Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

podruzka//,  Наташа, ты на магнитотерапию ходила до подсадки?

Два раза в день не противопоказано делать магниты?

podruzka//,  по-моему ты писала раньше, что капельницу с ИГ просила промывать физраствором?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девы, у меня походу опять почти все в норме, кроме железа... Из-за него не может же энд не расти????!!!!!

Вирусы в крови не обнаружены, осталось только седьмой сдать.

В12 - 501 (200-835)

Железо сывороточное - 11,93 (9-30,4)

Трансферрин - 3,48 (2-4)

Ферритин - 22,6 (6-159)

Гомоцистеин - 6, 63 (5-15)

Uramargo, Стрептокок надо лечить, однозначно, я бы сразу и мужа пролечила, если целуетесь, у него те же звери. Пан. схему подберёт.

Есть какой-то аллерген в организме, значит агрессивный иммунитет, ищи где.

Агрегация хорошая.

Спасибо тебе!! К Панар*иной только через пару недель, интерфероновый статус очень долго делается... Да вот никаких проявлений аллергии нет, в детстве ужес что было, руки в кровь раздирала... А сейчас нос чешется иногда после бассейна, я и внимания не обращала, а это видимо она зараза и есть...

К Пятых в Биопрестиж не на Белорусскую пойдешь? Я туда собираюсь на 5-7 день дпо, это где-то недели через три..

Светлaнa, физио лучше ДО протокола, но магнит можно и в нем.

Да, это я просила флакон и систему после ИГ промывать, жалко в системе оставлять лекарство, его там и так мало.

• Нравится 1

Девочки привет! Я в понедельник здавала гормоны , из них пролактин был выше нормы 647 норма до 496 ( спала 5 часов)

В среду перездала и плюс еще до кучи анализы , пролактин норма теперь ( спала 7 часов) а вот В12 жесть. В9 тоже на верхней границе ( фолаты пью, может бросить) Посмотрите. Что делать. К какому врачу идти.

№: 5016365962

Венозная кровь

Кортизол 318.4 нмоль/л

Концентрация для проб, взятых до полудня:

171-536; для проб, взятых

после полудня: 64–327

Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-SO4) 140.4 мкг/дл.

60.9 - 337.0

Тестостерон

Концентрация 0.670 нмоль/л.

0.290 - 1.670

Витамин В12 (цианокобаламин) ↑ 5717.00 пг/мл.

191.00 - 663.00

Пролактин

Концентрация 197.80 мкМЕ/мл. 102.00 -496

Светлaнa, физио лучше ДО протокола, но магнит можно и в нем.

Да, это я просила флакон и систему после ИГ промывать, жалко в системе оставлять лекарство, его там и так мало.

Ну я как раз про магниты. Накануне переноса ещё можно делать? И можно ли два раза в день, не знаешь?

А мне в конце , как заканчивался препарат(ИГ) вводили одну ампулу 10мг физ раствора.

Изменено пользователем Елена Scorpion

podruzka//,  подскажи, пожалуйста, как совместить приём препаратов: фемибион 2, метилфолат, д3 в дозировке 5000 ме, идеальное железо 50 мг. Напомню, д3 у меня 26 нг/мл, ферритин 54,5 нг/мл( норма 15-150), трансферин 2,8 ( 2,5-3,8); сж 21,4 (5,8-34,5); лжсс 34,7 (24-70); ожсс 58,9( 45-63).

Заранее спасибо)

podruzka//, подскажи, пожалуйста, как совместить приём препаратов: фемибион 2, метилфолат, д3 в дозировке 5000 ме, идеальное железо 50 мг. Напомню, д3 у меня 26 нг/мл, ферритин 54,5 нг/мл( норма 15-150), трансферин 2,8 ( 2,5-3,8); сж 21,4 (5,8-34,5); лжсс 34,7 (24-70); ожсс 58,9( 45-63).

Заранее спасибо)

Сегодня прочитала у Ф2етисовой, что советует догнать ферритин до своего веса перед протоколом. Я пью фольку и вит д после завтрака. Железо пила когда в обед, когда после ужина, зависело от еды, если было что то молочное, то лучше 3 часа после пить его.

Рюрюша, просто пей все отдельно, с интервалами. Я ещё больше всего пью. Утром Фемибион+Метилфолат , потом Д, днём или вечером железо. Омегу стараюсь пить после горячего обеда, что изжоги не было.

Сегодня прочитала у Ф2етисовой, что советует догнать ферритин до своего веса перед протоколом. Я пью фольку и вит д после завтрака. Железо пила когда в обед, когда после ужина, зависело от еды, если было что то молочное, то лучше 3 часа после пить его.

у меня феритин и есть как вес 54,5, но здесь пишут что надо от 70 вроде), а та за два месяца почти на 20 едениц вырос) поэтому и купила идеальное железо, из профиля Наташи подружки//)

Рюрюша, просто пей все отдельно, с интервалами. Я ещё больше всего пью. Утром Фемибион+Метилфолат , потом Д, днём или вечером железо. Омегу стараюсь пить после горячего обеда, что изжоги не было.

спасибо, а омегу думаете тоже отдельно лучше заказать, чем в фемибион 2? И пить фемибион 1 и омегу? А ещё железно значит без разницы когда пить? Утром или вечером? Изменено пользователем Рюрюша

у меня феритин и есть как вес 54,5, но здесь пишут что надо от 70 вроде), а та за два месяца почти на 20 едениц вырос) поэтому и купила идеальное железо, из профиля Наташи подружки//)

спасибо, а омегу думаете тоже отдельно лучше заказать, чем в фемибион 2? И пить фемибион 1 и омегу? А ещё железно значит без разницы когда пить? Утром или вечером?

Скажу про себя, до беременности догнала ферритин до 53, вес правда был 69.5, на 14 неделе беременности он стал у меня 12. Ре просила в первом триме не пить железо..

• Нравится 2

Рюрюша, я так и пью - Фемибион-1 + супер Омега (1000 дга и 400 епа), состав Фемибион-2 у таблетки тот же+ капсула малоконцентрированной омеги.Сейчас вместо Фемибиона комплекс для Б с херба. Метилфолат отдельно.

Железо без разницы когда, главное отдельно от других витаминов.

Изменено пользователем podruzka//

Елена Scorpion,  в12 однозначно бросать пить. Его передоз тоже плох, может наоборот к тромбам приводить или вязкость крови усиливать (поэтому еще в Б его аккуратно назначают) и необратимым невро проблемам. Выходит с мочой.

Рюрюша,  а железо зачем пить? Вроде все ок по анемии. Гемоглобин нормальный? Лишнее железо тоже нехорошо для печени. Ферритин хороший.

В темное время суток идет усвоение кальция. Железо ему проигрывает, поэтому лучше железо принимать утром или в обед, чтобы хоть что-то успело усвоиться. ВитД в первую половину дня. Магний пить отдельно от железа и кальция, те например его утром, железо после обеда. Магний мешает усвоению желеща как и кальций.

Омегу гастроэнтерологи рекомендует пить после ужина.

Светлaнa,  помню палочки это хорошо, а вот полиморфная не знаю. Думаю ок.

//Мудрая//,  это генетика, не имеет значения, если только лаборатория разрешает, желательно после еды хотя бы два часа выдержать перед забором крови.

• Нравится 1

Девы, гомик 6,63 надо снижать, если неБ? До прота ещё далеко, месяца 2, не меньше..

Железо сывороточное 12 (9-30), трансферин 3,5 (2-4), ферритин 22, в12 в середине нормы. Получается «переносчики» железа в норме, а само оно нет.. Прокомментируйте, плиз..

Uramargo, гомик удерживай активными фолатами, без них быстро взлетит, я до Б расслабилась на пару месяцев, потом сдала, а он 7 с лишним(

Nasta07,  обрати внимание на свой ПИ он высокий, отсюда МНО низкое. И мочу пересдай, кет. Тел (ацетона) быть недолжно. Вроде от голода или обезвоживания или с глюкозой это может быть связано, точно не помню, но быть не должно.

Короче, например, при рвоте ацетон часто проявляется, так что может жидкости не звататет в организме? Может и с ПИ МНО это тоже связано(?) и Глюкозу, да, проверяют, диабет исключают. Есть тест полоски на ацетон дома делать.

Изменено пользователем moon

Uramargo, гомик удерживай активными фолатами, без них быстро взлетит, я до Б расслабилась на пару месяцев, потом сдала, а он 7 с лишним(

Ок, ближе к проту, сейчас вообще ничего не пью, он почти в норме.. к проту гомик должен быть от 5 до 6? Пошла на айхерб заказывать идеальное железо.

Елена Scorpion,  в12 однозначно бросать пить. Его передоз тоже плох, может наоборот к тромбам приводить или вязкость крови усиливать (поэтому еще в Б его аккуратно назначают) и необратимым невро проблемам. Выходит с мочой.

Рюрюша,  а железо зачем пить? Вроде все ок по анемии. Гемоглобин нормальный? Лишнее железо тоже нехорошо для печени. Ферритин хороший.

В темное время суток идет усвоение кальция. Железо ему проигрывает, поэтому лучше железо принимать утром или в обед, чтобы хоть что-то успело усвоиться. ВитД в первую половину дня. Магний пить отдельно от железа и кальция, те например его утром, железо после обеда. Магний мешает усвоению желеща как и кальций.

Омегу гастроэнтерологи рекомендует пить после ужина.

Светлaнa,  помню палочки это хорошо, а вот полиморфная не знаю. Думаю ок.

//Мудрая//,  это генетика, не имеет значения, если только лаборатория разрешает, желательно после еды хотя бы два часа выдержать перед забором крови.

Я его и не пила. Я за неделю до здачи анализа закончила мильгаму колоть. Может это она мне так его подняла. А может ошибка лабы

moon, так вот о чем и речь, Глюкоза у меня 0, от куда эти кет. тела взялись, никогда их не было( Сегодня разговаривала со своей Г она склоняется к ошибке лабы, так все другие показатели хорошие или говорит жидкости мало пила за день до сдачи. Вопщем в понедельник пойду перездавать. Знаю что их не должно быть, так расстроилась, блин.

Я уже подумала, не могут эти тела от витаминов образоваться? Я их такое количество пью, уже сама думаю перебор, отдых же тоже от них должен быть.

Интересно из-за этих кет. тел если вдруг не ошибка лабы, наверное стоит будет протокол отложить, как думаешь? Или они не особо не влияют? Блин, блинский... мазок хороший, кровоток улучшила (в воскресенье поеду к Пят_ых, что бы посмотрела, но лечение по Зу_еву прошла) офисную сделала и тут эта моча подводит(

Еще Гомоцистеин за три месяца снизился на 0.7 (был 7,5, сейчас 6,8) В12 уколами не могу колоть, т.к. его у меня в организме итак лишка, как и фольки. Пью активные таблетки.

Девы, гомик 6,63 надо снижать, если неБ? До прота ещё далеко, месяца 2, не меньше..

Железо сывороточное 12 (9-30), трансферин 3,5 (2-4), ферритин 22, в12 в середине нормы. Получается «переносчики» железа в норме, а само оно нет.. Прокомментируйте, плиз..

Гомик царапает стенки сосудов, образует мелкие тромбы. Поэтому его лучше держать в норме задолго до прота. Этотвсе влияет на качество клеток, эндометрий и общее здоровье. Гемостаз полный сдай с агрегацией. У меня на чутб повышенном гомике кровь уже густела.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...