Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Аня1990, я на этом же сроке лежала в кардиологии, давление скакнуло до 160. Тоже Допегит был и капельницы магнезии. Мутации свои знаете? Тромбоциты в ОАК? Я с начала Б на уколах Клексана.1/6 таблетки Аспирина ни о чем)

тромбоциты 4 ст написано
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аня1990, там количество и нормы должны быть в анализе. При низких тромбоцитах Аспирин не назначают. Вам больше его для самовнушения назначили в такой маленькой дозе.

ОЛЕНЁНОК27, я бы Вессел отложила пока, начала Клексан и Кардиомагнил, в М не колоть и не пить Кардиомагнил. И так до пункции, за сутки все убрать, потом через день продолжить.

Рюрюша, не помню, у тебя свежий ли крио будет. Если свежий, то отменить Клексан за сутки до пункции, потом через сутки продолжать. Если крио, сдать гемостаз на 2-3-4 дпп.

у меня крио протокол, про гемостаз поняла, спасибо) думаю скорее всего отложить придётся протокол(((( сыпь на руках выступила. Записалась к дерматологу. Нервы, нервы!!!!!

Так сейчас это витамин во всех роддомах ставят или надо просить отдельно?

Прочитала ссылку кажется moon давала про витамин К

Ссылки скрыты.

Kuvirkoshka//,  мозг промыли мне и я не стала делать в РД, решила после узи и осмотров в месяц буду решать. У сына в первый день еще и аритмия была зафиксирована, смотрели за ним еще три дня, все ок, исключали плохую так сказать и местная неонатолог сказала что может и хорошо что не сделали. Если БЦЖ не сделать до 2х месяцев жизни, то потом только и строго после манту. Потом еще главное чтобы эту БЦЖ умелые набитые руки правильно ввели. По педиатрии читаю Катасон*ова и Бут*рия, оч многое объясняют. Кстати пишут что прививка от гепатита не проходит через печень, не поняла до конца я как это. И она хоть и болючая, но типа безобидная. Я перед 2м сделала всеже БЦЖ, потом перерыв два месяца и с ней нельзя совмещать и начали с опазданием ротатек от ротавируса (его до 6-8 мес строго) и пентаксим. Превенар еще не делали, приорикс (корь и пр) в год, и думаю о менактре от менингококка одной группы, она с 9мес.

Дочери делала все в роддоме, никаких желтушек, колик и пр небыло. У сына тоже ни желтушки ни колик не было.

• Нравится 2

moon,  ох, спасибо за развёрнутый ответ, хочется найти оптимальное решение, но видимо с прививками это не прокатывает) буду тоже читать) этих врачей в инсте читаете или у них сайт есть какой-то?

Елена Scorpion, из-за Пролактина повышенного нет О. Его надо держать в середине норм. Я Достинекс пила.

ОЛЕНЁНОК27, тогда сегодня кольни , если будешь по вечерам ставить.

Спасибо!

Я его сегодня снова перездала и еще кортизол, вдруг ошибками лабы или из за того что я не выспалась. Сегодня подготовилась))).

Достинекс по 1 т в неделю пить, да?

Елена Scorpion,  с пролактином еще макропролактин смотрят перед достинексом.

Kuvirkoshka//,  я их читаю на фэйсбуке, но точно есть в контакте и есть в телеграмме канал Федиат*рия у Катасоно*ва (принимает в клинике GMS). Мне просто по каким-то вопросам их позиция близка.

Аня1990,  в Б норма фибриногена до 6, разница между 4,5 и 4,8 небольшая. А лейкоциты и с-реактивный белок смотрели, когда пиелонефрит исключали? 1/6 аспирина смешно. Аспирин в Б можно, им во всем мире профилактируют с ранних сроках гестоз на поздних сроках. Можно кардиомагнил наночь пить.

Елена Scorpion,  по пролактину можешь этот форум почитать, есть вопросы и ответы, эндокринологи там граммотные консультируют, ну, и самой спросить строго по форме, а то нервные они там

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем moon

Елена Scorpion,  с пролактином еще макропролактин смотрят перед достинексом.

Kuvirkoshka//,  я их читаю на фэйсбуке, но точно есть в контакте и есть в телеграмме канал Федиат*рия у Катасоно*ва (принимает в клинике GMS). Мне просто по каким-то вопросам их позиция близка.

Аня1990,  в Б норма фибриногена до 6, разница между 4,5 и 4,8 небольшая. А лейкоциты и с-реактивный белок смотрели, когда пиелонефрит исключали? 1/6 аспирина смешно. Аспирин в Б можно, им во всем мире профилактируют с ранних сроках гестоз на поздних сроках. Можно кардиомагнил наночь пить.

Елена Scorpion,  по пролактину можешь этот форум почитать, есть вопросы и ответы, эндокринологи там граммотные консультируют, ну, и самой спросить строго по форме, а то нервные они там

Ссылки скрыты.

Спасибо!!!

Девочки, у меня начинают анализы приходить, которые мы тут с вами назначили ну и Панар@ина ))) По вирусам пока все чисто во всех средах, кроме герпеса 6 в слюне, ещё только кровь на вирусы жду и седьмой надо сдать на Гримау, больше нигде не принимают. По квант 21 все чисто тоже.

Агрегация тромбоцитов 12 при норме от 12 до 20, т.е. по нижней границе. Помогайте, что это значит? Я в этом вообще не бум-бум))

Катионный белок это оказывается по аллергологии, повышен, в детстве была аллергиком , сейчас нет. Ну и мазок из горла, 10 в 4 надо лечить?

Простите, что все в одну темку, не буду уж разбивать)))

Uramargo, Стрептокок надо лечить, однозначно, я бы сразу и мужа пролечила, если целуетесь, у него те же звери. Пан. схему подберёт.

Есть какой-то аллерген в организме, значит агрессивный иммунитет, ищи где.

Агрегация хорошая.

• Нравится 1

Девочки, привет) была сегодня на приёме, с протокола сняли, эндометрий 5,5 всего((( раньше не меньше 8 всегда был. паи <4, ре сказал, что это очень плохо! После подсадки кровотечение откроется. Послал к гематологу. Вот! А они мне ещё и клексан назначали!!! Ладно хоть сдала этот анализ. 6ого пойду к гематологу, очень интересно что назначит теперь.

Сделала сегодня бесплатный скриннинг в ЖК, у них все хорошо, глянула кровоток в той артерии, где проблема, сказала, что значение на верхней границе нормы, поэтому норма, степень зрелости поставила 1.

Хз кому верить, придется через пару недель к третьему сходить) для чистоты картины.

Девочки, здравствуйте! Можно не по теме...Подскажите, можно ли сделать пайпель с Иммуногистохимией (ИГХ) на 8 ДПО? Или уже поздно будет? Раньше у врача все уже забито...

Девочки, здравствуйте! Можно не по теме...Подскажите, можно ли сделать пайпель с Иммуногистохимией (ИГХ) на 8 ДПО? Или уже поздно будет? Раньше у врача все уже забито...

Можно, конечно.

moon, Юль, а где дешевле УЗИ с доплером у Пятых - в Я здорова или Биопрестиж?

Рюрюша,  может поэтому и транексам тоже назначили(?)

так когда назначали, результат паи 32 был, это я в 2016 сдавала. Ну вот и посмотрим, что гематолог скажет теперь. Может ещё что сдать посоветует, хотя вряд ли! С таким отношением, да ещё и в платной поликлинике. А ещё вместе с паи сдавала ачтв 31,1( 26,4-37,5)и д димер 0,33 мг/л( 0-0,55). Что скажете? Стоит новый гемостаз сдать?

Девочки, кому ставили капельницы иммуноглобулина? по какой схеме делали?

Можно, конечно.

moon, Юль, а где дешевле УЗИ с доплером у Пятых - в Я здорова или Биопрестиж?

В я здорова 4500

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...