~Утя~ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 podruzka//, понятно. Да по УЗИ вроде все нормально,это я мониторю. 600 утрожестана Ссылка на это сообщение
Yalo88 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 podruzka//, узи с допплером получается не делаете? Вроде тут в темке читала, что он важен. Но смотрю, что мало кто его делает. ~Утя~, может зря всполошили и все нормально..? Ссылка на это сообщение
~Утя~ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 (изменено) Yalo88, может конечно . Но как то тревожно, когда мнения расходятся. Думаю на опарина что ль съездить на консультацию. Пока другой альтернативы не нашла, где еще можно проконсультироваться Изменено 21 января 2018 пользователем ~Утя~ Ссылка на это сообщение
Yalo88 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 ~Утя~, конечно съезди, еще мнение не помещает. У меня там кстати прот, я довольна. Результат намного лучше чем в мид прошлый прот. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Yalo88, на 2 скриннинге будет доплер у Те. По результатам будет понятно, с какой частотой повторять. конфеткаа, а мазки она сама предложила взять или ты просила? Просто мне ни разу не предлагала. И чем промывала Крайнон? Я пока на нем. Только Дюф сказала убрать, но я не решаюсь, без него живот болит. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 podruzka//, я спросила. Она до б мне бакпосев лечила просто, вот мониторю. Крайнон хлоргексидином вроде. Она сказала, надо чтобы врач промывал его. Просто на этом сроке очень много прога. Я очень постепенно. Раз в 4 дня по четвертинке podruzka//, а я чёт не стала доплер делать на втором скрине. Те сказал раз 0 степень зрелости, можно в 30 недель доплер. Теперь вот думаю, может надо было сделать 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 moon, ты же сдавала на целиакию? Где дешевле? В первую очередь нужно сдать антитела Ig A к тканевой трансглутаминазе, к глиадину, антитела IgG,IgA к эндомизиуму и GAF 3x (высокоспецифичному пептиду глиадина), Источник: Ссылки скрыты. © BabyBlog.ru Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Ирискискиска, а тебе зачем сейчас эта целиакия? конфеткаа, я сразу записалась) я ж любопытная) Ссылка на это сообщение
TanR 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Ирискискиска, а тебе зачем сейчас эта целиакия? Это у нас новая фича Вчера симметричность складок смотрели, сегодня у всех признаки циалкии ищем и реакцию деток на глютен. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 TanR, Тань, а про складки можно поподробнее? Ссылка на это сообщение
Ясчастлив@Я 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Всем привет! В этой теме в первые, было две ЗБ, сейчас готовлюсь к протоколу. Гематологи ничего не назначают, но на практике вижу что при стимуляции у многих растёт Д димер и РФМК. Подскажите как лучше поступить колоть с самого начала клексан может ? Если не открылись мои анализы то сомнения вызываю: РФмк 6 при норме до 4, РАИ гетерозигота количественный Раи сдавала в норме . Вот ещё Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 конфеткаа, вот Те я б не стала по допплеру слушать, у цир расходится позиция с научными статьями-смотри статьи в моем беременном Бт Ссылка на это сообщение
//little8002// 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Девочки, пришли мои анализы, прокоментируйте пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение
Yalo88 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Мне Пяты*х сказала что нужно уже допплер, через две недели повторить. Не знаю, может это из-за гематомы или другие причины. 1 Ссылка на это сообщение
moon 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Ирискискиска, я тогда в результате пакет сдала в Инвитро, получилось выгоднее из всех (Эфис, СМД, Сити) там много их тр вроде и ИгА. И вот результат пришел отрицательный, но по одной в комментарии отдельно припысано было, что чуть увеличено кол-во, и отсюда гематолог с русмеда сказал, что это говорит об атрофическом гастрите и проблемы с усвояемостью витамин плохая. Не пойму почему у меня, когда делали гастроскопию, не указали кислотность, думаю и с ней тоже проблема. Еще просто на заметку, после родов ттг был очень низким на дозе 50, даже ниже нормы упал, я отменила на 1,5 месяца и он пришел 14(!) (реб полгода было) в Гемотесте, вот все не доеду никак не пересдам, прошло три месяца. Я тогда еще заболела и много кашляла. На момент сдачи аналища, не щнаю могло как-то повлиять орви на ЩЖ(?) Yalo88, на узи ходила каждые 4недели и начиная с 1-го скрина был каждый раз допплер. Еще до 20 недели между ними отдельно шейку вагианльно узи смотрели, оно оч быстрое, но более информативно по замеру. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 TanR, Тань, а про складки можно поподробнее? это про нормальное развитие тазобедренного у ребенка, если все складки на ножках симметричны, то есть вероятность, что все ок с тбс. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Ясчастлив@Я, у тебя поломки в фибриногене (может расти в Б), интегрине (высокие Тромбоциты и агрегация, неэффективность Аспирина) ПАИ (отслойки, гестозы, ЗБ) и 3 в фолатах, надо сдать гомоцисцеин (если выше 5-6, то начать приём активных фолатов, см мой профиль.) Досдать ОАК (интересуют гемоглобин и Тромбоциты), агрегацию тромбоцитов, АТ к АФС, выше перечисляла девушке какие. little8002, у тебя конкретный наборчик, 8 поломок из 12. 4 в фолатах (сдать гомоцисцеин), фибриноген, интегрин, ПАИ + Ф13. Чем грозит смотрите в цветных табличках на прошлой стр. 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 moon, после 20 почему шейку реже стали смотреть? Ссылка на это сообщение
Иринка 88 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Девочки,кто кормил мужа цинком и селеном, подскажите, что именно брали с айхерба? А то глаза разбегаются)) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 (изменено) podruzka//, да мне с ребенком 4 непонятное при жесткой диете 2я неделя пена идет. И колики как следствие,2 недели до этого норм В итоге у меня выше вер-ть целиакии,чем у нее,у меня аутоимунные заболевания(аит),неусваиваемость железа и в12-анемия,цинка"иммунное бесплодие. Целиакия притом может протекать бессимптомно. А также повышенный риск у лиц с аутоиммунными заболеваниями,аллергией,анемией,у кого снижен овуляторный запас,эндометриоз,проблемы жкт , неясным бесплодием, зб и пр. Пишут.что анализы не всегда целиакию выявляют, лучше 1.5 мес безглютеновой диеты придерживаться и провериить потом реакцию при вводе глютена (пшеницы и пр Риск повышенный и у кого непереносимость молока-у меня от больше 1 ст бурное брожение, но это посл е30 лет, вроде с возрастом она итак усиливается А да, и главное, у меня вес при компенсированном гипотериозе ниже нормы ИМТ-46 кг до Б. и сейчас пр и росте 166 см. Также может выражаться в избыточном весе. Вот у ребенка у меня норм с весом, явно не истощение, родилась 3300,в 4 мес выше нормы даже вес на ГВ 7800 Обратиться пиколинат цинка смотри хотя бы от 30 мг в день (мне лично мало было этой дозы с 0-вым цинком при Б.)Селен-любой, мне врач говорил даже ветпрепараты пойдут. доза должна быть только большая достаточно-не помню, посмотри в благомакс цинк сколько, это рос аналог будет недорогой Изменено 21 января 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Catherine_ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Доброго дня! Девочки, помогите пожалуйста понять есть ли повод беспокоиться. Пришел результат анализа, не понимаю ничего, даже референсных значений не указано. Сейчас 14 нед.беременности. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Catherine_, две страницы назад я скинула таблицу, там есть значения. По мутациям не подскажу, сама пока разбираюсь. Ссылка на это сообщение
Catherine_ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Catherine_, две страницы назад я скинула таблицу, там есть значения. По мутациям не подскажу, сама пока разбираюсь. Спасибки, увидела. Еще видела TanR вставляла файлики с пасшифровками что значат отклонения от норм, но при открытии у меня видно размыто, не прочитать. Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Спасибки, увидела. Еще видела TanR вставляла файлики с пасшифровками что значат отклонения от норм, но при открытии у меня видно размыто, не прочитать. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки, доброго дня всем! Помогите пожалуйста. Планируется крио в ЕЦ (скорее всего) в следующем цикле. Сейчас 4-й месяц на Ксарелто кровь выровняли, гематолог дала добро. Вопрос вот в чем..гематолог сказала с начала цикла в котором крио планируется начинать НМГ, дозировку сказала что назначит РЕ, а РЕ хочет подключать НМГ после переноса.. Так в какой дозировке лучше колоть с начала цикла? вес 80 кг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения