Квелид 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Всем привет! Девочки подскажите, начались рт фраксипарина жуткие шишки... вроде все как раньше ставлю утро вечер, коду собираю около пупка, но через раз шишка и болит, Во первых чем помазать чтобы подходили быстрее И как делать без шишек и Синяков? Ссылка на это сообщение
Miracle23 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Спасибо всем, кто ответил. Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Квелид, старайтесь пузырек воздуха выгонять к поршню, наверх, от него синяки бывают, когда попадает под кожу. А шишки у всех есть, кто долго колет, ищите свежие места) 1 Ссылка на это сообщение
KirYan@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Здравствуйте! Сдала эти анализы Д-димер 155 (норма до 885) Холестерин 4,402 (3,63-5,20) Фибриноген 1,8 (1,8-4,0) Все в норме получается? Отклонения только в гомоцистеине, завтра будет свежий анализ готов Готов вчерашний гомоцистеин -6,12 ( в октябре был 8,7). Нужно ещё ниже? Принимала из препаратов с октября феррофольгама месяц и потом 2 месяца фемибион и вигантол. Я заказала комплекс фолатов на iherb, прийдут буду вместо фемибиона пить.Получается сейчас ничего из препаратов не нужно добавлять? 1 Ссылка на это сообщение
feianord 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Всем привет! Девочки подскажите, начались рт фраксипарина жуткие шишки... вроде все как раньше ставлю утро вечер, коду собираю около пупка, но через раз шишка и болит, Во первых чем помазать чтобы подходили быстрее И как делать без шишек и Синяков? На ночь делайте компресс с Магнезией... через несколько дней станет гораздо легче, если не беременны то компресс с Диаксидином - он всего за пару дней все изменит в лучшую сторону))) 2 раза в день можно гепариновой мазью, но на место укола после суток... А пока лечите шишки и синяки, поколите в бока... там шишек получается меньше 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 KirYan@, пока не придёт комплекс, попейте Фемибион. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 KirYan@, вам не курантил нужен,а вессел/нмг . Читайте про мутацию ПАи 1 стр,по 2м генам агрегации в одном только на половину мутирован,курантил не нужен ,пока агрегацию не сдадите. При планировании 1 таб.вессела. сдавать ачтв,фибриноген ,рфмк. Д димер. Тромбоциты низковаты,агрегацию и ферритин проверьте. Вит д теоримы,но все равно 2500 хотя бы принимайте. Мутация мтрр наполовину-проблема сраспознавания в12. Принимайте с гомик 9 сейчас мкг 500 в12 и 5 мг фолиевой А,ферритин отличный,тогда агрегацию проверяйте,лучше до вессела. Yalo88, всех 4х артерий? Мозга иеще сердца еще невозможно. Маточные посмотрели-это неплохо 1 Ссылка на это сообщение
moon 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 KirYan@, всеже обратите внимание и на В12, может не в фолатах дело. И фолька может "прикрыть" дефицит В12, поэтому его тоже смотреть отдельно надо как анализ. Ссылка на это сообщение
KirYan@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки, спасибо Вам огромное!!! Буду досдавать агрегацию и В12, пить фемибион и ждать комплексB Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девчат, такой вопрос,при моих мутациях фолатного цикла (24 стр темы)если я куплю только метафолин от солгар 400мкг этого будет недостаточно чтобы снизить гомоцистеин 7,9 и вообще при беременности?есть ли какие то еще группы витаминов кот можно к этому метафолину но из аптек обычных? Просто тот комплекс витаминов В в профиле Подружки содержит какие то большие дозировки разных витаминов В и многие писали что пошли аллергические реакции...просто у самой часто на еду и лекарства аллергические реакции вот и боюсь облажаться с покупкой,вдруг не пойдут и будут аллергию вызывать в таких концентрациях? Со вчерашнего дня пью ангиовит,как думаете имеет смысл при моих мутациях? MTHFR два полиморфизма и оба C/c MTRR A/G MTR A/G MTHFR два полиморфизма и оба C/c MTRR A/G MTR A/G Ссылка на это сообщение
Непременно стану 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 всем привет и бывалым в этом вопросе, я вообще не знала что такие анализы сдают но после выкидыша в 2013 году больше беременностей не было, в октябре 2017 ЭКО и свежий перенос - пролет и в декабре крио перенос и пролет, направили сдать анализы. Так вот результат такой : F2 - GG, F5 - GG, MTHFR E429A - AA, MTHFR A222V - CT, FGB - GG, SERPINE1 5G/4G, MTR D919G - AG, MTRR I22M - AA, ESR1 pvull- TT, ESR1 Xbal - AA, AGT M268T - CC, T CF7L2 - TT Заключения генетика пока нет по этим анализам, еще жду, но почему то уже расстроена((( и кажется что не совсем все в порядке..... Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Tёnkaツ, лучше брать Метилфолат 800 и отдельно В12. В любое время сможете разломить таблетку Метилфолата и убрать В12. Непременно стану, на 27 стр таблички с расшифровкой мутаций. Смотрите там свои. 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 podruzka//, спасибо за быстрый ответ!а в12 вообще длячего нужен?в обычной фоливой кислоте его же нет.. Ангиовит при моих проблемах бесполезен? Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Tёnkaツ, можете попить Ангиовит и посмотреть на гомоцисцеин. Там обычные формы вит гр В в больших дозировках. У меня от него был чёс и заеды на губах. Изменено 23 января 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 podruzka//, но если у меня по генам не усвояемость фольки обычной,а в ангиовите обычная в большой дозировке значит усваиватьсяи она не будет?или не обязательно что наличие поломок говорит что она не усваивается? Прошу прощение за постоянные вопросы,больше уточнить не у кого.. Через сколько после начала приема ангиовита проверить гомик? Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Tёnkaツ, в зависимости от того, гомо поломка или гетеро будет усваивается 30-60% от потребленного количества и по анализам будет переизбыток. А пользы немного. Через месяц-полтора. 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 podruzka//, спасибо огромное за помощь!) Ссылка на это сообщение
Туся мама 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки здравствуйте! Сдала анализы.Прокомментируйте пожалуйста.Холестерин высокий,он всегда был высоковат, но такого ещё не было показателя. Не получается загрузить фото холестерин 6.81 (3.1-5.2),и моноциты повышены 11.7 (3-11).Я не беременна.И ещё вопрос .Можно ли перейти с фраксипарина на клексан? Ссылка на это сообщение
~Утя~ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 podruzka//, Нататья, не подскажите, как думаете, с такими показателями стоит вернутся на фраксипарин 0,3 . Ачтв 26.1 при норме 25.4-36.9 Фибриноген 3.3 при норме 2.0-4.0 Д-димер 276 при норме для 2 трима <457 Сдавала д-димер 05.01 тогда был 195, потихонечку стал подниматься Мне кажется кровь начинает сгущаться( 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ~Утя~, начинает, но терпимо пока. НаташкаБеременяшка, я на статинах заБ, снизила с 8,7 до 4. Сейчас тоже пью их во 2 триместре. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 podruzka//, спасибо за помощь! А то что ачтв почти на нижней границе, тоже терпимо? Как думаете, через сколько стоит пересдать анализы? Больше посоветоваться не с кем(( в мжц попаду только через 1,5 недели Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ~Утя~, ну можно в принципе начать 0,3,это ведь профилактическая дозировка. 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 podruzka//, тогда наверное начну и дней через 5 пересдам,да. Наверное так сделаю, а то боюсь момент упустить( спасибо огромное! 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Podruzka//,на сколько страшен показатель у меня ,планирую эко на весну.Терапевт сказала что мне не нужно пить статины,а мне кажется что надо,уж очень высокий холестерин,не знаю чего делать.Наташа,какие статины пьешь?Спасибо за ответы Ссылка на это сообщение
moon 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ~Утя~, кровь и должна сгущаться. Она в норме сейчас. Нормы ДДимера для 1тр до 500-700, 2-го до 1200, 3-го до 1900, фибриноген до 6, АЧТВ может до 22 снизиться, чуть повысится агрегация тромбоцитов - и это все норма для Б. НаташкаБеременяшка, поджелудочную проверяли, камней нет? Непременно стану, гистероскопию делали исключить полипы, эндометрит? Кровоток в матке смотрели на 5-7дпо? Серьезные самые мутации в норме протромбина и Лейден, по фолатному проверить гомоцистеин (должен быть 5-6 не выше 8 для поанирования и Б при нормах до 15-20), при Пай многие девочки заранее готовятся, почитайте темку эту, много отнем говорим. Гемостаз в протоколах мониторили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения