ЯБусинка 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 moon, спасибочки, я проверю и кал и тотему пропью пока буду ждать посылку с iherb))) У меня АИТ есть и по УЗИ гипотериоз. К врачу попаду в феврале. Сдала в одной лабе: ТТГ 2,14 (0,4-4,0) Т3 >61.4 (2,3 - 6,45) Т4 14 ( 10,3-24,5) АТкТПО >1000 (0 - 35) Анти ТГ 307 (0-40) Пью селен активный, эутирокс 50 мг и фолио. Решила пересдать в другой лабе : ТТГ 1,91 (0,4-4,0) Т3 38,8 (1,5 - 4,2) Т4 1,27 ( 0.83 - 1.76) АТкТПО 1537(0 - 35) Анти ТГ 299 (>100). Вот и задумалась, вдруг из-за жкт у меня не усваивается эутирокс на котором я сижу и Т3 начал вредничать.))) Почитала еще в инернете , что большой Т3 возможен из-за нехватки йода , при нормальном ТТГ и Т4 ( у меня не совсем этот вариант :confusion: ТТГ высоковат, а Т4 низковат). Спасибочки за помощь :flower: ветерок333, спасибочки, надо попробовать :flower: Ссылка на это сообщение
Uramargo 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 podruzka//, по твоей схеме не делала, делала пару раз в цикле подсадки лейкостим (то же самое), не отвечает на него мой энд. Щас с Вирусами разберусь, муж слюну на Герпес 6 сдал, завтра иду к Пан*риной на прием Ферритин не нашла, по ходу не сдавала, сдам в ближайшее время, как пойду что-нибудь сдавать. Я тут порылась в старых анализах и нашла кучу всего интересного))), я оказывается сдавала гены гемостаза))). Суханова отправляла. Совместимость с мужем тоже сдавала, их две, это ж не повод для беспокойства? Ссылка на это сообщение
Jasta 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Jasta, мне Пан*арина сказала сразу мазать его Ацикловиром и сдать кровь ПЦР глянуть активизацию, у меня тоже в 8 недель вылез на губе, но сразу прошел, я еще Генферон капала в нос. И еще раз вылезал где-то в 13 недель. ИГ отзакалась мне прописывать, я пошла к Хиз и та мне их назначила от АФС и вирусов. Капать раз в триместр. А Вы прокапали уже? Есть эффект? Uramargo, хоть и не мне адресовано, но ферритин сдайте (и можно даже ещё до кучи трансферритин))) Я как человек поднявший его с 3 единиц пишу. Но только в хорошей лабе сдавайте. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 А Вы прокапали уже? Есть эффект? Uramargo, хоть и не мне адресовано, но ферритин сдайте (и можно даже ещё до кучи трансферритин))) Я как человек поднявший его с 3 единиц пишу. Но только в хорошей лабе сдавайте. А чем поднимали ферритин? Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Микайла, более эффективны вагинальные формы поогестерона- Утрожестан 600 в день или Крайнон 1 аппликатор на ночь. Эстрадиола если дефицит (не хотите узнать?), надо добавлять Дивигель. Я как увидела //, сразу сдала прог с эстрадиолом - все на нижних границах были и добавила 4 мг Дивигеля и Крайнон, потом ещё 6 Дюфов в день при угрозе, ттт пронесло. А нервная трубка плода формируется в первые недели Б, активные фолаты необходимы сейчас, а не потом. ветерок333, укол хорошо, а капельницы отлично. Но уколы и муж может проколоть, а капельницы надо идти куда-то. В первом триме гематолог уколы Актовегина назначила для лучшего роста плода, во втором сама проколола, в 3 тоже буду. Изменено 25 января 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 moon, да нее,моя г из жк скпзала что гемостазиолога ка к такового нет и она направит а гинекологу на консультацию,видимо которая на невынашивании специализируется...вполне возможно Наiденова и есть это. Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Uramargo, ну и что с генами? Много поломок? Jasta, ИГ капала по 3 капельницы в 8 недель и в 14. После них иммунитет восстанавливается. В конце февраля или в марте опять надо капать. Изменено 25 января 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Микайла, более эффективны вагинальные формы поогестерона- Утрожестан 600 в день или Крайнон 1 аппликатор на ночь. Эстрадиола если дефицит (не хотите узнать?), надо добавлять Дивигель. Я как увидела //, сразу сдала прог с эстрадиолом - все на нижних границах были и добавила 4 мг Дивигеля и Крайнон, потом ещё 6 Дюфов в день при угрозе, ттт пронесло. А нервная трубка плода формируется в первые недели Б, активные фолаты необходимы сейчас, а не потом. ветерок333, укол хорошо, а капельницы отлично. Но уколы и муж может проколоть, а капельницы надо идти куда-то. В первом триме гематолог уколы Актовегина назначила для лучшего роста плода, во втором сама проколола, в 3 тоже буду. активные фолаты пью уже Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Микайла, более эффективны вагинальные формы поогестерона- Утрожестан 600 в день или Крайнон 1 аппликатор на ночь. Эстрадиола если дефицит (не хотите узнать?), надо добавлять Дивигель. Я как увидела //, сразу сдала прог с эстрадиолом - все на нижних границах были и добавила 4 мг Дивигеля и Крайнон, потом ещё 6 Дюфов в день при угрозе, ттт пронесло. А нервная трубка плода формируется в первые недели Б, активные фолаты необходимы сейчас, а не потом. ветерок333, укол хорошо, а капельницы отлично. Но уколы и муж может проколоть, а капельницы надо идти куда-то. В первом триме гематолог уколы Актовегина назначила для лучшего роста плода, во втором сама проколола, в 3 тоже буду. А уколы ты сколько раз колола и сколько по мл? Все ж думаю проколоть курс, но посмотрю по результатам узи в понедельник. И плаценте моей стареющей думаю норм будет и ляле, раз чуток отстаем. Изменено 25 января 2018 пользователем МамаДочек Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) МамаДочек, я покупала 5 ампул Актовегина и 5 Мексидола по 5 мл во 2 триместре и колола по очереди. Тебе же озонированный физраствор капали? Есть какой-то эффект от него? Изменено 25 января 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
ветерок333 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Микайла, более эффективны вагинальные формы поогестерона- Утрожестан 600 в день или Крайнон 1 аппликатор на ночь. Эстрадиола если дефицит (не хотите узнать?), надо добавлять Дивигель. Я как увидела //, сразу сдала прог с эстрадиолом - все на нижних границах были и добавила 4 мг Дивигеля и Крайнон, потом ещё 6 Дюфов в день при угрозе, ттт пронесло. А нервная трубка плода формируется в первые недели Б, активные фолаты необходимы сейчас, а не потом. ветерок333, укол хорошо, а капельницы отлично. Но уколы и муж может проколоть, а капельницы надо идти куда-то. В первом триме гематолог уколы Актовегина назначила для лучшего роста плода, во втором сама проколола, в 3 тоже буду. Спасибо) не поленюсь, прокатаюсь в таком случае. странно, что многие врачи отказываются его назначать. Ссылка на это сообщение
Uramargo 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 А Вы прокапали уже? Есть эффект? Uramargo, хоть и не мне адресовано, но ферритин сдайте (и можно даже ещё до кучи трансферритин))) Я как человек поднявший его с 3 единиц пишу. Но только в хорошей лабе сдавайте. Спасибо! Все комментарии и советы нужны и ценны! Uramargo, ну и что с генами? Много поломок? Jasta, ИГ капала по 3 капельницы в 8 недель и в 14. После них иммунитет восстанавливается. В конце февраля или в марте опять надо капать. Щас, никак не получается выложить, блин.. Наташ, 2 совпадения с мужем по генам это же мало?))) Ссылка на это сообщение
Jasta 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 А чем поднимали ферритин? капала 3 или 4 курса Венофер (под наблюдением врача). Если что-то можно уколоть, а не в таблетках, то я предпочитаю уколоть - так быстрее и надёжнее)) Uramargo, ну и что с генами? Много поломок? Jasta, ИГ капала по 3 капельницы в 8 недель и в 14. После них иммунитет восстанавливается. В конце февраля или в марте опять надо капать. спс! я тоже капнусь. Тем более, что 31го опять к ДжХиз. Ссылка на это сообщение
Uramargo 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Это заключение Сухано%вой двухлетней давности, я тогда как-то легкомысленно к нему отнеслась, сделала только плазмоферез Простите, поспамлю чуть-чуть , только скринами получается загрузить гены 2 Не все расшифровки поломок удалось загрузить, если кому надо, поколдую ещё! Изменено 25 января 2018 пользователем Uramargo Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Uramargo, у тебя сдано 6 из 12 основных мутаций. Гомоцисцеин какой? Агрегация тромбоцитов? АТ к ХГЧ слабо положительные. Без ИГ никак, после вирусов надо будет прокапать. 1 Ссылка на это сообщение
