Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

девочки помогите по анализам о чем говорит

пти - 96% фибриноген 4.8, ачтв -34 сек ,тромботест 4 ст, время свертывания 5 мин 30 сек,тромбоциты 280*10(9)/л(72:1000)

норм нет девочки,помогите понять все ли нормально!

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки помогите по анализам о чем говорит

пти - 96% фибриноген 4.8, ачтв -34 сек ,тромботест 4 ст, время свертывания 5 мин 30 сек,тромбоциты 280*10(9)/л(72:1000)

норм нет девочки,помогите понять все ли нормально!

у каждой лабы нормы в скобках, если хотите чтобы ответили, пишите нормы вашей лабы, они бывает что разнятся..

Елена Scorpion,  в12 однозначно бросать пить. Его передоз тоже плох, может наоборот к тромбам приводить или вязкость крови усиливать (поэтому еще в Б его аккуратно назначают) и необратимым невро проблемам. Выходит с мочой.

Рюрюша,  а железо зачем пить? Вроде все ок по анемии. Гемоглобин нормальный? Лишнее железо тоже нехорошо для печени. Ферритин хороший.

В темное время суток идет усвоение кальция. Железо ему проигрывает, поэтому лучше железо принимать утром или в обед, чтобы хоть что-то успело усвоиться. ВитД в первую половину дня. Магний пить отдельно от железа и кальция, те например его утром, железо после обеда. Магний мешает усвоению желеща как и кальций.

Омегу гастроэнтерологи рекомендует пить после ужина.

Светлaнa,  помню палочки это хорошо, а вот полиморфная не знаю. Думаю ок.

//Мудрая//,  это генетика, не имеет значения, если только лаборатория разрешает, желательно после еды хотя бы два часа выдержать перед забором крови.

Гемоглобин в ноябре 117, в декабре 123, в январе 124( норма от 117). А ферритин надо от 70 здесь пишут) или достаточно у меня? Что пока не пить железно, оставить на потом? Может через месяц пересдать заново и там решить?

Аня1990,  фибриноген обычно норма до 4, может быть воспаление, надо посмотреть соэ в общем анализе крови. Не болели во время сдачи? Пти и ачтв хорошие.

Рюрюша,  ферритин надо от 40, 70 это отлично совсем.

Nasta07,  надо, конечно, пересдать, может от недостатка питья, может ошибка. Глюкоза в крови норма? (Сдавать строго натощак, не пить, не нервничать). Детям, когда отпаивают при рвоте/поносе, делают эти есты смотрят, чтобы ацетон снижался. ПТИ хорошо когда 90-100, выше к густоте, ПВ хорошо к верзней границе, снижение к снущению, МНО хорошо 1 снижение к сгущению. Когда ПТИ высокий может проищойти отслойка плаценты, а также при сильно сниженном.

Елена Scorpion,  вполне мильгамма могла такой дать результат. Пусть теперь в норму приходит.

• Нравится 2

Гомик царапает стенки сосудов, образует мелкие тромбы. Поэтому его лучше держать в норме задолго до прота. Этотвсе влияет на качество клеток, эндометрий и общее здоровье. Гемостаз полный сдай с агрегацией. У меня на чутб повышенном гомике кровь уже густела.

Спасибо,поняла! Агрегация тромбоцитов 12 (12-20).

Гемостаз вот последний, правда этот перед несостоявшейся подсадкой и там уже было немного эстрогенов.

1

moon,

Ферритин как повышать, железо только пить? У меня он 22 (((

Аня1990, фибриноген обычно норма до 4, может быть воспаление, надо посмотреть соэ в общем анализе крови. Не болели во время сдачи? Пти и ачтв хорошие.

Рюрюша, ферритин надо от 40, 70 это отлично совсем.

Nasta07, надо, конечно, пересдать, может от недостатка питья, может ошибка. Глюкоза в крови норма? (Сдавать строго натощак, не пить, не нервничать). Детям, когда отпаивают при рвоте/поносе, делают эти есты смотрят, чтобы ацетон снижался. ПТИ хорошо когда 90-100, выше к густоте, ПВ хорошо к верзней границе, снижение к снущению, МНО хорошо 1 снижение к сгущению. Когда ПТИ высокий может проищойти отслойка плаценты, а также при сильно сниженном.

Елена Scorpion, вполне мильгамма могла такой дать результат. Пусть теперь в норму приходит.

СОЭ 23 мм/ч

Ссылки скрыты.

Девочки, помогите разобраться, пжл. Сдала анализы, до этого пила вессел по 2т два раза в день и тромбо асс по 1тб. Не понимаю почему такие результаты :(

Сейчас начала колоть клексан 0,4 перед подсадкой. Достаточно этого?

moon, Я поняла спасибо, стараюсь все держать в пределах нормы. Биохимию не сдавала, так что не знаю сколько Глюкозы в крови. До этого в анализе 5 месяцев назад - норма была 4,8 (3,9 - 6,1). В моче сейчас Глюкоза 0 и белок нормальный.

Только приехала, объездила 7 аптек в поисках тест полосок на определение кет тел в моче - нет нигде их(( они такие дешевые и нигде их нет.

Завтра планирую Гемапаксан 0,3 начать колоть, как думаешь пока хватит? 0,6 думаю лишка мне будет. В прошлый раз на 0,6 дозе АнтиХа лечебную дозу показал.

moon, напомни пожалуйста с каким Гомиком ты в прот победный вступила?

Спасибо, уже много чего положила в корзину на айхербе. Гомик 5-6 должен быть? Хорошего самочувствия Вам!

где то читала совет, сначала снижать гомоцистейн и только потом ферритин подымать, где не вспомню..

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 1

Елена Scorpion, в12 однозначно бросать пить. Его передоз тоже плох, может наоборот к тромбам приводить или вязкость крови усиливать (поэтому еще в Б его аккуратно назначают) и необратимым невро проблемам. Выходит с мочой.

Рюрюша, а железо зачем пить? Вроде все ок по анемии. Гемоглобин нормальный? Лишнее железо тоже нехорошо для печени. Ферритин хороший.

В темное время суток идет усвоение кальция. Железо ему проигрывает, поэтому лучше железо принимать утром или в обед, чтобы хоть что-то успело усвоиться. ВитД в первую половину дня. Магний пить отдельно от железа и кальция, те например его утром, железо после обеда. Магний мешает усвоению желеща как и кальций.

Омегу гастроэнтерологи рекомендует пить после ужина.

Светлaнa, помню палочки это хорошо, а вот полиморфная не знаю. Думаю ок.

//Мудрая//, это генетика, не имеет значения, если только лаборатория разрешает, желательно после еды хотя бы два часа выдержать перед забором крови.

Спасибо большое за ответ! Сдала сегодня)

Аня1990, я не посмотрела, что вы Б)) все хорошо у вас

Nasta07, он у меня на ангиовите был 6,9-5,9, с Б к 8 нед стал <5

а фибриноген не повышен для второго триместра?((просто напугали меня,что повышен,назначили аспирин 1-6 часть....

Девочки привет! В январе иг капала, были ат к хгч. Перездала.

[183] Анти-ХГЧ результат:Анти ХГЧ IgM 0,4

Коэффициент позитивности:

отрицательный < 1,00

сомнительный 0,8 - 1,00

положительный > 1,00

Анти ХГЧ IgG 0,89

Коэффициент позитивности:

отрицательный < 1,00

сомнительный 0,8 - 1,00

положительный > 1,00

Я правильно Понимаю, ат ушли???? Я до этого в другой лабе здавала и результат был качественный, а тут количественный.

• Нравится 1

Аня1990,  в Б кровь сгущается, повышается фибриноген, ДДимер, снижается АЧТВ и это норма. В нормально протекающую Б фибриноген может повысится в два раза, но до 6. Но может врач подстраховывается, анамнез был нехороший?

Светлaнa,

у вас афс ? у вас кровь и так разжижена судя по ачтв и фебриногену и еще и по ат3, клексан еще все снизит имхо.

Надеюсь более опытные девочки еще прокомментируют..

Светлaнa,

у вас афс ? у вас кровь и так разжижена судя по ачтв и фебриногену и еще и по ат3, клексан еще все снизит имхо.

Надеюсь более опытные девочки еще прокомментируют..

Нет, афс у меня нет. Первый раз такой анализ, раньше всегда был в норме.

Я все перепутала :( решила, что наоборот густая.

Вессел я больше не пью, но колю клексан 0,4. Думаете не надо колоть? Перенос во вторник

Девочки здравствуйте! Мне пришел анализ гомоцистеин 17....это очень плохо? Что делать? Куда бежать и что сдавать? Место себе не нахожу...у кого нибцдь было подобное?

Девочки здравствуйте! Мне пришел анализ гомоцистеин 17....это очень плохо? Что делать? Куда бежать и что сдавать? Место себе не нахожу...у кого нибцдь было подобное?

Что с генами фолатного цикла? Фемибион не пьете, там немного метилфолата? Вам нужен активный метилфолат Солгар. Посмотрите, что есть в аптеках. Плюс комбилипен или мильгамма, это витамины В

Ангиовит не так быстро и не всем помогает. И сдайте полный гемостаз с агрегацией , гомик его сгущает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...