Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

podruzka//, планирую..первая бер с сыном прошла спокойно за исключением мазни на сроке 4-5 недель,гематому так и не увидели..в том году после 10 мес попыток заб,в 6-7 нед кровь,принимала транексам,лежала на сохранени с небольшой ретрохиальной гематомой,при выписке все было хорошо,а через несколько дней после выписке в 8-9 нед замер,узнала на скриннинге в 11 нед. 14 ноября почистили..решила полностью обследоваться,тем более у мамы и дедушки был сильный тромбофлебит,ноги синющие...так и думала что с кровью что то не то будет...единственное что меня смущает гемоглобин в больнице два 3 раза брали и оба раза не превышал лабораторных показателей, а три месяца спустя такая фигня с оак.

Изменено пользователем Tёnkaツ
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Утя~, мне только УЗИ делает, но если есть необходимость посмотрит и на кресле. Там у неё кресло стоит и рядом аппарат УЗИ.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Девочки, здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с мутациями. Было эко, 3 переноса крио: 1- без прикрепления. 2-замерла на 5 нед. 3-замерла на 4 недели. Коагулограмма в норме, мониторила до и после переноса. После пролёта сдала мутации. 4 гена с отклонениями. Подскажите пожалуйста, что значат эти поломки и они повлияли на зб?

~Утя~, смотрит на кресле. Мне крайнон промывала, мазки брала, в б смотрит очень аккуратно. Меня на кольпо отправила после осмотра. Чёт не понравилось. Она в мжц малые гинекологические операции даже делает. Очень хороший врач. Все смотрит

• Нравится 2

Naduhatlt,

тут не экстрасенсы то сидят. Какие гены сдавала, то. Лучше бы конечно все 12 сдавать, чтобы не получилось как у Подружки.

извиняюсь, не загрузилось фото.

Ссылки скрыты.

~Утя~, у меня шейка была 44 в больнице, потом 40 в жк, потом 37,2 у Пят*ых. Почитала про тебя, и тоже распереживалась. Хизр@ева по узи посмотрела, сказала нормальная около 40. Состояние никто не смотрел. Пят*ых сказала контроль через две недели.

А мне интересно про допплер, как часто нужно делать?

извиняюсь, не загрузилось фото.

Сдавали гомоцистейн? лучше 5-6 чтобы был Ну и остальные почитайте. У вас правильно сдано все 12 и в 4х поломки, ф13 и ф7 и 2 фолата.

Yalo88,  а я уже измучалась с шейкой (( в больнице продержали неделю, магнезию прокапали и в понедельник домой отпускают. До сих пор не понимаю надо что то делать или нет

Сдавали гомоцистейн? лучше 5-6 чтобы был Ну и остальные почитайте. У вас правильно сдано все 12 и в 4х поломки, ф13 и ф7 и 2 фолата.

спасибо. Да, сдала все вместе, но он ещё не готов.

Девочки, помогите разобраться!!!

Не получается вставить файл с результатами анализов

через радикал надо грузить. А сюда ссылку вставить просто

Девочки, помогите разобраться!!!

Не получается вставить файл с результатами анализов

при написании сообщения щелкайте на кнопку- расширенная форма и там прикладывайте файл, только он должен не больше 500 кб быть

• Нравится 1

Naduhatlt, поломки в 2 генах кровоточивости - Ф7 и Ф13. Склонность к кровотечениям. Две в фолатах. Сдать гомоцисцеин.

спасибо. Жду результата.

podruzka//, спасибо!) можно еще вопрос) а состояние шейки (длина, мягкость) вы у какого врача мониторите?

Ну вот у Хизроевой и мониторю по УЗИ. В ЖК никто не лазил ещё, как в 10 недель мазок взяли и все. Вроде пока все говорят 38-40, на скриннинг 31 января и 1 февраля. Попрошу глянуть вагинально. А так да, надо каждые 2 недели проверять, чтобы не упустить момент.

У тебя сколько прога?

• Нравится 1

Naduhatlt, поломки в 2 генах кровоточивости - Ф7 и Ф13. Склонность к кровотечениям. Две в фолатах. Сдать гомоцисцеин.

эти поломки могут быть причиной зб. Или искать дальше? Или все зависит от гомоцистеина?

конфеткаа, а Хиз сама предложила пощупать шейку? Или на УЗИ что-то не понравилось? Сколько прогика?

Naduhatlt, гомоцисцеин ждите.

На АФС обследованы? Вирусы искали?

Изменено пользователем podruzka//

Naduhatlt, читайте 1 стр этой или предыдущей темы. Какие мутации? Некоторые могут и зб 1 трим вызывать (в 1 трим -это не доказано,но по наблюдениям),и бесплодие (вызывать при НОРМАЛЬНОй гемостазиограмме

podruzka//, из афс сдала только

Антитела к Бета2-гликопротеину I классов IgG, IgA, IgM (суммарн). Ещё не готов. Остальные сдам на следующей неделе. Ещё клетки киллеры сд8. А вирусы какие? Пцр инфекции или ещё что то?

Пришёл гомоцистеин. Все в норме. Это значит,

что мутации не активны. Или я не правильно понимаю?

Ссылки скрыты.

Naduhatlt, читайте 1 стр этой или предыдущей темы. Какие мутации? Некоторые могут и зб 1 трим вызывать (в 1 трим -это не доказано,но по наблюдениям),и бесплодие (вызывать при НОРМАЛЬНОй гемостазиограмме

спасибо за пояснение. Мутации немного выше скинула. 2, как я поняла отвечают за кровотечение, 2 фалатного цикла. Если не ошибаюсь. К гематологу запишусь в понедельник, но ждать примерно недели три. Хочется сейчас разобраться.

Naduhatlt, гомоцисцеин хороший. Вирусы сдать из всех сред-слюны, мочи, мазка, крови и спермы методом ПЦР на Герпес 1,2, 6,7, ВЭБ, ЦМВ, Зостер.

На АФС сдать остальные - ВА, АТ к аннексину, протромбину, фосфадилсерилу.

• Нравится 1

Naduhatlt, гомоцисцеин хороший. Вирусы сдать из всех сред-слюны, мочи, мазка, крови и спермы методом ПЦР на Герпес 1,2, 6,7, ВЭБ, ЦМВ, Зостер.

На АФС сдать остальные - ВА, АТ к аннексину, протромбину, фосфадилсерилу.

спасибо!

podruzka//, нет, она стала мазки брать, там крайнон вывалился, хотя отменила я его недели 2-3 как. Она промыла, увидела шейку, сказала под микроскопом посмотреть. Плюс тонус шейку смотрит датчиком и руками.

Кстати, она там стала укорачиваться и стреляла, мне Хиз добавила 2 утрика по 200. Ещё дюфа два, но вот тонус ушёл (я магнезию капала) отменяю постепенно дюф

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...