Беллон 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девчата,привет. Этим утром у меня несколько вопросов к опытным колольщицам)) 1. Чем быстро залечивать синяки на животе? 2. Как из шприцов с бОльшей дозировкой откачивать дозу поменьше? Мне попался Клексан 1 мл,а надо колоть по 0.4. То есть как мне достать оттуда два раза по 0.4? Ну,и останется 0.2. И вопросик к айхербщицам: как долго сейчас идут посылки? Благодарю всех заранее за ответы. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) Девочки, всем привет. Подскажите, кто в анемии понимает. Вот я с ней с детства, а про ферритин узнала только год назад. Сейчас сдала сыв железо, 38 при норме до 30. Гемоглобин 120, а вот ферритин в ноябре 30 с копейками очень низкий, но это я его ещё подняла хоть на столько. В марте 5 был. Вот начала подкруживаться голова, обычно железо падает. Вот думаю сдать ферритин на след неделе, а трансферрин для чего? И как при сыв железе может такой ферритин быть. Ладно при норм гемоглобине ещё. Такое чувство, что то не так доходит куда надо И , кстати, с мес у меня запасов железа нет. А в б. Даже не знаю как быть. Изменено 26 января 2018 пользователем конфеткаа Ссылка на это сообщение
МамаДочек 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 МамаДочек, я покупала 5 ампул Актовегина и 5 Мексидола по 5 мл во 2 триместре и колола по очереди. Тебе же озонированный физраствор капали? Есть какой-то эффект от него? Мне успели поставить 4 штуки, потом в Екат отправили, судя по всему особо никакого эффекта... и по узи здесь тоже... здесь спрашивала у врача, она сказала что это бесполезно... и пентаскифилин тоже. Но она и про актовегин также говорит. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девчат,прокомментируйте пожалуйста мой наконец пришедший анализ на антитела к ХГЧ: IgM 7,5 норма лабы 0-30 IgG 0,7 норма лабы 0-30 Ссылка на это сообщение
podruzka// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Беллон, смотря в чем 1мл, если в пузырьке, то просто набираешь в инсулинки 0,4, если в шприце , то в инсулинке оттягиваешь поршень на 0,4 и из иглы шприца 1 мл переливаешь в инсулинки. С айхерб в МО идёт заказ 8-10 дней. В декабре были задержки из-за нововведений на таможне (Инн). МамаДочек, надо все пробовать, что-то да сработает. Эффект от озона от 10 капельниц обычно начинается. У меня домашний озонатор, я на ночь комнату озонирую. Tёnkaツ, отр 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) podruzka//, спасибо за оперативность как всегда и за хорошие новости хоть по каким то моим анализам)) Изменено 26 января 2018 пользователем Tёnkaツ Ссылка на это сообщение
МамаДочек 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Беллон, смотря в чем 1мл, если в пузырьке, то просто набираешь в инсулинки 0,4, если в шприце , то в инсулинке оттягиваешь поршень на 0,4 и из иглы шприца 1 мл переливаешь в инсулинки. С айхерб в МО идёт заказ 8-10 дней. В декабре были задержки из-за нововведений на таможне (Инн). МамаДочек, надо все пробовать, что-то да сработает. Эффект от озона от 10 капельниц обычно начинается. У меня домашний озонатор, я на ночь комнату озонирую. Tёnkaツ, отр Ну да, может и не поняла эффекта потому что мало поставили, но меня в другой город отправили в другую больницу, а здесь не ставят, считают неэффективными. Ссылка на это сообщение
Беллон 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Беллон, смотря в чем 1мл, если в пузырьке, то просто набираешь в инсулинки 0,4, если в шприце , то в инсулинке оттягиваешь поршень на 0,4 и из иглы шприца 1 мл переливаешь в инсулинки. С айхерб в МО идёт заказ 8-10 дней. В декабре были задержки из-за нововведений на таможне (Инн). Наташа,спасибо! В шприце 1 мл Клексана. А эти самые инсулинки - это шприцы с иглой вместе?или иглы только,которые на любой шприц идут? Ссылка на это сообщение
Jasta 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) Беллон, инсулинки - это шприц+игла, часто иглы не съёмные, со съёмными чот сложно стало найти. Айхерб я заказала вот 16/01, дата доставки - 28/01-09/02 (сейчас статус "в пути" после таможенного оформления). Я приноровилась колоть без синяков, а после больницы (где клексан не умеют колоть вообще, колят как манту, пришлось их исключить из процесс))) мазала арникой/траумелем. конфеткаа, трансферрин - это белок, который транспортирует железо. То есть можно посм, как оно доходит Изменено 26 января 2018 пользователем Jasta 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки , подскажите, кто знает :где в Спб можно сдать агрегацию тромбоцитов? Куда не позвоню сегодня, ни в одной лаборатории не берут... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения