Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки подскажите, начались рт фраксипарина жуткие шишки... вроде все как раньше ставлю утро вечер, коду собираю около пупка, но через раз шишка и болит,

Во первых чем помазать чтобы подходили быстрее

И как делать без шишек и Синяков?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Квелид, старайтесь пузырек воздуха выгонять к поршню, наверх, от него синяки бывают, когда попадает под кожу. А шишки у всех есть, кто долго колет, ищите свежие места)

• Нравится 1

Здравствуйте!

Сдала эти анализы

Д-димер 155 (норма до 885)

Холестерин 4,402 (3,63-5,20)

Фибриноген 1,8 (1,8-4,0)

Все в норме получается?

Отклонения только в гомоцистеине, завтра будет свежий анализ готов

Готов вчерашний гомоцистеин -6,12 ( в октябре был 8,7). Нужно ещё ниже?

Принимала из препаратов с октября феррофольгама месяц и потом 2 месяца фемибион и вигантол. Я заказала комплекс фолатов на iherb, прийдут буду вместо фемибиона пить.Получается сейчас ничего из препаратов не нужно добавлять?

• Нравится 1

Всем привет! Девочки подскажите, начались рт фраксипарина жуткие шишки... вроде все как раньше ставлю утро вечер, коду собираю около пупка, но через раз шишка и болит,

Во первых чем помазать чтобы подходили быстрее

И как делать без шишек и Синяков?

На ночь делайте компресс с Магнезией... через несколько дней станет гораздо легче, если не беременны то компресс с Диаксидином - он всего за пару дней все изменит в лучшую сторону)))

2 раза в день можно гепариновой мазью, но на место укола после суток...

А пока лечите шишки и синяки, поколите в бока... там шишек получается меньше

• Нравится 1

KirYan@, вам не курантил нужен,а вессел/нмг . Читайте про мутацию ПАи 1 стр,по 2м генам агрегации в одном только на половину мутирован,курантил не нужен ,пока агрегацию не сдадите. При планировании 1 таб.вессела. сдавать ачтв,фибриноген ,рфмк. Д димер. Тромбоциты низковаты,агрегацию и ферритин проверьте. Вит д теоримы,но все равно 2500 хотя бы принимайте. Мутация мтрр наполовину-проблема сраспознавания в12. Принимайте с гомик 9 сейчас мкг 500 в12 и 5 мг фолиевой

А,ферритин отличный,тогда агрегацию проверяйте,лучше до вессела.

Yalo88, всех 4х артерий? Мозга иеще сердца еще невозможно. Маточные посмотрели-это неплохо

• Нравится 1

KirYan@,  всеже обратите внимание и на В12, может не в фолатах дело. И фолька может "прикрыть" дефицит В12, поэтому его тоже смотреть отдельно надо как анализ.

Девочки, спасибо Вам огромное!!! Буду досдавать агрегацию и В12, пить фемибион и ждать комплексB

Девчат, такой вопрос,при моих мутациях фолатного цикла (24 стр темы)если я куплю только метафолин от солгар 400мкг этого будет недостаточно чтобы снизить гомоцистеин 7,9 и вообще при беременности?есть ли какие то еще группы витаминов кот можно к этому метафолину но из аптек обычных?

Просто тот комплекс витаминов В в профиле Подружки содержит какие то большие дозировки разных витаминов В и многие писали что пошли аллергические реакции...просто у самой часто на еду и лекарства аллергические реакции вот и боюсь облажаться с покупкой,вдруг не пойдут и будут аллергию вызывать в таких концентрациях?

Со вчерашнего дня пью ангиовит,как думаете имеет смысл при моих мутациях?

MTHFR два полиморфизма и оба C/c

MTRR A/G

MTR A/G

MTHFR два полиморфизма и оба C/c

MTRR A/G

MTR A/G

всем привет и бывалым в этом вопросе, я вообще не знала что такие анализы сдают но после выкидыша в 2013 году больше беременностей не было, в октябре 2017 ЭКО и свежий перенос - пролет и в декабре крио перенос и пролет, направили сдать анализы. Так вот результат такой :

F2 - GG,

F5 - GG,

MTHFR E429A - AA,

MTHFR A222V - CT,

FGB - GG,

SERPINE1 5G/4G,

MTR D919G - AG,

MTRR I22M - AA,

ESR1 pvull- TT,

ESR1 Xbal - AA,

AGT M268T - CC, T

CF7L2 - TT

Заключения генетика пока нет по этим анализам, еще жду, но почему то уже расстроена((( и кажется что не совсем все в порядке.....

Tёnkaツ, лучше брать Метилфолат 800 и отдельно В12. В любое время сможете разломить таблетку Метилфолата и убрать В12.

Непременно стану, на 27 стр таблички с расшифровкой мутаций. Смотрите там свои.

• Нравится 1

podruzka//, спасибо за быстрый ответ!а в12 вообще длячего нужен?в обычной фоливой кислоте его же нет..

Ангиовит при моих проблемах бесполезен?

Tёnkaツ, можете попить Ангиовит и посмотреть на гомоцисцеин. Там обычные формы вит гр В в больших дозировках.

У меня от него был чёс и заеды на губах.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

podruzka//, но если у меня по генам не усвояемость фольки обычной,а в ангиовите обычная в большой дозировке значит усваиватьсяи она не будет?или не обязательно что наличие поломок говорит что она не усваивается?

Прошу прощение за постоянные вопросы,больше уточнить не у кого..

Через сколько после начала приема ангиовита проверить гомик?

Tёnkaツ, в зависимости от того, гомо поломка или гетеро будет усваивается 30-60% от потребленного количества и по анализам будет переизбыток. А пользы немного.

Через месяц-полтора.

• Нравится 1

Девочки здравствуйте!

Сдала анализы.Прокомментируйте пожалуйста.Холестерин высокий,он всегда был высоковат, но такого ещё не было показателя.

Не получается загрузить фото холестерин 6.81 (3.1-5.2),и моноциты повышены 11.7 (3-11).Я не беременна.И ещё вопрос .Можно ли перейти с фраксипарина на клексан?

podruzka//,  Нататья, не подскажите, как думаете, с такими показателями стоит вернутся на фраксипарин 0,3 .

Ачтв 26.1 при норме 25.4-36.9

Фибриноген 3.3 при норме 2.0-4.0

Д-димер 276 при норме для 2 трима <457

Сдавала д-димер 05.01 тогда был 195, потихонечку стал подниматься

Мне кажется кровь начинает сгущаться(

• Нравится 1

~Утя~, начинает, но терпимо пока.

НаташкаБеременяшка, я на статинах заБ, снизила с 8,7 до 4. Сейчас тоже пью их во 2 триместре.

podruzka//, спасибо за помощь! А то что ачтв почти на нижней границе, тоже терпимо? Как думаете, через сколько стоит пересдать анализы? Больше посоветоваться не с кем(( в мжц попаду только через 1,5 недели

Podruzka//,на сколько страшен показатель у меня ,планирую эко на весну.Терапевт сказала что мне не нужно пить статины,а мне кажется что надо,уж очень высокий холестерин,не знаю чего делать.Наташа,какие статины пьешь?Спасибо за ответы

~Утя~,  кровь и должна сгущаться. Она в норме сейчас. Нормы ДДимера для 1тр до 500-700, 2-го до 1200, 3-го до 1900, фибриноген до 6, АЧТВ может до 22 снизиться, чуть повысится агрегация тромбоцитов - и это все норма для Б.

НаташкаБеременяшка,  поджелудочную проверяли, камней нет?

Непременно стану,  гистероскопию делали исключить полипы, эндометрит? Кровоток в матке смотрели на 5-7дпо?

Серьезные самые мутации в норме протромбина и Лейден, по фолатному проверить гомоцистеин (должен быть 5-6 не выше 8 для поанирования и Б при нормах до 15-20), при Пай многие девочки заранее готовятся, почитайте темку эту, много отнем говорим. Гемостаз в протоколах мониторили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...