбофлебию полгода назад. Лучший гематолог города не обратил внимания на гомо-н повышенный. Планировала и вынашивала деток с диагнозом гиперандрогения, на дексаметазоне, а в итоге последний эндокринолог опровергла диагноз этот. Я так и не поняла-фемибион можно параллельно пить с метилфолатам? У меня по крови фолиевая выше нормы, так это анализ был сдан, когда я ничего не принимала, почему так получается? Я в ближайшее время постараюсь сдать анализы и тогда отпишусь, что там Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ветерок333, ИГ ещё и для АТ к АФС. KirYan@, у вас обычная фолиевая не усваивается, поэтому нужен Метилфолат 800. Солгар у нас дорогой, с херба в 3-4 раза дешевле. Фемибион единственный препарат в России, где есть Метилфолат, но там его мало, всего 200 ед. См ссылки в профиле у меня, можно сразу комплекс активных фолатов взять. Ссылка на это сообщение
moon 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 mamaama, я как то к Белоусо*ву (спец по нему) ходила кровоток смотреть помимо Пят*ых и пришла до овули, он сначала сказал что может ии не посмотрит, но эндик уже был видимо нормальный, преовуляторный и он посмотрел всеже. Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 mamaama, а эстрадиол с прогом мониторили на ранних сроках? У меня 4 мг Дивигеля было до 12 недели и Крайнон + 6 Дюфов. По анализам эстрадиол и прог были на нижних границах. mamaama, думаю тебе надо к Макацария сразу записываться на консультацию. И копать в сторону иммунки и вирусов. Если они не подтвердятся, то тогда только кровь. feianord, может быть и тромбофилия (тем более есть Ф2), и инфекции. Сдайте бакпосев из ЦК с определением чувствительности к а/б и фагам. Мочу на ЦМВ методом ПЦР. К@З@, я ставила по рекомендациям вирусолога-иммунолога и гематолога. У меня из-за вирусов иммунка агрессивная. КатеринаЯ, просите бакпосев из матки на анаэробов и аэробов , можно ещё ПЦР на вирусы взять. Привет! Подскажи пожалуйста чем отличается F II 20210, от FII Thr165Met-у меня этот F2 . Иммунка- клеточный иммунитет, гуморальный, Интерфероновый статус с подбором индукторов. Для улучшения кровотока нужны пиявки, физио, Актовегин с Мексидолом в попу в цикле переноса. А мне с низкими тромбоцитами можно пиявки ставить? Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Елена Scorpion, тебе нужно с гирудотерапевтом проконсультироваться по пиявкам. Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 К@З@, я Биовен беру по 3300, 3 шт + постановка от 500 до 1500, где найдёте. А не через кассу можно и за 200 руб прокапаться. Договориться с мед сестрой. Елена Scorpion, тебе нужно с гирудотерапевтом проконсультироваться по пиявкам. Спасибо! Здесь кто то писал про Фолиевую, она выше нормы, у меня она тоже выше, но я так и продолжаю пить Солгар метилфолат 400 в день, может не нужно???? У меня снова на витамин Д аллергия, на вигантол я чесвться начала, заказала Солгар 2200 с айхерба и через 5 дней снова зачесалась((( чем же мне витамин Д поднять , он ниже нормы у меня. Елена Scorpion, тебе нужно с гирудотерапевтом проконсультироваться по пиявкам. А по поводу этого ты знаешь? чем отличается F II 20210, от FII Thr165Met-у меня этот F2 . Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79331-trombofiliya-i-beremennost/page__st__440#ixzz54erroMIq Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Елена Scorpion, не могу подсказать. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Елена Scorpion, я тоже чесалась и покрылась язвами от вигантола. Причём почти сразу-дня через 3-5. Заказала с айхерба вит Д от Now на 2000 и 5000. Пока пью на 2000, тк в комплексе ещё есть 3000. Неделю уже. Пока полет нормальный. Ттт) попробуй его, может подойдёт. А ты когда пьёшь? Говорят что нужно утром, ну или в 1 половине дня(имитация солнца) и преимущественно с жирной пищей. Я вот пью утром во время еды- комплекс, омегу, железо, коэнзим и метилфолат на 1000. Днём вит Д 2000 и вечером цитрат магния 3 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки помогите пожалуйста, пришел результат полного обследования, я хотела с вами проконсультироваться а не знаю как пдф файл сюда вставить нифига сама разобраться не могу что я за мутант Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Tёnkaツ, нажмите внизу кнопку Расширенная форма в сообщении и вставьте файл или через радикал. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 [/img] я безнадежный тупак Мутации продолжение продолжение Что то качество вообще хрень блин девчат, что я не так делаю?? почему не увеличивается при нажатии? Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Елена Scorpion, я тоже чесалась и покрылась язвами от вигантола. Причём почти сразу-дня через 3-5. Заказала с айхерба вит Д от Now на 2000 и 5000. Пока пью на 2000, тк в комплексе ещё есть 3000. Неделю уже. Пока полет нормальный. Ттт) попробуй его, может подойдёт. А ты когда пьёшь? Говорят что нужно утром, ну или в 1 половине дня(имитация солнца) и преимущественно с жирной пищей. Я вот пью утром во время еды- комплекс, омегу, железо, коэнзим и метилфолат на 1000. Днём вит Д 2000 и вечером цитрат магния Спасибо! Блин, столько денег уже потрачено так жалко , но надо попробовать. Я инструкцию не читала ( ее и не было) пила как придется и точно не во время еды, надо попробовать утром с едой , а вдруг все в норме будет. Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Tёnkaツ, 3 поломки в фолатном, поэтому высокий гомоцисцеин (снижать активными фолатами, см мой профиль), ПАИ + Ф13 (отслойки, гестозы, ЗБ), фибриноген полностью сломан (высокий гемоглобин, гематокрит, скорее всего холестерин, в Б попрёт фибриноген), интегрин (сдать агрегацию тромбоцитов, скорее всего повышена). 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) Иммунная теория токсикоза: "У женщин, исключающих из питания при беременности потенциальные аллергены, реже бывают преэклампсии, отеки и грибковые инфекции. Их также меньше беспокоит насморк во время беременности (Stigler 1985). Эти преимущества могут примирить их с необходимостью отказаться на время от продуктов, которые они, возможно, любят. Также беременным с риском аллергии лучше не выходить на улицу в те дни, когда в воздухе много пыльцы. Исследования показывают, что в сезоны сенной лихорадки повышается число выкидышей, позднего кровотечения у беременных, сильных отеков и внематочных беременностей; а 10 дней спустя после начала цветения амброзии в больницах растет число беременных, поступающих с токсикозом. (Stigler 1985)." Ссылки скрыты. Изменено 20 января 2018 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 podruzka//, спасибо за отклик и расшифровку!а при этих поломках есть вероятность назначения гемастазиологом уколов клексана? Буду консультировать с гиней из жк она обещала при плохих результатах куда то отправить бесплатно проконсультироваться а потом тогда наверно пойду к кому нибудь из гемостазиологов с первой страницы Ссылка на это сообщение
TanR 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 podruzka//, спасибо за отклик и расшифровку!а при этих поломках есть вероятность назначения гемастазиологом уколов клексана? Буду консультировать с гиней из жк она обещала при плохих результатах куда то отправить бесплатно проконсультироваться а потом тогда наверно пойду к кому нибудь из гемостазиологов с первой страницы Лучше сразу иди, много у тебя мутаций, к кому отправят бесплатно либо будет слабо шарить в этом, либо просто не до пациентов ему, так сказать случай не тривиальный. 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Сух@нова вообще нормальный гемостазиологэ? Ссылка на это сообщение
TanR 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Сух@нова вообще нормальный гемостазиологэ? Ну тут сравнивали ее назначения, в большинстве случаев под копирку, но каждый сам выбирает себе врача. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Елена Scorpion, попробуй, может правда пройдёт. Ну вигантол снова я капать не решилась) пью от now. 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 TanR, так в том то и дело я не знаю к кому пойти,чисто выбирала наобум...посоветуйте пожалуйста,какой вам кажется толковый и работает не под копирку! Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 TanR, ну тогда и я туда направлюсь Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 TanR, так в том то и дело я не знаю к кому пойти,чисто выбирала наобум...посоветуйте пожалуйста,какой вам кажется толковый и работает не под копирку! Я к Хиз*роевой хожу, очень внимательная. А вы Б или планируете? 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 У меня снова на витамин Д аллергия, на вигантол я чесвться начала, заказала Солгар 2200 с айхерба и через 5 дней снова зачесалась(((������ чем же мне витамин Д поднять , он ниже нормы у меня. Read more: http://www.babyplan....0#ixzz54erroMIq я колола до Б 1 раз в мес 10 000 итальянский Dibase, чтобы не пить вигантол. Сейчас этот же препарат просто выпиваю раз в мес. Муж принимает вит D с iherb - Thorne Research 10 000 (ему помогает). Помимо этого, конечно, омега, цитрат магния, кальций. После 20й недели будем всё с врачом пересматривать. Сух@нова вообще нормальный гемостазиологэ? я пока наблюдаюсь у её ученицы Руд@ковой. Перепроверю назначения у ХизROевой. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения