Tёnkaツ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) podruzka//, планирую..первая бер с сыном прошла спокойно за исключением мазни на сроке 4-5 недель,гематому так и не увидели..в том году после 10 мес попыток заб,в 6-7 нед кровь,принимала транексам,лежала на сохранени с небольшой ретрохиальной гематомой,при выписке все было хорошо,а через несколько дней после выписке в 8-9 нед замер,узнала на скриннинге в 11 нед. 14 ноября почистили..решила полностью обследоваться,тем более у мамы и дедушки был сильный тромбофлебит,ноги синющие...так и думала что с кровью что то не то будет...единственное что меня смущает гемоглобин в больнице два 3 раза брали и оба раза не превышал лабораторных показателей, а три месяца спустя такая фигня с оак. Изменено 20 января 2018 пользователем Tёnkaツ Ссылка на это сообщение
~Утя~ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 podruzka//, Наталья, не подскажите Хир@зоева смотрит на кресле или только УЗИ делает на приеме? Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 (изменено) ~Утя~, мне только УЗИ делает, но если есть необходимость посмотрит и на кресле. Там у неё кресло стоит и рядом аппарат УЗИ. Изменено 21 января 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 podruzka//, спасибо!) можно еще вопрос) а состояние шейки (длина, мягкость) вы у какого врача мониторите? Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Девочки, здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с мутациями. Было эко, 3 переноса крио: 1- без прикрепления. 2-замерла на 5 нед. 3-замерла на 4 недели. Коагулограмма в норме, мониторила до и после переноса. После пролёта сдала мутации. 4 гена с отклонениями. Подскажите пожалуйста, что значат эти поломки и они повлияли на зб? Ссылка на это сообщение
TanR 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Naduhatlt, тут не экстрасенсы то сидят. Какие гены сдавала, то. Лучше бы конечно все 12 сдавать, чтобы не получилось как у Подружки. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 ~Утя~, смотрит на кресле. Мне крайнон промывала, мазки брала, в б смотрит очень аккуратно. Меня на кольпо отправила после осмотра. Чёт не понравилось. Она в мжц малые гинекологические операции даже делает. Очень хороший врач. Все смотрит 2 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Naduhatlt, тут не экстрасенсы то сидят. Какие гены сдавала, то. Лучше бы конечно все 12 сдавать, чтобы не получилось как у Подружки. извиняюсь, не загрузилось фото. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 конфеткаа, спасибо за информацию) Ссылка на это сообщение
Yalo88 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 ~Утя~, у меня шейка была 44 в больнице, потом 40 в жк, потом 37,2 у Пят*ых. Почитала про тебя, и тоже распереживалась. Хизр@ева по узи посмотрела, сказала нормальная около 40. Состояние никто не смотрел. Пят*ых сказала контроль через две недели. А мне интересно про допплер, как часто нужно делать? Ссылка на это сообщение
//little8002// 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Девочки, помогите разобраться!!! Не получается вставить файл с результатами анализов Ссылка на это сообщение
TanR 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 извиняюсь, не загрузилось фото. Сдавали гомоцистейн? лучше 5-6 чтобы был Ну и остальные почитайте. У вас правильно сдано все 12 и в 4х поломки, ф13 и ф7 и 2 фолата. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Yalo88, а я уже измучалась с шейкой (( в больнице продержали неделю, магнезию прокапали и в понедельник домой отпускают. До сих пор не понимаю надо что то делать или нет Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Сдавали гомоцистейн? лучше 5-6 чтобы был Ну и остальные почитайте. У вас правильно сдано все 12 и в 4х поломки, ф13 и ф7 и 2 фолата. спасибо. Да, сдала все вместе, но он ещё не готов. Девочки, помогите разобраться!!! Не получается вставить файл с результатами анализов через радикал надо грузить. А сюда ссылку вставить просто Ссылка на это сообщение
TanR 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Девочки, помогите разобраться!!! Не получается вставить файл с результатами анализов при написании сообщения щелкайте на кнопку- расширенная форма и там прикладывайте файл, только он должен не больше 500 кб быть 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Naduhatlt, поломки в 2 генах кровоточивости - Ф7 и Ф13. Склонность к кровотечениям. Две в фолатах. Сдать гомоцисцеин. 1 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Naduhatlt, поломки в 2 генах кровоточивости - Ф7 и Ф13. Склонность к кровотечениям. Две в фолатах. Сдать гомоцисцеин. спасибо. Жду результата. Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 podruzka//, спасибо!) можно еще вопрос) а состояние шейки (длина, мягкость) вы у какого врача мониторите? Ну вот у Хизроевой и мониторю по УЗИ. В ЖК никто не лазил ещё, как в 10 недель мазок взяли и все. Вроде пока все говорят 38-40, на скриннинг 31 января и 1 февраля. Попрошу глянуть вагинально. А так да, надо каждые 2 недели проверять, чтобы не упустить момент. У тебя сколько прога? 1 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Naduhatlt, поломки в 2 генах кровоточивости - Ф7 и Ф13. Склонность к кровотечениям. Две в фолатах. Сдать гомоцисцеин. эти поломки могут быть причиной зб. Или искать дальше? Или все зависит от гомоцистеина? Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 (изменено) конфеткаа, а Хиз сама предложила пощупать шейку? Или на УЗИ что-то не понравилось? Сколько прогика? Naduhatlt, гомоцисцеин ждите. На АФС обследованы? Вирусы искали? Изменено 21 января 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Naduhatlt, читайте 1 стр этой или предыдущей темы. Какие мутации? Некоторые могут и зб 1 трим вызывать (в 1 трим -это не доказано,но по наблюдениям),и бесплодие (вызывать при НОРМАЛЬНОй гемостазиограмме Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 podruzka//, из афс сдала только Антитела к Бета2-гликопротеину I классов IgG, IgA, IgM (суммарн). Ещё не готов. Остальные сдам на следующей неделе. Ещё клетки киллеры сд8. А вирусы какие? Пцр инфекции или ещё что то? Пришёл гомоцистеин. Все в норме. Это значит, что мутации не активны. Или я не правильно понимаю? Ссылки скрыты. Naduhatlt, читайте 1 стр этой или предыдущей темы. Какие мутации? Некоторые могут и зб 1 трим вызывать (в 1 трим -это не доказано,но по наблюдениям),и бесплодие (вызывать при НОРМАЛЬНОй гемостазиограмме спасибо за пояснение. Мутации немного выше скинула. 2, как я поняла отвечают за кровотечение, 2 фалатного цикла. Если не ошибаюсь. К гематологу запишусь в понедельник, но ждать примерно недели три. Хочется сейчас разобраться. Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Naduhatlt, гомоцисцеин хороший. Вирусы сдать из всех сред-слюны, мочи, мазка, крови и спермы методом ПЦР на Герпес 1,2, 6,7, ВЭБ, ЦМВ, Зостер. На АФС сдать остальные - ВА, АТ к аннексину, протромбину, фосфадилсерилу. 1 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Naduhatlt, гомоцисцеин хороший. Вирусы сдать из всех сред-слюны, мочи, мазка, крови и спермы методом ПЦР на Герпес 1,2, 6,7, ВЭБ, ЦМВ, Зостер. На АФС сдать остальные - ВА, АТ к аннексину, протромбину, фосфадилсерилу. спасибо! Ссылка на это сообщение
конфеткаа 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 podruzka//, нет, она стала мазки брать, там крайнон вывалился, хотя отменила я его недели 2-3 как. Она промыла, увидела шейку, сказала под микроскопом посмотреть. Плюс тонус шейку смотрит датчиком и руками. Кстати, она там стала укорачиваться и стреляла, мне Хиз добавила 2 утрика по 200. Ещё дюфа два, но вот тонус ушёл (я магнезию капала) отменяю постепенно дюф 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения